Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (378) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
talgat |
Отправлено: Янв 5 2017, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Экранированная :: Шилка:: после попадания РПГ.
![]() -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
talgat |
Отправлено: Янв 5 2017, 18:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Хама.
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 5 2017, 20:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
1-й лейтенант Джафар Заид Салех, сын генерал-майора Заид Салеха, был убит сегодня в результате теракта в Джаблехе
![]() RIP -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 5 2017, 20:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Янв 5 2017, 17:06) Цель поражена с первой попытки. Далее, финал соревнований по Авиадартсу. Сирия победила. |
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 5 2017, 21:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
У курдов все ходы записаны.
http://anfenglish.com/kurdistan/ypg-releas...of-war-for-2016 Гуглоперевод [Показать/Скрыть] -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 5 2017, 21:32
|
YPG: 3 турецкие вертолеты бомбили сельские районы села Tahunê
YPG Пресс-служба выпустила заявление отчетности продолжающиеся нападения со стороны турецкой армии против земли Сирийский Курдистан, Западный Курдистан. Соответственно, турецкие солдаты перешли в Сирийский Курдистан через Zerbe районе у села Zorava из Tirbespiye 3 января с целью оккупации. В заявлении говорится: "Эта попытка была повторена дважды в последнее время во время кратких столкновений, вспыхнувших на ответ наших сил, 1 турецкий солдат был убит проверено.. В вечерние часы 3 января, три вертолета турецкой армии вошли в воздушное пространство Сирийский Курдистан и бомбардировали сельские районы села Tahunê в Тиль Elo районе, который находится между городом Гирке Lege и города CIL Axa. Вертолеты вылетели из границы Сирийский Курдистан в результате бомбардировки ". http://anfenglish.com/kurdistan/ypg-3-turk...-tahune-village -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Agapit |
Отправлено: Янв 5 2017, 22:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Ракка фронт
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 5 2017, 22:43
|
Турки в АльБаб
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 5 2017, 22:46
|
Турки по дороге в АльБаб
![]() ![]() ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 5 2017, 22:49
|
Турки, не вернувшиеся из АльБаб, за вчера.
![]() ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 5 2017, 23:11
|
|
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 6 2017, 00:14
|
В Африне закончили подготовку 60 бойцов первого батальона спецназа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 6 2017, 00:28
|
825 курсантов начали подготовку в рядах Сил Самообороны Сирийского Курдистана
![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
atalex |
Отправлено: Янв 6 2017, 00:37
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Откула у них бабло на такую снарягу?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 6 2017, 00:43
|
Численность турецких войск на севере Сирии выросла до 8 тысяч солдат http://www.yenisafak.com/dunya/8-bin-asker...ekliyor-2591721
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
atalex |
Отправлено: Янв 6 2017, 00:50
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Короче, турки доперли, что надежды на прокси в качестве пехоты нет и решили долбить черных регулярными подразделениями. Ну, посмотрим, что у них получится. Спешить им в принципе некуда.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
валерий |
Отправлено: Янв 6 2017, 08:05
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Значить таки полицаев возит Камазик
![]() |
|
talgat |
Отправлено: Янв 6 2017, 10:54
|
Ещё+10 танков Leopard 2A4 в Сирии.
![]() ![]() -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
Agapit |
Отправлено: Янв 6 2017, 12:56
|
Активная фаза перемирия на реке Барада продолжается.
![]() Ключевая точка ![]() Подробности https://www.bellingcat.com/news/mena/2017/0...amascuss-water/ |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 6 2017, 13:05
|
Южный фронт. Уничтожение 57мм орудия
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |