Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (378) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 9 2017, 21:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 9 2017, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Нормально тигрята развернулись
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 9 2017, 22:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Минус 23-мм тачанка лоялов, Фаготом Первой Береговой, в Rasho Hill, Latakia
![]() Бестолковая возня от них же |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 9 2017, 22:24
|
Под АльБабой.
![]() ![]() Что за гробик на заднем плане??? Сухопутный крейсер? Чайхона? Перепил? |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 9 2017, 22:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Фев 9 2017, 23:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 22:39) Что за гробик на заднем плане??? Сухопутный крейсер? Чайхона? Перепил? Легендарный шушпанцер свеженьких, запиленный осенью. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 9 2017, 23:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Будни полицейских в Алеппо
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 9 2017, 23:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Латакия
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 10 2017, 00:11
|
Туркам, мои соболезнования, за промахи родных звездолетов.
[Показать/Скрыть] |
|
atalex |
Отправлено: Фев 10 2017, 03:23
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Почему промахи? Попали же.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
talgat |
Отправлено: Фев 10 2017, 08:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
Дамаск: САА Хезболла шатает город Madaya .
-------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
talgat |
Отправлено: Фев 10 2017, 09:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3625 Регистрация: 28-Сентября 16 Репутация: 133 ![]() ![]() |
В Джобаре ,лоялы подорвали опорник бабаев.
![]() ![]() ![]() -------------------- ЖИВУ БЕДНО, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, И МАШИНА БЕЗ КРЫШИ.
|
|
валерий |
Отправлено: Фев 10 2017, 10:20
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
|
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:13
|
Бригада султата Мехмета у Альбабы
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:34
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 10:35) Вот и Путин говорит,шо плотней работать надоть.Сука,опять не той системы,этот крестик. Сто процентов не той. Ты вспомни только осенью 2016 "достижения" подобного рода ВКС - то по конвою ООН нахуячили в Урум аль-Кубре, то по ошибке в ноябре по ливанцам в Идлибе отбомбились - 16 убитых хезов за раз, то по САА в октябре в Хомсе (причем тогда - сразу несколько раз - по хаджизу, колонне лоялов и позициям еще где-то). Так что да, работать надо, в первую очередь над системами лазерно-оптического наведения. Ну ты конечно можешь верить в "специальный" удар ВКС по туркам, но что то мне подсказывает, что это просто очередная случайность, связанная с не лучшим техническим оснащением и тп. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 10 2017, 11:39
|
Аль-масдар утверждает, что Тель Рашу сирийцы отбили сегодня утром.
В других источниках говорится о продолжающихся столкновениях. ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 10 2017, 12:20
|
Цитата (fahed @ Фев 10 2017, 11:49) можешь верить в "специальный" удар ВКС по туркам, но что то мне подсказывает, что это просто очередная случайность, связанная с не лучшим техническим оснащением и тп. Есть еще интересный нюанс, вчера щитоносцы заявляли подбитый танк лоялов. Вопрос - как подбили? Закидали гранатами? Не верю. Подстрелили с тачанки? Смешно. ПТУРов у них не наблюдается, да и зачем они им против черных. Наиболее правдоподобное объяснение - танк был подбит турецкой артиллерией. То бишь, после авиаудара турки не стали разбираться, кто бомбил, зачем бомбил , а тут же начали насыпать из арты по передовым сирийским частям, отсюда и подбитый танк, и брошенная БМП. И не факт что это импровизация местных отцов-командиров, а не полученные заранее приказы и инструкции от высшего военного командования. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
sailor_robin |
Отправлено: Фев 10 2017, 12:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:49) по конвою ООН нахуячили в Урум аль-Кубре дальше даже читать не стал. Кто тебе сказал, что это были ВКС, эксперт? ![]() Может быть он? Глава комитета начальников штабов ВС Соединенных Штатов генерал Джозеф Данфорд: У меня нет фактов. Мы знаем, что два российских самолета находились в то время в этом районе. И я считаю, что они могли это сделать. Но нам также известно, что там находились и самолеты сирийского режима. Я не могу однозначно сказать, что это была Россия. Но это были либо русские, либо режим». |
|
sailor_robin |
Отправлено: Фев 10 2017, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
А турки в Сирии - оккупанты. И это факт.
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2017, 12:33
|
Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 12:35) дальше даже читать не стал. Кто тебе сказал, что это были ВКС, эксперт? Может быть он? У нас был тут "разбор полетов". Можешь поискать и посмотреть, там разбирали все - от возможностей ночной работы ВВС сирийцев, до автоматических пушек и стыдливых записей с российских же БПЛА. А у американцев конечно нету точных данных, эксперт. Они за пару дней до этого нахуячили по позициям лоялов в ДэЗ, очевидно решили замять дело пи принципу баш на баш. Сразу прекратились истерики о "подлых ударах американцев по сирийской армии" в росс. СМИ, а американцы - как удивительно и непохоже для них - почему то вообще перестали раздувать тему бесчеловечного удара по колонне ООН. Вне зависимости, россияне ли это были или сирийцы. Ну те сирийцы, которые могли мониторить Кубру через свои сирийские БПЛА, наебнуть ночью, применить специфические боеприпасы ![]() ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБСУЖДАТЬ ВКС В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ. Цитата (Серый волк @ Сегодня, 12:35) Есть еще интересный нюанс, вчера щитоносцы заявляли подбитый танк лоялов. Вопрос - как подбили? Закидали гранатами? Не верю. Подстрелили с тачанки? Ну могли и из РПГ нахуячить. Не помню про аль-Баб, но у них и танки там свои (т-55) были на севере. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |