Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (378) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Серый волк |
Отправлено: Фев 10 2017, 12:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Свежее с Альбабу
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 10 2017, 12:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Зеленые активизировались по всем направлениям
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2017, 12:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Фев 10 2017, 12:57) Свежее с Альбабу Какие няшные розовые повязки для опознования! ![]() Видео Свободной армии Идлиба о "павших в битве за Алеппо". -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 10 2017, 12:48
|
Сообщают, что щитоносцы контролируют Замзам, пруфов нет
![]() источник ![]() ![]() ![]() Замзам это южный район Аль-Баба. Таким образом турки намерены отсечь Аль-Баб от приближающейся с юга САА. ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 10 2017, 15:13
|
Собственно к Замзаму еще только подошли.
Больничку на карте обозначили ![]() кино из района больнички Текущая карта по Аль-Бабу ![]() Ахрары тоже участвуют в наступе в Альбабе ![]() ![]() ![]() иговские фоты из зоны бое ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Прапор |
Отправлено: Фев 10 2017, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Прогресс на оси Аль-Bahariyah - Hzrma восточной Ghouta
Район Т4. Типа отбились от смертника. Латакия -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 10 2017, 15:31
|
Щитоносцы из MuntasırBillah бригады
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Фев 10 2017, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Аль -Баб.
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 10 2017, 16:02
|
Турецкие танки поддерживают огнем наступ туркоманчиков из бригады Султана Мурада
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 10 2017, 16:09
|
Ahmad Alkhatib @AhmadAlkhtiib 4 минуты назад
# FSA и # ТСК взятьконтроль на Qibaseen на востоке-севере # Albab и очистить его прямо сейчас -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Фев 10 2017, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
archicivilians
#Map: Areas (blue) gained by #FSA (backed by Turkish forces) from #ISIS in #AlBab city in North #Aleppo. За сутки успехи туркоребелов в Аль-Бабе минимальны. ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Фев 10 2017, 16:22
|
Курдский шуш/ танчег.
![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
валерий |
Отправлено: Фев 10 2017, 16:30
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 10 2017, 11:49) Сто процентов не той. Ты вспомни только осенью 2016 "достижения" подобного рода ВКС - то по конвою ООН нахуячили в Урум аль-Кубре, то по ошибке в ноябре по ливанцам в Идлибе отбомбились - 16 убитых хезов за раз, то по САА в октябре в Хомсе (причем тогда - сразу несколько раз - по хаджизу, колонне лоялов и позициям еще где-то). Так что да, работать надо, в первую очередь над системами лазерно-оптического наведения. Ну ты конечно можешь верить в "специальный" удар ВКС по туркам, но что то мне подсказывает, что это просто очередная случайность, связанная с не лучшим техническим оснащением и тп. Так я и говорю,я в ЗОГ Кремля перестал верить ещё в августе 13 року.А после Вихрей и Атак на гвинтокрылах стал в церкву ходить,ага,свечку даже ставил за умы ВПК-непомогло. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 10 2017, 16:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 10 2017, 12:48) У нас был тут "разбор полетов". Можешь поискать и посмотреть, там разбирали все - от возможностей ночной работы ВВС сирийцев, до автоматических пушек и стыдливых записей с российских же БПЛА. А у американцев конечно нету точных данных, эксперт. Они за пару дней до этого нахуячили по позициям лоялов в ДэЗ, очевидно решили замять дело пи принципу баш на баш. Сразу прекратились истерики о "подлых ударах американцев по сирийской армии" в росс. СМИ, а американцы - как удивительно и непохоже для них - почему то вообще перестали раздувать тему бесчеловечного удара по колонне ООН. Вне зависимости, россияне ли это были или сирийцы. Ну те сирийцы, которые могли мониторить Кубру через свои сирийские БПЛА, наебнуть ночью, применить специфические боеприпасы ![]() ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ОБСУЖДАТЬ ВКС В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ. Ну могли и из РПГ нахуячить. Не помню про аль-Баб, но у них и танки там свои (т-55) были на севере. ВКС ночью не бомбят... У них тепловизоров нет. ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Фев 10 2017, 16:42
|
Мудик пишет:Кабасин за туркоребелами,дану НА??? От чёрных подтверждений или опровержений ещё не было.
#FSA official @oabozayd: #Qabasin is under #EuphratesShield control. Combing ongoing. ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 10 2017, 16:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 16:56) ВКС ночью не бомбят... У них тепловизоров нет. У Су-34 есть по крайней мере усиление ТВ канала, что позволяет обнаружить цель в сумерках (не говоря уже о о неком обозначении ТП на видео, что я прицепил). Теперь смотришь во сколько по времени наебнули конвой. Потом радуешься полученному за оффттоп предупреждению. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 10 2017, 17:01
|
30 военнослужащих уроженцев Тартуса погибло на различных фронтах в течение первой недели февраля, в том числе 8 офицеров.
![]() ![]() [Показать/Скрыть] источник -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Мизантроп |
Отправлено: Фев 10 2017, 17:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 10 2017, 17:06) У Су-34 есть по крайней мере усиление ТВ канала, что позволяет обнаружить цель в сумерках (не говоря уже о о неком обозначении ТП на видео, что я прицепил). Теперь смотришь во сколько по времени наебнули конвой. Потом радуешься полученному за оффттоп предупреждению. Я про дискуссию с эстонским капралом вспомнил, про тепловизор на СУ-34.. А тут сразу карточка за оффтоп.. ![]() Лютуете, хуже чем ВКС под Аль Бабом.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 10 2017, 17:41
|
Тал Рашу отбили
![]() пальмирское ![]() То есть перекресток на Шаер тоже потерян, нормально так откатились -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 10 2017, 17:44
|
Desert Hawks ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |