Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (378) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Серый волк |
Отправлено: Фев 11 2017, 15:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Прапор |
Отправлено: Фев 11 2017, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Автоматизированная станция помех Р-330Ж "Житель" засветилась в Сурии, хотя и не удивительно
Видео https://twitter.com/AliHa_97/status/830367964998275075 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 11 2017, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25697 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Сегодня, 15:06) Так он же вроде женат и с детьми. Какийе фаши даказательстфа?! так вроде уже были фотки где он с пацанятами обжимался и не раз, секрет полишинеля в общем я правда такое не храню у себя, и не запоминаю - но думаю если поискать,можно найти -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Прапор |
Отправлено: Фев 11 2017, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Силосы в Бабе взяли
![]() Бабский фронт ![]() Раккский фронт ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 11 2017, 16:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
volondv02 |
Отправлено: Фев 11 2017, 16:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 11 2017, 16:00) так вроде уже были фотки где он с пацанятами обжимался и не раз, секрет полишинеля в общем я правда такое не храню у себя, и не запоминаю - но думаю если поискать,можно найти А потом Зиг(его работа) раскололся что данные фотки его фотошоп. А ты купился ![]() Хотя по мне будь он пидором,мне все равно-вроде очень даже не плохой военачальник по меркам САА. |
|
Србија |
Отправлено: Фев 11 2017, 16:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
#Syria #alBab #Assad -forces shelling #Tadef with IRAMs
![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Србија |
Отправлено: Фев 11 2017, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Србија |
Отправлено: Фев 11 2017, 16:47
|
|
|
Србија |
Отправлено: Фев 11 2017, 17:09
|
Rehabilitation Process of #Tiyas (T4) Runway... Apparently as Preparation for the Arrival of a New #Syrian Air Force Guest
![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Србија |
Отправлено: Фев 11 2017, 17:15
|
#SAA targeted #ISIS's terrorists who were gathered in AlMayadeen&AlShoula with many VBIED's aiming at targeting #SAA locations in #DeirEzZor
|
|
ssvblr |
Отправлено: Фев 11 2017, 18:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Уже даже "Известия" сообщили, что Тадеф освободили. А здесь тишина.
http://izvestia.ru/news/664211 |
|
валерий |
Отправлено: Фев 11 2017, 18:31
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Сегодня в городе Крымск Краснодарского края .
Прощались с моим другом . Алексей Найнодин. Погиб в Сирии . За спиной все Чеченские компании ранение на Донбассе и вот Сирия . Вечная память герою. https://vk.com/id333613701 |
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 11 2017, 18:50
|
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 11 2017, 18:54
|
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Србија |
Отправлено: Фев 11 2017, 19:17
|
|
|
Прапор |
Отправлено: Фев 11 2017, 19:33
|
#SAA #4th division elite brigade 42th starts new operation in #Damascus suburbs to fully secure Al-#Qabun & #Barzeh
Элитный дивизион #SAA #4thбригада 42-й начинает новую операцию в пригороде #Damascusполностью обеспечить Аль#Qabun & #Barzeh ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
Серый волк |
Отправлено: Фев 11 2017, 20:01
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Фев 11 2017, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Сирийские военные при поддержке российской авиации в субботу освободили населенный пункт Тадеф, который является наиболее укрепленным форпостом «Исламского государства» (ИГ, запрещенная в РФ организация) на подступах к городу Эль-Баб, и вышли на согласованную с турецкой стороной линию разграничения с «Сирийской свободной армией». Об этом сообщили в Минобороны РФ.
https://news.mail.ru/politics/28740821/?frommail=1 -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Полес |
Отправлено: Фев 11 2017, 20:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Фев 11 2017, 19:48) #SAA #4th division elite brigade 42th starts new operation in #Damascus suburbs to fully secure Al-#Qabun & #Barzeh Элитный дивизион #SAA #4thбригада 42-й начинает новую операцию в пригороде #Damascusполностью обеспечить Аль#Qabun & #Barzeh ![]() О. Эксперти угадали. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |