Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (378) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
soldier_of_fortune |
Отправлено: Янв 7 2017, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Лидеру Саудовской террористической коалиции называемой Армия Conquest, Абдолле аль-Mohaisany, не удалось объединить в борьбе с Дамаском.
Или зелёным макакам, ![]() ![]() Mohaisany обвинил Ahrar Al-Sham и Front Fatah al Shamn, бывший Аль-Нусра, будучи главными виновниками такого разочарования. Он пояснил, что даже согласился удовлетворить просьбу Ахрара аль-Шам и предотвратить возможный выбор Абу Мохаммада аль-Yolani, лидер руководства Аль-Нусра Фронт новой коалиции, но до сих пор не было достигнуто окончательное соглашение. Кроме того, он выразил сожаление по поводу требований, предъявляемых этими двумя группами для получения максимальных привилегий и преимуществ. И в результате раздор и внутренние разногласия. Обвиняют друг друга за провалах в Алеппо и в борьбе с САА, воюют друг с другом и не могут достичь выхода из ситуация. http://www.almayadeen.net/news/politics/49...;ين -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Янв 7 2017, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Ian Grant
#SDF #Kurds capture Suwaydiya Saghirah, closing in on the #Tabaqah #Tabqa dam. Dozens of villages captured SW of #AynIssa ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Янв 7 2017, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Янв 7 2017, 08:47) Новинки шахидпрома ![]() ![]() Тоже обратил внимание. Если бы они ещё по 2, 3 ударных ядра по бортам ставили, тогда вообще жёстко бтт шатать можно. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Agapit |
Отправлено: Янв 7 2017, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Вроде, Кефрая, ХЗ что прилетает
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Янв 7 2017, 21:06
|
турецкий " серый волк"под Аль.Бабом(приветствие).
Rebeno Turkish soldier deployed to Syria poses with racist Grey Wolf (basically Turkish Nazis') sign. Very revealing of Turkish conquest ambitions ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Янв 7 2017, 21:12
|
Дамаск: Русси в Ain al Fijah .
NDF #Russian forces and delegation in Ain al Fijah / #Damascus ![]() ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Янв 7 2017, 21:50
|
TerrorMonitor
#SYRIA #IS' #AmaqAgency Releases #INFOGRAPHIC On 2nd Month Of #RaqqaOffensive, Showing 4 Suicide Bombings & Killing 262. ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Янв 7 2017, 21:52
|
"Укреп точка "САА в районе Т4,кольяна блZ не хватает.
Hassan Ridha Syrian Army repelled IS attack towards Sharifah village & near T4 station + regained positions on Jabal Tiyas axis NE of Tayfor Airbase ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Янв 7 2017, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
-------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 7 2017, 23:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Аль-Баб
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 7 2017, 23:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Янв 8 2017, 01:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Вчера, 18:01) Думаю они не дурные кровью умываться, вон Мосул сколь бодают, а там типа Армия Нормально вполне себе берут миллионный город, который опытный противник больше 2-х лет готовил к обороне. Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 12:53) это ж старинный брен, ровесник разных шмайссеров Цитата (momo @ Вчера, 13:05) Интересно откуда он берёт патроны 7.7 British. Последняя модификация Брена использовалась в Англии до 80-х и она под стандартный НАТОвский 7,62 х51. Вполне может быть и такой. Цитата (soldier_of_fortune @ Вчера, 11:21) Контразведка САР," зинковцев" /нур аль дин занки... мониторит и отслеживает по всей Сирии. curdistani Курдистани - контрразведка САР. Ох лол. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Foxtrot |
Отправлено: Янв 8 2017, 02:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 25-Декабря 15 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 01:49) Последняя модификация Брена использовалась в Англии до 80-х и она под стандартный НАТОвский 7,62 х51. Вполне может быть и такой. У Брена L4 под 7,62х51 магазин почти прямой ![]() |
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 8 2017, 06:32
|
Израильская пресса разместила спутниковый снимок ракетных установок СС-26 "Искандер" , размещенных на авиабазе в Латакии.
![]() http://www.timesofisrael.com/israeli-satel...siles-in-syria/ -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 8 2017, 06:51
|
Еще 240 бойцов СДФ закончили обучение
![]() ![]() В общей сложности за прошедшую неделю численность вооруженных подразделений Сирийского Курдистана увеличилась на 1800 бойцов. ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 8 2017, 07:19
|
47 турецких военнослужащих погибли на территории Сирии в общей сложности в ходе операции "Щит Ефрата".
http://www.aljazeera.com.tr/haber/firat-kalkaninda-47-sehit -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Янв 8 2017, 07:27
|
Фальшивые позиции артиллерии черных под Раккой.
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Янв 8 2017, 09:58
|
Долину Барада: очередная попытка наступа.
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
ерш |
Отправлено: Янв 8 2017, 10:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Французские подарки нусре
![]() ![]() ![]() @maytham956 I'm a french soldier.. and I'm ashamed to see that. "Я французский солдат.. и мне стыдно за это" https://twitter.com/whiplashforyou/status/817858382191349760 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Agapit |
Отправлено: Янв 8 2017, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Наблюдение за ВадиБарада
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |