| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (378) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Прапор |
Отправлено: Мар 5 2017, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Мар 5 2017, 21:41) Пропа-гандоны их,как и ТЫ бирут их с Ютюба-ТЫ/прапор то же пропа-гандон??? Вот это самоподрыв [Показать/Скрыть] -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Мар 5 2017, 21:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Шляхтич @ Мар 5 2017, 21:51) Добивают подбитый/брошенный. А по ролику как будто ИГиловский подбивают -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Мар 5 2017, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272
|
Как добивали котел с террористами в Алеппо.
Сводки за октябрь-декабрь 2016 голда. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| Прапор |
Отправлено: Мар 5 2017, 21:52
|
|
Щитоносцы возле Тадефа захватили 2 лоялов, один потом помер от ран.
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Мар 5 2017, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Мар 5 2017, 21:11) Солдат, Комрадише!!! Не в обиду, но читай форум, или хотя-бы изредка просматривай это видео на два поста выше прапор выложил. И остальное видео на это странице было уже п\с да ты и сам его выше выкладывал уже -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Мар 5 2017, 22:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Мар 5 2017, 22:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Уже так рисуют передачу
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 5 2017, 23:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 5 2017, 23:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Восток Алеппо
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Мар 5 2017, 23:27
|
|
Сообщается о взятии лоялами Jazal gas fields
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 5 2017, 23:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82769 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5042
|
Щит Каламуна бдит в окрестностях аб Син.
![]() ![]() ассирийские женские Силы Защиты Бетнахрина провели вместе с Ассирийским советом женщин празднование 8 марта - Международного женского дня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| NEO 303 |
Отправлено: Мар 6 2017, 00:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 16
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 6 2017, 00:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82769 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5042
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| NEO 303 |
Отправлено: Мар 6 2017, 00:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 16
|
Цитата (fahed @ Мар 6 2017, 00:20) В голос! Истинное колесо генотьбы. Я не могу остановиться орать |
|
|
| sailor_robin |
Отправлено: Мар 6 2017, 07:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70
|
Цитата (Agapit @ Мар 5 2017, 23:42) Сообщается о взятии лоялами Jazal gas fields То что кишку расширяют вширь - хороший признак! |
|
|
| atalex |
Отправлено: Мар 6 2017, 08:00
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Ну так, зачем опять на одни и те же грабли наступать? Российский генштаб вычислил, что среднестатистический сирийский боец, вставая на тапки, может пробежать до 100 км, пока не выдохнется. Поэтому фронт до стратегически важных обьектов надо расширить минимум до 120 км.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Мар 6 2017, 08:52
|
|
За вчера колода
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 6 2017, 09:12
|
|
|
Щитоносцы заявляют за вчера 9 курдов
![]() Курды в свою очередь говорят о 30 убитых туркоманях ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 6 2017, 09:21
|
|
|
Амеры
![]() ![]() ![]() Таким образом, американский спецназ уже находится в той зоне, что предлагалась Асаду. Походу, кто не успел, тот опоздал. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 6 2017, 09:24
|
|
|
Военный совет Манбиджа подтверждает, что САА передаются только деревни в зоне соприкосновения с протурками.
|
|
Страницы: (378) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |