| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (378) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| NEO 303 |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 16
|
Цитата (atalex @ Мар 6 2017, 17:00) Ну, мы и до этого знали, что там сборище уебков. Ничего нового. это ты обо всех?? |
|
|
| NEO 303 |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 16
|
Цитата (Ven @ Мар 6 2017, 16:55) скорее запустили большие сварные металлические сигары со взрывчаткой куда то на север ... [/QUOTE]Судя по видео ракеты заводского производства(летят стабильно,реактивный раскручивающий стабилизатор в голове) внешне похожи на fateh110.Может быть трофеи?[QUOTE] Вполне возможно. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Турецкий конвой в Джераблусе
![]() Российский конвой достиг передовых курдских позиций -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Щитоносцы не унимаются
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:43
|
|
|
Выпуск полиции сил спецназначения (НАТ) в Afrin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| momo |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106
|
Откуда бедных афринских курдов такая экипировка, очки ночного видения?
|
|
|
| NEO 303 |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:49
|
|
|
подробности о ракетной атаке на асадышей силами "Jaish al Islam": Ракеты Zelzal-2 вес бч 600кг дальность 250км
![]() ![]() |
|
|
| momo |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106
|
Цитата (NEO 303 @ Сегодня, 18:04) атаке на асадышей Следи за языком,тут тебе не варофлайн! |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:51
|
|
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82769 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5042
|
Цитата (momo @ Мар 6 2017, 18:06) Следи за языком,тут тебе не варофлайн! Тут как раз таки waroffline. Прекращайте провоцировать, вам святой Пампа даже велел. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| NEO 303 |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:59
|
|
|
Цитата (momo @ Мар 6 2017, 18:06) Следи за языком,тут тебе не варофлайн! Опа,твоих кумирчиков задели,ну не плачь |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 6 2017, 18:02
|
|
|
Цитата (momo @ Мар 6 2017, 18:03) Откуда бедных афринских курдов такая экипировка, очки ночного видения? Странный вопрос Только в Германии до миллиона курдов, среди которых десятки тысяч с активной жизненной позицией ![]() Скинулись по паре сольдо, купили в военторге, делов то -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 6 2017, 18:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82769 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5042
|
Цитата (Серый волк @ Мар 6 2017, 18:17) Странный вопрос Только в Германии до миллиона курдов, среди которых десятки тысяч с активной жизненной позицией ![]() Скинулись по паре сольдо, купили в военторге, делов то На самом деле не все так просто, ИМО. Такой качественный рост начался у афринских в последние полгода-год. Те же М16 думаю начали идти через американцев, когда оформился окончательно союз курдов и амеров. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| S_S |
Отправлено: Мар 6 2017, 18:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (NEO 303 @ Сегодня, 18:04) подробности о ракетной атаке на асадышей силами "Jaish al Islam": Ракеты Zelzal-2 вес бч 600кг дальность 250км Всё равно точность низкая - только по городам стрелять. |
|
|
| momo |
Отправлено: Мар 6 2017, 18:43
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:11) Тут как раз таки waroffline. Извиняюсь, варонлаин конечно. Цитата На самом деле не все так просто, ИМО. Такой качественный рост начался у афринских в последние полгода-год. Те же М16 думаю начали идти через американцев, когда оформился окончательно союз курдов и амеров. Но всё это может попадать туда лишь с территории Турции, с их согласия. Странно же. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 6 2017, 19:00
|
|
Цитата (momo @ Мар 6 2017, 18:58) Извиняюсь, варонлаин конечно. Но всё это может попадать туда лишь с территории Турции, с их согласия. Странно же. Либо контрабандой из остальных кантонов Рожавы - либо американские летуны сбрасывают. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 6 2017, 19:08
|
|
Цитата (NEO 303 @ Мар 6 2017, 18:04) подробности о ракетной атаке на асадышей силами "Jaish al Islam": Ракеты Zelzal-2 вес бч 600кг дальность 250км Трофейная иранская копия советской "Луны". Кстати не первый трофейный Зилзаль, которым ребелы приголубливают лоялов. Где они их натрофеили, экспертi? ОТРК на каждом хаджизе не валяются.. Цитата (S_S @ Сегодня, 18:50) Всё равно точность низкая - только по городам стрелять. КВО комплекса Луна-М - 700 метров. Думаю в этой иранской копии примерно такое же, можно лупить по базам например. Иракцы в 2003 например умудрились своей копией такой же уебать по командному центру американской бригады. Довольно удачно, кстати. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 6 2017, 19:28
|
|
|
Курды вышли к Ефрату, перерезав шоссе Ракка-Дейр-эз-Зор
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 6 2017, 19:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67371 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Может набижали на иранский корован и ограбили.
-------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 6 2017, 19:55
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 6 2017, 19:45) Может набижали на иранский корован и ограбили. Грабили при этом исключительно в районе Дамаск-Каламун. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (378) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |