| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (378) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| rusyn v |
Отправлено: Мар 7 2017, 23:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (oleg27 @ Мар 7 2017, 23:01) сам пока не проверял тактические знаки Нука нука,каких этот страйкер будет? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Мар 7 2017, 23:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:31) 75 полка из Форт Беннинга Вот тут очень важный нюанс, но завтра. хорошо? |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Мар 7 2017, 23:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (fahed @ Мар 7 2017, 23:14) И кстати многочисленные источники в США сегодня сообщали, что американцы вступят в бой с ИГ на земле в Сирии.. Если несколько сотен до этого не означали вступления, то мы вполне может скоро увидим там не 1 БТГ, а несколько. С Тогда и Вове придется похожую движуху навести, нельзя перед амерами в грязь лицом упасть. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Мар 7 2017, 23:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (simuil @ Сегодня, 23:26) о есть вы, камрад, рили сравниваете 2 аэродрома для принятия транспортных бортов с полноценным военным? Ипааатьевоооо. они что по вашему сильно отличаются? По херу что принимает аэродром важно какого он класса. Штатное количество обслуги на аэродромах способных принимать транспортные борты у амеров гуглите сами , задрали троллить. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 7 2017, 23:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
АМН пишет
![]() странная стратегия, сил недостаточно чтобы пробить 500-700 метров в глубину на кладбище, а на Тарду замахиваются -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 7 2017, 23:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (fahed @ Мар 7 2017, 22:42) ДэЗ кладбище А танки у черных как катались по кладбищу, так и продолжают А горит походу лояльская БМП? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Мар 7 2017, 23:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Цитата (Серый волк @ Мар 7 2017, 23:49) А танки у черных как катались по кладбищу, так и продолжают Это лояльский танк, КМК. Вот он видимо, фото как сегодняшнее заявляется -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| simuil |
Отправлено: Мар 8 2017, 00:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112
|
Цитата (oleg27 @ Мар 7 2017, 23:37) Ипааатьевоооо. они что по вашему сильно отличаются? По херу что принимает аэродром важно какого он класса. Штатное количество обслуги на аэродромах способных принимать транспортные борты у амеров гуглите сами , задрали троллить. Я вас понял. Для обеспечении 69 самолётов (цифра на ноябрь 2015), которые выполняют боевые действия, нужно меньше людей, чем для приёма транспортных бортов. Ну а про Тияс и вертушки мы промолчим, ведь даже вместе с ними, для принятия транспортных бортов США задействует горааааздо больше личного состава. Угу. |
|
|
| simuil |
Отправлено: Мар 8 2017, 00:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112
|
дел
У меня одного лагает форум? |
|
|
| Gishu |
Отправлено: Мар 8 2017, 00:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147
|
Цитата (Pampa @ Мар 7 2017, 17:24) Ситуация показала что там.договорняки о которых нам ничего не известно. Вот о чем и говорю. С одной стороны это выглядит, "как хитрые курды прикрылись от злых янычар с помощью САА", с другой "САА взяла под контроль свою территорию, в которой курды ещё вчера имели полную независимость и большие планы". Это турок устраивает так же как и арабов. Ведь мы понимаем, что стратегическая цель турок в этой части Сирии - не укрепить туркоман, а разрушить плацдарм курдов. Фактически, курды вернулись под протекторат Сирии, как это и было десятилетиями, что турцию устраивает. Так что, Пердоган слил, или его слили - это не обязательно правда. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
|
| ssvblr |
Отправлено: Мар 8 2017, 00:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95
|
Да ладно, Олег прав и это очевидно. Тут даже не надо иметь семь пядей во лбу а достаточно глянуть на это фото
![]() Очень надеюсь ,что это станет "второй" встречей на Эльбе. Без дальнейшего маразма. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 8 2017, 00:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82766 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5041
|
Цитата (Gishu @ Сегодня, 00:34) САА взяла под контроль свою территорию, в которой курды ещё вчера имели полную независимость и большие планы Ты размеры этой территории смотрел? Нет, для пиара конечно сойдет, но.. Кстати по поводу рейнджеров и Страйкеров. 3 бат 75 полка (кроме собственно чести быть первым на территории в рамках новой экспедиции носителей демократии) еще и часто замечен в набигании и захвате аэродромов, куда потом транспортными самолетами и вертолетами начинают завозить РЕБЯТ попроще в товарных количествах. Я конечно понимаю, что у амеров в Сирии уже 2 полноценных базы и третья под вертолеты - но может где то в относительной близости от Манбиджа есть ничейный и неплохой аэродром? Руси и амеры при Трампе пилят Сирию безсплатно и без СМС -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Gishu |
Отправлено: Мар 8 2017, 00:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:41) Ты размеры этой территории смотрел? Нет, для пиара конечно сойдет, но.. Лиха беда начало. Я высказал гипотезу, что весь турецкий фейл со взятием Манбиджа - это на самом деле загон курдов на их место с первых ролей в регионе на второстепенные. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 8 2017, 00:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82766 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5041
|
Цитата (Gishu @ Мар 8 2017, 00:48) Лиха беда начало. Я высказал гипотезу, что весь турецкий фейл со взятием Манбиджа - это на самом деле загон курдов на их место с первых ролей в регионе на второстепенные. Ох лол. Ну ладно. Каждый волен думать что угодно. Как по мне очвиден только один загон на второстепенную роль - Башара Хафезыча. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Мар 8 2017, 00:43
|
|
Цитата (fahed @ Мар 8 2017, 00:41) Руси и амеры при Трампе пилят Сирию безсплатно и без СМС -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
|
|
| Gishu |
Отправлено: Мар 8 2017, 00:47
|
|
Цитата (fahed @ Мар 8 2017, 00:54) Ох лол. Ну ладно. Каждый волен думать что угодно. Как по мне очвиден только один загон на второстепенную роль - Башара Хафезыча. "Уверенно ставлю на Асада" (с) -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
|
|
| ssvblr |
Отправлено: Мар 8 2017, 00:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:54) Как по мне очвиден только один загон на второстепенную роль - Башара Хафезыча. С чего бы это? Очень упрощенная точка зрения. Гы-гы. Я вижу только одного проигравшего без вариантов- Порошенко. |
|
|
| S_S |
Отправлено: Мар 8 2017, 01:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (ssvblr @ Сегодня, 01:03) ы-гы. Я вижу только одного проигравшего без вариантов- Порошенко. А чего он проиграл? За год +100 млн. $ только официально. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Мар 8 2017, 01:39
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:54) Как по мне очвиден только один загон на второстепенную роль - Башара Хафезыча. В первую очередь пока плюнули в "султана" |
|
|
| ssvblr |
Отправлено: Мар 8 2017, 02:00
|
|
|
Цитата (S_S @ Сегодня, 01:17) А чего он проиграл? За год +100 млн. $ только официально. Ну не может герасимов встретиться с нач.генштаба янки только потому , что ему захотелось водки попить... Не может и все. Значит есть на то политическая воля. И это уже явно не обамкина воля. Значит сколько бы NYT не пиздела, а трамп гнет свою линию.Очевидно , что после уничтожения игов, сирия будет разделена 1) уже явно видны границы раздела 2) она и так разделена на сегодня и страны "гаранты" выступят гарантами будущего светского и демократического устройства сирии. Асад не проиграл войну и пользуется большой поддержкой сирийцев .Как и салафитская и курдская часть сирийцев , которые выставят своих лидеров.Очевидно , что и асад и прочие лидеры войны должны будут уйти ,уступив дорогу компромиссным лидерам (мне кажется асад это давно понимает и за это заслуживает огромного уважения). Но важно не это. Важно , что это будет происходить при совместном контроле стран гарантов. Трамп сразу станет и победителем игов и миротворцем и вообще охуенным , по справедливости , парнем. И здесь возвращаемся к Пороху. А он с бандеровцами тут лишний. Совсем. Четвертый лишний и руки так и просятся к револьверу чтобы его заткнуть.И насрать сколько у него денег . Его цена 5 копеек как запасной вариант. Показательно , что третьим там не француз и не англичанин и не прочий какой европейский хуеплет , а турки. Это гениально. Все-таки Пу стратег. Эксперты ! Очнитесь, карты давно розданы и все давно поделено. |
|
|
Страницы: (378) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |