Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (378) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #9
oleg27
Отправлено: Мар 8 2017, 03:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По мнению 12th с жовтого у этого человека звание прапорщик))))
Присоединённое изображение
Я в ахуе если честно, с такой "экспертизы")))
pilotv
Отправлено: Мар 8 2017, 09:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Побалую ка и я уважаемых форумчан жостким инсайдом, не все же избранным в админском форуме ССО обсуждать sad.gif
Я достаточно недавно, где не скажу, пересекся со знакомым, который занимается разработкой комплексов БПЛА. Выпив вместе с домашнего тростникового рома с буржуйской колой и покурив местного гашиша, мы завели разговор за беспилотную, авиацию. Я вообщем довольно уничижительно отозвался о наших особенностях в сей чувствительной сфере, особенно в части ударных беспилотников. Но был жестко осажен. Много говорить не могу, бо не хочется подставить товарища:

1) Денег в тему влили много но а всегда эффективность расходов оставляет желать лучшего. Недавно МО спохватилась начало вызывать на ковер производителей и иметь их без вазелина за результат. При этом пока только 1-2 производителя имели на руках решение, которое можно показать начальству. Товарищ с которым я беседовал из их числа.
2) На вооружение еще ничего не принято, даже на гос испытания не пошло, но при этом у них реально работающее решение, которое заработало еще на этапе испытаний и начало активно использоваться в войсках, а именно в Сирии.
3) Товарищ уже несколько раз был в командировках на АБ Хмейм, обеспечивая боевую работу комплекса.
4) Основной их потребитель, люди в очень красивых касках, похожих на американские и с шиитскими патчами smile.gif
5) Главная уникальность их решения в наших условиях даже не сам БПЛА а то что они к нему сделали специальный управляемый боеприпас и увязали все это в один разведывательно - ударный комплекс. Применение его оказалось настолько успешным что у них пошли заказы уровня несколько сот штук именно на сам боеприпас до принятия его в серию и даже гос испытаний.

Сам комплекс представляет из себя небольшой БПЛА, размах крыла порядка 3 метров, запуск с катапульты, позволяет подвесить два вышеупомянутых боеприпаса. Сам боеприпас из того, что я понял в состоянии алко-наркотического опьянения, есть небольшая планирующая УАБ с дальностью до 30 км. Целеуказание аппарат может принимать от другого БПЛА или внешнее не входя в зону обнаружения.

Вот такая информация хотите верьте хотите нет.
В качестве прикола рассказал следующее, хитрые евреи продали БПЛА форпост без возможности выдачи координат для целеуказания наружу по интерфейсу. То есть они видны на экране оператора, но выдать их в автоматическом режиме не нельзя. Так наши умельцы прикрутили внешнюю камеру которая снимает экран оператора и передает картинку на распознавание данных для перевода координат с экрана в цифровой формат.

Если что это все фантазии моего одурманенного наркотиками и алкоголем неокрепшего мозга.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
валерий
Отправлено: Мар 8 2017, 09:49
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (pilotv @ Мар 8 2017, 09:43)
Побалую ка и я уважаемых форумчан жостким инсайдом, не все же избранным в админском форуме ССО обсуждать sad.gif
Я достаточно недавно, где не скажу, пересекся со знакомым, который занимается разработкой комплексов БПЛА. Выпив вместе с домашнего тростникового рома с буржуйской колой и покурив местного гашиша, мы завели разговор за беспилотную, авиацию. Я вообщем довольно уничижительно отозвался о наших особенностях в сей чувствительной сфере, особенно в части ударных беспилотников. Но был жестко осажен. Много говорить не могу, бо не хочется подставить товарища:

1) Денег в тему влили много но а всегда эффективность расходов оставляет желать лучшего. Недавно МО спохватилась начало вызывать на ковер производителей и иметь их без вазелина за результат. При этом пока только 1-2 производителя имели на руках решение, которое можно показать начальству. Товарищ с которым я беседовал из их числа.
2) На вооружение еще ничего не принято, даже на гос испытания не пошло, но при этом у них реально работающее решение, которое заработало еще на этапе испытаний и начало активно использоваться в войсках, а именно в Сирии.
3) Товарищ уже несколько раз был в командировках на АБ Хмейм, обеспечивая боевую работу комплекса.
4) Основной их потребитель, люди в очень красивых касках, похожих на американские и с шиитскими патчами smile.gif
5) Главная уникальность их решения в наших условиях даже не сам БПЛА а то что они к нему сделали специальный управляемый боеприпас и увязали все это в один разведывательно - ударный комплекс. Применение его оказалось настолько успешным что у них пошли заказы уровня несколько сот штук именно на сам боеприпас до принятия его в серию и даже гос испытаний.

Сам комплекс представляет из себя небольшой БПЛА, размах порядка 3 метров, позволяет подвесить два вышеупомянутых боеприпаса. Сам боеприпас из того, что я понял в состоянии алко-наркотического опьянения, есть небольшая планирующая УАБ с дальностью до 30 км. Целеуказание аппарат может принимать от другого БПЛА или внешнее не входя в зону обнаружения.

В качестве прикола рассказал следующее, хитрые евреи продали БПЛА форпост без возможности выдачи координат для целеукащания наружу по интерфейсу. То есть они видны на экране оператора, но выдать их в автоматическом режиме не нельзя. Так наши умельцы прикрутизи внешнюю камеру которая снимает экран оператора и передает картинку на распознавание данных для перевода координат с экрана в цифровой формат.

Если что это все фантазии моего одурманенного напкотиками и алкоголем неокрепшего мозга.

biggrin.gif Лёхины сушеные водоросли больше ни кури,от них метеоризмы и головная боль.Если чо обращайся,я те из полисадника надёргаю свежайшей,зелёной травы.Курнёшь и с Аллахом можешь беседы вести за БПЛА laugh.gif
Retwizan
Отправлено: Мар 8 2017, 09:52
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:43)
5) Главная уникальность их решения в наших условиях даже не сам БПЛА а то что они  к нему сделали  специальный управляемый боеприпас и увязали все это в один разведывательно - ударный комплекс. Применение его оказалось настолько успешным что у них пошли заказы уровня несколько сот штук  именно на сам боеприпас до принятия его в серию и даже гос испытаний.

Слишком офуительно, чтобы быть правдой. КМК

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Kaa
Отправлено: Мар 8 2017, 10:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

УАБ с дальностью до 30 км запускаемая с БПЛА с крылом порядка 3 метров laugh.gif
валерий
Отправлено: Мар 8 2017, 10:16
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Kaa @ Мар 8 2017, 10:24)
УАБ с дальностью до 30 км запускаемая с БПЛА с крылом порядка 3 метров lol.gif

Ты тож заметил biggrin.gif Скок же у него вес wink.gif
Agapit
Отправлено: Мар 8 2017, 10:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Мар 8 2017, 10:31)
Ты тож заметил biggrin.gif Скок же у него вес wink.gif

А может это граната Ф-1 с крыльями.
soldier_of_fortune
Отправлено: Мар 8 2017, 10:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

САА Тигры уже достигли Ефрата и помочили ноги и конечно яй...

И принесли две бутылки ефратской воды российским офицерам в Кувейрисе в знак благодарности.(лучше бы 2-бутылки ,а лучше литра коньяку припёрли-воды,приколисты)). cool.gif
user posted image

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
валерий
Отправлено: Мар 8 2017, 10:27
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Agapit @ Мар 8 2017, 10:38)
А может это граната Ф-1 с крыльями.

Может biggrin.gif Ну тогда нахера она?Гроши не оправдывают средства.У бармалеев дешевле получается biggrin.gif
momo
Отправлено: Мар 8 2017, 10:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

До первого апреля ещё три недели! biggrin.gif
soldier_of_fortune
Отправлено: Мар 8 2017, 10:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Cristian Ionita‏
#Syria #battle for #Khafsah updated #map March 7 #SAA retook #Aleppo-#Euphrates water pipeline

Нажмите для увеличения

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
soldier_of_fortune
Отправлено: Мар 8 2017, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наши советники,растут не поням а .....
Такую операцию замутить,а если удастся?
NDF‏
Prepare to South Aleppo Offensive.

Нажмите для увеличения

--------------------
Прапор
Отправлено: Мар 8 2017, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ХЗ где.

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
soldier_of_fortune
Отправлено: Мар 8 2017, 11:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Yusha Yuseef‏
SAA Tiger Forces from the Euphrates River water
#Victory
user posted image

--------------------
Xiaolong
Отправлено: Мар 8 2017, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Мар 8 2017, 11:04)
Наши советники,растут не поням а .....
Такую операцию замутить,а если удастся?
NDF‏
Prepare to South Aleppo Offensive.

Для этого надо, чтобы иранцы и сирийцы хорошенько усилили группировку к югу от озера, так как в районе Ханасера и далее силы "Фатимиюн" и НДФ размазаны по блокпостам вдоль дороги и их недостаточно для наступления. Разве что оборона черных совсем рушиться будет.

soldier_of_fortune
Отправлено: Мар 8 2017, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Xiaolong @ Мар 8 2017, 11:28)
Для этого надо, чтобы иранцы и сирийцы хорошенько усилили группировку к югу от озера, так как в районе Ханасера и далее силы "Фатимиюн" и НДФ размазаны по блокпостам вдоль дороги и их недостаточно для наступления. Разве что оборона черных совсем рушиться будет.

Или как всегда Тигров с Севера на Юг,на острие удара перебросят.НО и Хезов конечно.
Остальные -массовка. cool.gif

Да ещё тёрки с турко-зелеными на линии разграничения,постоянно будут.
aris roussinos‏
The two towns are essentially conjoined (see pic). Assault on one would lead to controversial civilian deaths in other through crossfire etc
user posted image

--------------------
Xiaolong
Отправлено: Мар 8 2017, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Мар 8 2017, 11:54)
Или как всегда Тигров с Севера на Юг,на острие удара перебросят.НО и Хезов конечно.
Остальные -массовка. cool.gif

Вряд-ли, сейчас Тиграм выгоднее бить как-раз с севера, где оборона боевиков надломлена, а с запада подсечку делать другими силами. Хотя возможно, что в районе Ханасера будут только отвлекающие атаки, как уже было при начале наступления Тигров е Евфрату. Тогда больших сил и не надо будет.
rapax07
Отправлено: Мар 8 2017, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Мар 8 2017, 09:43)

Сам комплекс представляет из себя небольшой БПЛА, размах крыла порядка 3 метров, запуск с катапульты, позволяет подвесить два вышеупомянутых боеприпаса. Сам боеприпас из того, что я понял в состоянии алко-наркотического опьянения, есть небольшая планирующая УАБ с дальностью до 30 км. Целеуказание аппарат может принимать от другого БПЛА или внешнее не входя в зону обнаружения.

В качестве прикола рассказал следующее, хитрые евреи продали БПЛА форпост без возможности выдачи координат для целеуказания наружу по интерфейсу. То есть они видны на экране оператора, но выдать их в автоматическом режиме не нельзя. Так наши умельцы прикрутили внешнюю камеру которая снимает экран оператора и передает картинку на распознавание данных для перевода координат с экрана в цифровой формат.

Если что это все фантазии моего одурманенного наркотиками и алкоголем неокрепшего мозга.

Где-то же мелькал отчет о применении нашего комплекса в составе арты и БЛА в ударном и разведывательном варианте на Донбассе.
Если не фейк, конечно...
fahed
Отправлено: Мар 8 2017, 12:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 01:54)
В первую очередь пока плюнули в "султана"

Это точно, я о ситуации в целом.

Цитата (ssvblr @ Сегодня, 01:03)
С чего бы это? Очень упрощенная точка зрения.
Цитата (Gishu @ Сегодня, 01:02)
"Уверенно ставлю на Асада" (с)

Отличные шутки, господа. В страну ввели войска руси, по приглашению. Потом турки ВВЕЛИ Башару - официоз Сирии не проронил ни слова!!, ведь его слова потому что никого не интересуют. Теперь по Халебу ездят колонны американцев, естественно без какого-либо разрешения. Пару недель назад Багдад принял решение действовать на территории Сирии и не спрашивая разрешения сирийцев проводит боевые операции. Не говоря о иорданцах, бритах, французах ..
Люди Джабера постреливают в Латакии родственников Башара абсолютно без последствий для себя.
Но вы по прежнему уверенно ставите на Асада. Лол кек чебурек.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

pilotv
Отправлено: Мар 8 2017, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Мар 8 2017, 12:12)
Где-то же мелькал отчет о применении нашего комплекса в составе арты и БЛА в ударном и разведывательном варианте на Донбассе.
Если не фейк, конечно...

Да выкладывали презентацию, достоверность как всегда неизвестна.

Несмотря на все хиханьки и хаханьки, человек с которым я беседовал более чем реален и судя по всему в Сирии бывает регулярно, и по воду своего изделия более чем уверен.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (378) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия