| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (378) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| S_S |
Отправлено: Мар 9 2017, 14:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254
|
Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 15:06) А смысл было тогда все это затевать. А как в боулинге или тире: заплатили, постреляли и домой. |
|
|
| EvilFrog |
Отправлено: Мар 9 2017, 14:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60
|
Цитата (Pampa @ Мар 9 2017, 15:10) Не, ну это первый раз вижу про проигрыш штатов, причем не в Сирии, а аж в целом регионе. А сейчас основной тренд это украденная победа. Где тренд украденная победа? А что штаты в регионе проиграли об этом и сами штаты говорят и добрая половина европы. |
|
|
| EvilFrog |
Отправлено: Мар 9 2017, 14:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60
|
Цитата (S_S @ Мар 9 2017, 15:10) А как в боулинге или тире: заплатили, постреляли и домой. Думаю на восстановление подпишутся всякие частные конторы за разработку нефти и газа. Те же Газпром и Лукойл с Роснефтью. |
|
|
| russo perez |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25
|
Цитата (EvilFrog @ Мар 9 2017, 15:11) Где тренд украденная победа? А что штаты в регионе проиграли об этом и сами штаты говорят и добрая половина европы. С треском проиграли,вся выстраиваемая конфигурация рухнула,но насрали знатно,хуже обоссаных подъездов,ну хоть кровушки напились вдоволь. -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82766 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5041
|
Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 15:06) Потихоньку восстановят. А что ты предлагаешь камрад? Бросить Сирию и пускай там суннитская бабахня беснуется. Ну вот реально? Отдать под США? А смысл было тогда все это затевать. Если честно, я бы бросил на время все, кроме западных населенных областей. остановил бы полностью выплаты пенсий, пособий, зарплат на ИГовских и ребельских территориях (экономика ИГилок - да думаю и бабахов основана на экспроприациях, в том чсиле 25% с зарплат и пособий, что переводит режим служащим, пенсионерам и прочим на территориях ребелов и черных). Потключал бы там Сириятел и прочую связь. Свелы бы все милиции в одну структуру - НДФ (но на это надо деньги ,а их нет). Через полгода бы население завыло и часть территорий бы сама взад просилась. Согласился бы на автономию курдов. Пригнал бы артиллерию руси. Как то так. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82766 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5041
|
Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 15:12) Думаю на восстановление подпишутся всякие частные конторы за разработку нефти и газа. Те же Газпром и Лукойл с Роснефтью. Страницу назад Олег прокомментировал, что там еще нихуя может и не выгореть. Почитай. Цитата (S_S @ Сегодня, 15:10) А как в боулинге или тире: заплатили, постреляли и домой. Нажмите для увеличения -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| валерий |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:05
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Так чо,сестре Сирии-пиздец?
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67368 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2073
|
Цитата (EvilFrog @ Мар 9 2017, 15:11) Где тренд украденная победа? А что штаты в регионе проиграли об этом и сами штаты говорят и добрая половина европы. Тренд в инторнетах, с утра парочку видел. -------------------- |
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 15:06) Потихоньку восстановят. А что ты предлагаешь камрад? Бросить Сирию и пускай там суннитская бабахня беснуется. Это 20 млн. страна с экономикой, которая особа не могла и до ГВ. Там все с нуля придется строить. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| russo perez |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25
|
Цитата (валерий @ Мар 9 2017, 15:20) Так чо,сестре Сирии-пиздец? да да,акела промахнулся)) -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| валерий |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:17
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (russo perez @ Мар 9 2017, 15:24) да да,акела промахнулся)) Хи.Вот и на жовтом 500 уже который год пашет эту борозду.Ну и наши поддельнички начали вопить про "грошей нэмае".Тут песни поют про нефть и хаз.Ну,чо песня заебца.Ну как то ни кто не задался вопросом-нахуя руси прутся по дрогому разу в Тадмор?А ,скажете вы-нафто поля.Та херня.Нефть,нефтью,а вот забыли про то что Сурия занимает второе место по фосфоритам,ага и как-то совпало,что все эти залежи под Тадмором. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:50) Надежды юношей питают :3 Уже тут летом 2016 со мной все спорили, как сейчас в течение пары недель - месяца курды вернут Хасаке. ОЙ КУРДЫ К НАШИМ НА ХМЕЙМИМ ПОЛЕТЕЛИ НА ПЕРЕГОВОРЫ, ЩА БЫСТРО ВЕРНУТ, ЩА ИМ ТАМ ПОЯСНЯТ НАШИ, ЧТОП ВСЕ ВРНУЛИ БЫСТРЕНЬКО. Уж 7-мой месяц пошел .. спорщиков не видать чего-то. Вот давай не будем даже начинать, меня курдосрачи на ГА достают, что приходится банхаммером махать, но я просто скажу так. Так уж исторически сложилось, что США ВСЕГДА кидали своих "подопечных" и ты это прекрасно знаешь. Это как-бы с одной стороны. С другой стороны курды в принципе привыкли, что их кидали все и всегда. Так, что пожуем увидим, чем этот балаган кончится. Как минимум лет 8 еще длится будет, найдутся людишки готовые подкинуть бензинчика в костер, ради своих целей. С другой стороны я как то уже говорил, что войну в Сирии (да и не только) прекратят удары (желательно атомные) по Дохе и Эр-Риаду))) |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 15:32) вот забыли про то что Сурия занимает второе место по фосфоритам,ага и как-то совпало,что все эти залежи под Тадмором. Упсс серьезно что ли? Как то не обращал внимания. А вот это действительно очень весомый повод. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
|
Отправлено: Мар 9 2017, 15:26
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41
|
Цитата (Pampa @ Мар 9 2017, 15:23) Тренд в инторнетах, с утра парочку видел. Савушкинцам наверное новую методичку кинули,я тоже видел) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
|
| валерий |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:28
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Мар 9 2017, 15:37) Упсс серьезно что ли? Как то не обращал внимания. А вот это действительно очень весомый повод. Ты не кому не говори |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:29
|
|
Цитата (oleg27 @ Мар 9 2017, 15:37) Упсс серьезно что ли? Как то не обращал внимания. А вот это действительно очень весомый повод. Даже в десятку не входит по запасам фосфоритов. Какое уж там второе место в мире. Под Пальмирой не все сирийские месторождения, а часть. Остальная часть в Латакии. Другое дело, что удобрения эти важны для РФ, импорт их достигал пару лет назад чуть ли ни 6-8 % от всего годового импорта. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| EvilFrog |
Отправлено: Мар 9 2017, 15:31
|
|
|
Цитата (fahed @ Мар 9 2017, 15:20) Страницу назад Олег прокомментировал, что там еще нихуя может и не выгореть. Почитай. Олег отвечал про шельф. Есть куча порушенных уже разведанных месторождений. И вполне привлекут к этому компании РФ. Продадут несколько скважин нефтяным гигантам. Может под это и происходила продажа акций Роснефти чтобы получить средства на покупку. Из разряда заговоров версия. |
|
|
|
Отправлено: Мар 9 2017, 15:31
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41
|
Цитата (валерий @ Мар 9 2017, 15:20) Так чо,сестре Сирии-пиздец? Ну то ради Сирии и так усе крупные учения остановили,денег немае.А тут еще им чтото строить,народ и так на глазах звереет от роста налогов,тарифов и падения зарплат,а теперь попробуй объяснить через потерявший актуальность телевизор почему мы строим Там,когда буквально во дворе ямы с полколеса,а денег на них нет.Оффтоп. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
|
Страницы: (378) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |