Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (378) « Первая ... 245 246 [247] 248 249 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82034 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Сегодня, 13:32) Правительство асада полностью легитимно. Придет время - поднимут вопрос в оон, шум во всех организациях и т.п.. Янки сами уйдут. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82034 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Кстати, я решил создать и возглавить предвыборный штаб лучшего кандидата на роль будущего главы лояльского кантона в Сирийской Федеративной Республике/ Федеративной Республики Сирия (с названием я пока еще не поределился окончательно) - прекрасного воина и бизнесмена Мохаммада Джабера.
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:25
|
Unconfirmed reports of Turkish air force conducting airstrikes against #SAA/#Russia|n held areas of western #Manbij, #Syria.
Оспри (морпехов 11 MEU ?? )в Манбидже. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:36) прекрасного воина и бизнесмена Мохаммада Джабера Хмммм... Фахед тебе лично чем-то Башар насолил, или клан Асадов целиком? (шютка) |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:29
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:41) Хмммм... Фахед тебе лично чем-то Башар насолил, или клан Асадов целиком? (шютка) Думаю что просто они уже себя изжили. Да и после войны врядли их будут хотеть оставить. А Джабер по всем параметрам подходит, классный чувак. И за ним 2 важные вещи - его состояние (лично его, а не "ждем перевод из Тегерана на этой неделе") и отличная, преданная, обстрелянная и хорошо оснащенная милиция. Думаю в скором дележе власти это будет играть большую ролль. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
russo perez |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Мар 11 2017, 13:32) А зачем? Амеры пока только помогают и приближают победу. А касательно контроля территорий. Правительство асада полностью легитимно. Придет время - поднимут вопрос в оон, шум во всех организациях и т.п.. Янки сами уйдут. Вот именно!) Если американцы и евреи хотят обсудить с русскими присутствие иранцев,то почему бы не обсудить присутствие американцев.)) -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:33
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:34
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:44) Думаю что просто они уже себя изжили. Да и после войны врядли их будут хотеть оставить. А Джабер по всем параметрам подходит, классный чувак. И за ним 2 важные вещи - его состояние (лично его, а не "ждем перевод из Тегерана на этой неделе") и отличная, преданная, обстрелянная и хорошо оснащенная милиция. Думаю в скором дележе власти это будет играть большую ролль. А кто там из местных суннитских богатеев остался верным режиму? Джабер же ЕМНИП исмаилит? |
|
fahed |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:36
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:49) А кто там из местных суннитских богатеев остался верным режиму? Джабер же ЕМНИП исмаилит? Хм, я даже не знаю.. интересный вопрос. Есть конечно пару глав племен типа того, чтов Хасаке, но они явно не миллионеры уровня Джабера. Да и милиции их в пару сотен light infantry от силы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ssvblr |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Российский спецназовец в Сирии «Я видел на позициях сирийских бойцов в кальсонах и тапочках» Читайте далее: http://izvestia.ru/news/668587#ixzz4b16gNysR |
|
russo perez |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Мар 11 2017, 12:14) Там же на http://bmpd.livejournal.com/2485163.html Движение "Хезболла" находится между молотом России и наковальней Ирана по сирийскому вопросу. Вдобавок иранские планы непосредственно противоречат планам Росси, которая пытается соблюдать свои обязательства, взятые перед президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Владимир Путин обещал Анкара прекратить поддержку шиитских формирований, обучаемых и финансируемых Кассемом Сулеймани. Русские принимают усилия к тому, чтобы выдавить «Хезболлу» с сирийской земли. Недавно Россия провела тяжелую борьбу против шиитских формирований из Ливана, находившихся в Алеппо, заставив их переместиться в другие части страны – в Хомс, третий по величине город Сирии на границе Сирии и Ливана, а также в долину Барада, расположенной на окраинах Дамаска. и т.д. обана)французкая булка от лемонда начала хрустеть вбросами) Неужели до них стало доходить,что они натворили и что спрос за сирийскую кровушку будет в неудобном геополитическом раскладе.) -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:37
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:48) Скорее кто-то из этих Вроде как к 11-му 163-я приписана , а действовать предпочитают таки уже подразделениями имеющими слаживание. Но... посмотрим. |
|
Шляхтич |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
брррррррррррррррр, где-то по направлению к Ракке
![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:39
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:51) Хм, я даже не знаю.. интересный вопрос. Есть конечно пару глав племен типа того, чтов Хасаке, но они явно не миллионеры уровня Джабера. Да и милиции их в пару сотен light infantry от силы. А из друзов никого не знаешь? |
|
ssvblr |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:34) Ты серьезно? Про легитимность и что вскукареки лоялов в ООН и Ко будут иметь значение??? Конечно серьезно. Не вижу никаких проблем. Или мнение китая , ирана , рф и целого ряда других стран уже никого не волнует? |
|
fahed |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:45
|
Цитата (oleg27 @ Мар 11 2017, 13:54) А из друзов никого не знаешь? У друзов тоже общинные вожди, людей уровня Махлуфа-Джабера нет. Кстати одного из этих вождей - Вахида Балуса - убили осенью 2015 и в убийстве очень сильно подозревают лоялов. Так как Балус возглавлял одну из самых важных коалиций милиций друзов на юге, это вызвало серьезное охлаждение между частью (небольшой правда) друзских лидеров и их отрядов и режима. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Шляхтич |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Очередной Су-24 ВКС с двумя УР на малой высоте в р-не Идлиба. Что-то новое в применении ВКС
![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Мизантроп |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 11 2017, 13:34) ![]() А что в ООН есть еще кому кукарекать от имени Сирии? Что то не припомню. И да от Трампа про "зятягивающусю петлю" чего то не слышал ничего. Так что вопрос про "легитимность" Ассада пока не решен. И как он будет решен - не знаем. Или у тебя есть инсайд от госдепа ? ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 11 2017, 13:50
|
Цитата (ssvblr @ Сегодня, 13:56) Конечно серьезно. Не вижу никаких проблем. Или мнение китая , ирана , рф и целого ряда других стран уже никого не волнует? Ирана? Волнует в ООН????? Нет конечно. Нет, конечно может чиновников ООН и волнуюет, но принимать решения о вводе-выводе будут явно не они) Китай не будет ложить на чашу весом свои экономические интересы на рынке США за режим Асада, это очевидно любому. Россия - да, будет сопротивляться. Только это не сильно поможет делу. В конце концов янки уйдут, когда полностью подготовят для самостоятельных действий СДФ. Это если руси и янки еще и сами не согласуют поопил Сурии как им надо. По моему мнению, среди сил ,которые принимают решения в Сирии Асад болтается где -то на 4-5 месте. Уступая конечно РФ/США, Турции и возможно Ирану ( учитывая не только собственно влияние иранцев, а влияние иранцев и их прокси в виде ливанцев и шиитских понаехов из Ирака-Пакистана-А-стана, которые ой как нужны лоялам для ПЕРЕМОГ). Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 14:02) А что в ООН есть еще кому кукарекать от имени Сирии? Что то не припомню. Дааааа, голосования в ООН очень решают. Вон как США их слушается, Израиль.. Как в ООН сирийский Джаафари стукнет кулаком по столу - так морпехи и быстренько побегут из Сирии, а Трампец или кто там будет в это время в Бенлом Доме принесет публичные извинения. Ох и влажные фантазии. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |