Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (378) « Первая ... 268 269 [270] 271 272 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Мар 20 2017, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Дамаск
кладбище ДзЭ |
|
fahed |
Отправлено: Мар 20 2017, 21:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82039 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 20 2017, 22:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Мар 20 2017, 20:58) Мощная у тебя попаболь))) А ниче , что фарухи инертные? Попаболь?) у меня? Или у ваших зератулов, кои по сю пору скачут на авантюре, тряся лажовой фоткой трехлетней давности? - о сколь бабаек вчерась накрошили !!!и выкладывая по одной фоточки убитых лоялов - вот, мол, боец РГ погиб в Джобаре...по сведению зеленых СМИ... помалкивая, что по сведению зеленых СМИ таких бойцов десятки, только сегодня в мартирологе два десятка погибших из Джобара выложили А про ваших фарух-марух мне неведомо, инертные оне али как, мне это индиффирентно. Я ишо за страйкеров/рейнджеров не дождался обесчаного срыванья покровов. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Мар 20 2017, 22:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82039 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
Я не могу больше молчать.
СААРАХ, БЛЯДЬ, СААУРУХ. СААРУХ А А Р У Х -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 20 2017, 23:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 20 2017, 23:06) Я не могу больше молчать. СААРАХ, БЛЯДЬ, СААУРУХ. СААРУХ А А Р У Х Я так и знал, шо мне чтота недоговаривают ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
fahed |
Отправлено: Мар 20 2017, 23:10
|
Цитата (Серый волк @ Мар 20 2017, 23:16) Я так и знал, шо мне чтота недоговаривают ![]() Мало того, Метис на фото скорее всего не инертный. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Мар 20 2017, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
УР-77 Метеорит ковыряет проходы в Джобаре
![]() ![]() ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 20 2017, 23:21
|
![]() |
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 20 2017, 23:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Вчера, 23:05) Я ишо за страйкеров/рейнджеров не дождался обесчаного срыванья покровов. От кого? Я вообще то все четко сказал, да и на святом Пампе приводили типо выкладки амеров, сколько надо брони, арты и бойцов для штурма Ракки. Так что поздравляю вас господин соврамши))))) Поздравляю вас с очередной посадкой в лужу))) Цитата (fahed @ Вчера, 23:25) Мало того, Метис на фото скорее всего не инертный Больно уж не похоже на разрыв)))) А вот на столб пыли что подымает влетевший в землю "неразрыв" вполне похоже (впрочем я не смотрел покадрово). |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 21 2017, 01:18
|
Турки под ЭльБаб
![]() ![]() |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Мар 21 2017, 05:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
-------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
sailor_robin |
Отправлено: Мар 21 2017, 05:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Системы противовоздушной обороны (ПВО) Сирии сбили израильский беспилотник над Эль-Кунейтрой, сообщает телеканал Al Mayadeen.
Отмечается, что разведывательный беспилотник Израиля был поражен сирийскими ПВО после того, как он нарушил воздушное пространство на юго-западе Сирии. По данным телеканала, аппарат принадлежит модели «Skylark». Его масса составляет порядка 7 кг, а грузоподъемность — 1,2 кг. |
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Мар 21 2017, 05:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
FSA отжали у чёрных холмы в Каламуне.Ахмад alabdo объявляет свой контроль над восточной части горной цепи .
![]() ![]() -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Мар 21 2017, 06:04
|
САА ,вернули себе все позиции в Кабуне и Джобаре.
Потери по меркам Сирии конечно огромные понесли,причём в Гвардии Это ослабит наступ в В. Ghouta. ![]() ахтаровцы. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Мар 21 2017, 06:13
|
Кабун. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 21 2017, 06:27
|
Цитата (oleg27 @ Мар 21 2017, 00:08) От кого? Я вообще то все четко сказал, да и на святом Пампе приводили типо выкладки амеров, сколько надо брони, арты и бойцов для штурма Ракки. Так что поздравляю вас господин соврамши))))) Поздравляю вас с очередной посадкой в лужу))) Ога Усе чотко сказано Цитата (oleg27 @ Мар 7 2017, 23:01) Фахед, пускай (сам пока не проверял тактические знаки) на Сракеах и нарисованы знаки рейнджерастов, но не факт, что это именно они. Моя мысля, что это тупо батальонная тактическая группа одной из дивизий (долго пояснять почему, расскажу завтра, рибат зовет). Сколько там реально рейнджеров (ну и всяких САС и прочих) посчитать не сложно... берем максимальное количество "страйков" амеров( и тех кто под ними, турки иорданцы не в счет) в день по Сирии и умножаем на 20 (цифру объясню потом). Это грубо говоря верхняя планка. "Расскажу завтра" Эксперт уровня Бох -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 21 2017, 06:38
|
Цитата (sailor_robin @ Мар 21 2017, 06:08) Системы противовоздушной обороны (ПВО) Сирии сбили израильский беспилотник над Эль-Кунейтрой, сообщает телеканал Al Mayadeen. Отмечается, что разведывательный беспилотник Израиля был поражен сирийскими ПВО после того, как он нарушил воздушное пространство на юго-западе Сирии. По данным телеканала, аппарат принадлежит модели «Skylark». Его масса составляет порядка 7 кг, а грузоподъемность — 1,2 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Израильский беспилотный аппарат был сбит в сирийской территории в понедельник, израильские военные сообщили, что подтверждает более ранний доклад в сирийских и ливанских СМИ, что беспилотник был сбит сирийскими системами воздушных обороны. Израильские военные заявили, что обстоятельства инцидента были проверены, но не было никаких непосредственных подозрений, что классифицированные данные могут быть извлечены из устройства. "Небо всадник", как это известно на иврите, это тактический беспилотный наблюдения, созданный Elbit Systems и управляется АОИ артиллерийского корпуса. Миниатюрный БПЛА может быть запущен с помощью одного или двух человек, в зависимости от модели, и один раз в воздухе обеспечивает видеопоток для солдат на земле." http://www.timesofisrael.com/idf-confirms-..._medium=twitter -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 21 2017, 06:46
|
Точка развертывания российских военных в Африне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
oleg27 |
Отправлено: Мар 21 2017, 06:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 06:42) "Расскажу завтра" Эксперт уровня Бох Так ты мало того что попаболец, так еще и мирдверьмячишь как лев революции))) Я вроде бы после сказал, что скорее всего амеры введут от одной до двух БТГ в Сирию. И привел обоснование "ху из ху" будет, но ты продолжай, продолжай мирдверьмячить , а я пока заварю чая поугарать над тобой)))) |
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 21 2017, 07:06
|
Цитата (oleg27 @ Мар 21 2017, 07:08) Так ты мало того что попаболец, так еще и мирдверьмячишь как лев революции))) Я вроде бы после сказал, что скорее всего амеры введут от одной до двух БТГ в Сирию. И привел обоснование "ху из ху" будет, но ты продолжай, продолжай мирдверьмячить , а я пока заварю чая поугарать над тобой)))) Аа, вона што, так вот это блаблабла Цитата (oleg27 @ Мар 11 2017, 01:57) Точно, упустил этот момент))) Но.... если там официально попер 3/75, то армия в деле))) Так штааа, конгресс скорее всего уже сломан))) Но 6-ть гармат, это крайне мало, даже если струлять "эскалибурами"... В общем, тут два варианта вижу: а) Рейшджерасты и маринесы идут как разведка и целеуказание, плюс прикрышка арт (арт еще притащат минимум два-три дивизиона, а это много народу, артиллерибаталионы амеров жирные), а пехотой бежать курды. б) амеры таки притащат минимум две БТГ ( а нормальная БТГ это полтора косаря народу) одна от армии, одна от морпехов (раньше притащат морпехов, по понятным причинам) Плюс ко всему этому празднику тыловуха на два-три косаря народу (это не считая персонал авиабаз), ну и ЧВКшники попрут, куда без них... и есть откровения эксперта? А я блин голову ломал, оно, не оно. "арт еще притащат минимум два-три дивизиона" сто пятьдесят гаубиц минимум артиллерии США в Северной Ракке это канешн сильно -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |