Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (378) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Мар 22 2017, 17:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 17:28) А так -да,платинку под себя,это шашлык из молодого барашка.Но тигрят вроде ужо завернули. Ну да. И плотину подминают... |
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 22 2017, 17:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Хама, трофейный Т-72
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 22 2017, 17:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
За последние два часа в Хаме заявлен контроль над Al_Sheyha and Kafr_El_Amim , Balahseen , Maarzaf , Azreh
Блицкриг однако ![]() Лоялы тянут в Хаму артиллерию ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Полес |
Отправлено: Мар 22 2017, 17:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Ну вот.
С Пальмиры потянулись в Хаму - ![]() ![]() Я думаю М-30 5-го корпуса все узнали... |
|
валерий |
Отправлено: Мар 22 2017, 17:29
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 22 2017, 17:33) Лел, ты сомневаешься в возможностях американцев организовать шатание Табки? Перепашут все вокруг бонбами и пиздарики. ИМО сотня американцев там как раз делится что-то типа такого: половина ПАНов - а вторая половина со швитыми Джавелинами. Ну и снайперов немношк. С чего ты считаешь его бессмертным? Апд - захвачено несколько позиций ИГ. Связь между северным алеппо и раккой у черных теперь отсутствует - десант перерезал ее. ![]() Ясный пень аляКаппель не пойдут,но согласен с предыдущим тостирующим,шо с логистикой хреноватенько.Хотя в умелых руках и хуй автомат.Апач хотелось бы сравнить по юзанью с руси. |
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 22 2017, 17:53
|
Трофеи как я понимаю
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
fahed |
Отправлено: Мар 22 2017, 17:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 17:44) Ясный пень аляКаппель не пойдут,но согласен с предыдущим тостирующим,шо с логистикой хреноватенько.Хотя в умелых руках и хуй автомат.Апач хотелось бы сравнить по юзанью с руси. Они через озеро баржами даже гашиш возить могут, даже без учета вертолетов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 22 2017, 18:25
|
Цитата (Серый волк @ Мар 22 2017, 18:08) ![]() ![]() один и тот же танк с разных ракурсов -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 22 2017, 18:31
|
Походу к ночи начинают шатать Маардес
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Шляхтич |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Теперь мы знаем к какому подразделению принадлежат Д-30 5-го корпуса, похоже т.з. наносили, чтобы руси могли опозновать.
![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Шляхтич |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Нда, лоялы как всегда ...
![]() ![]() ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
Шляхтич |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:26
|
Идлиб
Гута -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
Прапор |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
ДэЗ
Алеппо Дараа. Зеленые против черных. Дамаск -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Шляхтич |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:27
|
Джобар
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 22 2017, 19:58
|
Хама. Трофеи.
![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 22 2017, 20:02
|
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Отправлено: Мар 22 2017, 20:05
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Мар 22 2017, 17:41) За последние два часа в Хаме заявлен контроль над Al_Sheyha and Kafr_El_Amim , Balahseen , Maarzaf , Azreh Блицкриг однако [ Ну мля я про это давно писал,стратегически им надо соедениться с Расстанским котлом,до этого я думаю их сдерживали внутренние разборки.Чем централизованнее становятся зеленые,тем унылие будет там лоялам.Если щас еще черные дорогу на Алепо перережут совсем грустно станет и придется опять с Пальмиры сверкать пятками.Х.з. зачем ее вообще сейчас брали( А тут еще американцы соперничество на севере навязали...не распылятся щас лоялы. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 22 2017, 20:28
|
Цитата (Прапор @ Мар 22 2017, 11:52) Они опять сражались за Пальмиру: бойцы «ЧВК Вагнера», погибшие в боях с ИГ https://citeam.org/pmc-wagner-palmyra-2/ Оказывается они вместе с РБК это расследовали, ну и на РБК ссылка http://www.rbc.ru/politics/22/03/2017/58d1...85192?from=main Ну вот так помалу и проявляются "секреты" второго освобождения Пальмиры... Туда же ![]() Сегодня, 22 марта, военнослужащие 24-й отдельной бригады специального назначения вернулись в Новосибирск из Сирии. В выполнении специальных задач на территории республики от отряда специального назначения было задействовано более 300 бойцов. Домой они вернулись без потерь. http://vn.ru/news-300-spetsnazovtsev-gru-v...irsk-iz-sirii-/ Вообще, если посмотреть ретроспективно, во втором освобождении Пальмиры четко прослеживаются два этапа. Первый этап с конца декабря по февраль,когда с Т4 валом шли фоты и видео с прибывающими подкрепами, снималось масса роликов танков и САУ стреляющими куда то вдаль и на лояльских картах бодро закрашивались территории у Тияса, однако реальное продвижение было минимально. Тот же перекресток на Карьятейн САА реально взяли через две недели после того, как он был "освобожден" на карте у Пети. Более того в конце января за пару дней лоялы откатились вдоль пальмирской трассы после контрудара черных километров на пятнадцать. И второй этап примерно с первых чисел февраля, когда на видосах вдруг начали светиться изисхантеры, батареи М-30 с шустро бегающими артиллеристами и прочие свежие юниты. Именно с этого момента черные начали стремительно откатываться к Пальмире и так же стремительно сдали город. И к этому же периоду относятся большая часть сообщений про потери российских солдат удачи. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Мар 22 2017, 20:30
|
![]() Арза ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Прапор |
Отправлено: Мар 22 2017, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Дер Хафер
![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |