Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (378) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сурт |
Отправлено: Апр 7 2017, 10:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Поддубный сообщает что взлетка цела, уничтожены 9 ангаров с самолетами. То есть, возможно, не все.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 7 2017, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:07) Сегодня. Поддубный пишет ,что часть самолетов уцелела, сгорело 9 Су-шек. Вопрос в каком эти сушки были состоянии, но ответа на него мы видимо не узнаем лет так 25-ть. Но я напомню что не бывает на 100-процентов укомплектованных по штату эскадрилий в военное время (да и в мирное тоже как правило) |
|
fahed |
Отправлено: Апр 7 2017, 10:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82055 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
ИГилки начали полномасштабное наступление в Хомсе на Пальмиру и газовые поля вокруг (с двух направлений - севера и юга) и еще на г. Хувайис ..
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 7 2017, 10:57
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 06:39) Вопрос в том, что Трамп мог узнать об этом и пост-фактум. Че за бред? какой нах постфактум? У вас, гэаш-шных, много таких ***? Цитата (momo @ Сегодня, 06:36) Вообще, конечно, это был глупый ход Трумпа. Особенно для внутренней политики. Беспокоитесь за рейтинг Трампа? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 7 2017, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
В целом, дело плохо.
Да, эффективность удара не слишком (на 60 топоров то!), да местное ПВО было слабое, а наши не прикрывали, да, география не в пользу сирийцев,да, американцы действовали по еврейски, через Ливан да, это всё исключительно для внутреннего американского потребления - но имидж России подорван, с американцами сотрудничать невозможно, черные вздохнут свободно. Думаю, те кто применил хим. оружие - не Асад. Ему это нахрен не надо. А применившие своих целей добились. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 7 2017, 11:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Меня все-таки смущает наряд сил. Он великоват. Рассчитывали, что будет противодействие ПВО?
|
|
bayrin |
Отправлено: Апр 7 2017, 11:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Апр 7 2017, 11:15) Меня все-таки смущает наряд сил. Он великоват. Рассчитывали, что будет противодействие ПВО? ))) не все долетят, некторые остались в песках израилевых пустынь -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
pilotv |
Отправлено: Апр 7 2017, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 7 2017, 10:44) БРЕЙКИНГ НЬЮЗ ОТ ИХБАРИИ: Россия приостанавливает действие российско-американского меморандума о безопасности воздушных полетов над Сирией. Утро перестает быть томным. Чо-то как то боязно, я вот жопу снегом подтирать не готов. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 7 2017, 11:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 7 2017, 11:17) Утро перестает быть томным. Чо-то как то боязно, я вот жопу снегом подтирать не готов. а придется... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 7 2017, 11:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:38) А КАК ЖЕ НАКАТИМ ЗА ТРАМПА? ТРАМП НАШ ПРЕЗИДЕНТ? Ну хоть ты-то не подъебывай, бро. Понятно, что внешнюю политику в США определяет не Президент (точнее, далеко не только он). Это в России Президент один решает как и что. Ну а то, что дурачки в ГД пили шампанское, а здесь писали #Трампнаш - не более, чем показатель жопы на том месте, где должна была быть голова. Трамп сделал то, что должен был сделать, учитывая, как он отзывался об Обаме. А вот наши действия... Моглди ли мы сбивать топоры? Могли. Возможно не все, но часть точно могли. Решились на это? Нет. А Трамп решился. Ну и кто после этого мы и кто Трамп? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 7 2017, 11:07
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:17) Чо-то как то боязно, я вот жопу снегом подтирать не готов. Ниче не будет. Зассут нажать кнопку. Как зассали сегодня. Как зассали 24 ноября 2015 года. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
fahed |
Отправлено: Апр 7 2017, 11:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82055 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:20) А вот наши действия... Моглди ли мы сбивать топоры? Могли. Возможно не все, но часть точно могли. Решились на это? Нет. А Трамп решился. Ну и кто после этого мы и кто Трамп? Я, если честно, вообще не понимаю возмущений про вашу ПВО. Она прикрывает исключительно российские объекты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Сурт |
Отправлено: Апр 7 2017, 11:09
|
Цитата (bayrin @ Апр 7 2017, 11:17) ))) не все долетят, некторые остались в песках израилевых пустынь Все равно много. Даже если половина долетит, 30 топоров на одну АБ, это, кмк, много больше чем применяли в том же Ираке. Это не вяжется с версией "договорняка", если пустили столько КР, а только с версией "хотели наверняка". Это я к чему..может панцири там таки были? |
|
Floyd |
Отправлено: Апр 7 2017, 11:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 7 2017, 11:20) А вот наши действия... Моглди ли мы сбивать топоры? Могли. Возможно не все, но часть точно могли. Ну если бы они летели на Хеймим. Чисто технически. |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 7 2017, 11:10
|
Цитата (fahed @ Апр 7 2017, 11:23) Я, если честно, вообще не понимаю возмущений про вашу ПВО. Она прикрывает исключительно российские объекты. Ну так то есть всегда соблазн - проверить по БП, да еще по пролетной цели))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Pampa |
Отправлено: Апр 7 2017, 11:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:13) но имидж России подорван, с американцами сотрудничать невозможно А какие были договоренности с американцами? И нащот имиджа ты не прав, у Мельниченко самая большая парусная яхта в мире, даже у саудов таких нет. -------------------- |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:07) Сегодня. Поддубный пишет, что часть самолетов уцелела, предварительно утверждает, что сгорело 9 Су-шек. Это ты про какие сушки? СУ-24??? по поводу этого удара - ну да, массировано конечно - довольно небольшой объект (или 2?) -маханули 59 "по 500кг"... помнится месяц назад USAF наоборот,обрабывало игилоидов в пустыне возле Пальмиры - чтобы ВС САР немножко лучше насутпалось Во всей этой катавасии (бомбмим то одних т ов других, то курдам оружием помогаем,то туркам бк за скидку, то ТОУ-2 и рации зелененкьим ) -видна только одна логика. Чтобы эта музыка была вечна. И те кто сейчас считает сколько сотен морпехов в Мосуле, или сколько джейдам по какому аэропорту -или селу, должОн помнить что еще пяток лет назад в Ираке и Афгане было 10 дивизий (на 60-70 % состоящих из американцев,а деньги для содержания на 99% были американские)... 10 дивизий -миощных усиленных объединения, оснащенных по последнему слову для создания ассиметричного первосходства, и воевать против шшитов-сунитов, дихаждистов из саудии и палестины - это дорого очень. А вот тако вот -когда они друг против дружки ебашат сцепясь в кишащий клубок - саудиты,хамасовцы,ливанцы,шииты,суниты,братья джихада,ндф и файлки-аш-шамы ну + 300морпехов, 200 старых ТОУ и 59 кр-ов в помощь тем или иным - и получается вполне нормально. важно не то чтобы кто то победил -а сам процесс. чтобы ебашили друг друга в боях за очередной хуян-туман а не мастырили налеты боингов на башни близнецов или походы джихадистов "до последнего моря" плохо что россияне (вплоть до высшего правительства) это херово понимают... уже всеми лапками завязли. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:24) Это я к чему..может панцири там таки были? Там видны неповрежденные ЗРК Куб (?) про пуски данных не было. Т.е сообщений не было, что пускали. Это плохо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 7 2017, 11:12
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 15:25) да еще по пролетной цели ну, пролетной цели там не было. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
bayrin |
Отправлено: Апр 7 2017, 11:13
|
Цитата (Сурт @ Апр 7 2017, 11:24) Все равно много. Даже если половина долетит, 30 топоров на одну АБ, это, кмк, много больше чем применяли в том же Ираке. Это не вяжется с версией "договорняка", если пустили столько КР, а только с версией "хотели наверняка". Это я к чему..может панцири там таки были? Нету там Панцырей, они в Дамаске. Ищите остальные КР в Израиле. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |