Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (378) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #9
Сурт
Отправлено: Апр 7 2017, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Поддубный сообщает что взлетка цела, уничтожены 9 ангаров с самолетами. То есть, возможно, не все.
oleg27
Отправлено: Апр 7 2017, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:07)
Сегодня. Поддубный пишет ,что часть самолетов уцелела, сгорело 9 Су-шек.

Вопрос в каком эти сушки были состоянии, но ответа на него мы видимо не узнаем лет так 25-ть. Но я напомню что не бывает на 100-процентов укомплектованных по штату эскадрилий в военное время (да и в мирное тоже как правило)
fahed
Отправлено: Апр 7 2017, 10:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

ИГилки начали полномасштабное наступление в Хомсе на Пальмиру и газовые поля вокруг (с двух направлений - севера и юга) и еще на г. Хувайис ..
user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Retwizan
Отправлено: Апр 7 2017, 10:57
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 06:39)
Вопрос в том, что Трамп мог узнать об этом и пост-фактум.

Че за бред? какой нах постфактум? У вас, гэаш-шных, много таких ***?
Цитата (momo @ Сегодня, 06:36)
Вообще, конечно, это был глупый ход Трумпа. Особенно для внутренней политики.

Беспокоитесь за рейтинг Трампа?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 7 2017, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В целом, дело плохо.
Да, эффективность удара не слишком (на 60 топоров то!), да местное ПВО было слабое, а наши не прикрывали, да, география не в пользу сирийцев,да, американцы действовали по еврейски, через Ливан да, это всё исключительно для внутреннего американского потребления - но имидж России подорван, с американцами сотрудничать невозможно, черные вздохнут свободно.
Думаю, те кто применил хим. оружие - не Асад. Ему это нахрен не надо.
А применившие своих целей добились.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Сурт
Отправлено: Апр 7 2017, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Меня все-таки смущает наряд сил. Он великоват. Рассчитывали, что будет противодействие ПВО?
bayrin
Отправлено: Апр 7 2017, 11:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Апр 7 2017, 11:15)
Меня все-таки смущает наряд сил. Он великоват. Рассчитывали, что будет противодействие ПВО?

))) не все долетят, некторые остались в песках израилевых пустынь

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
pilotv
Отправлено: Апр 7 2017, 11:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 7 2017, 10:44)
БРЕЙКИНГ НЬЮЗ ОТ ИХБАРИИ:

Россия приостанавливает действие российско-американского меморандума о безопасности воздушных полетов над Сирией.

Утро перестает быть томным.
Чо-то как то боязно, я вот жопу снегом подтирать не готов.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
bayrin
Отправлено: Апр 7 2017, 11:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Апр 7 2017, 11:17)
Утро перестает быть томным.

а придется...

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Retwizan
Отправлено: Апр 7 2017, 11:05
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:38)
А КАК ЖЕ НАКАТИМ ЗА ТРАМПА? ТРАМП НАШ ПРЕЗИДЕНТ?

Ну хоть ты-то не подъебывай, бро.
Понятно, что внешнюю политику в США определяет не Президент (точнее, далеко не только он). Это в России Президент один решает как и что.
Ну а то, что дурачки в ГД пили шампанское, а здесь писали #Трампнаш - не более, чем показатель жопы на том месте, где должна была быть голова.
Трамп сделал то, что должен был сделать, учитывая, как он отзывался об Обаме.
А вот наши действия... Моглди ли мы сбивать топоры? Могли. Возможно не все, но часть точно могли. Решились на это? Нет. А Трамп решился. Ну и кто после этого мы и кто Трамп?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Апр 7 2017, 11:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:17)

Ниче не будет. Зассут нажать кнопку. Как зассали сегодня. Как зассали 24 ноября 2015 года.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 7 2017, 11:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:20)
А вот наши действия... Моглди ли мы сбивать топоры? Могли. Возможно не все, но часть точно могли. Решились на это? Нет. А Трамп решился. Ну и кто после этого мы и кто Трамп?

Я, если честно, вообще не понимаю возмущений про вашу ПВО. Она прикрывает исключительно российские объекты.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Сурт
Отправлено: Апр 7 2017, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Апр 7 2017, 11:17)
))) не все долетят, некторые остались в песках израилевых пустынь

Все равно много. Даже если половина долетит, 30 топоров на одну АБ, это, кмк, много больше чем применяли в том же Ираке. Это не вяжется с версией "договорняка", если пустили столько КР, а только с версией "хотели наверняка".
Это я к чему..может панцири там таки были?
Floyd
Отправлено: Апр 7 2017, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 7 2017, 11:20)

А вот наши действия... Моглди ли мы сбивать топоры? Могли. Возможно не все, но часть точно могли.

Ну если бы они летели на Хеймим.
Чисто технически.
bayrin
Отправлено: Апр 7 2017, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 7 2017, 11:23)

Я, если честно, вообще не понимаю возмущений про вашу ПВО. Она прикрывает исключительно российские объекты.

Ну так то есть всегда соблазн - проверить по БП, да еще по пролетной цели)))

--------------------

Pampa
Отправлено: Апр 7 2017, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:13)
но  имидж России подорван, с американцами сотрудничать невозможно

А какие были договоренности с американцами?

И нащот имиджа ты не прав, у Мельниченко самая большая парусная яхта в мире, даже у саудов таких нет.

--------------------
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:07)
Сегодня. Поддубный пишет, что часть самолетов уцелела, предварительно утверждает, что сгорело 9 Су-шек.

Это ты про какие сушки?
СУ-24???

по поводу этого удара - ну да, массировано конечно - довольно небольшой объект (или 2?) -маханули 59 "по 500кг"...
помнится месяц назад USAF наоборот,обрабывало игилоидов в пустыне возле Пальмиры - чтобы ВС САР немножко лучше насутпалось
Во всей этой катавасии (бомбмим то одних т ов других, то курдам оружием помогаем,то туркам бк за скидку, то ТОУ-2 и рации зелененкьим ) -видна только одна логика.
Чтобы эта музыка была вечна.

И те кто сейчас считает сколько сотен морпехов в Мосуле, или сколько джейдам по какому аэропорту -или селу,
должОн помнить что еще пяток лет назад в Ираке и Афгане было 10 дивизий (на 60-70 % состоящих из американцев,а деньги для содержания на 99% были американские)... 10 дивизий -миощных усиленных объединения, оснащенных по последнему слову для создания ассиметричного первосходства, и воевать против шшитов-сунитов, дихаждистов из саудии и палестины - это дорого очень. А вот тако вот -когда они друг против дружки ебашат сцепясь в кишащий клубок - саудиты,хамасовцы,ливанцы,шииты,суниты,братья джихада,ндф и файлки-аш-шамы
ну + 300морпехов, 200 старых ТОУ и 59 кр-ов в помощь тем или иным - и получается вполне нормально.
важно не то чтобы кто то победил -а сам процесс. чтобы ебашили друг друга в боях за очередной хуян-туман а не мастырили налеты боингов на башни близнецов или походы джихадистов "до последнего моря"

плохо что россияне (вплоть до высшего правительства) это херово понимают... уже всеми лапками завязли.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:24)
Там видны неповрежденные ЗРК Куб (?)
про пуски данных не было. Т.е сообщений не было, что пускали. Это плохо.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 7 2017, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 15:25)
да еще по пролетной цели
ну, пролетной цели там не было.

--------------------
bayrin
Отправлено: Апр 7 2017, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Апр 7 2017, 11:24)
Все равно много. Даже если половина долетит, 30 топоров на одну АБ, это, кмк, много больше чем применяли в том же Ираке. Это не вяжется с версией "договорняка", если пустили столько КР, а только с версией "хотели наверняка".

Нету там Панцырей, они в Дамаске. Ищите остальные КР в Израиле.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (378) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия