Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (378) « Первая ... 347 348 [349] 350 351 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #9
Retwizan
Отправлено: Апр 7 2017, 12:39
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 12:51)
Отдельно для Ретвизана:

Специально для Олега27
Присоединённое изображение

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
ЧОткий
Отправлено: Апр 7 2017, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:23)
Я, если честно, вообще не понимаю возмущений про вашу ПВО. Она прикрывает исключительно российские объекты.

Ну так вертухи на атакованной авиабазе, пилоты, персонал, имущество это и есть "российские объекты", кроме того полёты десятков ракет (тем паче если они будут повторяться) над участками где действуют войска РФ априори не добавляют шансов уменьшить количество некрологов. В конце концов наши люди там взаимодействуют с войсками Асада и шиитами, все пиздюлины что они получат придётся разгребать и нашему контингенту тратя уже наших людей, силы и ресурсы. Всё происходящее относится по разным уровням к той же оперативной обстановке и удары по ключевым авиабазам резко её ухудшают.
soldier_of_fortune
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

СМИ пишут о новом ударе по городу Хан-Шейхун в Сирии.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58e755a49a794732294ea3df

Или наши показывают что тоже уступать не намерены. Но, тут подтверждений бы подождать, а то зелёные в любом случае сейчас будут вопить по каждому поводу, если даже ,на них муха сядет.

Хиллари призывает не останавливаться ,а продолжать.
user posted image

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
oleg27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:46)
Да пох в принципе. Нам важен факт того ,что Томагавк летел над окрестностями Тартуса.

Согласен. Но важно и то что он его не пролетел)))) Правда остается вопрос почему он не пролетел?
pilotv
Отправлено: Апр 7 2017, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 7 2017, 12:54)
У томагавка 3 вида двигателей.
Но похуй. над Тартусом летели - летели.

А тут у меня тоже вопрос лететь-то летели, а от чего не долетели вот чт о интересно. От стыда самоликвилдировались?

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Retwizan
Отправлено: Апр 7 2017, 12:42
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 12:55)
Правда остается вопрос почему он не пролетел?

А точно не пролетел?
И если не пролетел, то сам или с посторонней помощью?
Судя по детальке, которая вполне возможно, не является двиглом, как и не является БЧ, на постороннюю помощь не похоже.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
валерий
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

О бля,по срочному,пишут что все годные литаки-целые laugh.gif Бля,я не удивлюсь если это так. laugh.gif
oleg27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:54)

Специально для Олега27

Я уже понял, что с интеллектом у тебя траблы. Тебе блин фотку двигла топоровского показывают, а ты продолжаешь тупить. Если это троллинг, то очень скучный.
Retwizan
Отправлено: Апр 7 2017, 12:46
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Фрегат «Адмирал Григорович» отправился в новый поход в направлении Сирии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58e75f2e9a79...f?from=newsfeed
---
Планово или в качестве паллиатива ?
Судя по вооружению, он не предназначен для борьбы с КР.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[quote=fahed,Сегодня, 16:09]почему результат не айс. Внешнеполитический - айс - показали кто Папа, 9 самолетов по меньшей мере - тоже неплохо. [/quote]
Ну давай посмотрим внимательно:
[quote=pilotv,Сегодня, 15:59]«Аэродром Шайрат уже около полугода используется сирийской армией как «отстойник», в котором ждет своего часа перед отправкой на утиль или разборку на запчасти старая и уже списанная военная техника ВС САР», — сообщил военнослужащий.
«В результате ракетного удара США были уничтожены 6 (шесть) самолетов МИГ-23, находящихся в ремонте, один находящийся на стадии утилизации транспортный винтовой самолет Ан-26, у которого, по данным технического персонала базы, к моменту атаки уже были демонтированы крылья и силовая установка.
Помимо техники советского производства, в результате удара были уничтожены несколько транспортных малотоннажных самолетов иностранного производства»,[/quote]
[quote=Сурт,Сегодня, 15:07]Поддубный сообщает что взлетка цела, уничтожены 9 ангаров с самолетами. То есть, возможно, не все.[/quote][quote=МИХАЛЫЧ,Сегодня, 15:05]Евгений Поддубный 5 минут назад ВВП по предварительным данным не повреждена. Взлетка усыпана осколками #Шайрат #shayratairbase #syria #usa #Россия24 #Russia24 Аэродром #Шайрат. Результаты ракетного удара #США. Работаем на месте. #Russia24 #Россия24 #syria #usa https://vk.com/epoddubny
[/quote][/quote][quote=fahed,Сегодня, 15:07]Поддубный пишет, что часть самолетов уцелела, предварительно утверждает, что сгорело 9 Су-шек.[/quote][quote=bayrin,Сегодня, 10:56]У Сидоренко пишут 14 ед.авиатехники уничтожено[/quote]
Итак, количество уничтоженных самолетов стремительно сокращается, ВПП цела. 6 убитых.
Якобы Томагавки сбивали (почему бы и нет?) на 59 КР - вообщем, скромный результат.
Чисто с военной стороны - не очень.
Но это не важно.
Трамп гордо потряс яйцами перед избирателями. Что дальше будет - хрен его знает.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://www.interfax.ru/world/557347

Цитата
По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет - неизвестно", - сказал Конашенков, добавив, что боевая эффективность американского ракетного удара оказалась "крайне низкой".

Американскими ракетами уничтожены склад материально-технического имущества, учебный корпус, столовая, шесть самолетов Миг-23 в ремонтных ангарах и радиолокационная станция. При этом не пострадали взлетная полоса, рулежные дорожки и самолеты сирийских ВВС на стоянках не повреждены.

В российском Минобороны уточнили, что, массированный удар 59 крылатыми ракетами "Томагавк" по сирийской авиабазе был нанесен 7 апреля в период с 03:42 до 03:56 из акватории Средиземного моря в районе острова Крит с двух эсминцев ВМС США "Росс" и "Портер".

придется пацыки еще немножко затянуть пояса - скоро сирийский экспресс зашныряет еще чаще:
Цитата
Для прикрытия наиболее чувствительных объектов сирийской инфраструктуры в ближайшее время будет реализован комплекс мероприятий по укреплению и повышению эффективности системы противовоздушной обороны сирийских вооруженных сил

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ЧОткий
Отправлено: Апр 7 2017, 12:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 12:57)
Я уже понял, что с интеллектом у тебя траблы. Тебе блин фотку двигла топоровского показывают, а ты продолжаешь тупить. Если это троллинг, то очень скучный.

А ты не то чмошное ебло что банит всех людей на Глобальной авантюре за иную точку зрения не похожую на твою? wink.gif Все тебя вечно троллят причём "скучно", а сам пишет что всё происходящее организовала Великобритания. biggrin.gif Ты явно под веществами.

переход на личности
oleg27
Отправлено: Апр 7 2017, 12:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:01)
Судя по вооружению, он не предназначен для борьбы с КР.

Это кто тебе сказал?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 7 2017, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:48)
Она, как оказывается, как минимум у одного топора, пролегала над нашей базой.
Никто ее не сбивал.
вот с этого момента - пожалуйста по подробней.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Апр 7 2017, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Шайрат уже около полугода используется сирийской армией как «отстойник», в котором ждет своего часа перед отправкой на утиль или разборку на запчасти старая и уже списанная военная техника ВС САР

Только это наверное не хитрый план, а унылая неизбежная действительность всей или почти всей авиации (по крайней мере вертолетов и ИБА) Сирии на 6-й год войны

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ЧОткий
Отправлено: Апр 7 2017, 12:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:01)
Трамп гордо потряс яйцами перед избирателями. Что дальше будет - хрен его знает.

Всё тоже самое будет, ракет у них хватает, пуск одной ЕМНИП не сильно дороже пуска ракеты той же С-400, при том что мы куда нищеброднее и если вздумаем играть в ПРО то не потянем такое соцсоревнование даже с одним флотом США (без ВВС) в лоб. Тут нужны более красивые ходы (многоходовочки).

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:05)
Пригорело? Ну так вызывай скорую, тебе комбустиолог необходим.

Не понял зачем мне вызывать скорую? biggrin.gif Какое это имеет отношение к твоему поведению на ГА? Я тебе просто указал что ты наглухо больной индивидуум сообщающий тут что всё придумали в Лондоне, в то время как у себя на ГА ты царь и Бог и банишь людей просто за рассуждения на тему (без таких диких утверждений про Лондон).
CB_2
Отправлено: Апр 7 2017, 12:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Карочи большое панорамное видео с Шайрата, ну я даже хз, каких-то апокалиптических картин вообще не просматривается

--------------------
Накатил - проспись...
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 7 2017, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://www.interfax.ru/world/557347
Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Предпринимаются меры для укрепления системы противовоздушной обороны (ПВО) сирийской армии, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Для прикрытия наиболее чувствительных объектов сирийской инфраструктуры в ближайшее время будет реализован комплекс мероприятий по укреплению и повышению эффективности системы противовоздушной обороны сирийских вооруженных сил", - сказал Конашенков на брифинге в Москве в пятницу.
Он также отметил, что меньше половины из 59 американских крылатых ракет долетели до сирийской авиабазы "Шайрат".

"По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет - неизвестно", - сказал Конашенков, добавив, что боевая эффективность американского ракетного удара оказалась "крайне низкой".

Американскими ракетами уничтожены склад материально-технического имущества, учебный корпус, столовая, шесть самолетов Миг-23 в ремонтных ангарах и радиолокационная станция. При этом не пострадали взлетная полоса, рулежные дорожки и самолеты сирийских ВВС на стоянках не повреждены.

В российском Минобороны уточнили, что, массированный удар 59 крылатыми ракетами "Томагавк" по сирийской авиабазе был нанесен 7 апреля в период с 03:42 до 03:56 из акватории Средиземного моря в районе острова Крит с двух эсминцев ВМС США "Росс" и "Портер". В результате четыре человека погибли, двое пропали без вести и шестеро получили ранения.
В сообщениях американских официальных лиц отмечалось, что удар был нанесен по аэродрому, с которого взлетали самолеты сирийских ВВС, использовавшиеся для применения, по мнению Вашингтона, химического оружия. Также сообщалось, что базу могли использовать российские военные. В Пентагоне заявили, что за два часа до атаки предупредили о ней Россию.

В результате ракетного удара погибли по меньше мере шасть человек. Россиян среди погибших и пострадавших нет.

Вообщем, чисто военной точки зрения - слабенько. И противодействие, я думаю, было. ну 36 ракет сами по себе упасть не могли. Сколько там в Иране Х-101 упало? Одна?
Так же, вероятно, что доразведки не было - били по ангарам.
Вообщем, у тигра зубы затупились.

--------------------
bayrin
Отправлено: Апр 7 2017, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

??? вот мне ГА не нравится, я просто туда не хожу...чо так страдать?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 7 2017, 12:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

минимум 2 сушки цело

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (378) « Первая ... 347 348 [349] 350 351 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия