Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (378) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (kremlebot @ Апр 7 2017, 12:49) ты так говоришь, как будто полное единодушие в правительстве США, а там сейчас левая рука щипает правую ногу так почему ты их считаешь полными идиотами? какой смысл, политический или военный, им так глупо химию применять? 1. И такое мнение имеет право на существование. Власть это всегда противоречий групп элит. 2. Сирийские военные и раньше отличались умом и сообразительностью. Смерчем накрыт своих же в Алеппо а потом трубить что это зеленые. Криворукие мореманы противокорабельной ракетой шарахнули по Тартусу, потом говорили что это теракт. Мотив я писал, уменьшить лаг маневрирования Москвы в Сирийской войне. О чем сейчас и призывают ястребы по всему ру-региону. Наврено точно так же американские ястребы призывали насести ракетный удар. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Кто как думает, экспертИ, или нарОстят сегодня ночью США это свое "силовое воздейсвтие" на Асада или нет?
как то по 60 КР на авиабазу - дороговато очень, даже для гегемона. логично джейдамчиками или стэнд-офами разивать. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ЧОткий |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 2-Апреля 17 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:15) Кто как думает, экспертИ, или нарОстят сегодня ночью США это свое "силовое воздейсвтие" на Асада или нет? как то по 60 КР на авиабазу - дороговато очень, даже для гегемона. логично джейдамчиками или стэнд-офами разивать. Фахед выше писал что есть и вторая авиагруппа соколы из которой что обвинялись в применении хим. оружия. Посмотрим. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
В МИРЕ 12:28, 7 апреля 2017
Обнародовано видео разрушенной авиабазы в Сирии Есть обновление от 12:49 → Минобороны РФ пообещало повысить эффективность сирийской системы ПВО Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Телеканал "Россия 24" в прямом эфире показал авиабазу "Шайрат" в Сирии, по которой США ночью нанесли ракетный удар. Корреспондент телеканала Евгений Поддубный рассказал, что на базе уничтожены ангары с девятью самолетами. Он отметил, что после удара уцелели пять истребителей, практически не пострадала взлетно-посадочная полоса. "По словам губернатора, погибли семь человек: пятеро военных и двое мирных граждан. Еще семь человек получили тяжелейшие ранения", - сказал журналист. Он добавил, что к авиабазе продолжают прибывать сирийские военные и пожарные для ликвидации последствий удара - в частности, для тушения пожара. http://www.interfax.ru/world/557346 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:05) Шайрат уже около полугода используется сирийской армией как «отстойник», в котором ждет своего часа перед отправкой на утиль или разборку на запчасти старая и уже списанная военная техника ВС САР Только это наверное не хитрый план, а унылая неизбежная действительность всей или почти всей авиации (по крайней мере вертолетов и ИБА) Сирии на 6-й год войны хм http://www.rbc.ru/photoreport/07/04/2017/5...35481ea/1.shtml а блоки нурсов и бомбы без укупокри на асфал наложены для лучшей утилизации и списания, видимо )))) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Скорей всего КР могут и дальше хирячить по чисто Сирийским объектам. Самолеты - рискованно: потери у США или у нас могут накалить градус противостояния на неприемлемую высоту. Надеюсь стороны понимают.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
ЧОткий |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 2-Апреля 17 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:20) а блоки нурсов и бомбы без укупокри на асфал наложены для лучшей утилизации и списания, видимо )))) Да насрать всем на Су-22 отсасадосов, там вертухи ВКС базируются (ЕМНИП уже около года). |
|
sailor_robin |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:12) Он также отметил, что меньше половины из 59 американских крылатых ракет долетели до сирийской авиабазы "Шайрат". "По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет - неизвестно", - сказал Конашенков, добавив, что боевая эффективность американского ракетного удара оказалась "крайне низкой". Это какой-то...позор...(с) |
|
валерий |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:11
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
evgeny.poddubnyПохоже ракет 20 долетели до цели. Где остальные? #shayratairbase #syria #usa #Russia24 #Россия24
|
|
Pampa |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Астанавитесь. Попробуйте без переходов на личности и тд.
-------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 7 2017, 12:32) А вы в самом деле не понимаете, что сбивать американские ракеты - это поставить мир на грань Третьей мировой? Вы готовы к этому? Ой, да неужели? Когда их РЭБ-БПЛА наши сбили, там вообще хоть кто-нибудь почесался? Экскалация может быть если грохнуть что-нибудь пилотируемое. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
http://www.rbc.ru/photoreport/07/04/2017/5...35481ea/8.shtml
по крайне мере 1 Су-22 сгорел. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82067 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:01) Ну давай посмотрим внимательно: «Аэродром Шайрат уже около полугода используется сирийской армией как «отстойник», в котором ждет своего часа перед отправкой на утиль или разборку на запчасти старая и уже списанная военная техника ВС САР», — сообщил военнослужащий. Неназванный военный - сразу нахуй. Шайрат - дом для 3 эскадрилий. 1 МиГ 23- и 2 Су-22 разных типов. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:01) «В результате ракетного удара США были уничтожены 6 (шесть) самолетов МИГ-23 Тоже нахуй. Поддубный на месте, буду верить инфо от него. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:01) Трамп гордо потряс яйцами перед избирателями Провел этими яйцами по лицу Асада и ко. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:20) а блоки нурсов и бомбы без укупокри на асфал наложены для лучшей утилизации и списания, видимо )))) Не разрушай мир Михалыча и Ко. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ЧОткий |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:15
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:26) Похоже ракет 20 долетели до цели. Где остальные? Мне вот интересно не было ли у них ещё каких целей, ибо 36 ракет конечно же не могли "упасть", штук 10-15 вполне, но большая часть из запущенных?! ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:17
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:17
|
но вообще, у них бардак там
http://www.rbc.ru/photoreport/07/04/2017/5...35481ea/6.shtml -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:19
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:29) Неназванный военный - сразу нахуй. Шайрат - дом для 3 эскадрилий. 1 МиГ 23- и 2 Су-22 разных типов. пока фото одного Су-22. Пока всё. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Сурт |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Я думаю, следующий ход за Эрдоганом. Раздергивать величайшего геополитика нашего будут - то одно, то другое, на разных фронтах
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:23
|
Цитата (валерий @ Апр 7 2017, 17:32) Не, всё же позор. Мы видим 4 Су-22- открыто стоящие, не сгоревшие, следов разрывов рядом нет.. Рядом с ними еще что то - (элка? списанный МиГ-17?) + 2 в ангарах. груды обломков не наблюдается -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ЧОткий |
Отправлено: Апр 7 2017, 13:28
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:38) груды обломков не наблюдается И не может наблюдаться, янки явно использовали в качестве целей ЖБУ ибо это статичные цели, Поддубный указал что в них сгорело 9 машин. Наверное стреляли RGM/UGM-109H с проникающей БЧ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |