Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 506 507 [508] 509 510 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Полес
Отправлено: Окт 2 2019, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Сегодня, 16:32)
А нас в Европах,как минимум со вчерашнего дня, они "повстанцы".Или "сепаратисты".Некоторые СМИ могут добавить "про-русские".Никогда не встречал в прессе(может только бульварной направленности) - "террористы",НВФ и т.д..

О.
Уже хорошо.
fahed
Отправлено: Окт 2 2019, 16:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Окт 2 2019, 16:29)

Нет конечно, не слил.

За сентябрь всего потора десятка погибших. Не считая всего остального.

6й год побеждает.

И вообще уже никакой Новороссии и/или интеграции в РФ на правах субъекта, но наши местные новороссы уже забыли об этой своей мрии wink.gif , быстро переобулись в федералов-автономов и продолжают уверять .что так и хотели ,все как и задумано, ХПП сработал.

КЕК.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Окт 2 2019, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Окт 2 2019, 16:33)

Хватит троллить.

Ты же не дурак, и думаю всё понимаешь.

Честно говоря не понимаю.

Да и никто я думаю не понимает. Особенно те кто в этом 6й год живут. И тут вдруг ты на позитиве, как будто особый статус вдруг резко исправит жизни людей.

--------------------
rusyn v
Отправлено: Окт 2 2019, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 2 2019, 16:27)

А Украине нужны гарантии.

Никто Украине никаких гарантий не даст.Денег могут дать,и то не много. wink.gif
Arqus
Отправлено: Окт 2 2019, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Окт 2 2019, 16:30)

Да вы чё?

ОРДО и ОРЛО сразу в Минских были.

Виноват-с. Не знал.
Повелся на троллинг Пампы.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Pampa
Отправлено: Окт 2 2019, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 2 2019, 16:36)
И вообще уже никакой Новороссии и/или интеграции в РФ на правах субъекта, но наши местные новороссы уже забыли об этой своей мрии wink.gif , быстро переобулись в федералов-автономов и продолжают уверять .что так и хотели ,все как и задумано, ХПП сработал.

КЕК.

Прост может Полес как Стешин, считает что ЛДНР это щепки империи, а РФ только выйграла от всего этого?

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 2 2019, 16:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Полес @ Окт 2 2019, 16:36)

О.
Уже хорошо.

Воу, Полес, а ты типа и не знал, что их в Европе - по тому же Евроньюс, DW, AFP - только так и называли до этого - сепаратисты, rebels, prorussian rebels в основном, без всяких "боевик", НВФ?
Вы блядь сами себе сказки рассказываете и сами себя успокаиваете, типа ой - ну тут хоть выиграли, перемога, хорошо что поменялось biggrin.gif Как же это смешно со стороны смотрится. biggrin.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Окт 2 2019, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Окт 2 2019, 16:38)
Виноват-с. Не знал.
Повелся на троллинг Пампы.

Т.е. в документах какие то отдельные раёны, а на камеру мммщик и Пасечник грозят кулачком и кричат про народные республики? Ну нормально.

--------------------
rusyn v
Отправлено: Окт 2 2019, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 2 2019, 16:39)
Воу, Полес, а ты типа и не знал, что их в Европе - по тому же Евроньюс, DW, AFP - только так и называли

А ты не согласен с "демократической" Европой?На кого равнятся тогда,будете?
Зеленский кстати тоже воздерживался за границей от жестких,ничем не подложенных слов.По сравнению с Порошенком как минимум.
ООН,ЕП,ОБСЕ и т.д. никогда не выражались о ДНР-ЛНР как о террористах,боевиках и под..
Pampa
Отправлено: Окт 2 2019, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А по каким статьям сепаратистов содют?

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Окт 2 2019, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Окт 2 2019, 16:19)
Да и нет тех, кто мог бы пойти - Мозговой, Бэтмен, Гиви, Захарченко...
Стрелков и Безлер точно нет.

Опять таки где-то 3 млн избирателей в копилку Бойко-Медведчука, что вернёт политический пейзаж Украины в довоенное время.

1. Напомню Бэтмен похищал людей отжимал собственность, а потом убивал их.
2. Мозговой самый яркий боевой его эпизод Лисичанск. Пострадали там в основном банкоматы и недвижимость.
Не убедительно, а где гарантии что новые бэтманы и Мозговые не поедут в другие города. Где гарантий, пампа прав.

Но главное другое, выборы. А откуда такая уверенность, что жители будут голосовать за Бойко? Напомню они уже как 6 лет живут при комендантском часе. Это они живут в ебаном конге, а не мы. В Луганске вон голосовали на Плотницкого, а потом приехала братва с Донецка и выгнала его на мороз.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Окт 2 2019, 16:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (rusyn v @ Окт 2 2019, 16:47)
А ты не согласен с "демократической" Европой?На кого равнятся тогда,будете?
Зеленский кстати тоже воздерживался за границей от жестких,ничем не подложенных слов.По сравнению с Порошенком как минимум.
ООН,ЕП,ОБСЕ и т.д. никогда не выражались о ДНР-ЛНР как о террористах,боевиках и под..

Я отметил тот факт, что ты на месте склепал перемогу, сообщив о том, что А нас в Европах,как минимум со вчерашнего дня, они "повстанцы".Или "сепаратисты".. Так что, по простому выражась, ты с натянул гондон на глобус - потому что сепаров в Европе так всегда и величали, не только со вчерашнего дня - а с самого начала конфликта, это может проверить любой в гугле.
Компрендо, амиго?

--------------------

Полес
Отправлено: Окт 2 2019, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:39)
по тому же Евроньюс

Если смотрю, то только на русском.

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:39)
DW, AFP - только так и называли

Не смотрю.

И не читал особо.
Pampa
Отправлено: Окт 2 2019, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 16:30)
Не важно как называть - важно особый статус в Конституции!

Потролю еще чутка

user posted image

user posted image

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 2 2019, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:36)
И вообще уже никакой Новороссии и/или интеграции в РФ на правах субъекта,
ну куда, куда ты спешишь?

Россия собирается сделать из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) аналог Приднестровья. Об этом заявил лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко. Видеозапись опубликована на его странице в Facebook.

По словам бывшего президента Украины, Москва хочет сделать из Донбасса якорь для блокировки «евроинтеграционных и евроантлантических стремлений» Киева. Порошенко добавил, что такие попытки были отвергнуты украинскими властями еще в 2016 году, когда была создана дорожная карта имплементации Минских соглашений.
https://lenta.ru/news/2019/10/02/porohpmr/
Вот скорее всего так и будет.
Народная милиция сохранится, граждане будут российскими, легитимизация пройдет и всё это будет тянуться... и дети подрастут... Какая Украина нахрен?!
https://lenta.ru/news/2019/10/02/vvp/
Путин оценил состояние Украины фразой «даже не знаю, что там осталось»
Великая аграрная держава.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
rusyn v
Отправлено: Окт 2 2019, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 2 2019, 16:54)
Я отметил тот факт, что ты на месте склепал перемогу, сообщив о том, что А нас в Европах,как минимум со вчерашнего дня, они "повстанцы".Или "сепаратисты".. Так что, по простому выражась, ты с натянул гондон на глобус - потому что сепаров в Европе так всегда и величали, не только со вчерашнего дня - а с самого начала конфликта, это может проверить любой в гугле.
Компрендо, амиго?

Значит все правильно - борцы за независимость.Повстанцы против режима. biggrin.gif
poxmeliator
Отправлено: Окт 2 2019, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Окт 2 2019, 16:19)
Опять таки где-то 3 млн избирателей в копилку Бойко-Медведчука, что вернёт политический пейзаж Украины в довоенное время.

Кстати откуда 3 миллиона? Точнее как эту цифру определили? Луганск обезлюдел, примерно в двое уменьшилось число жителей. А это напомню пол миллионик. Если спросите а где остальные уехали, в основном на Украину. Бежали от войны.

Полес я честно без тролинга. Откуда такой оптимизм, луганчане хуесосят две стороны. Ой как они не лицеприятно относятся и отзываются о политике Москвы.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Pampa
Отправлено: Окт 2 2019, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Украина, когда находилась вместе с Россией в составе Советского Союза, была высокотехнологичной, промышленной республикой. Она утратила статус промышленного развитого государства. Я даже не знаю, что там осталось. Судостроения нет, авиации нет, ракетостроение практически закончило свое существование. Все. Это тяжелое наследие», — добавил он.

Мне кажется это и в другую сторону работает.

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 2 2019, 17:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Полес @ Сегодня, 16:57)
Если смотрю, то только на русском.

Они там их по русски точно так же величают. Сепаратисты или повстанцы, например Пророссийские повстанцы - https://ru.euronews.com/2014/11/25/ukraine-...crisis-hit-east

а это 2014 год.

--------------------

rusyn v
Отправлено: Окт 2 2019, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Окт 2 2019, 17:04)
Если спросите а где остальные уехали, в основном на Украину. Бежали от войны.

Украинцы вроде признают около 1,5 миллиона перемещенных лиц.Многие переехали ради заграничных паспортов.Многих встречал в Чехии.Работают ,живут.Разговаривал.Украину ненавидят люто.
Пруфов конечно не дам.Считай мое субъективное мнение.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 506 507 [508] 509 510 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия