| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (699) « Первая ... 506 507 [508] 509 510 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Полес |
Отправлено: Окт 2 2019, 16:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (rusyn v @ Сегодня, 16:32) А нас в Европах,как минимум со вчерашнего дня, они "повстанцы".Или "сепаратисты".Некоторые СМИ могут добавить "про-русские".Никогда не встречал в прессе(может только бульварной направленности) - "террористы",НВФ и т.д.. О. Уже хорошо. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 2 2019, 16:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82775 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5042
|
Цитата (Pampa @ Окт 2 2019, 16:29) Нет конечно, не слил. За сентябрь всего потора десятка погибших. Не считая всего остального. 6й год побеждает. И вообще уже никакой Новороссии и/или интеграции в РФ на правах субъекта, но наши местные новороссы уже забыли об этой своей мрии КЕК. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 2 2019, 16:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67386 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Полес @ Окт 2 2019, 16:33) Хватит троллить. Ты же не дурак, и думаю всё понимаешь. Честно говоря не понимаю. Да и никто я думаю не понимает. Особенно те кто в этом 6й год живут. И тут вдруг ты на позитиве, как будто особый статус вдруг резко исправит жизни людей. -------------------- |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Окт 2 2019, 16:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (Pampa @ Окт 2 2019, 16:27) А Украине нужны гарантии. Никто Украине никаких гарантий не даст.Денег могут дать,и то не много. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Окт 2 2019, 16:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Полес @ Окт 2 2019, 16:30) Да вы чё? ОРДО и ОРЛО сразу в Минских были. Виноват-с. Не знал. Повелся на троллинг Пампы. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 2 2019, 16:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67386 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (fahed @ Окт 2 2019, 16:36) И вообще уже никакой Новороссии и/или интеграции в РФ на правах субъекта, но наши местные новороссы уже забыли об этой своей мрии КЕК. Прост может Полес как Стешин, считает что ЛДНР это щепки империи, а РФ только выйграла от всего этого? -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 2 2019, 16:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82775 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5042
|
Цитата (Полес @ Окт 2 2019, 16:36) О. Уже хорошо. Воу, Полес, а ты типа и не знал, что их в Европе - по тому же Евроньюс, DW, AFP - только так и называли до этого - сепаратисты, rebels, prorussian rebels в основном, без всяких "боевик", НВФ? Вы блядь сами себе сказки рассказываете и сами себя успокаиваете, типа ой - ну тут хоть выиграли, перемога, хорошо что поменялось -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 2 2019, 16:41
|
|
|
Цитата (Arqus @ Окт 2 2019, 16:38) Виноват-с. Не знал. Повелся на троллинг Пампы. Т.е. в документах какие то отдельные раёны, а на камеру мммщик и Пасечник грозят кулачком и кричат про народные республики? Ну нормально. -------------------- |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Окт 2 2019, 16:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (fahed @ Окт 2 2019, 16:39) Воу, Полес, а ты типа и не знал, что их в Европе - по тому же Евроньюс, DW, AFP - только так и называли А ты не согласен с "демократической" Европой?На кого равнятся тогда,будете? Зеленский кстати тоже воздерживался за границей от жестких,ничем не подложенных слов.По сравнению с Порошенком как минимум. ООН,ЕП,ОБСЕ и т.д. никогда не выражались о ДНР-ЛНР как о террористах,боевиках и под.. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 2 2019, 16:48
|
|
|
А по каким статьям сепаратистов содют?
-------------------- |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Окт 2 2019, 16:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Полес @ Окт 2 2019, 16:19) Да и нет тех, кто мог бы пойти - Мозговой, Бэтмен, Гиви, Захарченко... Стрелков и Безлер точно нет. Опять таки где-то 3 млн избирателей в копилку Бойко-Медведчука, что вернёт политический пейзаж Украины в довоенное время. 1. Напомню Бэтмен похищал людей отжимал собственность, а потом убивал их. 2. Мозговой самый яркий боевой его эпизод Лисичанск. Пострадали там в основном банкоматы и недвижимость. Не убедительно, а где гарантии что новые бэтманы и Мозговые не поедут в другие города. Где гарантий, пампа прав. Но главное другое, выборы. А откуда такая уверенность, что жители будут голосовать за Бойко? Напомню они уже как 6 лет живут при комендантском часе. Это они живут в ебаном конге, а не мы. В Луганске вон голосовали на Плотницкого, а потом приехала братва с Донецка и выгнала его на мороз. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 2 2019, 16:54
|
|
Цитата (rusyn v @ Окт 2 2019, 16:47) А ты не согласен с "демократической" Европой?На кого равнятся тогда,будете? Зеленский кстати тоже воздерживался за границей от жестких,ничем не подложенных слов.По сравнению с Порошенком как минимум. ООН,ЕП,ОБСЕ и т.д. никогда не выражались о ДНР-ЛНР как о террористах,боевиках и под.. Я отметил тот факт, что ты на месте склепал перемогу, сообщив о том, что А нас в Европах,как минимум со вчерашнего дня, они "повстанцы".Или "сепаратисты".. Так что, по простому выражась, ты с натянул гондон на глобус - потому что сепаров в Европе так всегда и величали, не только со вчерашнего дня - а с самого начала конфликта, это может проверить любой в гугле. Компрендо, амиго? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Полес |
Отправлено: Окт 2 2019, 16:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:39) по тому же Евроньюс Если смотрю, то только на русском. Цитата (fahed @ Сегодня, 16:39) DW, AFP - только так и называли Не смотрю. И не читал особо. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 2 2019, 17:00
|
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:30) Не важно как называть - важно особый статус в Конституции! Потролю еще чутка ![]() -------------------- |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 2 2019, 17:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:36) И вообще уже никакой Новороссии и/или интеграции в РФ на правах субъекта, ну куда, куда ты спешишь?Россия собирается сделать из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) аналог Приднестровья. Об этом заявил лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко. Видеозапись опубликована на его странице в Facebook. По словам бывшего президента Украины, Москва хочет сделать из Донбасса якорь для блокировки «евроинтеграционных и евроантлантических стремлений» Киева. Порошенко добавил, что такие попытки были отвергнуты украинскими властями еще в 2016 году, когда была создана дорожная карта имплементации Минских соглашений. https://lenta.ru/news/2019/10/02/porohpmr/ Вот скорее всего так и будет. Народная милиция сохранится, граждане будут российскими, легитимизация пройдет и всё это будет тянуться... и дети подрастут... Какая Украина нахрен?! https://lenta.ru/news/2019/10/02/vvp/ Путин оценил состояние Украины фразой «даже не знаю, что там осталось» Великая аграрная держава. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Окт 2 2019, 17:03
|
|
|
Цитата (fahed @ Окт 2 2019, 16:54) Я отметил тот факт, что ты на месте склепал перемогу, сообщив о том, что А нас в Европах,как минимум со вчерашнего дня, они "повстанцы".Или "сепаратисты".. Так что, по простому выражась, ты с натянул гондон на глобус - потому что сепаров в Европе так всегда и величали, не только со вчерашнего дня - а с самого начала конфликта, это может проверить любой в гугле. Компрендо, амиго? Значит все правильно - борцы за независимость.Повстанцы против режима. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Окт 2 2019, 17:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Полес @ Окт 2 2019, 16:19) Опять таки где-то 3 млн избирателей в копилку Бойко-Медведчука, что вернёт политический пейзаж Украины в довоенное время. Кстати откуда 3 миллиона? Точнее как эту цифру определили? Луганск обезлюдел, примерно в двое уменьшилось число жителей. А это напомню пол миллионик. Если спросите а где остальные уехали, в основном на Украину. Бежали от войны. Полес я честно без тролинга. Откуда такой оптимизм, луганчане хуесосят две стороны. Ой как они не лицеприятно относятся и отзываются о политике Москвы. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 2 2019, 17:06
|
|
|
«Украина, когда находилась вместе с Россией в составе Советского Союза, была высокотехнологичной, промышленной республикой. Она утратила статус промышленного развитого государства. Я даже не знаю, что там осталось. Судостроения нет, авиации нет, ракетостроение практически закончило свое существование. Все. Это тяжелое наследие», — добавил он.
Мне кажется это и в другую сторону работает. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 2 2019, 17:07
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:57) Если смотрю, то только на русском. Они там их по русски точно так же величают. Сепаратисты или повстанцы, например Пророссийские повстанцы - https://ru.euronews.com/2014/11/25/ukraine-...crisis-hit-east а это 2014 год. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| rusyn v |
Отправлено: Окт 2 2019, 17:12
|
|
|
Цитата (poxmeliator @ Окт 2 2019, 17:04) Если спросите а где остальные уехали, в основном на Украину. Бежали от войны. Украинцы вроде признают около 1,5 миллиона перемещенных лиц.Многие переехали ради заграничных паспортов.Многих встречал в Чехии.Работают ,живут.Разговаривал.Украину ненавидят люто. Пруфов конечно не дам.Считай мое субъективное мнение. |
|
|
Страницы: (699) « Первая ... 506 507 [508] 509 510 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |