Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 509 510 [511] 512 513 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Окт 3 2019, 12:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Пишут вчера погиб
Брат его вместе с ним воевал. Старший сын тоже. Младший говорит подрастет, тоже приедет. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 3 2019, 12:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 3 2019, 16:04) На утверждение о том что русские страдают 6й год, Михалычи заявляют что у них есть пулемет максим. Л - логика. Передергиваешь. Я ответил, что в Москве не нервничает по поводу обмана ( возможного) со стороны Украины . классический вариант перевода - И на любой вопрос Мы вам дадим ответ Ведь у нас есть пулемет Максим У вас Максима нет. Желающие могут погуглить, причину возникновения этого стиха. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Papagalo |
Отправлено: Окт 3 2019, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 3 2019, 12:21) Вот что я написал А мне ответили про советский задел и его остатки. Это очень удобно - не считать советский задел. Давай так для всех сделаем - не посчитаем то, что было сделано или спроектировано в года ХВ. Грустная картина для всех получится. кстати, а суперджет - тоже советский задел? |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 3 2019, 13:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Забавно получается-либерахи 90-х говорили, что промышленное производство, и добыча полезных ископаемых-это вчерашний день.
![]() Кстати, это то, что пытается сейчас поднять Трамп... Пампа, ты бы определился, с кем ты. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 3 2019, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Papagalo @ Окт 3 2019, 17:02) Это очень удобно - не считать советский задел. Давай так для всех сделаем - не посчитаем то, что было сделано или спроектировано в года ХВ. Грустная картина для всех получится. кстати, а суперджет - тоже советский задел? Более того, а с чего это нам не считать труд наших отцов и дедов? Мы стоим на их плечах, мы не отказывается от прошлого, какое бы оно ни было, в отличии от мазепиного семени. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 3 2019, 13:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:08) Забавно получается-либерахи 90-х Очень забавно, охранители забыли раньше их любимое ругательство было дерьмократы, и в 90е были именно они. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 3 2019, 13:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82096 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Papagalo @ Сегодня, 13:02) кстати, а суперджет - тоже советский задел? Нет, ты что. В советское время такое говно не сделали бы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 3 2019, 14:01
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:10) мы не отказывается от прошлого, какое бы оно ни было И флаг не поменяли. И мавзолей не драпируют. И заводы не распилили, включая тот же сталинградский тракторный. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 3 2019, 14:03
|
Цитата (Papagalo @ Окт 3 2019, 13:02) Это очень удобно - не считать советский задел. Давай так для всех сделаем - не посчитаем то, что было сделано или спроектировано в года ХВ. Грустная картина для всех получится. кстати, а суперджет - тоже советский задел? Еще раз повторю то что я имел ввиду. Остатки промышленности в РФ еще функционируют потому что есть подпитка нефтегазовыми деньгами. У Украины этих денег нет, поэтому деградация намного сильнее. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 3 2019, 14:07
|
Другое мнение ![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 3 2019, 14:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82096 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 3 2019, 14:07) Другое мнение ![]() Опять подвалы ![]() Правда Арсений не подумал ,как будет проходит боевое обеспечение войск Донбасса без поставок из РФ. Которые прервутся после того, как вырежут ихтамнетов и прочих кураторов из России (что само по себе фантастика). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 3 2019, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Без подвала Русский Мир не строится. Краеугольный камень так сказать.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Окт 3 2019, 14:11
|
Цитата (12th @ Окт 3 2019, 14:10) Без подвала Русский Мир не строится. раеугольный камень так сказать. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 3 2019, 14:18
|
Потери сепаров от Штефана.
тунгус с видео Пампы - 02.10.19 Батутемиров "Тунгус" Александр из Астрахани. Понаех из России. какой то мелкий командир. 93 !! года рождения, ох и тяжелая видать жизнь на Донбассе. 01.10.19 Верещага Максим с 3 омсбр сходил на концерт Кобзона. Билет стоил 200 рублей. ![]() ![]() 01.10.19 Корчиевский "Керч" Сергей сходил на концерт Кобзона. Билет стоил 200 рублей. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Окт 3 2019, 14:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 3 2019, 13:58) Очень забавно, охранители забыли раньше их любимое ругательство было дерьмократы, и в 90е были именно они. Дерьмократы=либералы. Не вижу разницы. Ты знатный тролль. Ты как Хрущ-догнать и перегнать Америку- а зачем? С какой экономической целесообразностью-не важно ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Окт 3 2019, 14:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Окт 3 2019, 14:50) Дерьмократы=либералы. Не вижу разницы. Так, а как называют их противников? Те которые сейчас у власти -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Окт 3 2019, 15:15
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Окт 3 2019, 15:24
|
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Окт 3 2019, 16:01
|
Цитата (Arqus @ Окт 3 2019, 15:24) Красавчик! Подловил меня. Во я влип ![]() По товарищески не буду передавать твой айпи в УФСБ по области. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Окт 3 2019, 16:02
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |