Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 514 515 [516] 517 518 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 10:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Т.е. украинцы хвастались убитым боевиком в 2015, а в начале эти фото "зверств" появились в российском инторнете летом 2014.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 7 2019, 11:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:07) Более того, ты же не веришь, что в истории с остановкой есть и вот эта версия от бывшего боевика Цитата (Саша Белый @ Окт 3 2019, 19:06) Это 2017 год А потом один переобувщийся товарищ, из ополчения слинявший в Москву ( не такой конечно авторитетный как Болотов или официальное телевидение лнр, просто серая пехотная скотинка) украинскому блогеру Денису Казанскому даже какое именно казачье подразделение стреляло назвал - в стиле "убивать не хотели так получилось "(тм) И потом пропал без вести. Т.е. история мягко говоря двусмысленная, вряд ли михалыч не слышал о таком. Но он тут однозначно писал ,что мол украинцы обстреляли. Неужели фейк или он просто напиздел и выдает желаемое за действительное? Цитата (fahed @ Сегодня, 14:01) не пруфы, а говно. Впрочем, ничего нового. Так мне кто то даст сведения, что это ополченцы " сами себя"? Или опять бредни с.б ? Резмирую: В указанный период украинский силовики неоднократно обстреливали Донецк, были убитые и раненные. Данный факт является общеизвестным и не требует доказательств. Впрочем, можно легко найти сообщения. Об этом противники "русского мира" молчат. До 22.01. Были сообщения о диверсантах, о белом микроавтобуса, о минометах и возможно о мусоповозах. После 22.01. Были сообщения о захваченных в плен диверсантах. Опровержений этому нет, хотя украинских пленных множество. С лёгкой руки журналистов эти истории смешались, и появился захваченный микроавтобус. Но, забыв о заведомо подтверждённых обстрелах Донецка украинцами, убийствами ими мирных жителей и детей, как принято тут говорить у высоко культурных жителей " язык в жопузасунув", они стали раскручивать только один эпизод -22. Логика простая - они себя сами. Доказательств - никаких, только дальность стрельбы из миномета. Иные доводы они не рассматривают. Но ведь версия " онисебясами" - фейк,доказательств нет! Зачем это ополчению, что у них, заведомо обстрелов украинской стороны не было, что ли? Были убитые мирные жители и до этого. Так что имеет место пропагандистский приём - взять частное, объявить его ложью и забыть про все остальное. Буду очень рад если кто то опровергает сообщения о диверсанта 22, 20 числа. А кто взрывает, крадет свидетелей? Опять самисебя? Так что версия про украинцев с миномётом куда более обоснованная, чем бредни онисебясами. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 7 2019, 11:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:07) Более того, ты же не веришь, что в истории с остановкой есть и вот эта версия от бывшего боевика Цитата (Саша Белый @ Окт 3 2019, 19:06) Это 2017 год А потом один переобувщийся товарищ, из ополчения слинявший в Москву ( не такой конечно авторитетный как Болотов или официальное телевидение лнр, просто серая пехотная скотинка) украинскому блогеру Денису Казанскому даже какое именно казачье подразделение стреляло назвал - в стиле "убивать не хотели так получилось "(тм) И потом пропал без вести. Т.е. история мягко говоря двусмысленная, вряд ли михалыч не слышал о таком. Но он тут однозначно писал ,что мол украинцы обстреляли. Неужели фейк или он просто напиздел и выдает желаемое за действительное? Цитата (fahed @ Сегодня, 14:01) не пруфы, а говно. Впрочем, ничего нового. Так мне кто то даст сведения, что это ополченцы " сами себя"? Или опять бредни с.б ? Резмирую: В указанный период украинский силовики неоднократно обстреливали Донецк, были убитые и раненные. Данный факт является общеизвестным и не требует доказательств. Впрочем, можно легко найти сообщения. Об этом противники "русского мира" молчат. До 22.01. Были сообщения о диверсантах, о белом микроавтобуса, о минометах и возможно о мусоповозах. После 22.01. Были сообщения о захваченных в плен диверсантах. Опровержений этому нет, хотя украинских пленных множество. С лёгкой руки журналистов эти истории смешались, и появился захваченный микроавтобус. Но, забыв о заведомо подтверждённых обстрелах Донецка украинцами, убийствами ими мирных жителей и детей, как принято тут говорить у высоко культурных жителей " язык в жопузасунув", они стали раскручивать только один эпизод -22. Логика простая - они себя сами. Доказательств - никаких, только дальность стрельбы из миномета. Иные доводы они не рассматривают. Но ведь версия " онисебясами" - фейк,доказательств нет! Зачем это ополчению, что у них, заведомо обстрелов украинской стороны не было, что ли? Были убитые мирные жители и до этого. Так что имеет место пропагандистский приём - взять частное, объявить его ложью и забыть про все остальное. Буду очень рад если кто то опровергает сообщения о диверсанта 22, 20 числа. А кто взрывает, крадет свидетелей? Опять самисебя? Так что версия про украинцев с миномётом куда более обоснованная, чем бредни онисебясами. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 7 2019, 11:11
|
Цитата (fahed @ Окт 7 2019, 14:51) Т.е. украинцы хвастались убитым боевиком в 2015, а в начале эти фото "зверств" появились в российском инторнете летом 2014. Да, про фото был не прав не пробил по дате. Все поиски приводили к 15 году. Говорю тебе это второй раз. Попробую позже копнуть поглубже,кто это -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 11:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Карочи за 3 дня у нас 2 наброса от Михалыча. Даже не знаю, как это и расценить.
Пусть Сотнiк разбирается. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 7 2019, 11:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:09) А кто взрывает, крадет свидетелей? А кто уничтожил лидеров ополчения и самого Захарченко? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:09) Опять самисебя? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2019, 11:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Del
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2019, 11:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:51) Т.е. украинцы хвастались убитым боевиком в 2015, а в начале эти фото "зверств" появились в российском инторнете летом 2014. То что диверсанты захваченных пленных убивают , тащем то неудивительно. Но если она появилась летом или осенью 2014, то почему там снег и зимний бушлат. И откуда в таком случае вообще это фото? Взяли какое то из Чечни что ли? или оттуда же где мобильные крематории и фильм про сотрудничество Азова с Игилом, 2015 или 2016 , который по декорациям ( старые цеха) спалили что снято на Донецком заводе старом)?? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 11:33
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2019, 11:25) То что диверсанты захваченных пленных убивают , тащем то неудивительно. Но если она появилась летом или осенью 2014, то почему там снег и зимний бушлат. И откуда в таком случае вообще это фото? Взяли какое то из Чечни что ли? или оттуда же где мобильные крематории и фильм про сотрудничество Азова с Игилом, 2015 или 2016 , который по декорациям ( старые цеха) спалили что снято на Донецком заводе старом)?? В любом случае мы наблюдаем просто разнузданную пропагандистскую кампанию от Михалыча. Вбросы, сомнительные источники, додумки, маняфантазии, отсутствие пруфов. Есть еще 1 фото [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2019, 11:37
|
Ну да, в стиле " папа где море" ( видос допроса от мгб лнр - а в ответ - луп луп, где же сведения)))
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 7 2019, 11:58
|
Цитата (fahed @ Окт 7 2019, 14:14) Ничего не вызывало сомнений в незамутненных умишках защитников Недороссии ![]() ![]() ![]() там вообще много прекрасного ![]() даже на Комсомолочке ![]() Мне стало интересно. Дай не скрин, а ссылку, откуда ты это взял? Это не дата страницы, это в тексте. Дай ссылку. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Mic |
Отправлено: Окт 7 2019, 12:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2019, 07:54) Как я уже выше несколько раз написал -некоторым нормуль заходит. >2)А кто то брал на себя ответственность? Есть рассказы Мужчилия или завяление ПС? Есть публикации в укрСМИ, кторые никто не пытался опровергнуть https://uapress.info/uk/news/show/109077 >А раньше ты рассказывал что в Запор убежал с семьей от войны,уже нет, не убежал Саша, поделись плиз, на основании чего ты сделал вывод что я уехал с семьей в Запорожье ДО того как в Донецке застрелили этих гаишников а не месяцем позже? Давай, ты ж не какой нибудь п....бол, которому лишь бы что ляпнуть? Или я ошибаюсь? >На блок постах не стояли. и поэтому убили за то что стояли. Л- логика! Логика пока такая -на фоне уже войны с размахом, приехать в мегаполис на территории противника, и застрелить случайных ментов. Пока противник с боем берем ментовской отдел МВД, защищающийся за ту сторону на которой и правосеки. Ну да, война с размахом, при которой отчаянным правосекам страшно и в Донецк то сунуться, народ типа за любое проукраинское высказывание якобы толпами на подвал отправляют в мае месяце, но при этом обычные донецкие ГАИшнички в июле типа оказывают открытое сопротивление "оккупантам". Никаких противоречий в картинке не видишь? Как ты там, писал "нормуль заходит"? >Пока противник с боем берем ментовской отдел МВД, защищающийся за ту сторону на которой и правосеки. Ну то есть правосеки по твоей логике, должны были кинуться УВД защищать, поддержать "Оплот"с Захарченко и Бородаем и донецких же "беркутов" с георгиевскими ленточками ? А Захарченко по твоей же логике на стороне правосеков воевал? Саша, извини за нескромный вопрос, у тебя с головой то все в порядке? На, послушай заявление Бородая. >Зато мусоровозки насыпали десятки раз, и в Донецке и в Луганске. А ты типа подсчитывал? >И ни разу никогда не были пойманы от слова вообще!. Ну кое кого ловили, правда без мусоровоза: Для справки, Гринько, Жила и Глебов - реально военнослужащие батальона "Донбасс". По версии Украины, якобы убиты под Новоазовском, а тела вывезены в Донецк и подброшены к месту преступления. >А в Луганске насыпать батальоном "Заря" смысл видишь малейший или нет? Не вижу. И считаю что такого не было. Местные пропагандоны, моча Плотницкого перегнули палку. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 7 2019, 12:10
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 7 2019, 15:58) Мне стало интересно. Дай не скрин, а ссылку, откуда ты это взял? Это не дата страницы, это в тексте. Дай ссылку. Такое ощущение, что тут что то не так. Ты пишешь, что это фото из России с 2014 года. Но это в тексте. В сам текст, как я понимаю, про 2015 год. Так может, фахед, ты сам тут в лужу сел, а? Ты прояснить. Я вот признал, что был не прав, но меня сомнение взяло. Дай пожалуйста ссылку. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Mic |
Отправлено: Окт 7 2019, 12:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2019, 10:18) Псбежавший в Россию (потом вернувшийся по делам в ЛДНР и сгивнушвий на подвале) новоросс, боевик-дудаевец, Денис Лотов расказывает кто именно из казачат, навалял из миномета, но с пояснением - типа нечаянно так вышло https://www.youtube.com/watch?v=wCCmKrM34po Ну что ты лично про этого Лотова знаешь, кроме того что он сам про себя рассказывает? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 12:13
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 7 2019, 11:58) Мне стало интересно. Дай не скрин, а ссылку, откуда ты это взял? Это не дата страницы, это в тексте. Дай ссылку. Поищи сам ,будь мужиком. АТО приходятся за тебя пруфы искать на твои набросы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 7 2019, 12:13
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:14) Ничего не вызывало сомнений в незамутненных умишках защитников Недороссии Ты глянь на дату поста (28.10.2014) и даты новостей в них (ноябрь 2014) Ничего замечаешь? ![]() ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 7 2019, 12:18
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:58) Дай не скрин, а ссылку, откуда ты это взял? Это не дата страницы, это в тексте. Дай ссылку https://bestposter.livejournal.com/2014/10/28/ и https://vk.com/ato.live?w=wall-74175253_1479 Кстати, Фахид не замечает (точнее не хочет замечать), что фраза у беспостера Цитата январь 2014 г. Трое пленных были убиты "после короткого допроса никак не может соответствовать истине. И в октябре 2014 года (пост 28 октября 2014 гда датирован) этого не могло быть, потому что на картинке снег. Да, фото зима 2015 г., а не 2014. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2019, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Mic @ Окт 7 2019, 12:01) Не вижу. И считаю что такого не было. Местные пропагандоны, моча Плотницкого перегнули палку. Местные это Болотов в Москве. Получивший в последствии чашку кофе не совместимую с жизнью. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 12:24
|
Цитата (Retwizan @ Окт 7 2019, 12:18) https://bestposter.livejournal.com/2014/10/28/ и https://vk.com/ato.live?w=wall-74175253_1479 Кстати, Фахид не замечает (точнее не хочет замечать), что фраза у беспостера никак не может соответствовать истине. И в октябре 2014 года (пост 28 октября 2014 гда датирован) этого не могло быть, потому что на картинке снег. Да, фото зима 2015 г., а не 2014. Именно по этому я пишу о "сомнительные источники" и вбросы. Но нам подается все как пиздец неебацца установленная истина. Что там с пруфами на мусоровозы и хлебовозки с минометами, не отвлекайтесь, посоны. 4-тый день все ждут. Или все таки у нас речь идет о распространении заведомо ложной информации, а? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 7 2019, 12:25
|
Цитата (fahed @ Окт 7 2019, 16:13) Поищи сам ,будь мужиком. АТО приходятся за тебя пруфы искать на твои набросы. Ок., доберусь до компа и найду. Но ты, как честный человек, подтверждаешь, что это фото гуляет по российскому интернету с 2014 года, так? Ты сделал этот вывод потому, что привёл этот скрин. И всякого разное меня обозвал. У тебя есть другие доказательства? Потому что как я понимаю, это после зимы 2015 года Так как, Фахед? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |