Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 514 515 [516] 517 518 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
fahed
Отправлено: Окт 7 2019, 10:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Т.е. украинцы хвастались убитым боевиком в 2015, а в начале эти фото "зверств" появились в российском инторнете летом 2014.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 7 2019, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:07)
Более того, ты же не веришь, что в истории с остановкой есть и вот эта версия от бывшего боевика

Цитата (Саша Белый @ Окт 3 2019, 19:06)
Это 2017 год
А потом один переобувщийся товарищ, из ополчения слинявший в Москву ( не такой конечно авторитетный как Болотов или официальное телевидение лнр, просто серая пехотная скотинка) украинскому блогеру Денису Казанскому даже какое именно казачье подразделение стреляло назвал - в стиле "убивать не хотели так получилось "(тм)
И потом пропал без вести.

Т.е. история мягко говоря двусмысленная, вряд ли михалыч не слышал о таком. Но он тут однозначно писал ,что мол украинцы обстреляли. Неужели фейк или он просто напиздел и выдает желаемое за действительное?
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:01)
не пруфы, а говно. Впрочем, ничего нового.

Так мне кто то даст сведения, что это ополченцы " сами себя"?
Или опять бредни с.б ?
Резмирую:
В указанный период украинский силовики неоднократно обстреливали Донецк, были убитые и раненные.
Данный факт является общеизвестным и не требует доказательств. Впрочем, можно легко найти сообщения.
Об этом противники "русского мира" молчат.
До 22.01. Были сообщения о диверсантах, о белом микроавтобуса, о минометах и возможно о мусоповозах.
После 22.01. Были сообщения о захваченных в плен диверсантах.
Опровержений этому нет, хотя украинских пленных множество.
С лёгкой руки журналистов эти истории смешались, и появился захваченный микроавтобус.
Но, забыв о заведомо подтверждённых обстрелах Донецка украинцами, убийствами ими мирных жителей и детей, как принято тут говорить у высоко культурных жителей " язык в жопузасунув", они стали раскручивать только один эпизод -22.
Логика простая - они себя сами.
Доказательств - никаких, только дальность стрельбы из миномета.
Иные доводы они не рассматривают.
Но ведь версия " онисебясами" - фейк,доказательств нет!
Зачем это ополчению, что у них, заведомо обстрелов украинской стороны не было, что ли?
Были убитые мирные жители и до этого.
Так что имеет место пропагандистский приём - взять частное, объявить его ложью и забыть про все остальное.
Буду очень рад если кто то опровергает сообщения о диверсанта 22, 20 числа.
А кто взрывает, крадет свидетелей?
Опять самисебя?
Так что версия про украинцев с миномётом куда более обоснованная, чем бредни онисебясами.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 7 2019, 11:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:07)
Более того, ты же не веришь, что в истории с остановкой есть и вот эта версия от бывшего боевика

Цитата (Саша Белый @ Окт 3 2019, 19:06)
Это 2017 год
А потом один переобувщийся товарищ, из ополчения слинявший в Москву ( не такой конечно авторитетный как Болотов или официальное телевидение лнр, просто серая пехотная скотинка) украинскому блогеру Денису Казанскому даже какое именно казачье подразделение стреляло назвал - в стиле "убивать не хотели так получилось "(тм)
И потом пропал без вести.

Т.е. история мягко говоря двусмысленная, вряд ли михалыч не слышал о таком. Но он тут однозначно писал ,что мол украинцы обстреляли. Неужели фейк или он просто напиздел и выдает желаемое за действительное?
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:01)
не пруфы, а говно. Впрочем, ничего нового.

Так мне кто то даст сведения, что это ополченцы " сами себя"?
Или опять бредни с.б ?
Резмирую:
В указанный период украинский силовики неоднократно обстреливали Донецк, были убитые и раненные.
Данный факт является общеизвестным и не требует доказательств. Впрочем, можно легко найти сообщения.
Об этом противники "русского мира" молчат.
До 22.01. Были сообщения о диверсантах, о белом микроавтобуса, о минометах и возможно о мусоповозах.
После 22.01. Были сообщения о захваченных в плен диверсантах.
Опровержений этому нет, хотя украинских пленных множество.
С лёгкой руки журналистов эти истории смешались, и появился захваченный микроавтобус.
Но, забыв о заведомо подтверждённых обстрелах Донецка украинцами, убийствами ими мирных жителей и детей, как принято тут говорить у высоко культурных жителей " язык в жопузасунув", они стали раскручивать только один эпизод -22.
Логика простая - они себя сами.
Доказательств - никаких, только дальность стрельбы из миномета.
Иные доводы они не рассматривают.
Но ведь версия " онисебясами" - фейк,доказательств нет!
Зачем это ополчению, что у них, заведомо обстрелов украинской стороны не было, что ли?
Были убитые мирные жители и до этого.
Так что имеет место пропагандистский приём - взять частное, объявить его ложью и забыть про все остальное.
Буду очень рад если кто то опровергает сообщения о диверсанта 22, 20 числа.
Опять самисебя?
Так что версия про украинцев с миномётом куда более обоснованная, чем бредни онисебясами.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 7 2019, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 7 2019, 14:51)
Т.е. украинцы хвастались убитым боевиком в 2015, а в начале эти фото "зверств" появились в российском инторнете летом 2014.

Да, про фото был не прав не пробил по дате. Все поиски приводили к 15 году.
Говорю тебе это второй раз.
Попробую позже копнуть поглубже,кто это

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 7 2019, 11:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Карочи за 3 дня у нас 2 наброса от Михалыча. Даже не знаю, как это и расценить.
Пусть Сотнiк разбирается.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Pampa
Отправлено: Окт 7 2019, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:09)

А кто уничтожил лидеров ополчения и самого Захарченко?

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:09)
Опять самисебя?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 7 2019, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Del

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 7 2019, 11:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:51)

То что диверсанты захваченных пленных убивают , тащем то неудивительно.

Но если она появилась летом или осенью 2014, то почему там снег и зимний бушлат. И откуда в таком случае вообще это фото?
Взяли какое то из Чечни что ли?
или оттуда же где мобильные крематории и фильм про сотрудничество Азова с Игилом, 2015 или 2016 , который по декорациям ( старые цеха) спалили что снято на Донецком заводе старом)??

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Окт 7 2019, 11:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2019, 11:25)
То что диверсанты захваченных пленных убивают , тащем то неудивительно.

Но если она появилась летом или осенью 2014, то почему там снег и зимний бушлат. И откуда в таком случае вообще это фото?
Взяли какое то из Чечни что ли?
или оттуда же где мобильные крематории и фильм про сотрудничество Азова с Игилом, 2015 или 2016 , который по декорациям ( старые цеха) спалили что снято на Донецком заводе старом)??

В любом случае мы наблюдаем просто разнузданную пропагандистскую кампанию от Михалыча.
Вбросы, сомнительные источники, додумки, маняфантазии, отсутствие пруфов.

Есть еще 1 фото

[Показать/Скрыть]
user posted image

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Окт 7 2019, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну да, в стиле " папа где море" ( видос допроса от мгб лнр - а в ответ - луп луп, где же сведения)))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 7 2019, 11:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 7 2019, 14:14)
Ничего не вызывало сомнений в незамутненных умишках защитников Недороссии

user posted image

user posted image

user posted image

там вообще много прекрасного
user posted image

даже на Комсомолочке
user posted image

Мне стало интересно.
Дай не скрин, а ссылку, откуда ты это взял?
Это не дата страницы, это в тексте.
Дай ссылку.

--------------------
Mic
Отправлено: Окт 7 2019, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2019, 07:54)

Как я уже выше несколько раз написал -некоторым нормуль заходит.

>2)А кто то брал на себя ответственность? Есть рассказы Мужчилия или завяление ПС?
Есть публикации в укрСМИ, кторые никто не пытался опровергнуть
https://uapress.info/uk/news/show/109077

>А раньше ты рассказывал что в Запор убежал с семьей от войны,уже нет, не убежал

Саша, поделись плиз, на основании чего ты сделал вывод что я уехал с семьей в Запорожье ДО того как в Донецке застрелили этих гаишников а не месяцем позже? Давай, ты ж не какой нибудь п....бол, которому лишь бы что ляпнуть? Или я ошибаюсь?

>На блок постах не стояли. и поэтому убили за то что стояли. Л- логика!
Логика пока такая -на фоне уже войны с размахом, приехать в мегаполис на территории противника, и застрелить случайных ментов. Пока противник с боем берем ментовской отдел МВД, защищающийся за ту сторону на которой и правосеки.

Ну да, война с размахом, при которой отчаянным правосекам страшно и в Донецк то сунуться, народ типа за любое проукраинское высказывание якобы толпами на подвал отправляют в мае месяце, но при этом обычные донецкие ГАИшнички в июле типа оказывают открытое сопротивление "оккупантам".
Никаких противоречий в картинке не видишь? Как ты там, писал "нормуль заходит"?

>Пока противник с боем берем ментовской отдел МВД, защищающийся за ту сторону на которой и правосеки.

Ну то есть правосеки по твоей логике, должны были кинуться УВД защищать, поддержать "Оплот"с Захарченко и Бородаем и донецких же "беркутов" с георгиевскими ленточками ?
А Захарченко по твоей же логике на стороне правосеков воевал? Саша, извини за нескромный вопрос, у тебя с головой то все в порядке?

На, послушай заявление Бородая.

>Зато мусоровозки насыпали десятки раз, и в Донецке и в Луганске.

А ты типа подсчитывал?

>И ни разу никогда не были пойманы от слова вообще!.

Ну кое кого ловили, правда без мусоровоза:

Для справки, Гринько, Жила и Глебов - реально военнослужащие батальона "Донбасс". По версии Украины, якобы убиты под Новоазовском, а тела вывезены в Донецк и подброшены к месту преступления.

>А в Луганске насыпать батальоном "Заря" смысл видишь малейший или нет?

Не вижу. И считаю что такого не было. Местные пропагандоны, моча Плотницкого перегнули палку.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 7 2019, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 7 2019, 15:58)
Мне стало интересно.
Дай ссылку.

Такое ощущение, что тут что то не так.
Ты пишешь, что это фото из России с 2014 года.
Но это в тексте.
В сам текст, как я понимаю, про 2015 год.
Так может, фахед, ты сам тут в лужу сел, а?
Ты прояснить. Я вот признал, что был не прав, но меня сомнение взяло.

Дай пожалуйста ссылку.

--------------------
Mic
Отправлено: Окт 7 2019, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2019, 10:18)
Псбежавший в Россию (потом вернувшийся по делам в ЛДНР и сгивнушвий на подвале) новоросс, боевик-дудаевец, Денис Лотов расказывает кто именно из казачат, навалял из миномета, но с пояснением - типа нечаянно так вышло
https://www.youtube.com/watch?v=wCCmKrM34po

Ну что ты лично про этого Лотова знаешь, кроме того что он сам про себя рассказывает?
fahed
Отправлено: Окт 7 2019, 12:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 7 2019, 11:58)
Мне стало интересно.
Дай ссылку.

Поищи сам ,будь мужиком. АТО приходятся за тебя пруфы искать на твои набросы.

--------------------

Retwizan
Отправлено: Окт 7 2019, 12:13
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:14)
Ничего не вызывало сомнений в незамутненных умишках защитников Недороссии

Ты глянь на дату поста (28.10.2014) и даты новостей в них (ноябрь 2014)
Ничего замечаешь?
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Окт 7 2019, 12:18
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:58)
Дай ссылку

https://bestposter.livejournal.com/2014/10/28/
и
https://vk.com/ato.live?w=wall-74175253_1479

Кстати, Фахид не замечает (точнее не хочет замечать), что фраза у беспостера
Цитата
январь 2014 г. Трое пленных были убиты "после короткого допроса

никак не может соответствовать истине. И в октябре 2014 года (пост 28 октября 2014 гда датирован) этого не могло быть, потому что на картинке снег. Да, фото зима 2015 г., а не 2014.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
12th
Отправлено: Окт 7 2019, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mic @ Окт 7 2019, 12:01)

Не вижу. И считаю что такого не было. Местные пропагандоны, моча Плотницкого перегнули палку.

Местные это Болотов в Москве. Получивший в последствии чашку кофе не совместимую с жизнью.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Окт 7 2019, 12:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Окт 7 2019, 12:18)
https://bestposter.livejournal.com/2014/10/28/
и
https://vk.com/ato.live?w=wall-74175253_1479

Кстати, Фахид не замечает (точнее не хочет замечать), что фраза у беспостера

никак не может соответствовать истине. И в октябре 2014 года (пост 28 октября 2014 гда датирован) этого не могло быть, потому что на картинке снег. Да, фото зима 2015 г., а не 2014.

Именно по этому я пишу о "сомнительные источники" и вбросы. Но нам подается все как пиздец неебацца установленная истина.

Что там с пруфами на мусоровозы и хлебовозки с минометами, не отвлекайтесь, посоны. 4-тый день все ждут.
Или все таки у нас речь идет о распространении заведомо ложной информации, а?

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 7 2019, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 7 2019, 16:13)
Поищи сам ,будь мужиком. АТО приходятся за тебя пруфы искать на твои набросы.

Ок., доберусь до компа и найду.
Но ты, как честный человек, подтверждаешь, что это фото гуляет по российскому интернету с 2014 года, так?
Ты сделал этот вывод потому, что привёл этот скрин.
И всякого разное меня обозвал.
У тебя есть другие доказательства?
Потому что как я понимаю, это после зимы 2015 года
Так как, Фахед?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 514 515 [516] 517 518 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия