Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 516 517 [518] 519 520 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Окт 7 2019, 16:36
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитаты всегда берут в кавычки, если цитата прямая.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 7 2019, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 7 2019, 13:53) Неизвестно кем и где перерезано. Ну так как, продолжим упираться? Это украинские силовики перерезали горло пленному. Как раз те диверсанты, об отсутствии которых тут верещат. Они или подобные им и могли обстрелять остановку - разумеется, не из мусоровозки. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 7 2019, 16:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:44) Это украинские силовики перерезали горло пленному. Как раз те диверсанты, об отсутствии которых тут верещат. Как зовут пленного? Где это произошло? Когда это произошло? -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 16:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
>вывел Михалыча на чистую воду
>надо за это извиниться. Кек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2019, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 7 2019, 16:44) Они или подобные им и могли обстрелять остановку - разумеется, не из мусоровозки. Ну расскажи же как. 82мм миномет это дура весом в 40-55кг. Его надо привезти на позицию, плиту прикопать, кувалдой по ней зафигачить, собрать, прицелится и выстрелить. И все это посреди города контролируемого сепарами. А че сразу на танке не заехать? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 7 2019, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 7 2019, 20:53) Как зовут пленного? Где это произошло? Когда это произошло? https://vk.com/ato.live?w=wall-74175253_1479 разумеется, это не русский генерал. Но фото впервые всплыло у украинцев. Они хвалятся зарезанным. А кто уж он - Бог ведает. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 16:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Сани вообще 200 кг с лихуем весят, идеальное оружие диверсанта.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 7 2019, 17:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:57) разумеется, это не русский генерал. ПОчему разумеется? Если не генерал, то кто? -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2019, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 7 2019, 16:58) Сани вообще 200 кг с лихуем весят, идеальное оружие диверсанта. Пион тоже неплохая штука для скрытного проникновения. ЕМНИП в начале были заявления что именно ими обстреливали. Потом правда доперли что 203мм снаряд должен нехилые ямы оставлять и в прыжке переобулись в ДРГ на мусоровозах. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2019, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25697 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Наоборот.
Про 152-203мм потом стали сочинять, спустя год. Типа решили что у дончан как у гупии - не помнят какие были отметки на Боссе, и не в курсе что 152-203мм выбивают целые ямищи в земле или стены домов целиком пробивают. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2019, 17:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25697 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Хотя чему удвиляться
Вопросов а почему собсвтенно начали так нагло накидывать -вообще не возникает. НЕ вознкает и сомнмений. Вон видос -лежит убитый человек,на капоте машины. На нем горит спина, а капот на машине - нет (но горит салон). Листают целые документы всех трех уиьихы, в том числе и того что на машине горит пламенем. И нормально! Нормально , ребята, так и должно быть Ну как дейсвтительно можно усмониться, ну неужто подложили же убитого на машину и облили бензом -подожгли, перед этим вывернув документы из одежды. Те кто остался в ЛДНР или совсем уже обздоленные люди , некуда деваться. Ну или верят, урвоень такой что достаточно чтобы повреили, короче. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2019, 17:44
|
А кстати был же еще ролик про казнь ополченца и его беременной жены. Там даже Шарий охуел от уровня фейка. Но конечно в этом ролике без настоящих трупов обошлось. Я надеюсь.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
wowka |
Отправлено: Окт 7 2019, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:44) Но конечно в этом ролике без настоящих трупов обошлось Помню был ролик, как живьем "сепара" зарыли, вполне так натурально.... выпилили его с трубы быстро. Боюсь шо дурачки реально, кого то закопали. Для любителей разборов Тут -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 7 2019, 18:23
|
Цитата (12th @ Окт 7 2019, 21:44) А кстати был же еще ролик про казнь ополченца и его беременной жены. Там даже Шарий охуел от уровня фейка. Но конечно в этом ролике без настоящих трупов обошлось. Я надеюсь. Я его видел. Ох... не могу сказать. Но очень было похоже на правду. ![]() Оно конечно, много "специалистов" прибежали с криками - фейк, да кто ж так вешает, я вот палач в третьем поколении... - но было реалистично. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2019, 18:30
|
Это уже давний видос
и разбирался в каментах тут (правда тайминг другой немного чем в вк) https://insider-dnr.livejournal.com/371241.html человек в мастерке заслоняет обьектив и потом меняется кучка земли, перспектива,положение людей и почему то исключительно в рунете начинали форсить такие видосики, поиск по гуглу которых выводил или рунетовские меида-активности или ,часто, на сделанные на ноу-нейм каналах с 1 видео. По аналогии были и похже фильмы -вот автор ДНР канала Егор Земцов (одно время весьма активный),да и не только он - опубликовал вновь найденное ссенасационное видео чтов Азове служат игиловцы https://www.youtube.com/watch?v=Cwg51PhsEI0 операторов погубила любовь к общим планам - снято в Донецке на старом заводе, современном арт-центре https://www.bbc.com/russian/features-38109630 по ссылке bbc так же и упоминания кто из русс-сми распространил сенсационное видео игиловцев,попавшее в руки хакеров ополчения - и некоторые ссылки еще вполне живые. так и хочется пожелать - тщательнее надо граждане пропа-гандоны . Но лучше спросить , по аналогии - "а есть ли смысл снимать такие шкоирующие прпоа-видосы - вот каратели каратели совсем не за что и просто так карали-убивали,без всякой связи с вторежнием спецуры и оставнчиков" - но вот только недавно в пресухе ЛДНР сообщилось что в 2014 году в ополчение записался только 0.61 % мужского населения -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2019, 18:33
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:23) с криками - фейк, да кто ж так вешает, я вот палач в третьем поколении... пруф или как обычна? впрочем это риторический вопрос ![]() зато у нас есть про тебя цитат -как ты там ехидничал по поводу показаний как кумарили очередного бизнесмена на подвал,с семьей и дочь бемернную до выкидаша избили : Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 13 2016, 05:42) 4. Большую простыню в тему беременной женщины, которую пнули. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 4 2016, 18:10) Ты забыл, беременную пнули. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 7 2016, 18:31) Зато вот ополченцы беременную женщину пнули.... парашник блять, лицемерный глумливый парашник. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2019, 18:42
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 7 2019, 18:23) Я его видел. Ох... не могу сказать. Но очень было похоже на правду. ![]() Оно конечно, много "специалистов" прибежали с криками - фейк, да кто ж так вешает, я вот палач в третьем поколении... - но было реалистично. Ну прокуратура ж ЛНР расследовало это дело. Так они во всяком случае заявили. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Славян |
Отправлено: Окт 7 2019, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Какой смысл спорить за то, что прошло? Любопытно прост.
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2019, 19:33
|
Цитата (Славян @ Окт 7 2019, 19:20) Какой смысл спорить за то, что прошло? Любопытно прост. "Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего" (М. Горький) -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Mic |
Отправлено: Окт 7 2019, 19:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2019, 15:24) не было необходимости обстреливать Донецк в пропагандистских целях и именно поэтому : * при этом в ополчении был все время некомлпект и сами рулилы (Стрелков и т.п.) жаловались что никто не хочет идти, сидят на диване - и т.д. * а с мая ,на фоне этого, уже были по всему региону открыты "наподвалы" где "Еще раз - Потоком.Пытали.Людей" (тм мурз) * пропаганда на рус-СМИ как с цепи сорвалась -как смакуя жертвы реальные войны ( например Коц и Стешин бегали по Семеновке когда мотора неудачно пытались снять из окопов с артелью , и снимали убиытх переолетами насоседней улице детей -залазя чуть ли не прямо в раны объективом) - так и придумывая ужсы типа приснопамятого распятого мальчика. вырезанных под корень селах, 269 женщин убитых в каьерез (Владик Шургины отличлся. который потом про северный ветер стал писать,не утрпел) *уже в июле-августе 2014,на фоне некомплекта и наподвалов, когда только несколько взводов ВСУ сидели в полуокружении в ДАП - то в несколько км от них и в десятках км от других постов ВСУ, по городу там сям хлестали минометы (а сам ДАП ковыряли уже в июне 2014 - с танками и артелью, подбираясь по подступающей с юга застройки - в результате чего две ближайшие многоэтажки как дом Павлова выглядят теперь). Л-логика! Полюбуйся, на "минометы". Это Гладковка, почти центр Донецка, где то 2-3 километра от здания горадминистрации. После такого, кому то надо еще дополнительно придумывать? А это корпус "Смерча" - 500 метров от больницы Вишневского (1-я гб) ![]() А вот отчеты ОБСЕ, "минометы", одни "минометы" https://www.osce.org/ukraine-smm/122466 In Donetsk city the security situation deteriorated. On the night of 5 and 6 August, the SMM heard explosions and small arms fire at various intervals, but could not determine their source or the parties involved. The SMM also heard fighter jets overhead. On 6 August the SMM went to the east part of the city, to an area allegedly subjected to recent shelling. The SMM saw several craters, approximately three metres in diameter and two metres in depth; and a single piece of unexploded ordnance marked “OFAB100”. https://www.osce.org/ukraine-smm/122189 The overall security situation in Donetsk remained tense. Shelling on the outskirts of Donetsk city was more frequent than the previous day, with more activity in the evening hours. The SMM visited areas affected by shelling, located east and northeast of the city airport. These areas were exclusively civilian localities, with neither military nor police installations nearby. According to the inhabitants, the areas were shelled in the early hours of 28 and 29 July. The SMM observed damage caused by shrapnel. The SMM saw a house in which the interior walls had large holes, making it uninhabitable. According to neighbours, the occupants were not injured. Inhabitants whose houses and property was damaged presented the SMM with the alleged remnants of exploded Grad missiles, photographed by the SMM. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |