Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 517 518 [519] 520 521 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 7 2019, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Сегодня, 22:05) Для любителей разборов Тут Кстати, почему фейк? Никаких следов монтажа не видно. Одно ко ко ко - фейк. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Mic |
Отправлено: Окт 7 2019, 19:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 6 2019, 23:59) . Вот и ты прежде чем про Грады,выпускаемые "сверхобученными" ВСУ с 6 батальонными учениями в год за 2013, про то как ты та,помнишь про НОД сказал типа "ну стреляют из застройки. ну надо же откуда то стрелять" в 2016 ли 20167 году на виолке , и прочий свист ... вернись все же к обсуждению. Да, для справочки. Грады и гаубичные снаряды прилетали в наш двор не только в 14-15 гг. но и в феврале и ноябре 2017 - соответственно на 3-й и 4-й год войны. Все такие же необученные "с 6 батальонными учениями в год за 2013" продолжали пулять по застройке? Бедненькие. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2019, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25695 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Да конечно.
Это же в 2016 году ты на волике, когда укрфракция предявииоа, во время обострения и перестрелок, фотку дырками в доме с южной стороны и сведения исходящих из застройки ( по моему на видосе с места где машина с толом взорвалась? ) , то ты ответил в стиле " Донецк маленький , надо же ополчению откуда то стрелять"? Или это в 2017 году было, напомни? а если надо из застройки стрелять - то и получите, со всевозможным с характерным для чугуна рассеяния, ошибками определения звукометрии и т п. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2019, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25695 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Mic @ Сегодня, 19:34) Полюбуйся, на "минометы". Не не не... На период когда на чь шла о войне с регионом 200 чел км , с размахом тысячами погибших , когда уже 8 бригад нородноы милиции ( поделивших изся волшебным образом по номеру и - четные нечётные между лнр и днр) спрыгивать не надо. Если война идёт в регионе с плотностью населения 200чел кв км - будут прилёта по мирным , я написал а самом начале - и пример с другой стороны в, про крамаху привел. Надо писать это с каждой строке наверное Речь про тот период , именно летом 2014, что уже есть оставнички и наподвалы где они пытают людей, и танки из шахты нотовы а местные почему мэ то не бегут воевать за русский мир, 0.61 % - несколько тысяч всего , а норовят в Запорожье к хохлам карателям убежать пересидеть. И не помогают не порванные в крик рты Соловьева Киселева, про нацгадов ( вчерашних вв о которых они же лили слёзки зимою), ни рассказы про распятых детей , ни сенсационные добытые видосы , добытые итскючительно в рунете, с шок.подробностями казней во всех планах и деталях , ни жалобы говорящих голов альпачений с призывом - не сидите на диване, вобйте, Сябуюццо Мики к хохлам ,подавляюще повально, а не в ополчение идут десятками тысяч разбирать привезенные из шахты танки и пушки и хоть ты тресни. Нету накала ярости благородной против зачисткой Украины. К тому же и на остальной Украине , куда отсавничкиинк добежали, демонстрации и драки понемногу сходят на нет, люди расходятся по свои делам И вот начинаются обстрела с мусоровозок,когда до ближайших всу несколько десятком км. И пиздец - нет в этом логики, ярость к всу усилить нету никакой( в июне 2914, а не в 2017 году я замечу ещё раз ) и все тут. Вот видос про зиму 2014/15, вот воспоминание про 2017. Пофиг что 2 года позже . Вы все врети. И все кто про это пишут - все врети, нет повода .нет.нет. Уже и местные в пабликах пишут про них,про обстрелы, и мелкие боевички альпачения ( не один Денис лотов был) , и Болотов , глава ЛНР и мгб лнр про это с дуру призналась прямо мировой заговор какой то, лжи и обмана. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2019, 20:07
|
Цитата (Mic @ Сегодня, 19:34) Полюбуйся, на "минометы". Не не не... На период когда на чь шла о войне с регионом 200 чел км , с размахом тысячами погибших , когда уже 8 бригад нородноы милиции ( поделивших изся волшебным образом по номеру и - четные нечётные между лнр и днр) спрыгивать не надо. Если война идёт в регионе с плотностью населения 200чел кв км - будут прилёта по мирным , я написал а самом начале - и пример с другой стороны в, про крамаху привел. Надо писать это с каждой строке наверное Речь про тот период , именно летом 2014, что уже есть оставнички и наподвалы гдепю они пытают людей, и танки из шахиы нотовы а местные почему му то не бегут воевать за русский мир, 0.61 % - несколько тысяч всего , норовят в Запорожье к хохлам карателям убежать пересидеть. И не помогают не порванные в крик рты Соловьева Киселева, про нацгадов ( вчерашних вв о которых они же лили слёзки зимою), ни рассказы про распятых детей , ни сенсационные добытые видосы , добытые ис лючительно в рунете, с шок.подробностями казней Стябуюццо Мики к хохлам , повально, а не в ополчение идут десятками тысяч разбирать привезенные из шахты танки и пушки и хоть ты тресни. Нету накала ярости благородной против зачисткой Украины. К тому же и на остальной Украине , куда отсавничкиинк добежали, демонстрации и драки понемногу сходят на нет, люди расходятся по свои делам И вот начинаются обстрела с мусоровозок,когда до ближайших всу несколько десятком км. И пиздец - нет в этом логики, ярость к всу усилить -( в июне 2914, а не в 2017 году я замечу ещё раз ) и все тут. Вы все врети. И все кто про это пишут - все врети, нет повода . Это все друг, их правда не поймали , минометные дрг ни разу ч но все равно они, вы все врети. Уже и местные а пабликах пишут про них, и и лкие бревичуи ( не один Денис лотов был) , и Болотов , глава ЛНР и мгб лнр про это с дуру призналась прямо мировой заговор какой то, лжи и обмана. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Mic |
Отправлено: Окт 7 2019, 20:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2019, 19:51) Да конечно. Это же в 2016 году ты на волике, когда укрфракция предявииоа, во время обострения и перестрелок, фотку дырками в доме с южной стороны и сведения исходящих из застройки ( по моему на видосе с места где машина с толом взорвалась? ) , то ты ответил в стиле " Донецк маленький , надо же ополчению откуда то стрелять"? Или это в 2017 году было, напомни? а если надо из застройки стрелять - то и получите, со всевозможным с характерным для чугуна рассеяния, ошибками определения звукометрии и т п. Ты память то сначала освежи, что конкретно я писал, а потом вещай |
|
Mic |
Отправлено: Окт 7 2019, 20:29
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2019, 20:07) Не не не... На период когда на чь шла о войне с регионом 200 чел км , с размахом тысячами погибших , когда уже 8 бригад нородноы милиции ( поделивших изся волшебным образом по номеру и - четные нечётные между лнр и днр) спрыгивать не надо. Что, проблемы с чтением на английском? Сочувствую. Отчеты ты ОБСЕ как раз то за лето (август) 2014 - про прилеты Градов и ОФАБ-100 в Донецке |
|
Mic |
Отправлено: Окт 7 2019, 20:32
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2019, 20:07) И не помогают не порванные в крик рты Соловьева Киселева, про нацгадов ( вчерашних вв о которых они же лили слёзки зимою), ни Ага, особенно батальон им Кульчинского и Азов являются теми самыми "вчерашними ВВ" |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2019, 20:42
|
1) Так это не ты был? Или не в 2017 году? Или я не дословно вспомнил все твои слова по этому поводу, что дескать надо же откуда то стрелять ?
2) у меня никаких проблем нету. Проблемы у тебя. я извините мне , не в каждой строке написал , что чунуний имеет разлет хбз сколько и что вокруг дапа ( от и ездили к востоку и северовостоку, по др . источникам можно собрать примерно сведения, а не пытаться " если на восток" верить до Камчатки линию) дома выглядят как дом Павлова Как весело по ДАП насыпают из застройки , артелью или из пушек прямой наводкой в вышку лупят , ты и сам найдешь. Кроме как " а вот дальнобойная артель там стреляла или самолёты летали ," - нечего возразить? Но знаешь, ответом на вопрос : "почему минометы работали , состоящие из каких то отвязеых самоубийц которые ради того чтобы н аобум пальнуть в город и может быть убить пару случайных людей, поехали в пасть врагу и они не пойманы были вообще нкогда " -то это не является ни разу ответом Это является описание войны , с использованием чугуния а не вто, в густонаселкнном районе с плотностью 200 чел / кв.км. Предъявы насчёт что в Путиловском районе град прилетел в 1.5 км о два, или самолёты бомбили - предьявляй отрядам отсавничков, что пользуясь замятней, целыми отрядами , под акомплнимет пропоганды хоровой, прибыли, начали пытать и кумарить на согласных на подвале, отжимать МВД и уничтожать с ходу мелкие подразделения всу ( помнишь как бес лихо блок пост разбил, лихо и дерзко,без сопротивления - на Ютубе есть видос как солдаты перед местными руки к груди прижиаул - не бойтесь не обидим, ни троним) и войну в самом густонаселенном регионе восточной Европы устроили. А там где не прибыли - там нету, в вполне антимайданном Запорожье где ты спасался например никакой войны, подвалов, боёв и исходящих- приходящих артиллерии. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2019, 20:54
|
Цитата (Mic @ Сегодня, 20:32) Ага, особенно батальон им Кульчинского и Азов являются теми самыми "вчерашними ВВ" Ноль целых хбз сколько десятых от общего числа тех кто был " нацгадами" и действовал в ато, и которых руссо пропоганда проклятиями проклинала скопом, объявила наркоманами , нацистами т.п. В одном вертолете сбитом под Славянском погибло ,за раз , больше беркутовцев чем на всем майдане до того. Странно что ты это не нашел ,- состав нгу и их участие,ты же так любишь историю и видосики, фоточки так хорошо находишь. Кульчицкий кстати тоже в украинских вв служил,с 90-какого то года -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 21:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82093 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
очередной русич погиб. Т.е. получается, что чуть ли не половина погибших в октябре сепаратистов - россияне. Гражданская война..
![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2019, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Mic @ Окт 7 2019, 19:34) Полюбуйся, на "минометы". Это Гладковка, почти центр Донецка, где то 2-3 километра от здания горадминистрации. После такого, кому то надо еще дополнительно придумывать? А это корпус "Смерча" - 500 метров от больницы Вишневского (1-я гб) ![]() А вот отчеты ОБСЕ, "минометы", одни "минометы" https://www.osce.org/ukraine-smm/122466 In Donetsk city the security situation deteriorated. On the night of 5 and 6 August, the SMM heard explosions and small arms fire at various intervals, but could not determine their source or the parties involved. The SMM also heard fighter jets overhead. On 6 August the SMM went to the east part of the city, to an area allegedly subjected to recent shelling. The SMM saw several craters, approximately three metres in diameter and two metres in depth; and a single piece of unexploded ordnance marked “OFAB100”. https://www.osce.org/ukraine-smm/122189 The overall security situation in Donetsk remained tense. Shelling on the outskirts of Donetsk city was more frequent than the previous day, with more activity in the evening hours. The SMM visited areas affected by shelling, located east and northeast of the city airport. These areas were exclusively civilian localities, with neither military nor police installations nearby. According to the inhabitants, the areas were shelled in the early hours of 28 and 29 July. The SMM observed damage caused by shrapnel. The SMM saw a house in which the interior walls had large holes, making it uninhabitable. According to neighbours, the occupants were not injured. Inhabitants whose houses and property was damaged presented the SMM with the alleged remnants of exploded Grad missiles, photographed by the SMM. Так это че залп Смерча по центру Донецка был? Батареей били или дивизионом? Но в любом случае такое злодеяние по центру города миллионника должно дать количество жертв в сотнях. Сколько дончан пострадало от этого военного преступления хунты? Ну и Смерч же кассетой бьет, да? Там где падает корпус это не тоже самое место где он рассыпает начинку. Артеллироиды ж и вычисляют это все. Вот в Краматорске «шахтеры» заебались вычислять и город слегка зацепили. И сразу 77 пострадавших, из них половина гражданские. А в Донецке все должно было быть гораздо суровее. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 7 2019, 21:36
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:02) очередной русич погиб. Т.е. получается, что чуть ли не половина погибших в октябре сепаратистов - россияне. Гражданская война.. Вообще-то тут (ЕМНИП Пампа) выкладывал новость, что именно военным ВСН в первую очередь выдают российские паспорта. Да и место рождения - Харьков, учился в укр. Дубно, жил в Донецке. Я так понимаю, что это один из погибших в субботнюю ночь (4 октября). -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 21:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82093 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Окт 7 2019, 21:36) Вообще-то тут (ЕМНИП Пампа) выкладывал новость, что именно военным ВСН в первую очередь выдают российские паспорта. Да и место рождения - Харьков, учился в укр. Дубно, жил в Донецке. Я так понимаю, что это один из погибших в субботнюю ночь (4 октября). По базе украинцев место рождения у него - Кинешма. остальные 2 сто процентов приехали на войну именно из РФ - один из Брянска и бурят или тувинец, который ЕМНИП 1 числа погиб. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 7 2019, 21:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Этот последний все таки харьковчанин.
-------------------- |
|
Mic |
Отправлено: Окт 7 2019, 22:40
|
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 22:58
|
Цитата (Mic @ Сегодня, 22:40) И откуда известно что это гражданин РФ? И с чего вдруг, если это гражданин РФ, у него прописка в Харьковской области? Дельное замечание. Значит просто уроженец (возможно) РФ, итого чистых русича пока только 2. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 7 2019, 23:01
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Mic |
Отправлено: Окт 7 2019, 23:15
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2019, 20:42) 1) Так это не ты был? Или не в 2017 году? Или я не дословно вспомнил все твои слова по этому поводу, что дескать надо же откуда то стрелять ? 2) у меня никаких проблем нету. Проблемы у тебя. я извините мне , не в каждой строке написал , что чунуний имеет разлет хбз сколько и что вокруг дапа ( от и ездили к востоку и северовостоку, по др . источникам можно собрать примерно сведения, а не пытаться " если на восток" верить до Камчатки линию) дома выглядят как дом Павлова >1) Так это не ты был? Или не в 2017 году? Или я не дословно вспомнил все твои слова по этому поводу, что дескать надо же откуда то стрелять ? Кто ж тебе что у тебя с памятью проблемы? Я разве писал про стрельбу из жилой застройки? > и что вокруг дапа ( от и ездили к востоку и северовостоку, по др . источникам можно собрать примерно сведения, а не пытаться " если на восток" верить до Камчатки линию) дома выглядят как дом Павлова Выглядят. И что? Это их минометы с мусоровозов такими сделали? Ты вообще можешь внятно излагать свои мысли? Ну не возможно ж такое читать " от и ездили к востоку и северовостоку, по др . источникам можно собрать примерно сведения, а не пытаться " если на восток" верить до Камчатки линию" Ну пьяный бред же. >Кроме как " а вот дальнобойная артель там стреляла или самолёты летали ," - нечего возразить? Это я у тебя спрашиваю - на кой типа якобы пытаться мобилизовать народ минометными обстрелами, если и так и бомбы летят и Грады и снаряды? >А там где не прибыли - там нету, в вполне антимайданном Запорожье где ты спасался например никакой войны, подвалов, боёв и исходящих- приходящих артиллерии. То есть в Крым видимо они вообще не прибывали, судя по твоей логике? |
|
Mic |
Отправлено: Окт 7 2019, 23:21
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2019, 20:54) Кульчицкий кстати тоже в украинских вв служил,с 90-какого то года Бывает. Власов тоже много лет в РККА прослужил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |