Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 520 521 [522] 523 524 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 8 2019, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот, уже какая то определенность:
Офис президента Украины Владимира Зеленского готовит резервный план на случай срыва мирного процесса по «формуле Штайнмайера», пишет «Коммерсант».
Украина согласует с Россией статус Донбасса
Резервный план предусматривает полную изоляцию самопровозглашенных ЛНР и ДНР со стороны Украины. Он включает в себя прекращение начисления жителям ДНР и ЛНР украинских пенсий и пособий; существенное ограничение или даже прекращение поставок тепла, воды и электроэнергии; строгое регулирование процесса перемещения людей между контролируемой и неконтролируемой территориями.
По данным издания, одна из редакций резервного плана содержит проект возведения вдоль линии разграничения разделительной стены наподобие той, что построена на границе Израиля и сектора Газа.
К альтернативному плану действий Украина готова перейти в том случае, если в течение года после встречи лидеров стран в нормандском формате не будет прогресса в ключевых вопросах, среди которых Киев называет разоружение непризнанных формирований и передачу Украине контроля над границей. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/42940451/?utm...source=copylink

Значит, через год Украина сбросит эти дотационные регионы и заживет хорошо.
России придется подбирать, ничего не поделаешь...
Опять деньги тратить...

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Окт 8 2019, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 8 2019, 16:02)
https://watermelon83.dreamwidth.org/968919.html

Рецензия тыквы горбушкина.

или о вездесущих микроавтобусах, мгновенно выставляющих миномет на позицию и тут же уезжающих на соседнюю улицу - это, разумеется, тоже были украинские диверсанты.

Михалыч с Миком и в 2019 поддерживают эту версию. лiл (с)

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Окт 8 2019, 20:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Окт 8 2019, 15:52)
Кстати напишите рецензию те кто смотрел. Какие эпизоды понравились какие нет. А то как то стремно, смотреть фильм от таких гигантов киноиндустрий как: Украина Румыния Голландия.

А то на снимают всякого,в выигрыше только бедкомедианту.

Я смотрел, реально крутой фильм. Я так себе примерно все и представлял, особенно на основе историй про всякие спижженые гуманитарки и отжимы имущества.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Аарон
Отправлено: Окт 8 2019, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 8 2019, 17:26)
Значит, через год Украина сбросит эти дотационные регионы и заживет хорошо.
России придется подбирать, ничего не поделаешь...
Опять деньги тратить...

Давно пора это было сделать. А насчет денег, то этого добра у вас хватает. Читал на РБК ,что в вашей кубышке 8трлн рублей.
Pampa
Отправлено: Окт 8 2019, 20:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 8 2019, 20:12)
Я смотрел, реально крутой фильм. Я так себе примерно все и представлял, особенно на основе историй про всякие спижженые гуманитарки и отжимы имущества.

Ну моменты где убирают старушек свидетельниц так себе.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Окт 8 2019, 23:46
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:26)
Он включает в себя прекращение начисления жителям ДНР и ЛНР украинских пенсий и пособий;

Вроде как уже верхоыный суд Укрианы признавал это незаконным

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Juan Carlos
Отправлено: Окт 9 2019, 10:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Окт 8 2019, 20:09)
или о вездесущих микроавтобусах, мгновенно выставляющих миномет на позицию и тут же уезжающих на соседнюю улицу - это, разумеется, тоже были украинские диверсанты.

Михалыч с Миком и в 2019 поддерживают эту версию. лiл (с)

Михалыч уже отказался от ранее данных показаний. Говорит, произошла чудовищная ошибка.
Arqus
Отправлено: Окт 9 2019, 10:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про очередного война света
https://www.radiosvoboda.org/a/donbass-real...B-1cDw_9sq5mAkg

«Инкриминируемые Ленґу преступления, согласно законодательству Украины, соответствуют статьям 185, 187, часть 2 статьи 115 и является Экстрадиционный, поскольку предусматривают лишение свободы. Согласно законодательству Украины, это преступления - кража, разбой, убийство », - заявил прокурор.

Ленґа задержали, поскольку выяснилось - он объявлен в международный розыск. В украинской прокуратуре заявили: уже получили запрос от правоохранительных органов США об экстрадиции американца.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 9 2019, 11:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По мусоровозы - да. Вряд ли.
А вот перевести 82 мм на микроавтобусе в условиях января 2015г - вероятность бОльшая, чем онисебясами, что нахрен тогда уже не нужно. Почитайте, что тогда было и как. Донецк и так обстреливали. Заведомо укринские силовики. И убитые - тоже были. И "Тени" были - ну, неважно как и кто, но убивали и резали.
Т.е. имея факт обстрела, есть 2 вероятности. ДРГ или онисебясами
В пользу первой - сообщения от 21, 20 января. В том числе и по микроавтобусам. Как то вот так.
В пользу второй -сплетни в стиле - - Слышал я от одного прохожего, - говорю я скороговоркой нудным
голосом, - что в одной лавчонке в Нуэсесе один мексиканец говорил одному
ковбою, которого зовут Джек, что двоюродный брат одного овцевода недели две
тому назад видел Черного Билла в Матаморасе.
(С)
Так что это не вопрос веры - это вопрос вероятностей и возможностей.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Окт 9 2019, 11:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Не, Михалыч, возить миномет 82мм на любом транспортном средстве, и пытаться пулять из него, как из пистолета - вынул и бабах - это лажа. Не получится ни скорости ни скрытности. Наоборот - эту железку нужно выатскивать, устанавливать, затаскивать обратно. Это не две минуты, и даже не пять. Это достаточное время, чтоб тебя засекли, запомнили и быстро поймали. ДРГ на такое не пойдут. Ну бред жи есть.

Если миномер жостко закрепить в кузове пикапа или грузовика, то да, так пулять можно. Но тоже, незаметности это никакой не даст.
В ходе войны на Донбассе примеров этому мы не видим. Только пропагандистские выдумки.
poxmeliator
Отправлено: Окт 9 2019, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2019, 11:26)
января 2015г - вероятность  бОльшая,

Напомню про январь 2015. С сентября 2014 регион был наполнен трактористами и комбайнерами, в каждом населенном пункте то типу сарай на дороге блок пост с подвалом. Кстати конец 2014 начало 2015 начало компаний по борьбе с партизанщиной, в которой герой новороссий гибнут или бегут. Вероятность минимальная даже теоретически.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Славян
Отправлено: Окт 9 2019, 12:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 7 2019, 19:33)
"Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего" (М. Горький)
Это ж он про глобальное. Историю, такскать.. А тут ? Каждый день смотри. Что тут понимать? Одни стреляют, другие погибают, потом стреляют в тех, кто стрелял, они погибают. Война жеж..

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
12th
Отправлено: Окт 9 2019, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Славян @ Окт 9 2019, 12:24)
Это ж он про глобальное. Историю, такскать.. А тут ? Каждый день смотри. Что тут понимать? Одни стреляют, другие погибают, потом стреляют в тех, кто стрелял, они погибают. Война жеж..

Нет. Когда народное восстание не восстается и его подогревают из минометов по мирным обывателям, то это не война.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Arqus
Отправлено: Окт 9 2019, 14:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 9 2019, 14:14)
Нет. Когда народное восстание не восстается и его подогревают из минометов по мирным обывателям, то это не война.

Вообще то сначала подогрели авиаударами.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
12th
Отправлено: Окт 9 2019, 14:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Окт 9 2019, 14:24)
Вообще то сначала подогрели авиаударами.

Ну видно плохо подогрели раз пришлось потом минами окучивать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 9 2019, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 9 2019, 18:25)
Ну видно плохо подогрели раз пришлось потом минами окучивать.

Ну, так докажи.

--------------------
12th
Отправлено: Окт 9 2019, 15:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2019, 15:12)
Ну, так докажи.

Что доказать?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

oleg27
Отправлено: Окт 9 2019, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 9 2019, 14:14)

Я бы тебе может быть и поверил, но я прекрасно помню ролики на укроТВ конца февраля-начало марта, где вовсю пророчили войну на схиде.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 9 2019, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тем временем война собирает свои жертвы.
ВСУ -
5-1-2
ЛДНР
8-0-0

--------------------
Mic
Отправлено: Окт 9 2019, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 8 2019, 12:26)
Аналог распятого мальчика в трусиках в студию

Легко. Еще и похлеще будет, причем в исполнении официального лица.

https://112.ua/politika/v-sbu-zayavlyayut-c...ley-138895.html
Цитата
В СБУ заявляют, что актер Михаил Пореченков на Донбассе устроил сафари и расстреливал мирных жителей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. Якобы Пореченков "охотился на территории города Донецка по Киевскому проспекту в районе домов от 65 до 75 номера.
"У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам", - сказал Лубкивский.

По словам Лубкивского, у СБУ есть вторая часть видео, на которой это "сафари" зафиксировано, он также пообещал его представить телеканалу "112 Украина", как только закончатся следственные действия и это станет возможным.

"Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено", - ответил Лубкивский на вопрос ведущих о том, сколько же стоит такое "сафари".

Видео до сих пор как то не нашлось. Странно, да?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 520 521 [522] 523 524 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия