Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 521 522 [523] 524 525 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
pilotv |
Отправлено: Окт 9 2019, 18:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Украинский патриот неизменен. Если нет дорог и скорые не приезжают рецепт один надо проводить Украинизацию и покраску домов в жевто - блакитный
Около 16:00 9 октября военные батальона "Азов" прибыли на КПП "Золотое", за которым позиции "ЛНР". Они назвали себя последним блок-постом. После этого в Золотом начался начался митинг. Спикер говорил по-русски, чтобы его слышали "российские войска и местные предатели". "За пять лет войны государство не сделало ничего, чтобы показать людям, что такое Украина. Дорог нет, "скорые" не приезжают", - сказал выступающий радикал. Также на митинге появился местный житель (так его охарактеризовали в Нацкорпусе) и с криками "Слава Украине, слава нации" заявил, что жители Золотого пойдут вместе с "азовцами" в окопы, если отойдут Вооруженные силы Украины. Теперь националисты останутся в Золотом и будут проводить "украинизацию" города. Одной из главных ее черт должна стать покраска зданий в цвета украинского флага. https://strana.ua/news/226774-natskorpus-i-...oj-oblasti.html -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2019, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Как прямо вот на курок нажимал, держа на видео другой рукою раскрытый паспорт чтобы было видно ФИО и прописка в тот момент пока пуля вылетает из ствола - такого нет конечно.
Но есть фоточка вот такового от. Нет,нет что вы. Не сафари. Помилуй Б-г так назвать. Тур. Просто - тур. Но с особыми экскурсиями с "безопасностью,сопровждением и бронежелтами" Для подписчиков. ![]() Пока Мики ,которых так и не удалось никак в выпихнуть вместо спасения от войны у нацистской Украины в ряды оплолчения, рыщут по форумам за все хорошее против всего плохого У них там билеты уже к вам продаются. Подбухнуть и "особые экскурсиии с бронежиетами и сопровждением" посетить. И давно кстати - пару лет этому объявлению. Это называется - ВСУ не пускают русский мир. ![]() Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Окт 9 2019, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 9 2019, 15:47) Я бы тебе может быть и поверил, но я прекрасно помню ролики на укроТВ конца февраля-начало марта, где вовсю пророчили войну на схиде. Даже если это и так, то как это отменяет эпизоды наваливания мин народными милиционерами на своих же народных граждан. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Mic |
Отправлено: Окт 9 2019, 19:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 9 2019, 18:48) Как прямо вот на курок нажимал, держа на видео другой рукою раскрытый паспорт чтобы было видно ФИО и прописка в тот момент пока пуля вылетает из ствола - такого нет конечно. Но есть фоточка вот такового от. Нет,нет что вы. Не сафари. Помилуй Б-г так назвать. Ни о чем. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2019, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Конечно не о чем. Как можно поспорить с такой мощной аругментацией как у тебя.
Ты сам не видел, как минометы наводят и заряжают - значит не было. Видоса нету про сафари ,да и не сафари это вовсе - а тур. Значит не было. Хорошо что ты на подвале не был в народных республиках - их значится тоже нет, враки все. "Докажите!Докажите!Докажите!" -как тут кричите вы криком прост -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Окт 9 2019, 19:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Mic @ Окт 9 2019, 18:35) Легко. Еще и похлеще будет, причем в исполнении официального лица. https://112.ua/politika/v-sbu-zayavlyayut-c...ley-138895.html Видео до сих пор как то не нашлось. Странно, да? Так какой же это аналог? Пореченков едет в Донецк и немножко стреляет по укропам из пулемета После этого следует заявление что он еще и немножко по гражданским пострелял, но уже для удовольствия. Значит: ВСУ распинают какого то ополченца в штанах что фиксируется многочисленными видео и фото. После этого следует заявление про распятого мальчика в трусиках. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Mic |
Отправлено: Окт 9 2019, 19:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 9 2019, 19:10) Так какой же это аналог? он еще и немножко по гражданским пострелял, но уже для удовольствия. Значит: ВСУ распинают какого то ополченца в штанах что фиксируется многочисленными видео и фото. После этого следует заявление про распятого мальчика в трусиках. Цитата У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам", - сказал Лубкивский. "Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено", - ответил Лубкивский на вопрос ведущих о том, сколько же стоит такое "сафари". Вообще то тут открытое обвинение в убийстве 50 мирных жителей. Это не аналог, это покруче будет |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2019, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 23:10) ВСУ распинают какого то ополченца в штанах что фиксируется многочисленными видео и фото. ну, закапывают живьем.Так лучше? Только не надо про фейк. Ты еще про снаряд от не доказал, что это фейк. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Окт 9 2019, 19:37
|
Цитата (Mic @ Окт 9 2019, 19:23) Вообще то тут открытое обвинение в убийстве 50 мирных жителей. Это не аналог, это покруче будет Ну думаю что Пореченков легко сможет доказать что он не стрелял по мирным жителям, а только по военным. Но это он должен доказывать. Потому что он стрелял. по правилам техники безопастности при стрельбе из пулемета калибра 0.5 (12.7мм если по православному) дистанция свободная от всяких гражданских должна быть 4.5км. Он же с Утеса стрелял. Так шта... -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 9 2019, 19:44
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2019, 19:24) ну, закапывают живьем. Так лучше? Только не надо про фейк. Ты еще про снаряд от не доказал, что это фейк. Понятия не имею кого там закапывали живьем. Есть свидетельства Мурза что кизячки так баловались, пугали типа. Плюс какой то пан атаман своего подчиненного живьем закопал. Прокуратура то ли ДНР, то ли ЛНР даже возбуждались по этому поводу. Но это ж все народные милиции, Михалыч. Ты еще больше все запутываешь. Про какой снаряд? Смерча что ли? Так до сих пор не предъявили пострадавших от этого злодейства укрохунты. Так че тут доказывать? Что Смерч хуевая РСЗО? Ну вот тебе доказательства. Обстрел был - погибших гражданских нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Mic |
Отправлено: Окт 9 2019, 19:49
|
Цитата (12th @ Окт 9 2019, 19:37) Ну думаю что Пореченков легко сможет доказать что он не стрелял по мирным жителям, а только по военным. Но это он должен доказывать. Потому что он стрелял. по правилам техники безопастности при стрельбе из пулемета калибра 0.5 (12.7мм если по православному) дистанция свободная от всяких гражданских должна быть 4.5км. Он же с Утеса стрелял. Так шта... Какое то прям новое слово в юриспруденции - презумпция виновности. А любой другой человек, военнослужащий ВСУ к примеру, про которого найдется видео что он ведет огонь из пулемета, и тоже должен доказывать что он при этом полсотни мирных жителей не угробил? Или это такая специальная норма права исключительно для Пореченкова? |
|
12th |
Отправлено: Окт 9 2019, 20:29
|
Цитата (Mic @ Окт 9 2019, 19:49) Какое то прям новое слово в юриспруденции - презумпция виновности. А любой другой человек, военнослужащий ВСУ к примеру, про которого найдется видео что он ведет огонь из пулемета, и тоже должен доказывать что он при этом полсотни мирных жителей не угробил? Или это такая специальная норма права исключительно для Пореченкова? Ну если его в этом обвинят, то должен конечно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Mic |
Отправлено: Окт 9 2019, 21:05
|
Цитата (12th @ Окт 9 2019, 20:29) Ну если его в этом обвинят, то должен конечно. кто обвинит? Для справки, ст.62 Конституции Украины Цитата Стаття 62. Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 10 2019, 03:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Вчера, 23:44) Понятия не имею кого там закапывали живьем. Есть свидетельства Мурза что кизячки так баловались, пугали типа. Плюс какой то пан атаман своего подчиненного живьем закопал. Прокуратура то ли ДНР, то ли ЛНР даже возбуждались по этому поводу. т.е. видео от начала до конца - это не свидетельство?Цитата (12th @ Вчера, 23:44) Про какой снаряд? Смерча что ли? Так до сих пор не предъявили пострадавших от этого злодейства укрохунты. Так че тут доказывать? Что Смерч хуевая РСЗО? Ну вот тебе доказательства. Обстрел был - погибших гражданских нет. Ну, и? В данном конкретном случае могла и не быть.Случайность, бывает. Но это неизбирательный огонь. Но вообще, ты докажи, что потерь нет! потому что через один пост - Цитата (Mic @ Вчера, 23:49) А любой другой человек, военнослужащий ВСУ к примеру, про которого найдется видео что он ведет огонь из пулемета, и тоже должен доказывать что он при этом полсотни мирных жителей не угробил? Цитата (12th @ Сегодня, 00:29) Ну если его в этом обвинят, то должен конечно. У тебя шизофрения в голове или сверхманевренность в заднице? Я часто видел, когда люди писали прямо противоречащие заявления, но что бы последовательно в одном сообщении - никто не погиб, не предъявили погибших, а ниже - раз он стрелял, пусть сам докажет что никого не убил - это хуцпа. С тобой нормально разговаривать нельзя, ты же сам себя не уважаешь, раз так пишешь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2019, 03:51
|
Цитата (Mic @ Окт 9 2019, 21:05) кто обвинит? Для справки, ст.62 Конституции Украины Бля, ну почему мне надо делать то что мне неприятно. Алгоритм жи очень простой: ищите видосы где воены ВСУ наваливают беспридельно->потом ищите жителей ДНР которые могли оказаться в радиусе действия этого вооружения-> подаете от имени этих жителей (граждан Украины (лiл)) по статье 129 УК Украины. Или еще какой нибудь.Win-win ситуация жи -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 10 2019, 04:21
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 10 2019, 03:25) т.е. видео от начала до конца - это не свидетельство?Ну, и? В данном конкретном случае могла и не быть. Случайность, бывает. Но это неизбирательный огонь. Но вообще, ты докажи, что потерь нет! потому что через один пост - У тебя шизофрения в голове или сверхманевренность в заднице? Я часто видел, когда люди писали прямо противоречащие заявления, но что бы последовательно в одном сообщении - никто не погиб, не предъявили погибших, а ниже - раз он стрелял, пусть сам докажет что никого не убил - это хуцпа. С тобой нормально разговаривать нельзя, ты же сам себя не уважаешь, раз так пишешь. Мне уже тяжело, у меня отпуск, но я попробую 1. Какое видео? Ваще не понимаю о чем речь. 2. Мне доказывать что советско-российская 300мм РСЗО хуйня? Не, це занадто. Факты говорят сами за себя - кассету сыпанула над городом миллионником и ноль пострадавших. У нас с неправильно выпущенного танкового снаряда в иные дни больше фрагов-некомбатанатов получалось чем с ваших супер-пупер Смерчей. 3. Что значит хуцпа? Ваш народный актер Пореченков стрелял из тяжелого пехотного вооружения в плотной застройке. Для тебя, Михалыч, это хуйня, а есть люди которые сутками не спали потому что ни М2 Браунинг нельзя было принести, ни танк не мог приехать все расколупать, ни конечно же MLRS йобнуть (вот это совсем не говноСмерч). Сидели ждали пока D9 приедет. А у него скорость где то 10 км/ч. А все потому что тяжелое вооружение вызывает колоссальные потери среди гражданского населения в застройке. Ну у меня только один вопрос - а где потери то от действий хунты при применении тактической РСЗО Смерч? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 10 2019, 05:45
|
Цитата (12th @ Сегодня, 08:21) Какое видео? Ваще не понимаю о чем речь про зверства ВСУ (тут без шуток, тяжело смотреть).Цитата (12th @ Сегодня, 08:21) Мне доказывать что советско-российская 300мм РСЗО хуйня? Не, це занадто. Факты говорят сами за себя - кассету сыпанула над городом миллионником и ноль пострадавших Ты нормальный? Нет, еще раз - ты НОРМАЛЬНЫЙ?!Город обстреливался. Были погибшие и раненые. БОльшая часть погибших - от огня ВСУ. Заметь, это никем не оспаривается! На месте лежит снаряд (один!) от РСЗО "Смерч". Далее ты делаешь вывод - РСЗО "Смерч" мощное оружие, и наверное, если бы его применяли, то, как ты думаешь, жертв было бы много. Но, ты не знаешь поименно всех жертв, и даты и места их гибели, ты не изучал отчеты ОБСЕ и заявления пресс-центров в Донецке, не не смотрел всех репортажей СМИа только некоторые, не знаешь времени падения снаряда, были это пакет, или несколько снарядов, не знаешь, были ли жертвы от его применения. Ты мало что вообще знаешь. Но раз ты не знаешь, но твое представление иное - то это не правда и снаряда там нет. Он есть , но для тебя его нет. На прямой вопрос - это фейк, его вкопали, приведи доказательства - ты уклоняешься. Если ты следил про 888,то помнишь историю с обстрелом Цхинвала Градами. Сперва были вопли, что если бы стреляли Грады, город был бы сожжен, а этого нет,значит по городу не стреляли. Потом было замечательное видео, сразу после окончания обстрела, человек с балкона снимает - весь город в дыму. Раздался визг - да, это дымовые снаряды! дым же. а как же фото убитых, стены в осколках? Опять же начались детали, нюансы - всё врут - визжали! Но фактически город обстреливали. Народ в массе сидел в подвалах, т.к. обстрелы были несколько дней, и погибло не очень много - 44 человека цифра была. так и здесь - мне глубоко плевать на твои представления и картинку твоем мозгу. И не только мне, но и фактам. А факт - снаряд "Смерча". Он есть. Сколько их было - мы не знаем. Вполне могли и несколькими снарядами долбануть. Мы не знаем, были ли погибшие именно от этого снаряда. Может и были, надо смотреть. Так что свою картины мира запихни себе куда хочешь - факты сильнее. что до Пореченкова, то по твоей же логике (по твоей!) Цитата (12th @ Сегодня, 08:21) тяжелое вооружение вызывает колоссальные потери среди гражданского населения в застройке Цитата (12th @ Сегодня, 08:21) народный актер Пореченков стрелял из тяжелого пехотного вооружения в плотной застройке. - но жертв нет! Мы же о них не знаем? Значит не стрелял. Мало ли что там на видео? Где труппы? Нет? Не стрелял. - это твоя логика, это твой мозг. Это ты так думаешь. Всё ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
wowka |
Отправлено: Окт 10 2019, 07:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Кстати о Смерче, в 15 году штаб ВСУ на аэродроме близь Краматорска, вроде пакетом обстреляли, несколько ракет до города долетели 17 убитых 60 раненых. Так, что вполне себе убойное оружие
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 10 2019, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 9 2019, 18:55) Даже если это и так, то как это отменяет эпизоды наваливания мин народными милиционерами на своих же народных граждан. Френдли файр явление интернациональное. Это раз. Два заключается в том, что эти эпизоды существуют лишь в воображении рогульствующих. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2019, 10:50
|
Зайти спустя десяток постингов, с ссылками и видосами про обстерлы, буквально на следующей странице ,- и начать расказывать про вообжаения.
![]() 1005001-я серия : "Укропиздежь->Я и сам так могу в фотошпе->Мой друг там начальниик артиллерии" Если модератор с ГА не начнет с самого утра настойчиво убеждать форумчан на каком нибудь форуме, снова и снова, что ГА -это самый годный и отфильтрованный дистиллят ебанатов всея рунета - то считай что деньу него пропал впустую. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |