Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 523 524 [525] 526 527 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2019, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
"начало июня" вполне себе расхожий термин.
Спустя 5 + лет, когда на лосте все подбитые дырчики переписаны по номеркам, да и многие неподбитые тоже - можно что нибудь детальнее чем текст автора 2015 года, который в свое вермя в Чечне у Хаттаба Стинегры находил в своих книжках,но зато Грады у него трофейные ( на вопрос где это столько натрофеили Стрелков и ко, в каких таких безвестных боях мая-июня 2014 целыми ротами и батареями - то 2 года назад составители Лоста жеманно мялись и хихикали про "северный а может быть южный ветер") или расказцы стешина и коца - про Грады-Тюльпаны и натовские зажигалки ??? Что,снова нет? видимо , Стешин и Коц (ладно коерсндет-нет не имели своего рапортера в Славянске или Жировхо там тоже не был в тот день) - из вежлиовсти и скромоности не нашли градовые остатки, именно в день якобы первого применения укрпами-карателями вообще ни за что. Тюльпанов правда не нашли тоже з- не в этот день,ни потом. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2019, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
И да
"первые две установки «Град» (происхождение неизвестно – вероятно, трофейные) боевики использовали 11 июля возле Донецкого аэропорта. " 1) До 11 июля (как утверждает Жирохов) - было полне себе Доброполье и брошенный Град с затертым закном на двери и бумажками 18 бригады ( в голову никому кто тогда тянул за антимайанную Вандею не могло придит чтобы можно было соатвить внутри такие бумаги, смайлик рука лицо пздц). 2) 11 июля Грады не в ДАП применялись (а может и применялись тоже,не следил )- а случилось "Зеленополье" , комбинированный удар РСЗО и минометов. Причем далеко не двумя . И совсем не "боевиками" ![]() Так что надо источники родника своих знаний немножко фильтровать. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2019, 15:03
|
Мик, мы начали твои горести в феврале обсуждать,как там что там 5 лет назад было
А забыли вопрос один так все же Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:45) Так кто такой дядя Вова от кого СМС-ки, про кторого дудаевец Пыхалов шютквал смиЩно -ты не в курсе ? чо у вас говорят то по этому поводу? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Mic |
Отправлено: Окт 10 2019, 15:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 15:03) Мик, мы начали твои горести в феврале обсуждать,как там что там 5 лет назад было А забыли вопрос один так все же Так ты про это у Пыхалова и спроси |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2019, 15:15
|
То исть ты тоже не знаешь и у вас никто не в курсе , никаких идей нету - почему исходящие РС-ы - называются "СМС-ки от дяди Вовы", и нкиаких мыслей нету почему не Васи или Пети?
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Mic |
Отправлено: Окт 10 2019, 15:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 15:15) То исть ты тоже не знаешь и у вас никто не в курсе , никаких идей нету - почему исходящие РС-ы - называются "СМС-ки от дяди Вовы", и нкиаких мыслей нету почему не Васи или Пети? ![]() Вообще впервые такое слышу |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2019, 15:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Бывший "министр" образования "днр" Полякова теперь ректор ВУЗа в Воркуте. Ее зам клевещут сидит ![]() ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2019, 15:49
|
Будешь знать теперь
Он ,оказывается, даже в книжку это вставил https://www.litmir.me/br/?b=315297 Цитата Ополченцы называют ракеты для «Градов» «СМСками от дяди Вовы». Кто такой дядя Вова, я не знаю. Судя по всему, так зовут вороватого прапорщика, продающего боеприпасы со складов украинской армии. дядя Вова, гык-гык-гык . ![]() от Градов и до Смерчей,которыми по Крамахе или Победе накидали - все продал со скалада. Десятками и сотням расч.вагонов бк-бк. Так что 6-й год нет недостатка. Игорек потом ,надоело,поехал в Питер шутейки в книжке писать. А ты тут остался, в городе который 7 лет назад ФИФА встречал и был 2\3 по богатству в Украине -а теперь командатский час, герои новороссии в небесную новроссию уезжают налифте, наподвалы, бстерыл из минометов в 30км от ВСУ (но уже вроде кончились слава яйцам дяди Вовы) и 6 тыр средняя зарплата. СМС-ки от дяди Вовы. Вот умора ![]() Чо ,не смешно чтоли? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Mic |
Отправлено: Окт 10 2019, 15:57
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 14:37) "начало июня" вполне себе расхожий термин. Спустя 5 + лет, когда на лосте все подбитые дырчики переписаны по номеркам, да и многие неподбитые тоже - можно что нибудь детальнее чем текст автора 2015 года, который в свое вермя в Чечне у Хаттаба Стинегры находил в своих книжках,но зато Грады у него трофейные ( на вопрос где это столько натрофеили Стрелков и ко, в каких таких безвестных боях мая-июня 2014 целыми ротами и батареями - то 2 года назад составители Лоста жеманно мялись и хихикали про "северный а может быть южный ветер") или расказцы стешина и коца - про Грады-Тюльпаны и натовские зажигалки ??? Что,снова нет? видимо , Стешин и Коц (ладно коерсндет-нет не имели своего рапортера в Славянске или Жировхо там тоже не был в тот день) - из вежлиовсти и скромоности не нашли градовые остатки, именно в день якобы первого применения укрпами-карателями вообще ни за что. Тюльпанов правда не нашли тоже з- не в этот день,ни потом. Ну понятно, вывсеврети и Жирохов тоже путенский агент. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2019, 16:04
|
вывсерети - это ты пишешь.
Я вполне аргументировано указал - те корры что там были , что аж пищом везде лезли искали свидетльства -градов,якобы первое применения, не смогли подтвердить. Хотя и про Грады и про Тюльпаны и про зажигалки много чего рассказывали. Остальное пока что "перепевка рабиновчием карузо", наряду с тем как два трофейных Града (спустя 5 лет неизвестно где затрофеенных, в каких таких боях хотя 1000+ брони было проунмеровано уже на лосте на каждом поле боя ) - 11 июля якобы стреляли по ДАП, а не в Зеленополье и дивизионом снесли лагерь ВСУ стрельбою из-за границы -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2019, 16:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2019, 16:13
|
Видимо от большого уровня сведений и объективных материалов применения Градов в Славянске 9 июня 2014 придумали видос из Осетии к событиям прикрутить ( и который немедленно опознали по 2008 году и потом стерли каналы).
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Mic |
Отправлено: Окт 10 2019, 16:15
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 14:20) Когда отжимали - ВСУ зассали, а потом через Перекоп несподручно наступать очень. в Донбассе тоже споанчалу ссали, боялись -руки прижимали перед местными как те бойцы 51 бригады под Волновахой в день когда потом погибли при анпадении Беса. Но отставчники не осутпались,бойко дерзко десятками валили сначала даже вовсе безответно - у Срелка 5-я война уже была, и пришлось огрызаться понемногу. Да-да, и артиллерией Перекоп обработать - тоже как то совсем несподручно. Понимаю, как же. >в Донбассе тоже споанчалу ссали, боялись -руки прижимали перед местными как те бойцы 51 бригады под Волновахой в день когда потом погибли при анпадении Беса. Ну некоторые не сильно ссали, особенно против плохо вооруженных. Правосеки 20 апреля (за месяц до налета Безлера на 51-ю) очень даже лихо налетели на блокпост ополченцев в Былбасовке, где большая часть вообще безоружными дежурили (в отличие от бойцов 51-й). Но про это мы вспоминать не будем, да? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2019, 16:32
|
1) от Черниговской области и до Перекопа много где можно было обработать, но 14 общевойсковых бригад, где мобилизуемые кадр-абатальоны еле еле выползали зи парков- не разовруться везде и всюду. Тем более чем в Чренговской области или в перекопе исходящих СМС-ок от дяди Вовы не было, а вот в Донбассе - были.
2) Именно так - аж за месяц до того , нашелся еле эпизод ? Часть была безоружной. А часть - оружной. Несколько групп, захвативших где то 11-12 городков за три дня,по несоклько десятков стволов в каждой - суммарно несколько сот человек. Стволов не ружей охотничьих или пистолетов -а автоматы.пулеметы.граники мелкали, а потом быстро до ПТУРов дошло (уже в мае в Славянске мелкали) и далее. С собою привезли -для себя и для местных, которым обещали и намекали Крымншя2 сделать быстро, а не как в ерале - кровавое болото Йобанное Конго на всю оставшуюся жизнь. Вошли с оружием из шахты ( отжимали десантные БМД ,котоыре показали 100500 раз везде где можно -а потом упс, выехали на танках в июле 2014) - а предмет для обсуждения сопротивления - аж за месяц до того, как Волноваха была, нашелся. ТАк каратели аж прямо карали карали донбасс,карали карали ни за что вообще Между тем за первые 2 месяца ( с 7 апреля до 7 июня,допустим) - число убитых у ВСУ составило суммарно 77 человек http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry191393 подавлющее большинство , 80%, в тех районах где самые распиаренные оставчники действоали. Раненых соответсвенно -несколько сот. Ссылка 2017 года, а потом баурин тутошний, ветеран спецназа из бурятии - интересыне подробности рассказал про один из трех случаев, которые в 2017 году - было нельзя подвязать к району дейсвтия оставнчиков, тех кто на форуме Антикваат писал репортажи . Дальше вопрос риторический мужикам доживишим до 30-40-5 лет - или могли ли спецы выполнять задание, молча по по делу, и не исполняя надписи на форумах и ВК, в прямом эфире в режиме реалтайм? 77 убитых, из которых примерно 62 погибло против самых арспиаренных отярдво космических десантников и реконсутркторов (су четом сулчая что бауирин потом расхчелися охотночьим расказом изБурятии то и поболее) - это вообще то довольно много. Между тем когда в 2006 году случилась всмделишняя война, в ЦАХАЛ погибло 118 человек всего - за что в Южном Ливане не осталось ни одного каменного сортира хотя бы отдаленно похоже на бункер Хизбаллы. А не как тут, ты пытаешсья нашкрябать - раз в месяц искал, не смог раньше, чм за месяц - найти примеров как и кто перестреливались. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Окт 10 2019, 16:36
|
Интервью с погибшим вчера йошкаролинцем от 2015 года http://vnd12.ru/news/i-peoples/7165-kogda-...a-donbasse.html -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 10 2019, 17:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Mic |
Отправлено: Окт 10 2019, 17:16
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 16:32) 2) Именно так - аж за месяц до того , нашелся еле эпизод ? Между тем когда в 2006 году случилась всмделишняя война, в ЦАХАЛ погибло 118 человек всего - за что в Южном Ливане не осталось ни одного каменного сортира хотя бы отдаленно похоже на бункер Хизбаллы. А не как тут, ты пытаешсья нашкрябать - раз в месяц искал, не смог раньше, чм за месяц - найти примеров как и кто перестреливались. 1) от Черниговской области и до Перекопа много где можно было обработать, но 14 общевойсковых бригад, где мобилизуемые кадр-абатальоны еле еле выползали зи парков- не разовруться везде и всюду. Тем более чем в Чренговской области или в перекопе исходящих СМС-ок от дяди Вовы не было, а вот в Донбассе - были. Потому что там не было исходящих СМСок от дяди Пети. А не было потому что дядя Петя (и ранее дядя Саша) малость приссал открыто на другого дядю попереть. А вот в Донбассе решил что прокатит. И не потому что исходящие были, а именно потому что их как раз и не было на первых порах. Потому и были взрывающиеся кондиционеры в Луганской ОГА и сама себя разбомбившая жилая пятиэтажка в Снежном. А вот как начали украинские штурмовики и истребители регулярно самосбиваться, так вот почему то это и прекратилось. |
|
Mic |
Отправлено: Окт 10 2019, 17:28
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 13:22) Местные как увидали как к ним падают 800кг снаряды с телеграфный столб - не один а десятками ( ОБСЕ считало попадает Ия там что то в районе 2 или 3 установлк работало - рашпилей батарея сокращённого состава в ошс) - так у крамоторчан сразу мнение и карма прочисиились,сразу стали знать и понимать иметь - и кто это и что это и откуда взялось столько. А теперь для памяти, картинка от HRW с датами. Там неплохо видно кто первым начал по городам кассетными боеприпасами (Ураган, Смерч) смсить Нажмите для увеличения ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 10 2019, 17:32
|
1)
нене исходящие СМС-ки были от дяди Вовы. Он и отряды начал напралвять. И СМ_ки первые его Грады начали делать (так чтов опрдавание сообщений 8 июня -приiлось счоинять видосы с кадрами из Осетии а потом тереть их https://www.stopfake.org/ru/video-s-zalpami...a-v-slavyanske/ потому как фактуры никакой не удалось найти, хотя Стешин и Коц старались ) Сначала Дядя Вова Крым отжал, а потом толи аппетит разгорелся толи решил мылом из твоей семьи Крым замылить (разные версии озвучиваются) и попер дальше. Это дядя Вова отряды отспускничков и реконструкторов через границу отправил, и в шахтах танки и боекомоплекты вагонами находил. В регионе с населением 200 чел/км2 Где и концидцонер взывался - вместе с защитником Новороссии и мирными жителями стоящим и рядом, вдень когда пункт погранцов с боем штурмовали и по самолетам пуляли с пулеметов. И многоэтажка в Снежном сложилась, в 400 метрах от автопарка, где у НОД - пункт скопление техники был. На момент ЛОГА число убитых в ВСУ-НГУ-СБУ составило около 70 человек ,напоминаю. Это где то 2\3 от числа потерь в ЦАХАЛ,между прочим, в 2006 году, на всамделишной войне. Раненых -соовтетсвенно, счетом на пару-тройку сотен примерно. Сначала ~ 70 убитых, причем подавлющим образом отярдами оставнчиков из-за бугра, убитых. Потом ЛОГА и далее. Ты же менингитом вроде не болел, способен последовательностьу яснить -что сначал было,а что потом? Или болел? 3 Про то что авиация с 30 часам налета в год будет промахиваться на сотни метров и мобилизованная артилерия тупым чугунием имеет рассения тоже в сотни метров а то и километры , в регионе где плотность населения одна из самых больших в В.Европе - это ты спроси тех кто оставчников с танками и артелью из шахты, запускали с той стороны границы. Почему про это не подумали. Или наоборот - может именно про это и подумали?А? Решили что не может квелая и придроченная армия ВСУ не может наломать дров в стиле Джобара и Грозного с квадратынми километрами развалин и гекатомбами турпов, а? На фоне которых ньюансы - откуда взяисль у Стрелкова танки или что за Грады по Доброполью, кто хлестал по вам , в 30км от ВСУ из минометов -затеряется, забудется,заслоненные огромным людским горем сотен тысяч жертв. А квадратных километрво развалин не вышло, теперь ищи как а Былбасовке перестрелка была 20 апреля или как одиночный РС на фоне воткунлся лесопарка, и хоть монитор от злости сгрызи. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 10 2019, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Я смотрю, здесь с пеной у рта доказывают, что ВСУ не применяло РСЗО?
https://bmpd.livejournal.com/1533844.html http://rbase.new-factoria.ru/gallery/donbass1 https://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/254641 (Донецк) – В результате по меньшей мере четырех случаев применения реактивных установок «Град» предположительно украинскими силами и проправительственными добровольческими формированиями по контролируемым ополченцами районам и пригородам Донецка в период с 12 по 21 июля 2014 г.погибло, как минимум, 16 и было ранено значительное число гражданских лиц, сообщает Хьюман Райтс Вотч. https://colonelcassad.livejournal.com/4693166.html https://fraza.ua/analytics/272086-ukrainski...nal-bm-21-grad- и дальше и еще.... впрочем, с упоротыми разговаривать - только время тратить. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |