Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 525 526 [527] 528 529 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Саша Белый
Отправлено: Окт 10 2019, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1) Нене, картинку с датами ссылался ты.
2) как уже выше было сказано - если ты сам не наблюдал, то и не было. Не видел как заряжали итнаводли то и не было. Лично на подвале на сидел , то и врут все про подвалы. laugh.gif
Новоросеу только ответы ОБСЕ и пропаганду что стреляют вообще ни за что по пустому мирному городу, може осознать

В остальном ты как человек 5 века до н.э. - эмпирически осязаешь ойкумену, чё не попробовал и не видел сам раньше , ого значит и нету.

Странно при этом что то как цепи дудаевцев а поле под марьинкой перемесили кассетными рс, в пизду кровавую - ты про лично наблюдение не спросил , что - неужели сам участвовал и лично подтверждений больше не требуется? laugh.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mic
Отправлено: Окт 10 2019, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 20:59)
И забор тоже. Причем в остальном зона повреждения имеет рассеяние попаданий, а не пучок как при падении по почти навесной ,сврху вниз.
Я кажется уже писал что рс,высыпает вперёд по направлению полета ? Не буду повторяться.

И что забор, вертикальная плоскость которого кстати, перпендикулярна плоскости вертикальной проекции ската?
Mic
Отправлено: Окт 10 2019, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 21:01)
1) Нене, картинку с датами ссылался ты.

2) как уже выше было сказано - если ты сам не наблюдал, то и не было. Не видел как заряжали итнаводли то и не было. Лично на подвале на сидел , то и врут все про подвалы. laugh.gif
Новоросеу только ответы ОБСЕ и  пропаганду что стреляют вообще ни за что по пустому мирному городу, може осознать

В остальном ты как человек 5 века до н.э. - эмпирически осязаешь ойкумену, чё  не попробовал и не видел сам  раньше , ого значит и нету.

Странно при этом что то как цепи дудаевцев а поле под марьинкой перемесили кассетными рс, в пизду кровавую - ты про лично наблюдение не спросил , что -  неужели сам участвовал и лично подтверждений больше не требуется? laugh.gif

>1) Нене, картинку с датами ссылался ты.

Да что ты?

Вот это кто писал?

Цитата
Ты же сам приводил рисунок - Крамаха 7 февраля, Луганск 12.

>Новоросеу только ответы ОБСЕ и пропаганду что стреляют вообще ни за что по пустому мирному городу, може осознать

Потому что отчеты ОБСЕ:
а. Пишутся людьми, которые лично побывали на месте инцидента (в отличие от пропагандонов Lugansk news)
б. Регулярно оказываются нелицеприятными для разных сторон конфликта, что свидетельствует о их непредвзятости в целом.

Саша Белый
Отправлено: Окт 10 2019, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если вертикально падало - в окрестности сколько то десятков метров упал бы пучок бч, по отвесной или почти отвесной траектории полета.а он не упал, а было рассеяние в сколько то , овалов, что меняла ОБСЕ , по обычной наклонной траектории полета. О чем и сообщили по вышеуказанной ссылке , попеняв на точку- т.к оно и падает отвесно и раскидывает в разные стороны вбок.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 10 2019, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mic @ Сегодня, 21:25)
Да что ты?

Вот это кто писал?

Картинка твоя же, ты ее привел?
А мне же, ах, простите еще раз, ах простите - не помню все даты перестрелок 4 летней давности.
От этого о 12 февраля по Луганску становиться раньше чем 10 по крамахе и они забоялись дядю Вову.

Цитата (Mic @ Сегодня, 21:25)
Потому что отчеты ОБСЕ:
а. Пишутся людьми, которые лично побывали на месте инцидента (в отличие от пропагандонов Lugansk news)
б. Регулярно оказываются нелицеприятными для разных сторон конфликта, что свидетельствует о их непредвзятости в целом.

Странно не описал почему ты веришь пропоганде что стреляют вообще ни за что по мирному пустому городу где ничего военного нет из-за ненависти к догбассу
Ты не написал то отчего ? Потому что каратели- картели убивавшие донбасс - лишь бы убить просто так, даже а тыл врагу неуловимо поехавшие десятки разь с минометами лишь бы выпустить пару минут наобум ; тебя приютили в тяжкую минуту как и приняли 70% беженцев оттуда )))
Видимо ввиду непредвзятости и логичности таких рассказов , для человека пересидевшего самые лютые времена размаха войны и казацких наподвалов, но почему то у друзей и родмтвееников- нацистов

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 10 2019, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Иловайская станция и точка у ( или смерчи см каменты) - февраль 2015, телевидение ДНР ( не офиц. Гос. телеканал а любители типа )

https://youtu.be/bp5yHqvjTMU

Бояццо укропы дядю Вову то , ох и бояццо. Сразу после крамахи значит и стрелять прекратили то. rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mic
Отправлено: Окт 10 2019, 21:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 21:26)
Если вертикально падало - в окрестности сколько то десятков метров упал бы пучок бч, по отвесной или почти отвесной траектории полета.а он не упал, а было рассеяние в сколько то , овалов, что меняла ОБСЕ , по обычной наклонной траектории полета. О чем и сообщили по вышеуказанной ссылке , попеняв на точку- т.к оно и падает отвесно и раскидывает в разные стороны вбок.

Ни о чем. Сколько, чего и как там падало ты понятия не имеешь, а пытаешься судить по паре фоток отобранных укропропагандонами.
Саша Белый
Отправлено: Окт 10 2019, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зато ты имеешь понятие и рисуешь теории про вертикальные плоскости - поясняющие каким образом с противоположной стороны повырывало забор и крышу, хотя по идее пороховой заряд просто вышибает кассеты по траектории полета, а не размечивает их взырывом в разные стороны как осколки от места взрыва в спину товарища черняховского

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mic
Отправлено: Окт 10 2019, 22:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 21:33)

Ты не написал то отчего ? Потому что каратели- картели убивавшие донбасс - лишь бы убить просто так, даже а тыл врагу неуловимо поехавшие десятки разь с минометами лишь бы выпустить пару минут наобум ; тебя приютили в тяжкую минуту как и приняли 70% беженцев оттуда )))
Видимо ввиду непредвзятости и логичности таких рассказов , для человека пересидевшего самые лютые времена размаха войны и казацких наподвалов, но почему то у друзей и родмтвееников- нацистов

Опять бредим?

Какие нафиг друзья-родственники?

Для справки - квартиру я снимал в Запорожье у совершенно незнакомых людей, зато за очень приличные деньги, раза в два дороже, чем такая обошлась бы до войны. Приютили, альтруисты, да.

Работу я там нашел в конторе, руководство которой сидело в Москве, а кадровичка была как раз из Донецка. Непосредственные мои руководители в этой конторе также были москвичи.

Каратели, ага.
Впрочем, о запорожцах плохого не скажу - большая часть с кем общался на эту тему, действия укровластей на Донбассе не сильно одобряли.

>Картинка твоя же, ты ее привел?

Но ты ж на нее сослался?

Саша Белый
Отправлено: Окт 10 2019, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Как это - о запорожцах ничего плохого? Какие то невероятные вещи ты раскывазешь .
а как же нацистская украина? А как же половина детей дебилов от рождения -как закидывали по всем рунетам графики ударно и это вроде бы даже на ток шоу у Скабеевой обсуждалось в прайм тайм?? они что ли наврали?

Еще странно и невероятно -а как же каратели тебя не казнили за то что донбасец и на подвал не бросили,запытав до полусмерти только за твой русский язык и то что ты с донбаса?
Они же из-за злости своей и ненависти ездили в тыл к дудаевцам с минометами и много раз ездили - ради чтобы хоть пару мин хоть куда то выпустить,на авось, убить кого нибудь. Пусть даже с риском для жизни погибнуть и попасться, но лишь бы пульнуть пару 82-мм
А тут ты - убивай тебя и мучай, на подвале, не хочу. Не надо в тыл у дудаевцам ездить с 82-мм,рискуя жизнью и без какой то гарантии что пару мин попадут куда нибудь в ненавистных донбасцев.
Еще потом и 1.2+ млн беженцев, 60-70% от общего числа, приняли у себя , нацисты эти что так донбасс до обезумия и потери чувства самосохранения ненавидят. И 6-й год принимаюn на КПП всяких получантов, приезжающих по делам, вместо того чтобы убивать их и убивать,раз сами пришли в руки.
Не видишь никакой нестыковочки? dry.gif

Или может и наподвалов в Запорожье не было для антимайдановцев? и "роботов" никто не "Потоком .Пытали .Людей "(тм) как в Новороссии в то время? И тренировочного гроба не было? хуясе blink.gif

2
Как это я сослался ? Неа - на нее ты сослася -притащив ее в тему, и рассказывая былины что как отрезало после Кармахи - забоялись дяди Вовы.

Вот оказывается что так забоялись что и по Луганску было и по Иловайску было. И потом у Марьинки снова было. После этого и 2016 году прилетало и в 2017 ты и сам видел.
Колдунство дяди Вовы не работает, передай там своим.

А я уж извини - только указал что у вас новросцев особый календарь, раз у тебя стрельба по луганску 12 числа была раньше чем у Крмахи -после которой якобы как отрезало.
но тут да промашка мне вышла ужасная - не помню на память все даты перестрелок, ой простите мне ах простите. laugh.gif

Впрочем это на прошлой странице буквально было то и сам можешь это прочитать, если не дебил сифиличный конечно и не пытаешься себя за него выдать, начав придумывать тут сказки. Не буду повторяться.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mic
Отправлено: Окт 10 2019, 23:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 22:21)
1
Как это - о запорожцах ничего плохого? Какие то невероятные вещи ты раскывазешь .
а как же нацистская украина? А  как же половина детей дебилов от рождения -как закидывали по всем рунетам графики ударно и это вроде бы даже на ток шоу у Скабеевой обсуждалось в прайм тайм?? они что ли наврали?

Не смотрю Скабееву, ничего не могу сказать

Цитата
Или может и наподвалов в Запорожье не было для антимайдановцев? и "роботов" никто  не "Потоком .Пытали .Людей "(тм) как  в Новороссии в то время? И тренировочного гроба не было? хуясе  blink.gif

Ну да, конечно. На читай отчеты ООН:

Цитата

https://www.ohchr.org/Documents/Countries/U...portUkraine.pdf
On 9 April, the HRMMU interviewed a resident of a Government-controlled town in
Donetsk region who claimed to have been kidnapped in October 2014 by a man in civilian
clothes who put a bag over his head, handcuffed him and placed him in a vehicle. Then he
was held in detention in a basement. For three days, he was reportedly beaten and
electrocuted by masked assailants. He was forced under torture to sign a confession stating he
had been “transferring intelligence information” to the ‘Donetsk people’s republic’. Then the
man was taken to another basement, which he later discovered as located in Poltava. There,
an SBU investigator, in the presence of witnesses, compiled a protocol about his detention
“as a person who was caught while committing the crime”. Two days after, a Poltava court

decided to place him under house arrest. In February, the investigator tried to force him to
enter a plea bargain, which he refused to do. In the beginning of April, while meeting with
the investigator, he was given a mobile phone and recognized the voice of one of the
individuals who had tortured him in October. The man said that if he would not sign a plea
bargain, they would meet again. Later, the interlocutor informed the HRMMU that he had
signed the plea agreement.
47. On 10 April, the HRMMU was informed by the Kharkiv Military Prosecutor that it
had investigated allegations on the existence of a secret detention facility in the premises of
Kharkiv SBU Department. The Prosecutor, having visited the premises in March, announced
he had found the cells empty. As reported earlier, the HRMMU interviewed a number of
people who claim to have been kept in this facility, and who described how, prior to the visit
of the Military Prosecutor, they had been removed by SBU officers from their cells and
placed in the basement or other places within the building.

А вот такого типа бигборды user posted image
я видел в Запорожье сам. В Донецке кстати, я бигбордов с призывом сдавать МГБ граждан ждущих возврата укровласти что то не встречал. Только предлагали сообщать о возможных терактах.

Цитата
И 6-й год принимаю на КПП всяких получантов, приезжающих по делам, вместо того чтобы убивать их и  убивать,раз сами пришли в руки.

Интересно, что ты скажешь узнав что люди, выехавшие из Донецка и живущие на подконтрольной Украине территории ездят сюда за теми же пенсиями? И никто их на подвал не бросает как укроповских агентов.
Или про жителей подконтрольных Украине же Селидово и Константиновки которые едут лечиться в донецкие больницы, потому в Краматорске такого лечения им не обеспечат? И тоже как то не сильно боятся ехать к злым "российским оккупантам" с их "страшными подвалами".
Саша Белый
Отправлено: Окт 10 2019, 23:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mic @ Сегодня, 23:07)
Не смотрю Скабееву, ничего не могу сказать

И рунет не читаешь? оу rolleyes.gif

А вот такого типа бигборды

А гроб для пыток ты видел сам? Если не видел то его и не было и нет. Не говоря уже о необходимости пояснять различие между любимым гробом для пыток ,имеюищмся в Новровсии в некоторыхместах,уже в мае 2014 ,до всех боев. И бигбордом.
Странно что после такой доброго места , где в мае нет и не было гробов для пыток к нацистам убежал отсиживаться
В Донецке кстати, я бигбордов с призывом сдавать МГБ граждан ждущих возврата укровласти что то не встречал.

Клевещут что там и без бигбордов хорошо дело идет. Пока холы сочиняю бигборды и на ФБ кужуальные псотинги, пацаны из спецуры и рекоснтуркторов дело замутили всамделешнее.
Так что министры на подвале (или это в ЛНР было???) вешаются с запиской -повесился потому что боюсь за свою жизнь
Интересно, что ты скажешь узнав что люди, выехавшие из Донецка и живущие на подконтрольной Украине территории ездят сюда за теми же пенсиями? И никто их на подвал не бросает как укроповских агентов.
Или про жителей подконтрольных Украине же Селидово и Константиновки которые едут лечиться в донецкие больницы, потому в Краматорске такого лечения им не обеспечат? И тоже как то не сильно боятся ехать к злым "российским оккупантам" с их "страшными подвалами".

во-1, ежу понятно что 2 пенсии лучше чем 1
во-2, ну ты даешь ..... Я аж прямо чаем подавился про "" никтоне бросает" что значит никто? Ты же сам утверждал что лично не был,типа неправда - т.е. занчит наподвалов стало быть и нету. Откуда у теюбя взялось просто даже наме кна слов такое "бросает, ? "Несколько блогиров, разных там спорщиков за всякое такое -уже меняли на обменах. Какие нибудь товарищи у Лягина или Манекина писали в ФБ -спасите помогите,поломали ноги на дороспе ,говорил себя
И тут ты такой "никто не бросает" сам себе открыл Америку что не бросают

у меня коллега ездила в Свредовск к вам, к старушке маме, из Запорожья . Очень такой она грубый мужиковатый тип ,советский человек.пожилой. Пришибленная оттуда вернулась -под впечатлнием.
ты то что ?
Извини за октровенность. Я то зла не желаю тебе. Но развитие чуть повыше инфузории туфельки демонстрируешь ты постоянно , начав с того что сам добровольно с семьей в Йобанное Конго поехал - как в 5 веке до н.э. эмирический путь познания, не был сам -значит и нету . А она программистом еще при Союза была, умненькая такая . Человек с абстрактным мышлением . Но так сказать анти-майдановский и не верит украинским СМИ, советский в общем члеовек.

Еще за месяца 3-4 до поездки,где то зимой осенью 2016/17 я ей про ихатмнетов говорил "Люба их там есть, ты знешь -и много есть, у меня товарищ сослуживцев там встретил -мне расскзывал потом как я тебк сейчас расскзываю" - и она головой только качала-не может быть.
Ха!
И рассказали и показали пальцем пальем. И ихамтесть где стоят,и комендатуры и что и как.
Хотя сама на подвале не была конечно,но вполне хватило информации. А ее еще смутило и расстроило -все свой донабсский характер засунули в жопу - это не украинский городок где мэра за проебы, ну хотя бы за галстук можно потягать (не факт что поможет,но сбросить пар) -все как мышки под веником запуганные. Запуганные - ее слово.
Видимо именно потому что не тягают на подвал, ага (сарказм)

Про Донецк и его медицину - еще покойничек Захачренко вещал ,слыхали. Именно поэтому поезд Киев-Лисичанск (дальше на маршрутках, не ходит же он дальше) прозвали каталочным. Видимо потому что охуенная мидицина там у вас. С Киева даже ездят лечится,упаси подумать что наоборот.
laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 10 2019, 23:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Министр здавоохранения про медицину ДНР (внутри ссылки нк комсомолку) в которую якобы сремятся полечится из материка.

ЖЖ-ка вполне себе за-йобано-конгская

https://donrf.livejournal.com/558180.html
""Что касается среднего медицинского персонала – более 7,5 тысячи человек. Сейчас близится очередной выпуск в медуниверситете, но это всего 158 студентов-лечебников, 44 педиатра. Огромная нехватка кадров существует в районных и сельских больницах. В некоторых районах ситуация осложняется еще и постоянными обстрелами. И при этом там нет жилья для молодых специалистов"

Заявила министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко, чем подтвердила то что сливщики и агенты СБУ писали задолго до, писали без конкретных цифр, ибо откуда их брать, но с большой тревогой, потому как здоровье это тот случай когда деться некуда, а отсутствия врача означает отсутствие самой жизни. Назвала министр и причину:

"Для сравнения фиксированная минимальная заработная плата у начинающего врача в пределах 5 тысяч рублей. У опытного врача с 30-летним стажем фиксированный уровень заработной платы максимальный 6700""
и так далее

Мик, связи с подобными заявлениями (никто не щемит на подвал ,ездят в Донецк лечится с Украины - это между прочим про регион откуда свинитло где то 1\3 населения наверное) уровня Лунтика из мультика, который упал с неба и удивленно смотрит вокруг - возникает вопрос кто ты такой, а не засланный ли ты казачок dry.gif

у меня все товарищи просто за голову взявшись разбегаются от ЛДНР (мягко сказать), самые что ни на есть антимайданные и русско-язычные.
зы
вот ссылочка с видосом и там немножко больше подробностей ( дефицит по терапевтам в отдельных города более 50%, В Иловайске нет ни одного педиатра и так далее)

https://novosti-novorossii.info/v-dnr-katas...chej-video.html

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mic
Отправлено: Окт 11 2019, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 23:40)
Министр здавоохранения про медицину ДНР (внутри ссылки нк комсомолку) в которую якобы сремятся полечится из материка.

ЖЖ-ка вполне себе за-йобано-конгская

https://donrf.livejournal.com/558180.html

Мик, связи с подобными заявлениями (никто не щемит на подвал ,ездят в Донецк лечится с Украины - это между прочим про регион откуда свинитло где то 1\3 населения наверное) уровня Лунтика из мультика, который упал с неба и удивленно смотрит вокруг - возникает вопрос кто ты такой, а не засланный ли ты казачок dry.gif

у меня все товарищи просто за голову взявшись разбегаются от ЛДНР (мягко сказать), самые что ни на есть антимайданные и русско-язычные.
зы
вот ссылочка с видосом и там немножко больше подробностей ( дефицит по терапевтам в отдельных города более 50%, В Иловайске нет ни одного педиатра и так далее)

l[/URL]

Видишь ли, я про это не из телевизора или интернета знаю, я с этими людьми из Селидово и Константиновки в прошлом году в одной палате в больнице Калинина лежал.
Но из Беларуси конечно виднее кто куда лечиться ездит cool.gif
Mic
Отправлено: Окт 11 2019, 00:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 10 2019, 22:04)
Зато ты имеешь понятие и рисуешь теории про вертикальные плоскости - поясняющие каким образом с противоположной стороны повырывало забор и крышу, хотя по идее пороховой заряд просто вышибает кассеты по траектории полета, а не размечивает их взырывом в разные стороны как осколки от места взрыва в спину товарища черняховского

Понятие имеют наблюдатели ОБСЕ, которые это все на месте смотрели и свое заключение дали.
Саша Белый
Отправлено: Окт 11 2019, 07:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mic @ Сегодня, 00:29)
Видишь ли, я про это не из телевизора или интернета знаю, я с этими людьми из Селидово и Константиновки в прошлом году в одной палате в больнице Калинина лежал.
Но из Беларуси конечно виднее кто куда лечиться ездит

Ты наверное считаешь что из Беларуси у народу нету не знакомых ни товарищией оттуда, не могут сами искать информацию и т.п. А - люди такие как ты, из 5 века до н.э. - ты не видел как миномет заряжают,не был на подвале - значит и не было ничего. И любимого гроба для пыток не было потому что ты там не был.

Вот ты написал - лежал в больнице, и все.. все! Клевета и ложь министра ДНР про медицину- что врачей нет, денег нет,ничего нет - развеялись как дым. И хохлы перестали называть поезд - каталочным.

Да что там "друзья,товарищи, самому искать" - у нас видоблогиры были в прифронтовой зоне в луганской области
https://news.tut.by/society/647684.html
21-40 - На пятачке возле собеса в городке где получанты из ЛДНР получают пособия -несколько аптек,на каждом углу
А почему?
А потому что медицина там ,откуда они приезжают, хорошая, вот! laugh.gif

Цитата (Mic @ Сегодня, 00:35)
Понятие имеют наблюдатели ОБСЕ, которые это все на месте смотрели и свое заключение дали.

И именно поэтому ты рассказываешь теории про маршала Черняховского как ему от взрыва осколок в спину попал.

Кстати, а где в заключении ОБСЕ можно почитать про склады боеприпасов и пункт управления народной милиции, накрытый из РСЗО? в каком месте, покажи!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mic
Отправлено: Окт 11 2019, 09:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 11 2019, 07:32)
Ты наверное считаешь что из Беларуси  у народу нету не знакомых ни товарищией оттуда, не могут сами искать информацию и т.п.

Да мне до лампочки что ты там можешь искать и какие у тебя знакомые

Цитата
,не был на подвале - значит и не было ничего. И любимого гроба для пыток не было потому что ты там не был.

Не, не означает. Вот я и в Запорожье в пыточном подвале не был, это ж не означает что его там нет и быть не может. Доклад ООН про пытки и секретные тюрьмы СБУ я тебе предоставил. Только ты похоже посты оппонентов предпочитаешь жопой читать, чтобы не дай бог шаблончик в голове не порвался. cool.gif

Цитата
Вот ты написал - лежал в больнице, и все.. все! Клевета и ложь министра ДНР про медицину- что врачей нет, денег нет,ничего нет - развеялись как дым. И хохлы перестали называть  поезд  - каталочным.

Эк тебя бомбит то. Да, это все. Факт остается фактом - едут люди из Селидово в Донецк лечиться, в бывшую областную, а теперь республиканскую больницу Калинина.

Почему? Это ты у них спроси. Но в качестве материала для размышлений могу кое-чего подбросить:

Цитата

В Украине резко сократилось количество больниц
Корреспондент.net, 30 июня 2018, 13:11

За последние пять лет количество больничных учреждений в Украине уменьшилось почти на треть. Об этом в субботу, 30 июня, со ссылкой на данные Госстата сообщает УНН.

Отмечается, что в 2017 году в Украине насчитывалось 1,7 тыс. больничных учреждений, тогда как в 2012 году их количество составляло 2,5 тыс.

Число больничных коек также сократилась - на 23,5%. В 2017 году в украинских больницах насчитывалось 309 тыс. больничных коек, тогда как в 2012 году их количество составляло 404 тысячи.

https://24tv.ua/health/ru/nehvatka_medperso...polshu_n1099135

Цитата

Нехватка медперсонала в Украине: сколько врачей уехало на заработки в Польшу

Украине не хватает врачей, особенно педиатров. Например, в Черкассах вместо полусотни необходимых, есть только 35 детских врачей, а пациентов у них сверх нормы.

Родители начинают в панике искать врачей в других районах города и даже за его пределами.

В Черкассах без врача в городе останутся почти 10 тысяч детей. Следовательно, родителям даже советуют искать специалистов в других городах.

Подобная ситуация во всех регионах. Дефицит врачей в Украине – хроническое явление.

По неофициальным же данным, не хватает 40 тысяч врачей и 20 тысяч медицинских сестер – это почти треть от всего персонала. А все потому, что наши специалисты массово уезжают из страны – их уровень знаний позволяет работать в гораздо более комфортных условиях.

За последние несколько лет, Украину покинуло более 50 тысяч медиков – неофициальные данные. О масштабах катастрофы можно узнать из сообществ в социальных сетях. Одну из таких групп 5 лет назад, когда выезжала в Польшу, создала киевский врач Алена Юрьева.

"Она очень стремительно растет и сейчас там более 3 тысяч человек. Когда я эту группу начинала, там было 10 человек. Прирост этой группы показывает сколько врачей хочет выехать из Украины", – рассказала врач Алена Юрьева, которая уехала работать в Польшу.

А, ну да, это ж не министр здравоохранения рассказывает. Значит все клевета на колоссальные успехи медреформы на Украине.

Цитата
21-40  - На пятачке возле собеса в городке где получанты из ЛДНР  получают пособия -несколько  аптек,на каждом углу
А почему?

Ну и что это доказывает? У меня возле дома в радиусе 300-400 метров 4 аптеки. Это что должно означать?
Саша Белый
Отправлено: Окт 11 2019, 10:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mic @ Сегодня, 09:34)
Эк тебя бомбит то. Да, это все. Факт остается фактом - едут люди из Селидово в Донецк лечиться, в бывшую областную, а теперь республиканскую больницу Калинина.

Почему? Это ты у них спроси. Но в качестве материала для размышлений могу кое-чего подбросить:

не, походу бомбит у тебя
)))
Да мне до лампочки что ты там можешь искать и какие у тебя знакомые

от хохлов-остряков до министра ДНР -все врут оказывается
А, ну да, это ж не министр здравоохранения рассказывает. Значит все клевета на колоссальные успехи медреформы на Украине.

Я правильно понимаю что ты доказываешь ,например ,когда:
в черкассах из 50 пеидатров есть 35, а в Иловайске - ноль
в 35 млн Украине нет 60 тыс персонала по неофицальным данным, а в 2 млн ДНР-е офицально нету 7.5 тыс
и т.п.
то значит в ДНРе медицина лучшая??? фигасе blink.gif

Ну и что это доказывает? У меня возле дома в радиусе 300-400 метров 4 аптеки. Это что должно означать?

Это должно доказывать офигенную медицину в Йобанном Конго - вместо того чтобы купить в Донецке, люди предпочитают купить и везти через КПП на тележке по мосту в станичке, из-за чего в пгт Меловое (фактчиески деревня) - на кажом углу октрылись аптеки

Не, не означает. Вот я и в Запорожье в пыточном подвале не был, это ж не означает что его там нет и быть не может. Доклад ООН про пытки и секретные тюрьмы СБУ я тебе предоставил. Только ты похоже посты оппонентов предпочитаешь жопой читать, чтобы не дай бог шаблончик в голове не порвался.

Видимо это происходит от того что не был и не видишь разницы. Раз пытаешься выдать ИВС при оперпункте в зоне боевых действий ( которые громко у вас названы секретной тюрьмой,отнюдь не смущаясь тем что попадвшие туда люди вполне себе вышли на свободу и все известно) , вместимостью пару десятков человек каждый, когда люди потом переводятся в обычные учреждения и подвергаются суду,в т.ч. и с предоставлению адвоката (да и бьют, на войне так случается - что кумарят пленных и бьют, чтобы выпатать сведения, или как пытавшему кажется -можно выпытать, на Украине кстати иногда за такое садят).
И пыточные подвалы где "потоком.пытают.людей" с любимым гробом для пыток, причем подвалы и гроб созданные еще в мае 2014 когда и боев то не было. И создавшие их - не то что осуждены,а даже не подвержены обструкции и до сих пор герои Новороссии
При этом новрос-сми писали в этом или прошлом году, что только российских героев новороссии (бывшие добровольцы и т.п.) - на подвале пару тысяч сидит, не говоря о просто мирных гражданах.

Потом на обмене люди отказываются вернуться в лнднр ,один даже спряатлся в автобусе у журналистов в последнюю минуту

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 11 2019, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да
И ты так и не указал в какоом месте отчета ОБСЕ ( а все кто пытается уточнить или осоприть, тобою названы пропагандонами) читать про склад РАВ и пункт управления накрытый в черте города? Не медли и не стесняйся -укажи

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Окт 11 2019, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Mic, короче, не еби мозги. Я читаю твой жж, читаю твои посты по историческим темам на воле. А в контексте ДНР моск типа выключается? Ты или тупо тралишь, или скорее всего встроился в систему молодых республик. Ну так у тебя еще есть два ляма сограждан которые не вписываются в светлое народное будущее. И как бы основное общение идет с ними.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 525 526 [527] 528 529 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия