Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 526 527 [528] 529 530 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Окт 11 2019, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 11 2019, 12:23) Mic, короче, не еби мозги. Я читаю твой жж, читаю твои посты по историческим темам на воле. А в контексте ДНР моск типа включается? Ты или тупо тралишь, или скорее всего встроился в систему молодых республик. Ну так у тебя еще есть два ляма сограждан которые не вписываются в светлое народное будущее. И как бы основное общение идет с ними. Чо со всеми двумя миллионам общаешься? Лол))) |
|
12th |
Отправлено: Окт 11 2019, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 11 2019, 12:38) Чо со всеми двумя миллионам общаешься? Лол))) Не, смотрю как хiхлы на блок-постах на гордых новоросов как на животных смотрят. Ты видел как в деревне коровИ с поля возвращаются? Вот это новоросы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 11 2019, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 11 2019, 12:44) Не, смотрю как хiхлы на блок-постах на гордых новоросов как на животных смотрят. Ты видел как в деревне коровИ с поля возвращаются? Вот это новоросы. Пускай продолжают. Тем самым все больше хихлов там будут ненавидеть. И это хорошо. |
|
pilotv |
Отправлено: Окт 11 2019, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Ну вот пришли пара справжных питриотов один с Синеокой второй с Земли обетованной и рассказали гражданину Неньки как ему действительность воспринимать. Все как в анекдоте
Хаим, ты кому веришь, мне или своим бесстыжим глазам? Саша ИМХо вообще потерял способность членораздельно выражаться. Сплошной Абырвалк и Москвошвея, читать физически невозможно. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
12th |
Отправлено: Окт 11 2019, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19918 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 11 2019, 12:50) Пускай продолжают. Тем самым все больше хихлов там будут ненавидеть. И это хорошо. Конечно жи. Домбасянам надо всего лишь немного потерпеть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Российские нацики , на время перестали призывать к умерщвлению людей по нацинальности и вырешивать кто более русский а кто нерусь, и негодуют
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:07
|
Цитата (pilotv @ Окт 11 2019, 12:51) Ну вот пришли пара справжных питриотов один с Синеокой второй с Земли обетованной и рассказали гражданину Неньки как ему действительность воспринимать. Все как в анекдоте Хаим, ты кому веришь, мне или своим бесстыжим глазам? Саша ИМХо вообще потерял способность членораздельно выражаться. Сплошной Абырвалк и Москвошвея, читать физически невозможно. Ты ж когда приезжаешь в Киев закрывать проекты понимаешь что своими действиями способствуешь убийству донбасских детей. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Mic |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
сбой
|
|
Mic |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:03) Я правильно понимаю что ты доказываешь ,например ,когда: в черкассах из 50 пеидатров есть 35, а в Иловайске - ноль в 35 млн Украине нет 60 тыс персонала по неофицальным данным, а в 2 млн ДНР-е офицально нету 7.5 тыс и т.п. то значит в ДНРе медицина лучшая??? фигасе Саша, а как у тебя мое утверждение "из Селидова едут в Донецк лечиться" превратилось в "доказываешь что в Иловайске (15 тыс населения) уровень медицины выше чем в Черкассах (областной центр, 280 тыс)" Саша, для такого ведь не только читать жопой надо, но и думать ей же |
|
Mic |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:35
|
Цитата (12th @ Окт 11 2019, 12:23) Mic, короче, не еби мозги. Я читаю твой жж, читаю твои посты по историческим темам на воле. А в контексте ДНР моск типа выключается? Ты или тупо тралишь, или скорее всего встроился в систему молодых республик. Ну так у тебя еще есть два ляма сограждан которые не вписываются в светлое народное будущее. И как бы основное общение идет с ними. Ой и как это я забыл у тебя совета спросить про что и как мне писать? Цитата И как бы основное общение идет с ними. Смею напомнить, что тебя никто не заставляет с мной общаться. Тем более, раз у меня тут столько конкурентов ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
То есть , правильно я тебя понял - то что в ЛДНР медицина лучше , ты не утверждаешь и что поезд Киев-Рубженое называют каталочным - не споришь?
и "из Селидова едут в Донецк лечиться" - свелось к тому что уточняем как "едут из Селидова лечится" вот те 2 человека,упоминаемых выше ? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Mic |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:47
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 11 2019, 13:35) То есть , правильно я тебя понял - то что в ЛДНР медицина лучше , ты не утверждаешь и что поезд Киев-Рубженое называют каталочным - не споришь? и "из Селидова едут в Донецк лечиться" - свелось к тому что уточняем как "едут из Селидова лечится" вот те 2 человека,упоминаемых выше ? 1. Про поезд Киев-Рубежное ничего не скажу, не ездил. В поезде Мариуполь-Киев ездил, подобного названия не слышал. 2. Скажу ровно то что уже писал - из Селидово, Константиновки и пр. мелких городов Донецкой области много людей регулярно едут лечиться в Донецк, потому что даже в Краматорске илли Мариуполе, я уж не говорю про само Селидово им такой уровень лечения не обеспечат. А в Харькове или Киеве их с пропиской в другой области не сильно ждут. |
|
12th |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:49
|
Цитата (Mic @ Окт 11 2019, 13:35) Ой и как это я забыл у тебя совета спросить про что и как мне писать? Смею напомнить, что тебя никто не заставляет с мной общаться. Тем более, раз у меня тут столько конкурентов ![]() Ни в коем разе конечно. Ты ж уже взрослый дядя и знаешь что такое 2+2. Но по поводу Донбасса ты просто ебешь мозги и замыливаешь очевидные вещи. В оффлайн режиме мы бы уже с тобой дрались давно за такие высказывания. По настоящему, по донбасски, а не как всякие понаехи типа Мурза и Ивакина. Как то так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 11 2019, 13:54
|
Регулярно - это типа вон те 2 в палате, что были выше?
Им там "обеспечивают лучше " медицину - чем в Укарине -на фоне более высокого некомплекта , более сильного недофинансирования (хотя даже украинский уровень оценивается со стороны как пздц) и факта выгребания лекарств получантами в пгт Меловое -так что на каждом углу открыты аптеки? нормуль, чо. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Окт 11 2019, 15:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Путин заявил о неспособности Зеленского развести войска в Донбассе
По мнению российского президента, в зону разведения войск приехали «националисты» и грозят занять место украинской армии, а справиться с ситуацией украинскому президенту необходимо, проявив «политическую волю» ... Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/11/10/2019/5da0...a79479a5d62c585 |
|
pilotv |
Отправлено: Окт 11 2019, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 11 2019, 13:07) Ты ж когда приезжаешь в Киев закрывать проекты понимаешь что своими действиями способствуешь убийству донбасских детей. Вообще если честно , наверное ИГовских детей, у международной шараги на которую я работаю юрлицо в штате Делавер зарегистровано. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 11 2019, 17:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 11 2019, 17:43
|
Кстати а никтоне помнит,кто текущие Тамбовы в ДНР и ЛНР?
1 ак Зусько- Солодчук -Завизьон-Асапов (который в Сирии порезал ноги и ушел к Мотору и Гиви в гости) - ??? 2 ак Кузовлев- -Никифоров -Юдин ( кмандир 245 мсп, у которого Паша ЗЯбкин воевал,писатель. В 2019 помер) ??? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Mic |
Отправлено: Окт 11 2019, 18:33
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 11 2019, 13:54) Регулярно - это типа вон те 2 в палате, что были выше? Им там "обеспечивают лучше " медицину - чем в Укарине -на фоне более высокого некомплекта , более сильного недофинансирования (хотя даже украинский уровень оценивается со стороны как пздц) и факта выгребания лекарств получантами в пгт Меловое -так что на каждом углу открыты аптеки? нормуль, чо. ![]() Да, именно так. Несмотря на все недофинансирование и некомплект в Донецке остались такие врачи которых нет в Селидово и Краматорске. |
|
Mic |
Отправлено: Окт 11 2019, 18:38
|
Цитата (12th @ Окт 11 2019, 13:49) Но по поводу Донбасса ты просто ебешь мозги и замыливаешь очевидные вещи. А , ну тебе конечно виднее, как оно там в Донбассе то. Цитата В оффлайн режиме мы бы уже с тобой дрались давно за такие высказывания. По настоящему, по донбасски, а не как всякие понаехи типа Мурза и Ивакина. Как то так. Ну да, понимаю. Когда шаблон трещит, это ж наверно очень больно, обидно и хочется махать кулаками. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |