Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 527 528 [529] 530 531 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Саша Белый
Отправлено: Окт 11 2019, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Регулярное едут и лучшая медицина свелось в итоге. Что сколько то человек (допускаю что помимо 2 у тебя в палате, было 2 в соседней и еще сколкто то, 222 или даже 333 за предыдущий год по всему ЛДНР по всем больницам по всем городам) лечилось в ЛДНР -потому что там еще осталось , неглядя на еще более херовое финасирование и укмоплептование чем в Украине (а там иногда просто пздц кажется со стороны глядя) - несколько толковых старых врачей при центральных больницах.

новости достижений Йобанова Конга blink.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mic
Отправлено: Окт 11 2019, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 11 2019, 18:39)
Регулярное едут и лучшая медицина свелось в итоге. Что сколько то человек (допускаю что помимо 2 у тебя в палате, было 2 в соседней и еще сколкто то,

222 или даже 333 за предыдущий год по всему ЛДНР по всем больницам по всем городам) лечилось в ЛДНР -потому что там еще осталось , неглядя на еще более херовое финасирование и укмоплептование чем в Украине (а там иногда просто пздц кажется со стороны глядя) - несколько толковых старых врачей при центральных больницах.

новости достижений Йобанова Конга blink.gif

Примерно 20-25% пациентов отделения то есть 7-10 человек на отделение с подконтрольных Украине территорий. Со слов моего лечащего врача - это обычная норма для данного отделения. Лежат там обычно 5-10 дней, то есть за год через отделение проходит таких пациентов 200-400. Это только через одно отделение одной больницы Калинина. По другим отделениям тоже такие пациенты есть, но сколько не знаю. Так же не знаю, сколько таких лечатся в Республиканском травматологическом центре (бывшей областной травматологии), Республиканской детской клинической больнице, Институте неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака.

В обычных городских районных больницах Донецка таких пациентов, насколько знаю нет - там лечат только с донецкой пропиской.

Тем не менее, речь скорее о тысячах людей чем о сотнях.
Саша Белый
Отправлено: Окт 11 2019, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Снова что ли рассказы, как на ещё меньшем ( чем ужасноеукраинское) финансировании и укомплектовании, построена лучшая медицина - напоминает анекдот про уговоры что висячий лучше стоячего.

А эти рассказы кто то что то подтвердить может?
Ато совсем непонятно, чего минздрав днр, с такой широкой душой - 25% основных больниц, жалуется на нехватки и недофинансирования, поучанты из лднр в обычном сельском поселке выгребают лекарства ,а поезд каталочным прозвали?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mic
Отправлено: Окт 11 2019, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Любопытный списочек
user posted image
Mic
Отправлено: Окт 11 2019, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 11 2019, 20:26)
Снова что ли рассказы, как на ещё меньшем ( чем ужасноеукраинское) финансировании и укомплектовании, построена лучшая медицина - напоминает анекдот про уговоры что висячий лучше стоячего.

Саша, ну я так понимаю, ты ж внимательно изучил финансирование и и укомплектование больниц в Селидово и Константиновке? Ты ж не просто так языком то ляпаешь? Давай ка цифры в студию.
Pampa
Отправлено: Окт 11 2019, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В далёком уже 16-ом году нас в очередной раз назвали нехорошими людьми и вообще чуть ли не врагами Республики. Арестовали командира и под предлогом сверки вооружения окружили располагу. На штурм не решились, ибо побоялись знатно огрести люлей, но нервы личному составу помотали изрядно. А так как некоторое количество наших бойцов находилось на передовой, кому то из армейцев пришла "светлая" мысль показательно разоружить и по возможности покарать это самое количество. О чём мне сообщил Пит. Короче я развернул "Утесы" нашей второй линии в сторону нашего же тыла, на недоуменные взгляды бойцов ответил: "Там своих больше нет" и приказал открывать огонь на поражение по любому движению в нашу сторону если Абдулла по рации не предупредит о том, что это свои.

https://vk.com/wall14662664_130844

--------------------
Pampa
Отправлено: Окт 11 2019, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 11 2019, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mic @ Сегодня, 20:35)
Саша, ну я так понимаю, ты ж внимательно изучил финансирование и и укомплектование больниц в Селидово и Константиновке? Ты ж не просто так языком то ляпаешь? Давай ка цифры в студию.

Это я так понимаю и есть ответ на простую просьбу может ли кто то, что то, (на дворе все таки 2019 год а не 1959 - когда вся правда была только в газете правда)подтвердить нарисованную выше картину?
Ну что же. Остаётся только воскликнуть :
Уоу.... blink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mic
Отправлено: Окт 11 2019, 20:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 11 2019, 20:44)
Это я так понимаю и есть ответ на простую просьбу может ли кто то, что то, (на дворе все таки 2019 год а не 1959 - когда вся правда была только в газете правда)подтвердить нарисованную выше картину?
Ну что же. Остаётся только воскликнуть :
Уоу.... blink.gif

То есть я так понимаю, цифр по Селидово и Константиновке у тебя нет и не предвидится? Что ты там вещал то про 1959 год и газету Правда? cool.gif
Саша Белый
Отправлено: Окт 11 2019, 20:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А что они должны были тут быть, именно про Селидово?
Что в лднр жопа с медициной - я привел вмлос, там цифры из уст министерши, что выгребают в деревенском поселке лекарства - привел видос. Должно быть хватит
На поезд, его сакрастическое прозвище,,извини, удостоверяющей справки не могу привести - народная молва простонародья.

В принципе что с медициной вас там жопа , как и со всемдругим, любой Гугл за секунду 100500 ссылок
не 1959 год на дворе

Ты же показал железобетонные аргумененты , кроме с азок покойного Захарченко что мы уже слышали, и уровень такого подтверждения , в принципе , достаточно. И понятно.
никакая статья про Корею не смогу да бы лучше. Что ты сможешь большее - разве что по матери меня обматерить, как ещё один аргумент и подтверждение той бланостной картинки что ты пытался лепить.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mic
Отправлено: Окт 11 2019, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 11 2019, 20:58)
А что они должны были тут быть, именно про Селидово?
Что в лднр жопа с медициной - я привел вмлос, там цифры из уст министерши,

Конечно должны быть. Ты ж уверяешь что в Селидово с медициной все гораздо лучше чем в Донецке. Так давай пруф

Цитата
что выгребают  в  деревенском поселке лекарства -  привел видос. Должно быть хватит

И что в видосе утверждают что именно из Донецка еду выгребать то? Или нет?

Цитата

На поезд, его сакрастическое прозвище,,извини, удостоверяющей справки не могу привести - народная молва простонародья.

И так у тебя все.
Retwizan
Отправлено: Окт 11 2019, 22:51
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

У ВСУ за последние 3 дня 3 - 200.
На данный момент - 7 за октябрь.
Батін Андрій Олександрович
Волк Юрій Володимирович
Кубрак В'ячеслав Анатолійович

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 12 2019, 05:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Окт 12 2019, 02:51)
У ВСУ за последние 3 дня 3 - 200.
На данный момент - 7 за октябрь.
Батін Андрій Олександрович
Волк Юрій Володимирович
Кубрак В'ячеслав Анатолійович

Да, с учетом небоевых - сравнялись.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Окт 12 2019, 09:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вроде из под Ростова

user posted image

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 12 2019, 09:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mic @ Вчера, 22:20)
Конечно должны быть. Ты ж уверяешь что в Селидово с медициной все гораздо лучше чем в Донецке. Так давай пруф

выше есть - от того что даже ситуации ( в ужасной ситуации,глядя иногда со стороны) в медицине в Украине ситуация все несколько лучше,чем в ЙК. До слов министерши ЛДНровской.
Очередь за тобою- про нарисованную тобою благодать и широкий размах лечение гражданских нацистов
И?
Молчание затянулось,Мик..

То есть ты свои сведения про вышеуказанную благодать подтвердить не можешь вообще ничем или никак , требуя вместо этого чтобы тебе искали для твоих же тезисов аргументы, причем данные по любому на выбор поселку или деревне Украины ?

А чо так то? Куда пропала твоя способность искать данные на разных языках? )))
Ни на русском ни на английском не нашлось, в наше время, в сети ни полшишечки сведений, ни заметочек никаких про тысяч и тысячи ( сколько ты там считал - до 400 в каждом отделении главных больниц кажется) вылечиваемых из-за фронта, за эти годы, людей?

Удивительно.. мы же не можем сделать вывод , что это же напиздел с три короба, с горяча и увлеченно
Заговор всеобщего молчания и всеобщей клеветы очернительства, с вовлечением министерши днр-вской..куда подвальных у работники смотрят

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Окт 12 2019, 12:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
ay007
Отправлено: Окт 12 2019, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На сайте Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну с 1 января по 10 октября 2019 года перечислено поименно 147 погибших в результате БД военнослужащих ВСУ.. Война с нулевой суммой.

--------------------
Just a thought..
Pampa
Отправлено: Окт 12 2019, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ПОтери ЛНР не указаны.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 12 2019, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это любопытно.
Значит, что мы имеем -
ЛДНР признало с 01.01.2019г. - 134 погибших.
считаем тут -
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ALG...t#gid=305614131

всего 243 фамилии. Но это всего, и не боевые и умершие в России.
Считаем только боевых -
186 человек.
Даже если предположить, что мирные (9 человек) записаны как военнослужащие - будет только 143.
Думаю, что ошибка украинских энтузиастов в том, что они считают по сообщениям в соц. сетях.
От нас ушел боевой товарищ и всё такое. А он может демобилизовался с год уже и умер.
Тогда объясняется колоссальная разница в списке умерших демобилизованных украницев. У них счет идет на сотни, а в ЛДНР ветераны умирают только в России или Сирии?
Но вообщем, разница между 134 и 186 - 27%
Для заявленных противником победах - немного.
У украинцев боевых потерь признано 153.
Но небоевых - много.

В этой статистике удивляет другое.
117 раненых военнослужащих, 134 убитых.
Позиционная война, госпиталя рядом, почему такая шокирующая статистика?

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 12 2019, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ay007 @ Окт 12 2019, 17:42)
На сайте Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну с 1 января по 10 октября 2019 года перечислено поименно 147 погибших в результате БД военнослужащих ВСУ.. Война с нулевой суммой.

на январь - 4103, на октябрь - 4256
153.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 527 528 [529] 530 531 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия