Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 533 534 [535] 536 537 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2019, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mic @ Сегодня, 12:36)
Как там дела с судом над убийцами Бузины продвигаются? Они ж вроде никуда не сбежали, для украинского правосудия вполне доступны.

Бузина это 1 человек, а не целая Одесская Хатынь , от которой аж тряслись в Росси
Мало того чт подозреваемые по бузине о доступны, но и пойманы , но отпущены под залог( к вопросу за что стоял майдан,в том числе и за то что можно чтобы корупция пониже хоть немного,)
А с боцманом и фучеджи чо? Как следствие над ними, первыми убийцей и соучастником убийцы,которые мочмлрво делали прямо на фото видео, идёт в стране что так по поводу Одесской Хатыни негодовала? Как суд? Ась?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2019, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Double

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Andrey
Отправлено: Окт 18 2019, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:29)
Как обстоит дело с судом над этим халатным работником и потакателем убийству?

Ну, раздолбайством и пофигизмом, в РФ, никого не удивишь, это плохо конечно, но "маемо, что маемо". А, вот называть его потакателем, т.е. невольным соучастником убийства, как то не правильно. ИМХО

Цитата (Mic @ Сегодня, 12:36)
Как обстоит дело с судом над этим халатным работником и потакателем убийству?

И причем тут российское правосудие, если преступление совершенно на Украине ? Ты лучше поинтересуйся как он в течение 1.5 лет после своего бегства из Украины получал пенсию.
Arqus
Отправлено: Окт 18 2019, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша, кого убил фучеджи и этот боцман? Давай пруфы что ли.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Окт 18 2019, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 13:02)
Ну, раздолбайством и пофигизмом, в РФ, никого не удивишь, это плохо конечно, но "маемо, что маемо". А, вот называть его потакателем, т.е. невольным соучастником убийства, как то не правильно. ИМХО

И причем тут российское правосудие, если преступление совершенно на Украине ? Ты лучше поинтересуйся как он в течение 1.5 лет после своего бегства из Украины получал пенсию.

наконец то, не только я это заметил)))

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Окт 18 2019, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

а по поводу убийц Бузины- их не только выпустили, но одного и во власть уже тянут.
"Андрей Медведько, обвиняемый в убийстве журналиста Олеся Бузины, был избран в наблюдательный совет Национального антикоррупционного бюро Украины."
http://anna-news.info/ubijtsa-zhurnalista-...nyj-sovet-nabu/

--------------------

Свободу Михалычу!
Andrey
Отправлено: Окт 18 2019, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:40)
Если бы укровоены были нормальной армией, которая живет по уставу, а прочие силовики выполнили свои обязанности, то зеленых перестреляли бы в первый же день
это прям ответ на вопрос Сашка Билого
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 07:49)
Почему ... всу-нгу ( которых поначалу валили вообще всухую и без ответки)
rolleyes.gif
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2019, 13:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чо arqus , зобанили в Гугле посмотреть фото- видео- как боцман шмаляет с Аксу из-за спины ментов ?
Быуаит..чо
Цитата

Смахивает на лучший камент из страны, где у Киселева рот зашивали порванный на крик про одесскую Хатынь

Пять лет надсадно орали и дело грозились возбуждать ( не следил или возбудили таки или нет), а теперь из монитора придумывают обходительные формулировки - почему несколько одиозных участников событий, засветившийся на десятках видосы самым недвусмысленным образом, не осуждены, раз такое негодование было, за все 5 лет укрывательства

Лол кек чебурек, товарищи

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mic
Отправлено: Окт 18 2019, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2019, 12:51)
Бузина это 1 человек, а не целая Одесская Хатынь , от которой аж тряслись в Росси
Мало того чт подозреваемые по бузине о доступны, но и пойманы , но отпущены под залог

отпущены под залог и дальше что? Что с судебным процессом то? Как прогресс за 4 года?

Цитата
а не целая Одесская Хатынь

Ну и что по Одессе ? Кроме Фучеджи и Боцмана привлекать больше совсем-совсем некого?

Да и повторю, Саша, ты вопрос то мой прочел? Или как всегда не осилил? Потери то какие в управлении погранотряда были от т.н. "штурма"?
Arqus
Отправлено: Окт 18 2019, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2019, 13:10)
Чо arqus , зобанили в Гугле посмотреть фото- видео- как боцман шмаляет с Аксу из-за спины ментов ?
Быуаит..чо

Смахивает на лучший камент из страны, где у Киселева рот зашивали порванный на крик про одесскую Хатынь

Пять лет надсадно орали и дело грозились возбуждать ( не следил или возбудили таки или нет), а теперь из монитора придумывают обходительные формулировки - почему несколько одиозных участников событий, засветившийся на десятках видосы самым недвусмысленным образом, не осуждены, раз такое негодование было, за все 5 лет укрывательства

Лол кек чебурек, товарищи

хватит юлить-давай пруф

--------------------

Свободу Михалычу!
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2019, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 13:07)
это прям ответ на вопрос Сашка Билого

То есть ты тоже считаешь что твой дед виноват в том что начал против немецких ихтамнетов , выполняющих некоторые задачи в 191 году - сопротивление и защиту своей страны? Причем будь красная армия нормальной армией блаблабла - не отступали до волги , а так случилась зрадарозпука - упрек и вина твоему деду, а не немцам? В Богемии и Моравии то не стреляли !

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2019, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:13)

хватит юлить-давай пруф

Папка где море !
Жду ответа - пруф то что бузину убили, что в Одессе кого то убили, пруф на то что такое Одесса, и пруф на море. Хватит юлить

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
wowka
Отправлено: Окт 18 2019, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:13)
хватит юлить-давай пруф

https://www.ohchr.org/Documents/Countries/U...5Feb2019_RU.pdf стр. 22

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Andrey
Отправлено: Окт 18 2019, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:10)
Я о том, кто такой Киселев и, как он выглядит, узнал от граждан незалэжной smile.gif Как кстати и о Скабеевой, и десантнике с нашего ТВ, которому в лицо плюнули. Спасибо.

Я задал тебе, вполне конкретный вопрос, а в ответ, вновь читаю, какие то пространные каменты о российских пропагандистах и о том, что они несли несколько лет назад. laugh.gif

Давай сначала, коль с первого раза ни осилил :
1. причем тут российское правосудие, если преступление совершенно на Украине ?
2. тебя не смущает, что тот о ком ты пишешь, в течение 1.5 лет после своего бегства из Украины получал пенсию ?
3. ничего, что халатность, не равны потаканию (соучастию) в преступление ?
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2019, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mic @ Сегодня, 13:11)
отпущены под залог и дальше что? Что с судебным процессом то? Как прогресс за 4 года?

Цитата
а не целая Одесская Хатынь

Ну и что по Одессе ? Кроме Фучеджи и Боцмана привлекать больше совсем-совсем некого?

Есть кого, в Украине - с обоих сторон была скащухв, и аетммайдану тоже. Странно что ты не заметил этого ( на самом деле - нет). Но ведь и взгляд у меня их не такой как строгих и бескомпромиссных осуждателей из России.
Погоди ..
Не хочешь ли ты сказать - что так как в деле о Бузине покрывают и подкупают червивое украинское МВД и т.п.
То в России не ие лица покрывают, причем все сьма влиятельно - не глядя на общественный резонанс в России и следствие в самой России , убийц первых жертв Одесской Хатыни? Вплоть до того , что молаванину с юго- запада Украины - граждвнство выдали , раньше даже чем донбасянам?
А можно поинтересоваться твоим мнением, каков уровень ь подобных у рывателей, вплоть до решения вопросов гражданства и прикрутить фитилёк СМИ?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2019, 13:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 13:27)
Давай сначала, коль с первого раза ни осилил :
1. причем тут российское правосудие, если преступление совершенно на Украине ?
2. тебя не смущает, что тот о ком ты пишешь, в течение 1.5 лет после своего бегства из Украины получал пенсию ?
3. ничего, что халатность, не равны потаканию (соучастию) в преступление ?

При том что можно или судить самим ( открыли же уд по делам донбаса, отнюдь не смущаясь что это Украина) - или выдать по запросу.
Нет не смущает, на каком основании его пенсии сразу лишать? Только потому что подозреваемый сбежал из под меры пресечения( подписки) и временно неизвестно место?

Это суд и следствие разберётся , 500 метров на большой пожар ехать три часа - или халатность ( в карты играли как обычно и не могли оторваться, прямо вот всей дежурной сменой и играли, вот прям все 3 часа) или потакание ( распоряжение затрудняющее обычные действия по вызову на пожар)? Что там со следствием ? Судом? Выдачей?
Ах сейчас будут новые обходительные формулировки..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2019, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 13:27)
Я о том, кто такой Киселев и, как он выглядит, узнал от граждан незалэжной  Как кстати и о Скабеевой, и десантнике с нашего ТВ, которому в лицо плюнули. Спасибо.

Все рашпили - так и пишут. Киселева не знают, Соловьева не смотрели. Честное, благородное, ни один не в курсе что 5 лет у меня их в прайс тайм показывают по телеку

biggrin.gif

Но при этом почему то - все точно , и неоспоримо , и уверенно - знают про воставший Донбасс, про карателей которые карали просто ни за что, и что их там нет, докажите, ничего точно неизвестно ...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Окт 18 2019, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2019, 13:17)
Папка где море !
Жду ответа - пруф то что бузину убили, что в Одессе кого то убили, пруф на то что такое Одесса, и пруф на море. Хватит юлить

Ясно, я и не сомневался, что у тебя ничего нет.

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Окт 18 2019, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Окт 18 2019, 13:25)

На 22-ой странице про Боцмана и Фучеджи ничего нет

--------------------

Свободу Михалычу!
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2019, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:40)
Ясно, я и не сомневался, что у тебя ничего нет.

Хватит юлить, давай пруф. Жду ответа.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 533 534 [535] 536 537 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия