Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 536 537 [538] 539 540 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Andrey |
Отправлено: Окт 18 2019, 16:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 14:54) Вон у вас в Краснодаре ЕМНИП семейная пара из людей тушенку делала. Наверное это повод поехать в РФ пострелять чуть чуть кацапов. У тебя примеры, на грани фантастики. Смайлика рука-лицо не нашел. |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 18 2019, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2019, 16:41) кто соменвается - как минингтиный дебил. Саша как всегда великолепен ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 18 2019, 16:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 16:45) У тебя примеры, на грани фантастики. Смайлика рука-лицо не нашел. Ему можно делами России интересоваться, нам делами Украины-нет. Я удивлен, что он про Удмуртию давно не писал. Дня три наверно уже ее игнорирует. Но я уверен, сердце то у него за бедных удмуртов болит! -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Окт 18 2019, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19917 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 16:19) А они шли воевать ? Прям с первых дней ? Ну я думаю это надо спрашивать у того человека что сделал это утверждение. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Окт 18 2019, 17:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19917 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Окт 18 2019, 16:19) Никто их не видел, и только 12-ый в курсе всего ![]() Ну давай, поведай подробности, или тоже как Саша в гугл отправишь? Т.е. ты хочешь сказать что «наши мальчики» (кровавые каратели хунты кже через пару месяцев) Беркуты не контролировали местность массовых беспорядков с близлежащих зданий? Это ведь обвинение в слабоумии «наших мальчиков» и патриотов их поддерживавших. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 18 2019, 17:05
|
Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 16:45) У тебя примеры, на грани фантастики. Смайлика рука-лицо не нашел. Думаешь изготовление консервов из человеков россиянами есть проявление их гуманизма -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Окт 18 2019, 17:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:55) Ну я думаю это надо спрашивать у того человека что сделал это утверждение. Правильно думаешь. Я и задаю вопрос человеку который написал : Цитата (12th @ Сегодня, 15:53) А с кем шли воевать ВСУ в первые дни? |
|
Andrey |
Отправлено: Окт 18 2019, 17:10
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:51) Ему можно делами России интересоваться, нам делами Украины-нет. Им не хватает Киселева с Соловьевым. Скучают ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 18 2019, 17:12
|
Цитата (12th @ Окт 18 2019, 17:02) Т.е. ты хочешь сказать что «наши мальчики» (кровавые каратели хунты кже через пару месяцев) Беркуты не контролировали местность массовых беспорядков с близлежащих зданий? Это ведь обвинение в слабоумии «наших мальчиков» и патриотов их поддерживавших. Запись переговоров снайперов в сети было, но они же не с пулеметами там сидели. Я тебе еще одну байку подкину- мне майдановец рассказывал, что в самый разгар противостояния на площади, в Киев (на съемные квартиры) начали заезжать крепкие мужчины-россияне. Почему то тройками. Не помню уж для чего, но явно не для раздачи печенюшек. ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Andrey |
Отправлено: Окт 18 2019, 17:13
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 17:07) Думаешь изготовление консервов из человеков россиянами есть проявление их гуманизма Не. Думаю они заслужили пули. Но что общего, у уголовного преступления с убийством по политическим мотивам ? |
|
12th |
Отправлено: Окт 18 2019, 17:41
|
Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 17:07) Правильно думаешь. Я и задаю вопрос человеку который написал : Так ты ж мне задаешь вопрос на который я сам хочу получить ответ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 18 2019, 17:44
|
Цитата (Arqus @ Окт 18 2019, 17:12) Запись переговоров снайперов в сети было, но они же не с пулеметами там сидели. Я тебе еще одну байку подкину- мне майдановец рассказывал, что в самый разгар противостояния на площади, в Киев (на съемные квартиры) начали заезжать крепкие мужчины-россияне. Почему то тройками. Не помню уж для чего, но явно не для раздачи печенюшек. ![]() Та откуда ты знаешь с чем они там сидели. Крепкие россияне живущее вместе на одной квартире? Это ж уже было в Англии. Я думаю что это гомосеки какие то. У вас в РФ их дофига. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 18 2019, 17:47
|
Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 17:13) Не. Думаю они заслужили пули. Но что общего, у уголовного преступления с убийством по политическим мотивам ? А что у съеденных жертв не было политических пристрастий? Может они там все как один за Путина. А ели их либерахи -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Окт 18 2019, 17:59
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:41) Так ты ж мне задаешь вопрос на который я сам хочу получить ответ. Нет. Ты спрашиваешь, С КЕМ в/сл ВСУ, шли воевать. А, мне интересно, а они прям таки вот изначально шли воевать ? Как по мне, так просто обозначить присутствие. Разоружение 26й, а так же видимое, в большинстве случаев, сопротивление силовиков которые располагались на ЮВУ, тому подтверждение. Даже те кто их туда посылал я думаю не рассчитывали на войну. Крым хорошо показал, чего стоили на тот момент ЗСУ. иЗ 20.000 вернулись 6т. остальные предпочли жить и служить "оккупантам". |
|
Andrey |
Отправлено: Окт 18 2019, 18:01
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:47) А что у съеденных жертв не было политических пристрастий? Может они там все как один за Путина. А ели их либерахи Не порть впечатление о себе, а ? Оно и так подорвано. Ну промахнулся с примером, ну промолчи ![]() |
|
12th |
Отправлено: Окт 18 2019, 18:33
|
Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 17:59) Нет. Ты спрашиваешь, С КЕМ в/сл ВСУ, шли воевать. А, мне интересно, а они прям таки вот изначально шли воевать ? Как по мне, так просто обозначить присутствие. Разоружение 26й, а так же видимое, в большинстве случаев, сопротивление силовиков которые располагались на ЮВУ, тому подтверждение. Даже те кто их туда посылал я думаю не рассчитывали на войну. Крым хорошо показал, чего стоили на тот момент ЗСУ. иЗ 20.000 вернулись 6т. остальные предпочли жить и служить "оккупантам". Какого числа первые подразделения ВСУ пересекли административные границы Донецкой области? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 18 2019, 18:41
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
За последние 2 дня у ВСУ еще 2-200.
Криль Степан Валерійович Прокопенко Вадим Михайлович -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Окт 18 2019, 18:44
|
Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 18:01) Не порть впечатление о себе, а ? Оно и так подорвано. Ну промахнулся с примером, ну промолчи ![]() Еще не хватало что б обо мне было хорошее мнение у пророссийского украинца или российского патриота. А пример просто отличный. Если начать из каждой телевизионной розетки Украины орать 24/7 что среди съеденных этими великолепными образцами российских граждан были этнические украинцы, то это начнут обсуждать как реальность. Точно так же как сейчас россияне и сочувствующие ебланят про Одесскую Хатынь. И у которых Саша Белый спрашивает от чего при таком российском горе и заламывании рук ключевые учаснеги тех событий сидят в РФ и их даже не допросили ни разу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Mic |
Отправлено: Окт 18 2019, 19:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
[QUOTE=Саша Белый,Окт 18 2019, 14:44] А это ты вопрос здавай тем кто тряды ихтамнетов в регион с плотностью 200чел\км2 загонял и валить там ВСУ-НГУ начал ,десятками, в застройке.
А [/QUOTE] Можно списочек "ВСУ-НГУ ,десятками, в застройке." по состоянию на 20 апреля 2014, когда блокпост ополченцев в Былбасовке под Славянском расстреляли? [QUOTE] Несколько раненых, убитых не было.Видос как атм заднеи пдожгли -есть. Как там ДШК на видео попал - тоже. Вот украинцы пишут еще и про минометы, - но видоса с ними нет. А потерь - только ранеными, в здании снимать противника, в обороне, потруднее чем с нахрапана блок -пост налететь и разбить,тем более что ослдаты к бою не готовы и руки в грудям прижмали метсным не тронем не обидим. и оружие в шкафу закрыли чтобы никогоне нервировать.[/QUOTE] О как. Убитых значит нет. Ой, а кто это тут совсем недавно вещал про какие то списки в которые мне стоит лишь взглянуть и я их тут же обнаружу? А насчет раненых пруфы будут? А куда потом эти раненые делись? А из здания оборонявшиеся никуда не делись, так до сих пор там и сидят? А если делись, то каким образом прошли без потерь? Да еще и с ранеными на руках как ты уверяешь? [QUOTE] во-1, все в один полк. 3 полк как раз рамках ошм 2013\14 (т.н. "янековских" -когда и вс у тоже собарлись было чикать) - переформировавывали в батальон .[/QUOTE] И пруф у тебя конечно есть? А то вот пишут следующее [QUOTE]В Павлограде суд вынес приговор бывшему командиру донецкого полка Нацгвардии Олегу Пономаренко. В июне, когда полковник командовал в/ч № 3023, ее без боя захватили боевики «ДНР». Служители Фемиды признали О. Пономаренко виновным по ч. 2 ст. 426 УК Украины (бездействие военной власти) и назначили ему три года лишения свободы. Суд также обязал полковника компенсировать государству свыше 6 млн грн. убытков. В связи с оккупацией части Донбасса и невозможностью вести там судопроизводство, дело О. Пономаренко рассматривал Павлоградский горрайонный суд. В документах сказано, что военнослужащие в/ч № 3023 Национальной гвардии Украины выполняли задачи по охране одного из госпредприятий Донецка. «Мирный» захват военчасти произошел 27 июня 2014 года.[/QUOTE] Откуда ж тогда взялась в/ч 3023 и ее командир-полковник, если ты уверяешь что ее ввели в состав моторизованного полка (в/ч 3037)? [QUOTE] И все свелось к смешанному полку - СМЧМ сидели в Донецке, а караульные и цирики-охараники -охраняли всякие казенные заводы, пункты сосредоточения зеков (СИЗО,колонии и т.п.)[/QUOTE] [/QUOTE] Да что ты? а не Госпенслужба колонии то охраняла? [QUOTE] во-2, конкретно из этих полков в расмматриваемый выше 2 месяца - никто. Их блокировали - без потерь убитыми.[/QUOTE] Как же ж так? Как же эти злые ихтамнеты, которые только и мечтали побольше нацгвардейцев ухлопать, вдруг так никого из этих полков и не убили, ни в Донецке, ни в Луганске? [QUOTE] Погибшие были в полка Ягуара ( уж его то затруднительно назвать биндерами ?), днепропетровсокого полка , альфы ( и киевской и региональной)[/QUOTE] Ну то есть сидели себе "Ягуар" с "Альфой" спокойно, никого не трогали, ни в кого не стреляли, Семеновку штурмом взять конечно не пытались, и вдруг, ни с того ни с сего - напали на них злые ихтамнеты. Ну да, ну да. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 18 2019, 21:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25687 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Конечно обнаружишь, ты же давал типа "добрый" ссылку на википедию укаринскую? Или если не ты - то выше кто то дал,там все етсь.
Конечно пытались и неудачно. А некоторые и шутрмовать ничего не успели -как те под волновахой. Или первый СБУ-шник которого застрелили стрелковцы. Пограницы в Луганске ни на кого не нападали -наоборот их шутрмовали. видосы ты уже конечно же нашел и посмотрел - то что при обстреле из граников и ДШК никого не убили, а только ранили -сам понимаешьвсего лишь сулчайность боя. Вертолеты летаил -их сшибали, не только боевые. нои траснпортыные тоже и так далее. Ну как ты хотел - вооурженные отряды с чужой страны вторглись, нассав попутно в уши ярой прпоагандой и пытаясь сгурпировать сторонников и симпатизантов. Басаев кстати тоже дагов, когда в ДАгеистан вперся в 99, к себе принимал, вооружал и привечал. Ахи -штурмовиками . ай ай ай А оставнички эти в Донабсе- мало того что нападенния начали устривать, так и людей на подвале пытать. И убивать. Так я вот и говорю : ты как своего деда -обивинял, что он начал сопротивляться некоторым людям выполняющим задачи в 1941 году, что приперлись в мышиных кителях? Виноват он в войне,верно? в Богемии и МОравии то не стерялил? ась? И второй вопрос ,ты почему то не ответил : кто у хохлов виноват тебе - в том что набижавшие ихатмнеты сразу начали устривать наподвалы где "потоком. пытали. людей" (тм. Мурз) своим любимым гробом для пыток? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |