Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 536 537 [538] 539 540 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Andrey
Отправлено: Окт 18 2019, 16:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 14:54)
Вон у вас в Краснодаре ЕМНИП семейная пара из людей тушенку делала. Наверное это повод поехать в РФ пострелять чуть чуть кацапов.

У тебя примеры, на грани фантастики. Смайлика рука-лицо не нашел.
Arqus
Отправлено: Окт 18 2019, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2019, 16:41)
кто соменвается - как минингтиный дебил.

Саша как всегда великолепен biggrin.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Окт 18 2019, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 16:45)

Ему можно делами России интересоваться, нам делами Украины-нет.
Я удивлен, что он про Удмуртию давно не писал. Дня три наверно уже ее игнорирует. Но я уверен, сердце то у него за бедных удмуртов болит!

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
12th
Отправлено: Окт 18 2019, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 16:19)
А они шли воевать ? Прям с первых дней ?

Ну я думаю это надо спрашивать у того человека что сделал это утверждение.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Окт 18 2019, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Окт 18 2019, 16:19)
Никто их не видел, и только 12-ый в курсе всего lol.gif
Ну давай, поведай подробности, или тоже как Саша в гугл отправишь?

Т.е. ты хочешь сказать что «наши мальчики» (кровавые каратели хунты кже через пару месяцев) Беркуты не контролировали местность массовых беспорядков с близлежащих зданий? Это ведь обвинение в слабоумии «наших мальчиков» и патриотов их поддерживавших.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Окт 18 2019, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 16:45)

Думаешь изготовление консервов из человеков россиянами есть проявление их гуманизма

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Andrey
Отправлено: Окт 18 2019, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 16:55)
Ну я думаю это надо спрашивать у того человека что сделал это утверждение.

Правильно думаешь. Я и задаю вопрос человеку который написал :
Цитата (12th @ Сегодня, 15:53)
А с кем шли воевать ВСУ в первые дни?
Andrey
Отправлено: Окт 18 2019, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:51)
Ему можно делами России интересоваться, нам делами Украины-нет.
Им не хватает Киселева с Соловьевым. Скучают smile.gif
Arqus
Отправлено: Окт 18 2019, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 18 2019, 17:02)
Т.е. ты хочешь сказать что «наши мальчики» (кровавые каратели хунты кже через пару месяцев) Беркуты не контролировали местность массовых беспорядков с близлежащих зданий? Это ведь обвинение в слабоумии «наших мальчиков» и патриотов их поддерживавших.

Запись переговоров снайперов в сети было, но они же не с пулеметами там сидели.

Я тебе еще одну байку подкину- мне майдановец рассказывал, что в самый разгар противостояния на площади, в Киев (на съемные квартиры) начали заезжать крепкие мужчины-россияне. Почему то тройками. Не помню уж для чего, но явно не для раздачи печенюшек. laugh.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Andrey
Отправлено: Окт 18 2019, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 17:07)
Думаешь изготовление консервов из человеков россиянами есть проявление их гуманизма
Не. Думаю они заслужили пули. Но что общего, у уголовного преступления с убийством по политическим мотивам ?
12th
Отправлено: Окт 18 2019, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 17:07)
Правильно думаешь. Я и задаю вопрос человеку который написал :

Так ты ж мне задаешь вопрос на который я сам хочу получить ответ.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Окт 18 2019, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Окт 18 2019, 17:12)
Запись переговоров снайперов в сети было, но они же не с пулеметами там сидели.

Я тебе еще одну байку подкину- мне майдановец рассказывал, что в самый разгар противостояния на площади, в Киев (на съемные квартиры) начали заезжать крепкие мужчины-россияне. Почему то тройками. Не помню уж для чего, но явно не для раздачи печенюшек. lol.gif

Та откуда ты знаешь с чем они там сидели.

Крепкие россияне живущее вместе на одной квартире? Это ж уже было в Англии. Я думаю что это гомосеки какие то. У вас в РФ их дофига.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Окт 18 2019, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 17:13)
Не. Думаю они заслужили пули. Но что общего, у уголовного преступления с убийством по политическим мотивам ?

А что у съеденных жертв не было политических пристрастий? Может они там все как один за Путина. А ели их либерахи

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Andrey
Отправлено: Окт 18 2019, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 17:41)
Так ты ж мне задаешь вопрос на который я сам хочу получить ответ.

Нет. Ты спрашиваешь, С КЕМ в/сл ВСУ, шли воевать. А, мне интересно, а они прям таки вот изначально шли воевать ? Как по мне, так просто обозначить присутствие. Разоружение 26й, а так же видимое, в большинстве случаев, сопротивление силовиков которые располагались на ЮВУ, тому подтверждение. Даже те кто их туда посылал я думаю не рассчитывали на войну. Крым хорошо показал, чего стоили на тот момент ЗСУ. иЗ 20.000 вернулись 6т. остальные предпочли жить и служить "оккупантам".
Andrey
Отправлено: Окт 18 2019, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 17:47)
А что у съеденных жертв не было политических пристрастий? Может они там все как один за Путина. А ели их либерахи

Не порть впечатление о себе, а ? Оно и так подорвано. Ну промахнулся с примером, ну промолчи wink.gif Зачем усугублять ?
12th
Отправлено: Окт 18 2019, 18:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 17:59)
Нет. Ты спрашиваешь, С КЕМ в/сл ВСУ, шли воевать. А, мне интересно, а они прям таки вот изначально шли воевать ? Как по мне, так просто обозначить присутствие. Разоружение 26й, а так же видимое, в большинстве случаев, сопротивление силовиков которые располагались на ЮВУ, тому подтверждение. Даже те кто их туда посылал я думаю не рассчитывали на войну. Крым хорошо показал, чего стоили на тот момент ЗСУ. иЗ 20.000 вернулись 6т. остальные предпочли жить и служить "оккупантам".

Какого числа первые подразделения ВСУ пересекли административные границы Донецкой области?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Retwizan
Отправлено: Окт 18 2019, 18:41
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

За последние 2 дня у ВСУ еще 2-200.
Криль Степан Валерійович
Прокопенко Вадим Михайлович

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
12th
Отправлено: Окт 18 2019, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Окт 18 2019, 18:01)
Не порть впечатление о себе, а ? Оно и так подорвано. Ну промахнулся с примером, ну промолчи wink.gif Зачем усугублять ?

Еще не хватало что б обо мне было хорошее мнение у пророссийского украинца или российского патриота.

А пример просто отличный. Если начать из каждой телевизионной розетки Украины орать 24/7 что среди съеденных этими великолепными образцами российских граждан были этнические украинцы, то это начнут обсуждать как реальность. Точно так же как сейчас россияне и сочувствующие ебланят про Одесскую Хатынь. И у которых Саша Белый спрашивает от чего при таком российском горе и заламывании рук ключевые учаснеги тех событий сидят в РФ и их даже не допросили ни разу.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Mic
Отправлено: Окт 18 2019, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[QUOTE=Саша Белый,Окт 18 2019, 14:44] А это ты вопрос здавай тем кто тряды ихтамнетов в регион с плотностью 200чел\км2 загонял и валить там ВСУ-НГУ начал ,десятками, в застройке.
А
[/QUOTE]

Можно списочек "ВСУ-НГУ ,десятками, в застройке." по состоянию на 20 апреля 2014, когда блокпост ополченцев в Былбасовке под Славянском расстреляли?

[QUOTE] Несколько раненых, убитых не было.Видос как атм заднеи пдожгли -есть. Как там ДШК на видео попал - тоже. Вот украинцы пишут еще и про минометы, - но видоса с ними нет.
А потерь - только ранеными, в здании снимать противника, в обороне, потруднее чем с нахрапана блок -пост налететь и разбить,тем более что ослдаты к бою не готовы и руки в грудям прижмали метсным не тронем не обидим. и оружие в шкафу закрыли чтобы никогоне нервировать.[/QUOTE]

О как. Убитых значит нет. Ой, а кто это тут совсем недавно вещал про какие то списки в которые мне стоит лишь взглянуть и я их тут же обнаружу?

А насчет раненых пруфы будут? А куда потом эти раненые делись? А из здания оборонявшиеся никуда не делись, так до сих пор там и сидят?

А если делись, то каким образом прошли без потерь? Да еще и с ранеными на руках как ты уверяешь?

[QUOTE] во-1, все в один полк. 3 полк как раз рамках ошм 2013\14 (т.н. "янековских" -когда и вс у тоже собарлись было чикать) - переформировавывали в батальон .[/QUOTE]

И пруф у тебя конечно есть? А то вот пишут следующее

[QUOTE]В Павлограде суд вынес приговор бывшему командиру донецкого полка Нацгвардии Олегу Пономаренко. В июне, когда полковник командовал в/ч № 3023, ее без боя захватили боевики «ДНР». Служители Фемиды признали О. Пономаренко виновным по ч. 2 ст. 426 УК Украины (бездействие военной власти) и назначили ему три года лишения свободы. Суд также обязал полковника компенсировать государству свыше 6 млн грн. убытков.

В связи с оккупацией части Донбасса и невозможностью вести там судопроизводство, дело О. Пономаренко рассматривал Павлоградский горрайонный суд. В документах сказано, что военнослужащие в/ч № 3023 Национальной гвардии Украины выполняли задачи по охране одного из госпредприятий Донецка. «Мирный» захват военчасти произошел 27 июня 2014 года.[/QUOTE]

Откуда ж тогда взялась в/ч 3023 и ее командир-полковник, если ты уверяешь что ее ввели в состав моторизованного полка (в/ч 3037)?

[QUOTE]
И все свелось к смешанному полку - СМЧМ сидели в Донецке, а караульные и цирики-охараники -охраняли всякие казенные заводы, пункты сосредоточения зеков (СИЗО,колонии и т.п.)[/QUOTE]

[/QUOTE]

Да что ты? а не Госпенслужба колонии то охраняла?

[QUOTE]

во-2, конкретно из этих полков в расмматриваемый выше 2 месяца - никто. Их блокировали - без потерь убитыми.[/QUOTE]

Как же ж так? Как же эти злые ихтамнеты, которые только и мечтали побольше нацгвардейцев ухлопать, вдруг так никого из этих полков и не убили, ни в Донецке, ни в Луганске?

[QUOTE]
Погибшие были в полка Ягуара ( уж его то затруднительно назвать биндерами ?), днепропетровсокого полка , альфы ( и киевской и региональной)[/QUOTE]

Ну то есть сидели себе "Ягуар" с "Альфой" спокойно, никого не трогали, ни в кого не стреляли, Семеновку штурмом взять конечно не пытались, и вдруг, ни с того ни с сего - напали на них злые ихтамнеты. Ну да, ну да.
Саша Белый
Отправлено: Окт 18 2019, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Конечно обнаружишь, ты же давал типа "добрый" ссылку на википедию укаринскую? Или если не ты - то выше кто то дал,там все етсь.
Конечно пытались и неудачно. А некоторые и шутрмовать ничего не успели -как те под волновахой.
Или первый СБУ-шник которого застрелили стрелковцы. Пограницы в Луганске ни на кого не нападали -наоборот их шутрмовали. видосы ты уже конечно же нашел и посмотрел - то что при обстреле из граников и ДШК никого не убили, а только ранили -сам понимаешьвсего лишь сулчайность боя. Вертолеты летаил -их сшибали, не только боевые. нои траснпортыные тоже и так далее.

Ну как ты хотел - вооурженные отряды с чужой страны вторглись, нассав попутно в уши ярой прпоагандой и пытаясь сгурпировать сторонников и симпатизантов. Басаев кстати тоже дагов, когда в ДАгеистан вперся в 99, к себе принимал, вооружал и привечал. Ахи -штурмовиками . ай ай ай
А оставнички эти в Донабсе- мало того что нападенния начали устривать, так и людей на подвале пытать. И убивать.

Так я вот и говорю : ты как своего деда -обивинял, что он начал сопротивляться некоторым людям выполняющим задачи в 1941 году, что приперлись в мышиных кителях? Виноват он в войне,верно? в Богемии и МОравии то не стерялил? ась?

И второй вопрос ,ты почему то не ответил :
кто у хохлов виноват тебе - в том что набижавшие ихатмнеты сразу начали устривать наподвалы где "потоком. пытали. людей" (тм. Мурз) своим любимым гробом для пыток?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 536 537 [538] 539 540 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия