| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (699) « Первая ... 537 538 [539] 540 541 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 18 2019, 21:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26389 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Цитата (Mic @ Сегодня, 19:56) Можно списочек "ВСУ-НГУ ,десятками, в застройке." по состоянию на 20 апреля 2014, когда блокпост ополченцев в Былбасовке под Славянском расстреляли? Погоди-ка А раньше у тебя было Цитата (Mic @ Окт 10 2019, 16:15) Ну некоторые не сильно ссали, особенно против плохо вооруженных. Правосеки 20 апреля (за месяц до налета Безлера на 51-ю) очень даже лихо налетели на блокпост ополченцев в Былбасовке, где большая часть вообще безоружными дежурили (в отличие от бойцов 51-й). Но про это мы вспоминать не будем, да? на что тебе заметили что если часть - безоружные, то значит часть - вооруженные. Так что сами и расказывали что час-два ,по видосам коорые можно найти , вели перестрелку. На 20 апреля - СБУ-шника Биличенко убили, а так они по невоенным упражнятся начали - пару пойманных правосеков замучили, и депутата Рыбака (помните как все вместе ебланили на волике -докажите покажите, а ведь его т нашли в том же месте где два пацана чтоу стрелкова были убитые , лежали в том же ставке) ну и колонну отжали. Как ты там говорил "трупов мало". Ты своему деду так не говорил часом - "дедушка зачем ты на войне воевал, в немцев стерлял, столько трупов. А так было бы мало -они же в Чехослваокии мало трупов сделали" Причем так ловко отжали - в машинах у десантосов ПТУР-в ведь не было ( позже в сети был список из дела из суда, там перечислено имущество - патроны,гранаты, снаряды, какждые каокго типа и в каком количестве . а ПТУР- нет). А у стерлковцев -появилось. Сразу Фагот показали. А потом через несоклько дней и Конкурс (более большая ракета) а в конце арпеля-начале мая и Метис. Не иначе как путем почкования напочковались. 25 апреля уже птурили по аэродрому Краматорска. Какие то хуилы ,целыми организовано забежали из другой страны, позахватывали города, навербовали друзьяков из числа метсных, вооружив своим оружием, ставят позции везде , кумарят до смерти местных жителей. На а чо дедушка Мика воевать против них начал? Я про 1941 год это все написал,если кто не понял . Мик деду своего наверное так и спршивал -как он осмелился то веовать с ними, сидел бы смирно, надо было все и вся отдать - куда только обукаснный палец немецкого командира указал на карте чтобы воткнуть флажок -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Mic |
Отправлено: Окт 18 2019, 23:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13
|
сбой
|
|
|
| Mic |
Отправлено: Окт 18 2019, 23:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2019, 21:06) Конечно обнаружишь, ты же давал типа "добрый" ссылку на википедию укаринскую? Или если не ты - то выше кто то дал,там все етсь. И второй вопрос ,ты почему то не ответил : кто у хохлов виноват тебе - в том что набижавшие ихатмнеты сразу начали устривать наподвалы где "потоком. пытали. людей" (тм. Мурз) своим любимым гробом для пыток? Что и по Луганскому погранотряду за 2.06 есть? Цитата Или первый СБУ-шник которого застрелили стрелковцы. Пограницы в Луганске ни на кого не нападали -наоборот их шутрмовали. видосы ты уже конечно же нашел и посмотрел - то что при обстреле из граников и ДШК никого не убили, а только ранили -сам понимаешьвсего лишь сулчайность боя Ой, мы опять включили режим чтения жопой постов оппонента? Мне повторить вопросы из предыдущего поста? я могу. А насчет раненых пруфы будут? А куда потом эти раненые делись? А из здания оборонявшиеся никуда не делись, так до сих пор там и сидят? А если делись, то каким образом прошли без потерь? Да еще и с ранеными на руках как ты уверяешь? Случайность, такая случайность, ага Цитата Вертолеты летаил -их сшибали, не только боевые. нои траснпортыные тоже и так далее. Транспортные поди гуманитарную помощь везли для мирного населения, да? Цитата И второй вопрос ,ты почему то не ответил : кто у хохлов виноват тебе - в том что набижавшие ихатмнеты сразу начали устривать наподвалы где "потоком. пытали. людей" (тм. Мурз) своим любимым гробом для пыток? А кто виноват в систематических пытках подозреваемы в СБУ? Отчеты международных организаций я тут приводил, ЕМНИП |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 18 2019, 23:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26389 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Есть и по луганскомуи( пару лет назад были) как там с дшк ловко все было .и видосы изнутри тоже были - там перевязанные вполне видны были.
Походу режим жопой включил ты - про Ханой и йенчхон смог найти, про былбамосовкуу - тоже.а с луганским отрядом приступ последствий минигита.серьезео да? 2 Поди против отрядов вооруженого противника, зашедших из-за границы. нужны у и примкнувшим к ним а услужение во вспомогательную полицию местным, которые все ждали как повашят колонны и сделают крымняшиг2 Это абсолютно нормальное дело - обороняться против тех кто вооруженным способом напал из-за бугра. И абсолютно ожидаемо , что при нападении из-за границы - война случилась только там где дошли нападавшие. они, в вертолетах что сгорали , это как твой дед , который в1941 стал дёргаться и локотскую республику карал , и мешал людям выполняющим некоторые задачи, набижавшим из Германии, все новые и новые города захватывать и убивал нанятых ими в местные шуцманбатальоны местной самообороны добровольных помошников Вот твои деда ихамнетов не пустил на Урал - и там не было ни войны, ни локотской республики. И до куда ихтамнеты не дошли не донбасе , там тоже нет - ни глядя на в антимайданность , электорат янека и и.п.. Есть там и только там куда дошли. 3 Так вот я и говорю -всу виноваты что стали защищать страну от набижавших из-за бугра вооруженных отрядов, которые ещё и их , всушников, лихо били Но а кто же из хохлов тебе виноват, что ихтамнеты с ходу стали устраивать , ещё до всех боёв , до всех пленных сбу, о которых ты вспомниил - а прямо с самого начала , подвалы где пытали и убивали и людей потоком, при помощи любимых пыточных гробов. У тебя дома. И про то как ты дедов спрашивал - зачем они с немецкими ихтамнетами, выполняющими отдельные задачи, стали воевать, ты так и не ответил ? Как обвинял их? Упрекал что дергались и много трупов? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Окт 19 2019, 00:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
О чем спор, граждане?
У сашка б. украинская история опять начинается только с 12 апреля 2014 года? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Окт 19 2019, 00:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2290 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (12th @ Вчера, 18:44) Еще не хватало что б обо мне было хорошее мнение у пророссийского украинца или российского патриота. Милейший, Вы слишком сужаете рамки |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Окт 19 2019, 01:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2290 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:33) У сашка б. украинская история опять начинается только с 12 апреля 2014 года? У него как то скачками. С 1941 и сразу в 2014. И везде ихтамнеты ... |
|
|
| Mic |
Отправлено: Окт 19 2019, 10:55
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2019, 23:13) Есть и по луганскомуи( пару лет назад были) как там с дшк ловко все было .и видосы изнутри тоже были - там перевязанные вполне видны были. Походу режим жопой включил ты - про Ханой и йенчхон смог найти, про былбамосовкуу - тоже.а с луганским отрядом приступ последствий минигита.серьезео да? 2 Поди против отрядов вооруженого противника, зашедших из-за границы. нужны у и примкнувшим к ним а услужение во вспомогательную полицию местным, которые все ждали как повашят колонны и сделают крымняшиг2 Это абсолютно нормальное дело - обороняться против тех кто вооруженным способом напал из-за бугра. И абсолютно ожидаемо , что при нападении из-за границы - война случилась только там где дошли нападавшие. О как. То есть рассказываешь про раненых в луганском отряде ты, а искать пруф почему то должен я. с чего бы это? Ну и вопросы мои ты решил проигнорировать. Что ж, в данном случае и отсутствие ответа само по себе достаточно красноречиво Цитата Это абсолютно нормальное дело - обороняться против тех кто вооруженным способом напал из-за бугра. И абсолютно ожидаемо , что при нападении из-за границы - война случилась только там где дошли нападавшие. они, в вертолетах что сгорали , это как твой дед , который в1941 стал дёргаться и локотскую республику карал , и мешал людям выполняющим некоторые задачи, набижавшим из Германии, все новые и новые города захватывать и убивал нанятых ими в местные шуцманбатальоны местной самообороны добровольных помошников Вот твои деда ихамнетов не пустил на Урал - и там не было ни войны, ни локотской республики. До Крыма нападавшие видимо не дошли. А, ну да забыл, Крым же для Украины у тебя это как Богемия и Моравия для СССР - то есть не считается. И отсутствие военного положения тоже не считается. И торговля в полный рост с т.н. агрессором обратно не считается. И кондитерская фабричка у Верховного главнокомандующего в "стране-агрессоре" - ну это уж совсем не считается. Про такие расклады у дедов спрашивать не надо, не? Что ты там вещал насчет менингита? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 19 2019, 12:47
|
|
Цитата (Mic @ Сегодня, 10:55) О как. То есть рассказываешь про раненых в луганском отряде ты, а искать пруф почему то должен я. с чего бы это? Ну и вопросы мои ты решил проигнорировать. Что ж, в данном случае и отсутствие ответа само по себе достаточно красноречиво Нет,нет. Помилуй Бог. Ты мне ничего не должен. Сам посуди, как я могу что то требовать от человека снедаемого присутпами минигитного дебилизма? Ты же нашел про Йончхон, про Сайгон, два месяца назад я спрашивал на волике литературу про авиацию ВМВ и бомбовые операции - кажется имено ты вылил десяток ссылок на библиотеки цифровых материалов. Про удар ЛОГА в тот же день ты тоже нашел -несоклько дней назад в этой же теме А тут ,про погранотряд, упс... и не смог. Продолжай телеграфировать свое ценное мненние по теме Цитата (Mic @ Сегодня, 10:55) До Крыма нападавшие видимо не дошли. А, ну да забыл, Крым же для Украины у тебя это как Богемия и Моравия для СССР - то есть не считается. И отсутствие военного положения тоже не считается. И торговля в полный рост с т.н. агрессором обратно не считается. И кондитерская фабричка у Верховного главнокомандующего в "стране-агрессоре" - ну это уж совсем не считается. Про такие расклады у дедов спрашивать не надо, не? Что ты там вещал насчет менингита? Дада, именно это и надо было спрашивать - дедушки Мика в Ну и что что торговля? Можно подумать торговля отменяет факт воооруженного противоборства сиречь войны во-1, уже не в полный рост,а сильно скоратилось все ; во-2, то что воюющие страны продолжают торговлю - это даже 100500й случай ,с незапамятных вермен. Вот СССР например с Германией не торговал в 1941-45, а с Японией -вполне все 30-е вел торговлю, что не ешало ему воевать с ней в Халкин Голе или Хасане, в Граждавнсюку войну - Красные вполне себе воевали с УНР и в то же вермя вполне сее с ней же и торговали (товарищ Щорс получается зря порезал ноги) -советские же статсборники вполне однозачно об этом свидетельствуют. Все это было уже. что ты пытаешься натянуть и нацарапать. Когда СССР напал в 1939 году на финов - не в монитор ноунеймы ебалнили докажие покажмтие , а дипломатией то прямо вот с трибуны лиги наций так и завявил -с финляндией не воюем, это народ востал вот с народным правительством Куусинена договор о дружбе заключили и сейчас ратфицируем в Хельсински. Это не отменило потом того момента что потом таки заключали мирный договор, а Захарченко-Куусинен не на фугасе в небо улетел, конечно, а назад на московскую квартиру, а народная армия финляндии стала стрелковой дивизией просто напросто обычной. Вернемся однако, так что ты там гооврил едам за то что карали ни за что мирных немецкихихтамнетов, дергались и не давали им города завхаытвать? И кто из хохлов тебе виноват что отставнички пярмо с ходу, начали делатьу тебя дома на подвалы и тянуть туда людей, чтобы пытать любимым гробом для пыток?? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 19 2019, 13:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67385 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 19 2019, 13:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67385 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 19 2019, 14:17
|
|
|
Подвалы открывают двери, но это не точно
-------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 19 2019, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20040 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1272
|
Цитата (Pampa @ Окт 19 2019, 13:52) А как можно из 9 отдельного мотострелкового полка ДНР перевестись служить в Ростов? Ох уж эта гражданская война. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 19 2019, 14:45
|
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:26) А как можно из 9 отдельного мотострелкового полка ДНР перевестись служить в Ростов? ![]() Тем более что Вузы ДНР оказались под угрозой закрытия из-за нехватки финансирования https://www.mk.ru/politics/2019/10/13/vuzy-...sirovaniya.html -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 19 2019, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20040 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1272
|
Цитата (Pampa @ Окт 19 2019, 14:45) ![]() Тем более что Вузы ДНР оказались под угрозой закрытия из-за нехватки финансирования https://www.mk.ru/politics/2019/10/13/vuzy-...sirovaniya.html Ну т.е. какой то российский офицер находящийся в 9 полку ДНР предложил самоликвидировавшемуся пойти служить в какую то российскую в/ч в Ростове -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| rannev |
Отправлено: Окт 19 2019, 18:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Pampa @ Окт 19 2019, 14:45) ![]() Тем более что Вузы ДНР оказались под угрозой закрытия из-за нехватки финансирования https://www.mk.ru/politics/2019/10/13/vuzy-...sirovaniya.html А если у вас американский паспорт вы можете пойти служить в армию США. Мда интересные новости постят тутова. Мне интересно всем ли выдают паспорта РФ на Донбассе. |
|
|
| Mic |
Отправлено: Окт 19 2019, 19:46
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 19 2019, 12:47) Нет,нет. Помилуй Бог. Ты мне ничего не должен. Сам посуди, как я могу что то требовать от человека снедаемого присутпами минигитного дебилизма? Ты же нашел про Йончхон, про Сайгон, два месяца назад я спрашивал на волике литературу про авиацию ВМВ и бомбовые операции - кажется имено ты вылил десяток ссылок на библиотеки цифровых материалов. Про удар ЛОГА в тот же день ты тоже нашел -несоклько дней назад в этой же теме А тут ,про погранотряд, упс... и не смог. П Ну понятно, пруфов нет и не предвидится, одно бла-бла-бла. И почему это меня совершенно не удивляет? Цитата Дада, именно это и надо было спрашивать - дедушки Мика в То есть Крым для Украины, это как Богемия для СССР - совершенно чужая территория другого государства? Вот это зрада, так зрада |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Окт 19 2019, 19:49
|
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:26) А как можно из 9 отдельного мотострелкового полка ДНР перевестись служить в Ростов? А, где там о переводе ? Цитата (12th @ Сегодня, 15:22) Ну т.е. какой то российский офицер находящийся в 9 полку ДНР предложил самоликвидировавшемуся пойти служить в какую то российскую в/ч в Ростове Тут вообще фантазии без границ Я же говорю, здравый смысл заменила слепая вера. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 19 2019, 19:55
|
|
Цитата (Andrey @ Окт 19 2019, 19:49) А, где там о переводе ? Тут вообще фантазии без границ Я же говорю, здравый смысл заменила слепая вера. А кто может предложить жителю ДНР военнослужащему народной милиции послужить в Ростове? Давай варианты -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 19 2019, 21:21
|
|
Цитата (Mic @ Сегодня, 19:46) Ну понятно, пруфов нет и не предвидится, одно бла-бла-бла. И почему это меня совершенно не удивляет? Странное дело, расслабление умственной деятельности, так что после инчхона и цифровых библиотек, ты не смог якобы , даже википедию открыть по тому случаю про который сам же и спрашивать начал , и не можешь опамятоваться уже 2 или 3 день уже - это у тебя. а блаблабла - не у тебя. Прямо удивительно просто . Продолжай телеграфировать ценное , детально обоснованное, мнение по всем вопросам , и далее. Цитата (Mic @ Сегодня, 19:46) То есть Крым для Украины, это как Богемия для СССР - совершенно чужая территория другого государства? Вот это зрада, так зрада То есть, говорю, как ты ты дедам говорил , как их попрекал тем что они ихтамнетам с выполняющих некоторые задачи, не давали по города захватывать в 41м, и кто с хохлов тебе виноват за подвалы и гробы для пыток что с весны устроили у тебя дома ? Жду ответа -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (699) « Первая ... 537 538 [539] 540 541 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |