Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 538 539 [540] 541 542 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Окт 19 2019, 22:46
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 19:55) А кто может предложить жителю ДНР военнослужащему народной милиции послужить в Ростове? Давай варианты Я могу. Ты можешь. Любой может предложить иностранному гражданину либо лицу без гражданства отслужить год срочно или два по контракту в ВС РФ. А подавать доки в военкомат или нет - это уже дело каждого из числа перечисленных мною лиц. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Окт 19 2019, 22:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19914 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Окт 19 2019, 22:46) Я могу. Ты можешь. Любой может предложить иностранному гражданину либо лицу без гражданства отслужить год срочно или два по контракту в ВС РФ. А подавать доки в военкомат или нет - это уже дело каждого из числа перечисленных мною лиц. Ок. Сейчас попрошу у своего одноклассника в ДНР вконтагтег какого нибудь народного милиционера и предложу ему послужить в Ростове. Или пусть с тобой свяжется? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Andrey |
Отправлено: Окт 19 2019, 23:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:21) То есть, говорю, как ты ты дедам говорил , как их попрекал тем что они ихтамнетам с выполняющих некоторые задачи, не давали по города захватывать в 41м, и кто с хохлов тебе виноват за подвалы и гробы для пыток что с весны устроили у тебя дома ? Жду ответа Вопрос конечно не мне, но... попытаюсь еще разок. Ихтамнет, это в/сл страны, участвующие в БД на территории другого государства и присутствие которых там, отрицают официальные власти страны, пославших их туда. Не понимаете по русски, вот Вам на украинском : Цитата Ихтамнет ...В ЗМІ термін набув популярності та став загальною назвою кадрових російських військових без знаків розпізнавання, що беруть участь у неоголошеній війні проти України Так вот Стрелков со товарищи, как и казаки ВВД, кто угодно - добровольцы, ополченцы, реконструкторы, "птенцы Киселева", боевики и т.д. и т.п., но не ихтамнеты. Последние, если и отметились, то в августе-сентябре, ликвидировав за короткий период угрозу молодым республикам со стороны ВСУ и всяко разных, украинских, парамилитари формирований. Причем другими словами, это признается и самими украинцами. Вот например РС, цитирует Антона Михненко, главреда журнала Ukrainian Defence Review : Цитата Когда они выполняют свои задачи на чужих территориях, они максимально используют чужие людские ресурсы для достижения своих целей Чужие Саша. Чужие, в данном случае, коль мы говорим об Украине, это местные граждане. Зашел в Славянск отряд реконструкторов в 50 человек, а вышел численностью 1.5 т. человек. Так, что Саша, будь ласка, поясни сакральную связь между началом войны летом 1941 и началом конфликта на ЮВУ, в 2014. Причем тут диды и все остальное ? Вопросы твоей веры, мы давай затрагивать пока не будем. |
|
Andrey |
Отправлено: Окт 19 2019, 23:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 22:53) Ок. Сейчас попрошу у своего одноклассника в ДНР вконтагтег какого нибудь народного милиционера и предложу ему послужить в Ростове. Или пусть с тобой свяжется? Ты просто откровенно радуешь ![]() Любой, словами Retwizan-а, ты, он, они, это в широком понимание этого слова. Кто предложил пойти служить по контракту, сына моего знакомого например. В данном случае, разницы между гражданином урожденным в России и обладающим паспортом этой страны по праву рождения и жителем ЛДНР или абсолютно любого другого государства Мира, имеющим гражданство РФ, НЕТ ! В связи с этим вопрос к тебе, как к знатоку. Кто же он, тот таинственный неизвестный, который предложил послужить по контракту, сыну моего знакомого и условному уроженцу Кабо-Верде имеющим "серпасто-молоткастый" ? Понимаю, тебе хочется ответить, "рашен официрен", но я бы все таки расширил рамки. Ведь как то они будучи гражданскими лицами об этом узнали. Или думаешь в РФ офицеры листовки с предложениями выдают у метро ? |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 19 2019, 23:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2019, 21:21) На 20 апреля - СБУ-шника Биличенко убили кто убил то? давай конкретные факты- а не сок своего мозга. по Рыбаку -я в сети рыл инфу по этому делу... там куча нестыковок. «Безлер дал указание члену своей группы похитить Рыбака и вывезти в условное место, где применить по отношению к нему меры физического влияния. 18 апреля Владимира Рыбака жестоко пытали, убили, тело выбросили в реку, а 20 апреля Стрелков лично давал указание мэру-самозванцу Пономареву вывезти из штаба в Славянске тело убитого Рыбака», - сообщиа СБУ. Это вообще как? Гиркин в перехваченном якобы разговоре говорит о воняющем жмуре??? https://web.facebook.com/BattleforUA/videos...63/?_rdc=1&_rdr При том что топили их еще живыми-Гиркин совсем тупой??? По заключениям экспертов, причиной смерти обоих погибших стала "комбинированная травма тела в результате пыток, с дальнейшим утоплением еще живых потерпевших, которые были без сознания". https://podrobnosti.ua/972541-k-ubijstvu-de...-sledstvie.html Причем нашли его сами ополченцы https://www.liveinternet.ru/users/globalnay...a/post322286214 Их еще не похоронили, а уже СБУ все известно https://www.nakanune.ru/news/2014/04/23/22350172/ Правоохранительные органы на Украине никогда не отличались расторопностью. Но не в данном случае, когда нужно было развязать войну с собственным народом. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Окт 19 2019, 23:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19914 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Окт 19 2019, 23:17) Ты просто откровенно радуешь ![]() Любой, словами Retwizan-а, ты, он, они, это в широком понимание этого слова. Кто предложил пойти служить по контракту, сына моего знакомого например. В данном случае, разницы между гражданином урожденным в России и обладающим паспортом этой страны по праву рождения и жителем ЛДНР или абсолютно любого другого государства Мира, имеющим гражданство РФ, НЕТ ! В связи с этим вопрос к тебе, как к знатоку. Кто же он, тот таинственный неизвестный, который предложил послужить по контракту, сыну моего знакомого и условному уроженцу Кабо-Верде имеющим "серпасто-молоткастый" ? Понимаю, тебе хочется ответить, "рашен официрен", но я бы все таки расширил рамки. Ведь как то они будучи гражданскими лицами об этом узнали. Или думаешь в РФ офицеры листовки с предложениями выдают у метро ? Ты очень умный. Поэтому я предлагаю поработать тебе премьер-министром Украины. Теперь можешь везде писать что ты на хорошем счету на работе. А еще тебе предлагали быть премьер-министром Украины. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Окт 19 2019, 23:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
А вот еще интересный момент имеется
"Погибший депутат Горловского городского совета Владимир Рыбак незадолго перед смертью передал Юлии Тимошенко материалы с компроматом, пишет в статье для Gazeta.ua журналист Татьяна Заровная. "Кому был неудобен Владимир Рыбак? Да всем - хоть бы даже и Тимошенко. Он был правдоруб и правдолюб, - говорит горловчанка Татьяна Ходаковская. Вместе с Рыбаком она была на митинге, после которого мужчину похитили. И она же была последней, кто разговаривал с депутатом по телефону. - Пару недель назад в аэропорту Володя общался с Юлией Тимошенко, передал ей пакет с компрометирующей информацией и сказал, что если она ничего не сделает, он озвучит при всем народе те факты, которые сообщил лично ей. Перед похищением он опять собирался на встречу с Тимошенко". "Врагов у Володи было много из-за его бескомпромиссной позиции. Он был очень крепким парнем - вряд ли бы его смогли затянуть в машину силой. Весьма возможно, он и сам в нее сел - если в этой машине был кто-то знакомый", - говорит Александр Ярошенко из "Батькивщины"." http://fenixslovo.com/ru/policy/3512 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Окт 19 2019, 23:43
|
Цитата (Arqus @ Окт 19 2019, 23:30) кто убил то? давай конкретные факты- а не сок своего мозга. по Рыбаку -я в сети рыл инфу по этому делу... там куча нестыковок. «Безлер дал указание члену своей группы похитить Рыбака и вывезти в условное место, где применить по отношению к нему меры физического влияния. 18 апреля Владимира Рыбака жестоко пытали, убили, тело выбросили в реку, а 20 апреля Стрелков лично давал указание мэру-самозванцу Пономареву вывезти из штаба в Славянске тело убитого Рыбака», - сообщиа СБУ. Это вообще как? Гиркин в перехваченном якобы разговоре говорит о воняющем жмуре??? https://web.facebook.com/BattleforUA/videos...63/?_rdc=1&_rdr При том что топили их еще живыми-Гиркин совсем тупой??? По заключениям экспертов, причиной смерти обоих погибших стала "комбинированная травма тела в результате пыток, с дальнейшим утоплением еще живых потерпевших, которые были без сознания". https://podrobnosti.ua/972541-k-ubijstvu-de...-sledstvie.html Причем нашли его сами ополченцы https://www.liveinternet.ru/users/globalnay...a/post322286214 Их еще не похоронили, а уже СБУ все известно https://www.nakanune.ru/news/2014/04/23/22350172/ Правоохранительные органы на Украине никогда не отличались расторопностью. Но не в данном случае, когда нужно было развязать войну с собственным народом. ![]() Класс. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Окт 19 2019, 23:48
|
Цитата (12th @ Сегодня, 23:39) Ты очень умный. Поэтому я предлагаю поработать тебе премьер-министром Украины. Теперь можешь везде писать что ты на хорошем счету на работе. А еще тебе предлагали быть премьер-министром Украины. Да, нет. Но я с удовольствием. Пролоббируй ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 19 2019, 23:50
|
Цитата (12th @ Окт 19 2019, 23:43) ![]() Класс. дааа, мордашка у тебя ничего -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Окт 19 2019, 23:52
|
Цитата (Andrey @ Окт 19 2019, 23:48) Да, нет. Я с удовольствием. Пролоббируй ![]() Т.е. тетя тоже с хихи хаха про этого самоликвидировавшегося человека рассказывает? Мда. Я уже начинаю думать что Русский Мир вызывает необратимые изменения мозга на физиологическом уровне. Граждане русскомирные есть у кого то результаты МРТ до 2000 и после 2014? Хотелось бы сравнить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 19 2019, 23:54
|
Цитата (Arqus @ Окт 19 2019, 23:50) дааа, мордашка у тебя ничего Не, это твой поклонник. Даже он так не умел. Так че там горловский горсовет в 2014 захватили сторонники Тимошенко? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:02
|
Цитата (12th @ Окт 19 2019, 23:54) Не, это твой поклонник. Даже он так не умел. Так че там горловский горсовет в 2014 захватили сторонники Тимошенко? ты читать разучился? "Советник Министра внутренних дел Украины Станислав Речинский и Первый заместитель начальника ДКР МВД Украины Сергей сообщили об этом во время брифинга в МВД Украины . "Причина смерти обоих погибших - комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, находившихся без сознания." а в фальшивке, которую опять же подбросило СБУ-Гиркин говорит о воняющем жмуре. про Тимошенко-это одна из версий. Но кому я это все пишу. Можешь дальше ржать -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:02
|
Цитата (12th @ Вчера, 23:52) Т.е. тетя тоже с хихи хаха про этого самоликвидировавшегося человека рассказывает? не понял о чем речь ? я то было всерьез настроился помочь незалэжным а тут какая то тетя ((( |
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:06
|
Цитата (Arqus @ Окт 20 2019, 00:02) ты читать разучился? "Советник Министра внутренних дел Украины Станислав Речинский и Первый заместитель начальника ДКР МВД Украины Сергей сообщили об этом во время брифинга в МВД Украины . "Причина смерти обоих погибших - комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, находившихся без сознания." а в фальшивке, которую опять же подбросило СБУ-Гиркин говорит о воняющем жмуре. про Тимошенко-это одна из версий. Но кому я это все пишу. Можешь дальше ржать Ты хоть знаешь что Славянск и Горловка это разные города? Но в любом случае кто горсовет Горловки захватил то в 2014? Тимошенко? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:08
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:06) Ты хоть знаешь что Славянск и Горловка это разные города? Так СБУшники тоже вроде Бесом были захвачены не в Славянске но доставлены туда Стрелку. |
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:09
|
Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 00:02) не понял о чем речь ? я то было всерьез настроился помочь незалэжным а тут какая то тетя ((( Ну я тебе предложил работу, тебе стало смешно. Значит и этой тете было смешно когда самоликвидировавшемуся предложили работу. Ведь любой человек любому человеку может предложить любую работу. И вот она решила так пошутить в контексте сообщения «Че делать?» -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:10
|
Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 00:08) Так СБУшники тоже вроде Бесом были захвачены не в Славянске но доставлены туда Стрелку. Какой Бес? Тимошенко же в Горловке рулила в 2014 когда депутата похитили. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:10
|
Цитата (12th @ Окт 20 2019, 00:06) Ты хоть знаешь что Славянск и Горловка это разные города? Но в любом случае кто горсовет Горловки захватил то в 2014? Тимошенко? ты вообще читать умеешь? ![]() "Вместе с телом Рыбака местные рыбаки нашли тело еще одного человека - неизвестного мужчину лет 30. Обоих перед смертью истязали. В среду вдова и друзья Рыбака рассчитывают попасть в Славянск, чтобы забрать тело. Сделать это во вторник не удалось из-за блокпостов и фактически военный действий на окраинах Славянска." http://fenixslovo.com/ru/policy/3512 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:11
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:09) Ну я тебе предложил работу, тебе стало смешно. мой пост Вчера, 23:17 все предельно просто. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |