Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 539 540 [541] 542 543 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25687 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 23:05) Вопрос конечно не мне, но... попытаюсь еще разок. Ни о чем. Остальную аналогичную пустословную и мнословную шнягу поскипал. К чему она !? Доказывать на 6-м году, что в РФ некие " добровольцы " могут , без помех и УД, получать оружие, и не ружья какие нибудь, а до танков и боеприпасов тоннами и тоннами, к технике ЗИП и обслуживание, и провозить до самой границы, и нырять мимо погранцов ? Ну не еби ты мозги, слушай Цитата (Arqus @ Сегодня, 23:30) кто убил то? давай конкретные факты- а не сок своего мозга. по Рыбаку -я в сети рыл инфу по этому делу... там куча нестыковок. «Безлер дал указание члену своей группы похитить Рыбака и вывезти в условное место, где применить по отношению к нему меры физического влияния. 18 апреля Владимира Рыбака жестоко пытали, убили, тело выбросили в реку, а 20 апреля Стрелков лично давал указание мэру-самозванцу Пономареву вывезти из штаба в Славянске тело убитого Рыбака», - сообщиа СБУ. Это вообще как? Гиркин в перехваченном якобы разговоре говорит о воняющем жмуре??? Глядика, приступ показного дибилизма отпустил Сам нашел кучу ссылок, кучу рассуждений каких то... То что убили вспоров живот - вериццо, соседний абзац в ссылке что поправко был в плену - нет? жмуров у гиркина было не 1 ...и даже не 2, а после их убытия из Славянска - найдена быласкрытая могила из 16 или 17 чел. Ссылочки и видосы и что значит слово " скрытая", найдешь думаю сам. То что найденный вместе с рыбаком - Поправко был в плену у стрелковйев, и найденный в том же месте, том же ставке, позже , другой правосек захваченный с поправко ,- все это тоже ты запросто найдешь. К чему эти все , сочник, - решил поебланить на 6-м году - докажите, покажите? Ну попрыгай по трупам , попрыгай, чо.. Цитата (12th @ Сегодня, 23:52) Т.е. тетя тоже с хихи хаха про этого самоликвидировавшегося человека рассказывает? Мда. Я уже начинаю думать что Русский Мир вызывает необратимые изменения мозга на физиологическом уровне. Граждане русскомирные есть у кого то результаты МРТ до 2000 и после 2014? Хотелось бы сравнить. Да, аргументация и содержательность у них пиздец, конечно. Ломаются на 2м постинге - вы все врети, хи-хи хаха продобируй. Причем, это ведь здесь и не самые тяжёлые случаи. Здешние гречневые поцеры, типа Полеса, Ретвизана и прочих. Которым вюкажется что хоть кол на голове чеши, на рунктовских форума регулярно банены ( см.недавно гурза ретвизану писал про отвагу) - за недостаточную русскомирность, за замайданность, и ( по мнению тамошних модеров) за тупизну - т.к иногда высказывают сомнения. Прикинь какой дистиллят , на га или отваге или им подобных площадках околовоенщиеы, тогда - а других в рунете и нету? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25687 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Double
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 00:08) Так СБУшники тоже вроде Бесом были захвачены не в Славянске но доставлены туда Стрелку. ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2019, 00:11) Глядика, приступ показного дибилизма отпустил Сам нашел кучу ссылок, кучу рассуждений каких то... То что убили вспоров живот - вериццо, соседний абзац в ссылке что поправко был в плену - нет? жмуров у гиркина было не 1 ...и даже не 2, а после их убытия из Славянска - найдена быласкрытая могила из 16 или 17 чел. Ссылочки и видосы и что значит слово " скрытая", найдешь думаю сам. То что найденный вместе с рыбаком - Поправко был в плену у стрелковйев, и найденный в том же месте, том же ставке, позже , другой правосек захваченный с поправко ,- все это тоже ты запросто найдешь. Дурака не нужно включать-СБУ конкретно к смерти Рыбака привязывает "перехваченную радио запись". -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 00:10) ты вообще читать умеешь? А, зачем ему это ? Он же верит, а не пытается вникнуть и разобраться, что да, как. |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:14
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2019, 00:11) Double Давай, конкретно-кто убил СБУ-шника. Факты-ссылки, цитаты-видео, все что найдешь -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:16
|
Какого сбу-шника? Пруф давай, хватит кривляться,клоун.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Arqus |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:17
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2019, 21:21) На 20 апреля - СБУ-шника Биличенко убили, Чо, провал в памяти? Не ты первый носишься с его смертью, но только фактов никаких привести не можешь-что это именно ополченцы его убили. Это сообщение отредактировал Arqus - Окт 20 2019, 00:18 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:20
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 00:13) Дурака не нужно включать-СБУ конкретно к смерти Рыбака привязывает "перехваченную радио запись". Ну и пусть привязывают. Когда стрелков попадет на допрос - он будет иметь шанс уточнить, какого именно дмурп имел ввиду , по ка ой фамилии. Факта тоже о что Рыбак найден вместе с пленным , про которого точно известно что был на подвале, - это не отменяет ни разу. Что там же был найден второй пленный , спустя пару дней, тоже. Этого вполне достаточно. Так что продолжай и дальше сосать из пальца теории , что Рыбака, срывающего флаги ДНР убили кто угодно, но не дер-вцы, ноэти якобы кто-то при этом подложили е двум убитым пленным. И кричать, на 6м году, докажите покажите в монитор. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19913 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 00:11) мой пост Вчера, 23:17 все предельно просто. Конечно просто. Служит такой мужик в 9 полку ДНР, серъезно служит. Приходит к бабе что сообщение написала и говорит «Мне службу в Ростове предложили. В российской армии.» А баба такая «А кто предложил?» А он такой «Та хуй его знает. Мужик какой то на улице и Ретвизан в интернете, а Андрей его в этом поддержал.» И после этого с грохотом самоликвидировался. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:22
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2019, 00:20) Ну и пусть привязывают. Когда стрелков попадет на допрос - он будет иметь шанс уточнить, какого именно дмурп имел ввиду , по ка ой фамилии. Факта тоже о что Рыбак найден вместе с пленным , про которого точно известно что был на подвале, - это не отменяет ни разу. Что там же был найден второй пленный , спустя пару дней, тоже. Этого вполне достаточно. Так что продолжай и дальше сосать из пальца теории , что Рыбака, срывающего флаги ДНР убили кто угодно, но не дер-вцы, ноэти якобы кто-то при этом подложили е двум убитым пленным. И кричать, на 6м году, докажите покажите в монитор. Успокойся. Ссылки можешь найти- что за подвал, что за пленные? Где почитать об этом? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:24
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 00:17) Чо, провал в памяти? Не ты первый носишься с его смертью, но только фактов никаких привести не можешь-что это именно ополченцы его убили. Цитата (Arqus @ Сегодня, 00:22) Успокойся. Ссылки можешь найти- что за подвал, что за пленные? Где почитать об этом? Носишься? Привести фактов? Вот это поджёг стула, дядя, на 6 м году войны ... "Какой подвал - про рыбака и поправку нашел ссылки, про подвал нет, не находиься, дайте фактов и пруфов, не могу найти ? Лезу со свои мнением и криком докажите, а найти не могу, вот просто не могу у. Докажите покажите" ты сделал мне вечер дня. ))) Ладно, утром почитаем вы там навыли за ночь " покажите, докажите, где факты" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:11) Доказывать на 6-м году, что в РФ некие " добровольцы " могут , без помех и УД, получать оружие, и не ружья какие нибудь, а до танков и боеприпасов тоннами и тоннами и провозить до самой границы, и нырять мимо погранцов ? А, кому ты это доказываешь, не пойму ? Мне например сомнительно, что все выше описанное, возможно даже, подчеркиваю, ДАЖЕ, на нэзалэжной, с ее бардаком и свободами. Когда я с этим спорил ? Даже Раевский откровенно признает : Цитата Гиркин-Стрелков выполнял заказ Москвы. То, что была такая заваруха в Славянске, красивый лейбл, возрождение царского самодержавия, православия и все остальное – это всего лишь была приманка для русских патриотов правого толка, чтобы привлечь их в свои ряды, заманить на юго-восток Украины, в этой братоубийственной войне всех перемолоть. Это была чистая замануха, организованная спецслужбами. Но причем тут ихтамнеты ? Причем тут диды и 1941 ? Ты ведь сим вывертом, пытаешься с темы соскочить. |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:26
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2019, 00:20) Ну и пусть привязывают. Когда стрелков попадет на допрос - он будет иметь шанс уточнить, какого именно дмурп имел ввиду , по ка ой фамилии. Факта тоже о что Рыбак найден вместе с пленным , про которого точно известно что был на подвале, - это не отменяет ни разу. Что там же был найден второй пленный , спустя пару дней, тоже. Этого вполне достаточно. Так что продолжай и дальше сосать из пальца теории , что Рыбака, срывающего флаги ДНР убили кто угодно, но не дер-вцы, ноэти якобы кто-то при этом подложили е двум убитым пленным. И кричать, на 6м году, докажите покажите в монитор. Я накопал только это "Также главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов поделился информацией, что из-за убийств депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака и еще одного человека состоится экстренное заседание Кабмина. Бутусов отметил: "Экстренное заседание Кабмина по делу о похищении и убийстве в Славянске двух украинцев из Донецкой области, участников акции "За единую Украину!" в Горловке. Источник "Цензор.Нет" в МВД говорит о подробностях похищения и убийства депутата Горловского горсовета от партии "Батькивщина" Рыбака, который открыто вступил в конфликт с бандитами, пытавшимися сорвать флаг Украины, и еще одного украинца, тело которого пока не идентифицировано. Пытали чудовищно. Лучше эти фото никому не видеть. Это делали не люди, а звери. Жгли огнем, резали ножами.... Эксперты показывают - чисто кавказский почерк. Кавказ в Донецкой области. Есть два свидетеля, которые видели как пытали этих людей в здании, которое контролируют "зеленые человечки", что именно они охраняли комнату пыток. Сейчас там же в Славянске исчез американский журналист и еще несколько граждан Украины. Все детали будут обнародованы на брифинге в МВД, который начнется в ближайшие минуты." http://fenixslovo.com/ru/policy/3512 Жаль американского журналиста... Это сообщение отредактировал Arqus - Окт 20 2019, 00:27 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:28
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2019, 00:24) Носишься? Привести фактов? Вот это поджёг стула, дядя, на 6 м году войны ... "Какой подвал - про рыбака и поправку нашел ссылки, про подвал нет, не находиься, дайте фактов и пруфов, не могу найти ? Лезу со свои мнением и криком докажите, а найти не могу, вот просто не могу у. Докажите покажите" ты сделал мне вечер дня. ))) Ладно, утром почитаем вы там навыли за ночь " покажите, докажите, где факты" То есть кроме сока твоего мозга ничего нет? Ну так это ожидаемо было. ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:29
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:22) Служит такой мужик в 9 полку ДНР, серъезно служит. Приходит к бабе что сообщение написала и говорит «Мне службу в Ростове предложили. В российской армии.» А баба такая «А кто предложил?» Расширь границы. Еще раз советую. И не надо самоубийство связывать с предложением озвученным кому либо. У тебя реально фантазия бьет ключем не зная границ. Пиши книги. Вон пусть тебя Сашко поможет. У вас у обоих, что ни пост, то шедевр. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:32
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 00:24) А, кому ты это доказываешь, не пойму ? Я тебе доказываю ? Помилуй бог мне что то доказывать ноунейму, который то смищно щютит про "лоббируй" то , многословно строчит абзацы бессвязной билиберд, чтоб пояснить по каких "добровольцев" ( на 6м году то) ,тех людей - которые броню водили небольшими стадами через границу и бк-бк тоннами имели, со всем сопоствующим зип и техосбл... Не еби мне мозги, слушай. А что если ты такой лунатик, что реально в это веришь, то тем более не еби мне мозги. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19913 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2019, 00:11) Причем, это ведь здесь и не самые тяжёлые случаи. Здешние гречневые поцеры, типа Полеса, Ретвизана и прочих. Которым вюкажется что хоть кол на голове чеши, на рунктовских форума регулярно банены ( см.недавно гурща ретвизану писал про отвагу) - за недостаточную русскомирность, за замайданность, и ( по мнению тамошних модеров) за тупизну - т.к иногда высказывают сомнения. При инт какой дистиллят , на га или отваге или им подобных площадках околовоенщиеы, тогда - а других в рунете и нету? Та жесть нереальная. Я просто не могу представить как люди такие логические цепочки выстраивают с учетом имеющейся информации в 2019 году. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:34
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:32) многословно строчит абзацы бессвязной билиберд Ты свои посты - шедевры пересмотри. |
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:35
|
Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 00:29) Расширь границы. Еще раз советую. И не надо самоубийство связывать с предложением озвученным кому либо. У тебя реально фантазия бьет ключем не зная границ. Пиши книги. Вон пусть тебя Сашко поможет. У вас у обоих, что ни пост, то шедевр. Та куда ж уже расширять. Тут уже вещества нужны. Ну или кисель-тв полгода посмотреть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |