Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 539 540 [541] 542 543 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Саша Белый
Отправлено: Окт 20 2019, 00:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 23:05)
Вопрос конечно не мне, но... попытаюсь еще разок.

Ни о чем.
Остальную аналогичную пустословную и мнословную шнягу поскипал. К чему она !?
Доказывать на 6-м году, что в РФ некие " добровольцы " могут , без помех и УД, получать оружие, и не ружья какие нибудь, а до танков и боеприпасов тоннами и тоннами, к технике ЗИП и обслуживание, и провозить до самой границы, и нырять мимо погранцов ?

Ну не еби ты мозги, слушай

Цитата (Arqus @ Сегодня, 23:30)
кто убил то? давай конкретные факты- а не сок своего мозга.

по Рыбаку -я в сети рыл инфу по этому делу... там куча нестыковок.
«Безлер дал указание члену своей группы похитить Рыбака и вывезти в условное место, где применить по отношению к нему меры физического влияния. 18 апреля Владимира Рыбака жестоко пытали, убили, тело выбросили в реку, а 20 апреля Стрелков лично давал указание мэру-самозванцу Пономареву вывезти из штаба в Славянске тело убитого Рыбака», - сообщиа СБУ.

Это вообще как? Гиркин в перехваченном якобы разговоре говорит о воняющем жмуре???

Глядика, приступ показного дибилизма отпустил
Сам нашел кучу ссылок, кучу рассуждений каких то... То что убили вспоров живот - вериццо, соседний абзац в ссылке что поправко был в плену - нет?

жмуров у гиркина было не 1 ...и даже не 2, а после их убытия из Славянска - найдена быласкрытая могила из 16 или 17 чел.

Ссылочки и видосы и что значит слово " скрытая", найдешь думаю сам.
То что найденный вместе с рыбаком - Поправко был в плену у стрелковйев, и найденный в том же месте, том же ставке, позже , другой правосек захваченный с поправко ,- все это тоже ты запросто найдешь.

К чему эти все , сочник, - решил поебланить на 6-м году - докажите, покажите? Ну попрыгай по трупам , попрыгай, чо..

Цитата (12th @ Сегодня, 23:52)
Т.е. тетя тоже с хихи хаха про этого самоликвидировавшегося человека рассказывает?

Мда. Я уже начинаю думать что Русский Мир вызывает необратимые изменения мозга на физиологическом уровне. Граждане русскомирные есть у кого то результаты МРТ до 2000 и после 2014? Хотелось бы сравнить.

Да, аргументация и содержательность у них пиздец, конечно.
Ломаются на 2м постинге - вы все врети, хи-хи хаха продобируй.

Причем, это ведь здесь и не самые тяжёлые случаи. Здешние гречневые поцеры, типа Полеса, Ретвизана и прочих. Которым вюкажется что хоть кол на голове чеши, на рунктовских форума регулярно банены ( см.недавно гурза ретвизану писал про отвагу) - за недостаточную русскомирность, за замайданность, и ( по мнению тамошних модеров) за тупизну - т.к иногда высказывают сомнения.
Прикинь какой дистиллят , на га или отваге или им подобных площадках околовоенщиеы, тогда - а других в рунете и нету?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 20 2019, 00:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Double

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Окт 20 2019, 00:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 00:08)
Так СБУшники тоже вроде Бесом были захвачены не в Славянске но доставлены туда Стрелку.

laugh.gif кому мы это все пишем? Может это бот?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Окт 20 2019, 00:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2019, 00:11)

Глядика, приступ показного дибилизма отпустил
Сам нашел кучу ссылок, кучу рассуждений каких то... То что убили вспоров живот - вериццо, соседний абзац в ссылке что поправко был в плену - нет?

жмуров у гиркина было не 1 ...и даже не 2, а после их убытия из Славянска - найдена быласкрытая могила из 16 или 17 чел.

Ссылочки и видосы и что значит слово " скрытая", найдешь думаю сам.
То что найденный вместе с рыбаком - Поправко был в плену у стрелковйев, и найденный в том же месте, том же ставке, позже , другой правосек захваченный с поправко ,- все это тоже ты запросто найдешь.

Дурака не нужно включать-СБУ конкретно к смерти Рыбака привязывает "перехваченную радио запись".

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Andrey
Отправлено: Окт 20 2019, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 00:10)
ты вообще читать умеешь?
А, зачем ему это ? Он же верит, а не пытается вникнуть и разобраться, что да, как.
Arqus
Отправлено: Окт 20 2019, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Double

Давай, конкретно-кто убил СБУ-шника. Факты-ссылки, цитаты-видео, все что найдешь

--------------------

Свободу Михалычу!
Саша Белый
Отправлено: Окт 20 2019, 00:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какого сбу-шника? Пруф давай, хватит кривляться,клоун.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Окт 20 2019, 00:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 18 2019, 21:21)

На 20 апреля  - СБУ-шника Биличенко убили,

Чо, провал в памяти?
Не ты первый носишься с его смертью, но только фактов никаких привести не можешь-что это именно ополченцы его убили.

Это сообщение отредактировал Arqus - Окт 20 2019, 00:18

--------------------

Свободу Михалычу!
Саша Белый
Отправлено: Окт 20 2019, 00:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 00:13)
Дурака не нужно включать-СБУ конкретно к смерти Рыбака привязывает "перехваченную радио запись".

Ну и пусть привязывают. Когда стрелков попадет на допрос - он будет иметь шанс уточнить, какого именно дмурп имел ввиду , по ка ой фамилии.
Факта тоже о что Рыбак найден вместе с пленным , про которого точно известно что был на подвале, - это не отменяет ни разу. Что там же был найден второй пленный , спустя пару дней, тоже.
Этого вполне достаточно.

Так что продолжай и дальше сосать из пальца теории , что Рыбака, срывающего флаги ДНР убили кто угодно, но не дер-вцы, ноэти якобы кто-то при этом подложили е двум убитым пленным. И кричать, на 6м году, докажите покажите в монитор.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Окт 20 2019, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 00:11)
мой пост Вчера, 23:17 все предельно просто.

Конечно просто. Служит такой мужик в 9 полку ДНР, серъезно служит. Приходит к бабе что сообщение написала и говорит «Мне службу в Ростове предложили. В российской армии.» А баба такая «А кто предложил?» А он такой «Та хуй его знает. Мужик какой то на улице и Ретвизан в интернете, а Андрей его в этом поддержал.» И после этого с грохотом самоликвидировался.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Arqus
Отправлено: Окт 20 2019, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2019, 00:20)
Ну и пусть привязывают. Когда стрелков попадет на допрос - он будет иметь шанс уточнить, какого именно дмурп имел ввиду , по ка ой фамилии.
Факта тоже о что Рыбак найден вместе с пленным , про которого точно известно что был на подвале, - это не отменяет ни разу. Что там же был найден второй пленный , спустя пару дней, тоже.
Этого вполне достаточно.

Так что продолжай и дальше сосать из пальца теории , что Рыбака, срывающего флаги ДНР убили кто угодно, но не дер-вцы, ноэти якобы кто-то при этом подложили е двум убитым пленным. И кричать, на 6м году, докажите покажите в монитор.

Успокойся. Ссылки можешь найти- что за подвал, что за пленные? Где почитать об этом?

--------------------

Свободу Михалычу!
Саша Белый
Отправлено: Окт 20 2019, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 00:17)
Чо, провал в памяти?
Не ты первый носишься с его смертью, но только фактов никаких привести не можешь-что это именно ополченцы его убили.

Цитата (Arqus @ Сегодня, 00:22)
Успокойся. Ссылки можешь найти- что за подвал, что за пленные? Где почитать об этом?

Носишься? Привести фактов?
Вот это поджёг стула, дядя, на 6 м году войны ...

"Какой подвал - про рыбака и поправку нашел ссылки, про подвал нет, не находиься, дайте фактов и пруфов, не могу найти ?
Лезу со свои мнением и криком докажите, а найти не могу, вот просто не могу у. Докажите покажите"

ты сделал мне вечер дня. )))

Ладно, утром почитаем вы там навыли за ночь " покажите, докажите, где факты"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Andrey
Отправлено: Окт 20 2019, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:11)
Доказывать на 6-м году, что в РФ некие " добровольцы " могут , без помех и УД, получать оружие, и не ружья какие нибудь, а до танков и боеприпасов тоннами и тоннами и провозить до самой границы, и нырять мимо погранцов ?

А, кому ты это доказываешь, не пойму ? Мне например сомнительно, что все выше описанное, возможно даже, подчеркиваю, ДАЖЕ, на нэзалэжной, с ее бардаком и свободами. Когда я с этим спорил ?
Даже Раевский откровенно признает :
Цитата
Гиркин-Стрелков выполнял заказ Москвы. То, что была такая заваруха в Славянске, красивый лейбл, возрождение царского самодержавия, православия и все остальное – это всего лишь была приманка для русских патриотов правого толка, чтобы привлечь их в свои ряды, заманить на юго-восток Украины, в этой братоубийственной войне всех перемолоть. Это была чистая замануха, организованная спецслужбами.

Но причем тут ихтамнеты ? Причем тут диды и 1941 ? Ты ведь сим вывертом, пытаешься с темы соскочить.
Arqus
Отправлено: Окт 20 2019, 00:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2019, 00:20)
Факта тоже о что Рыбак найден вместе с пленным , про которого точно известно что был на подвале, -  это не отменяет ни разу.  Что там же был найден второй пленный , спустя пару дней, тоже.
Этого вполне достаточно.

Так что продолжай  и дальше сосать из пальца теории , что Рыбака, срывающего флаги ДНР убили кто угодно, но не дер-вцы, ноэти якобы кто-то при этом подложили е двум убитым пленным. И кричать, на 6м году, докажите покажите в монитор.

Я накопал только это

"Также главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов поделился информацией, что из-за убийств депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака и еще одного человека состоится экстренное заседание Кабмина.

Бутусов отметил: "Экстренное заседание Кабмина по делу о похищении и убийстве в Славянске двух украинцев из Донецкой области, участников акции "За единую Украину!" в Горловке. Источник "Цензор.Нет" в МВД говорит о подробностях похищения и убийства депутата Горловского горсовета от партии "Батькивщина" Рыбака, который открыто вступил в конфликт с бандитами, пытавшимися сорвать флаг Украины, и еще одного украинца, тело которого пока не идентифицировано. Пытали чудовищно. Лучше эти фото никому не видеть. Это делали не люди, а звери. Жгли огнем, резали ножами.... Эксперты показывают - чисто кавказский почерк. Кавказ в Донецкой области. Есть два свидетеля, которые видели как пытали этих людей в здании, которое контролируют "зеленые человечки", что именно они охраняли комнату пыток. Сейчас там же в Славянске исчез американский журналист и еще несколько граждан Украины. Все детали будут обнародованы на брифинге в МВД, который начнется в ближайшие минуты."
http://fenixslovo.com/ru/policy/3512

Жаль американского журналиста...

Это сообщение отредактировал Arqus - Окт 20 2019, 00:27

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Окт 20 2019, 00:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2019, 00:24)

Носишься? Привести фактов?
Вот это поджёг стула, дядя, на 6 м году войны ...

"Какой подвал - про рыбака и поправку нашел ссылки, про подвал нет, не находиься, дайте фактов и пруфов, не могу найти ?
Лезу со свои мнением и криком докажите, а найти не могу, вот просто не могу у. Докажите покажите"

ты сделал мне вечер дня. )))

Ладно, утром почитаем вы там навыли за ночь " покажите, докажите, где факты"

То есть кроме сока твоего мозга ничего нет? Ну так это ожидаемо было. laugh.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Andrey
Отправлено: Окт 20 2019, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 00:22)
Служит такой мужик в 9 полку ДНР, серъезно служит. Приходит к бабе что сообщение написала и говорит «Мне службу в Ростове предложили. В российской армии.» А баба такая «А кто предложил?»

Расширь границы. Еще раз советую.
И не надо самоубийство связывать с предложением озвученным кому либо. У тебя реально фантазия бьет ключем не зная границ. Пиши книги. Вон пусть тебя Сашко поможет. У вас у обоих, что ни пост, то шедевр.
Саша Белый
Отправлено: Окт 20 2019, 00:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 00:24)
А, кому ты это доказываешь, не пойму ?

Я тебе доказываю ?
Помилуй бог мне что то доказывать ноунейму, который то смищно щютит про "лоббируй" то , многословно строчит абзацы бессвязной билиберд, чтоб пояснить по каких "добровольцев" ( на 6м году то) ,тех людей - которые броню водили небольшими стадами через границу и бк-бк тоннами имели, со всем сопоствующим зип и техосбл...
Не еби мне мозги, слушай.
А что если ты такой лунатик, что реально в это веришь, то тем более не еби мне мозги.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Окт 20 2019, 00:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Причем, это ведь здесь и не самые тяжёлые случаи. Здешние гречневые поцеры, типа Полеса, Ретвизана и прочих. Которым вюкажется что хоть кол на голове чеши, на рунктовских форума регулярно банены ( см.недавно гурща ретвизану писал про отвагу) - за недостаточную русскомирность, за замайданность, и ( по мнению тамошних модеров) за тупизну - т.к иногда высказывают сомнения.
При инт какой дистиллят , на га или отваге или им подобных площадках околовоенщиеы, тогда - а других в рунете и нету?

Та жесть нереальная. Я просто не могу представить как люди такие логические цепочки выстраивают с учетом имеющейся информации в 2019 году.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Andrey
Отправлено: Окт 20 2019, 00:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:32)
многословно строчит абзацы бессвязной билиберд
Ты свои посты - шедевры пересмотри.
12th
Отправлено: Окт 20 2019, 00:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 00:29)
Расширь границы. Еще раз советую.
И не надо самоубийство связывать с предложением озвученным кому либо. У тебя реально фантазия бьет ключем не зная границ. Пиши книги. Вон пусть тебя Сашко поможет. У вас у обоих, что ни пост, то шедевр.

Та куда ж уже расширять. Тут уже вещества нужны. Ну или кисель-тв полгода посмотреть.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 539 540 [541] 542 543 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия