Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 540 541 [542] 543 544 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 00:34) Я просто не могу представить как люди такие логические цепочки выстраивают с учетом имеющейся информации в 2019 году. Со Славянска 1.5 вышло. Ихтамнеты ? Ну с учетом имеющейся информации в 2019 ? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25687 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 00:28) То есть кроме сока твоего мозга ничего нет? Ну так это ожидаемо было. После выкриков про пруфы, и делланного накаттвшего твоего слабоумия , не дающего тебе невозможность найти инфу самому, начинается песни про соки какой неоригинальный рашпиль..вас там на ксероксе что ли по печатают. Эти твои надсадные , в каждом постинге- " дайте пруфов, дайте фактов, имею без пезды ценное важное мнение, но нтхера не могу найти, докажите!" - это сок? На ок, сочник, могу согласиться что это сок, только твой. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2019, 00:37) После выкриков про пруфы, и делланного накаттвшего твоего слабоумия , не дающего тебе невозможность найти инфу самому, начинается песни про сроки какой неоригинальный рашпиль..вас там на ксероксе что ли по печатают. Эти твои надсадные , в каждом постинге- " дайте пруфов, дайте фактов, имею без пезды ценное важное мнение, но нтхера не могу найти, докажите!" - это моу? На ок, сочник, могу согласиться что это сок, только твой. Саша. Вот честное слово. Я о тебе был лучшего мнения, когда читал посты на Варонлайн. Думал, у тебя реальная инфа есть. А тут... -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19913 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 00:36) Со Славянска 1.5 вышло. Ихтамнеты ? Ну с учетом имеющейся информации в 2019 ? Кого вышло? Ноны? Не, 3 ЕМНИП. Захватили одну, а потом еще 2 отпочковались. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 00:24) Но причем тут ихтамнеты ? Причем тут диды и 1941 ? Так ты соскакиваешь или таки объяснишь ? Казаки кадровые военнослужащие ВС РФ на момент занятия 13 городов о которых ты писал ? Что на 2019 об этом известно ? 52 человека зашедших в Славянск все кадровые военные ? Коротко без соплей да или нет и если первое то ссылочки на это пожалуйста. И не на очевидцев а на официальные документы подтверждающие сей факт. Но ты ведь и дальше будешь радовать бла бла бла с просьбами не мешать твоей вере не так ли ? |
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:42
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:40) Кого вышло? Ноны? Не, 3 ЕМНИП. Захватили одну, а потом еще 2 отпочковались. бОЕВИКОВ (ОПОЛЧЕНЦЕВ) все кадровые российские военные ? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25687 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
12th
Антон Богаевский ,( известный нацик тот самый ) на тех нонах служил, кстати. В 2018 ( кажется) году решил вспомнить былое И так и написал , по простому - привезли через Краснодон Сука такая Аркусцы, Андреи, карнайны, Михалычи, ретвизаны, Георгии, тысячи их - годами мусолят клаву, то придумывая многостраничные рассуждения , где нить теряется уж за второй строчкой. то криком надсадно трубя - где пруфы, докажите, где факты, покажите не очевидцев, а официальные документы . А потом рядовые участники событий вот так вот все секут насмарку, проявляя ненужную осведомленность -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19913 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1267 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 00:42) бОЕВИКОВ (ОПОЛЧЕНЦЕВ) все кадровые российские военные ? Нет, конечно. А какое это имеет значение? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:49
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2019, 00:44) 12th Антон Богаевский ,( известный нацик тот самый ) на тех нонах служил, кстати. В 2018 ( кажется) году решил вспомнить былое И так и написал , по простому - привезли через Краснодон Сука такая Аркусцы, Андреи, карнайны, Михалычи, ретвизаны, Георгии, тысячи их - годами мусолят клаву, то придумывая многостраничные рассуждения , где нить теряется уж за второй строчкой. то криком надсадно трубя - где пруфы, докажите, где факты, покажите не очевидцев, а официальные документы . А потом рядовые участники событий вот так вот все секут насмарку, проявляя ненужную осведомленность Оце зрада. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 20 2019, 00:44) 12th Антон Богаевский ,( известный нацик тот самый ) на тех нонах служил, кстати. В 2018 ( кажется) году решил вспомнить былое И так и написал , по простому - привезли через Краснодон Сука такая Аркусцы, Андреи, карнайны, Михалычи, ретвизаны, Георгии, тысячи их - годами мусолят клаву, то придумывая многостраничные рассуждения , где нить теряется уж за второй строчкой. то криком надсадно трубя - где пруфы, докажите, где факты, покажите официальные документы. А потом рядовые участники событий вот так вот все секут насмарку, проявляя ненужную осведомленность Ты упомянул- Беличенко и Рыбака. Чо ты как девочка жмешься-давай факты -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2019, 00:53
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 00:40) И не на очевидцев а на официальные документы Уахаха ![]() 12th оцени ? А вчера оно изображало живого человека, а не говорящую дырку из телерозетки обходительно частично соглашался типа " ну кадровые были, но все таки не сразу , а потом" Поэтому: Так а чо там ,я уже спрашивал, снова спрашиваю - с ФИО командующих корпусов лднрии и их шахтерской биографией? А? Чо про это у вас говорят на России чур только - официальные документы чтобы ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 01:04
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:44) Антон Богаевский ,( известный нацик тот самый ) на тех нонах служил, кстати. В 2018 ( кажется) году решил вспомнить былое И так и написал , по простому - привезли через Краснодон Раевский. Богаевский это генерал и атаман ВВД времен ГВ. Да хоть на волакушах из самой Москвы притащили. Тебе задали простые вопросы в ответ на твои охи-ахи о 13 захваченых городах и ихтамнетах : Казаки кадровые военнослужащие ВС РФ на момент занятия 13 городов о которых ты писал ? Что на 2019 об этом известно ? 52 человека зашедших в Славянск все кадровые военные ? Ты о Раевском и ноннах ... ну давай я тебе в свете нашей дискуссии рецепт пирожных картошка дам : - 300г печенья - 0,5 сгущенного молока - 150г сл.масла - 3 ст.ложки какао (с горкой) - 1-2 ст.ложки ликера или рома (для взрослых) Цитата (12th @ Сегодня, 00:46) Нет, конечно. А какое это имеет значение? о каких ихтамнетах участвующих в захвате 13 украинских городов Сашка пишет ? я же ему несколько раз написал ополченцы реконструкторы боевики - как угодно но не ихтамнеты. и даже на мове дал определение - ихтамнет кадровый военнослужащий. кого он пытается обмануть ? сам себя ? |
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 01:06
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:53) " ну кадровые были, но все таки не сразу , а потом" ну мое мнение - были. И ? Я же указал рамки август-сентябрь. ты же говоришь о самом начале конфликта. так доказательства то будут присутствия ихтамнетов по весне ? |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 20 2019, 01:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Вчера, 22:53) Ок. Сейчас попрошу у своего одноклассника в ДНР вконтагтег какого нибудь народного милиционера и предложу ему послужить в Ростове. Или пусть с тобой свяжется? А зачем со мной связываться? я же не военкомовский. Кстати, всушникам предложи - запрета,Ю вроде нету для них. ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 01:26
|
Цитата (Retwizan @ Окт 20 2019, 01:09) А зачем со мной связываться? я же не военкомовский. Кстати, всушникам предложи - запрета,Ю вроде нету для них. ![]() Так че самоликвидировавшемуся днровские военкомы службу в РФ предлагали? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 01:31
|
Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 01:04) о каких ихтамнетах участвующих в захвате 13 украинских городов Сашка пишет ? я же ему несколько раз написал ополченцы реконструкторы боевики - как угодно но не ихтамнеты. и даже на мове дал определение - ихтамнет кадровый военнослужащий. кого он пытается обмануть ? сам себя ? Т.е. на территории РФ самоорганизовалось достаточное количество отрядов что бы захватить 13 городов, самовооружились включая танки и ноны, самопересекли российскую границу и самозахватили украинские города. Без всякого участия и координации МО РФ, ФСБ РФ и прочих заинтересованных лиц. Стрелков у кого просил еще Нон подвезти? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 01:59
|
Цитата (12th @ Сегодня, 01:31) Т.е. на территории РФ самоорганизовалось достаточное количество отрядов что бы захватить 13 городов, самовооружились включая танки и ноны, самопересекли российскую границу и самозахватили украинские города. Без всякого участия и координации МО РФ, ФСБ РФ и прочих заинтересованных лиц. Ой ну не надо тут контрвопросов. Не надо додумывать и приписывать свои мысли оппоненту. Не надо повторяться. Краматорск, Славянск, Кр. Луч?, Константиновка, Дружковск, Заняты Стрелком, в апреле ? Антрацит, Красный Луч, Лисичанск, Стаханов, Свердловск, Алчевск и ряд других, из числа тех 13, упомянутых Сашко Белым, заняты казаками в мае 2014. Меня интересует, о каких ихтамнетах (кадровые военнослужащие) в тот период идет речь ? Козицинцы, кадровые ? Стрелковцы кадровые ? Не надо натягивать на апрель-май, ситуацию августа-сентября, вооружений, пересечения границ. Члены бригады высаживающейся в заливе Кочинос имели и танки и самолеты. И тоже их не покупали а получили от американского правительства в виде гуманитарной помощи. Однако никто в своем уме не называет их кадровыми американскими военными вторгнувшимися на территорию Кубы. Разницу между координацией и помощью с одной стороны и участием в занятие 13 городов (а по факту больше) якобы ихтамнетами которых по факту в тот период там не было - не чуем ? |
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 02:02
|
Цитата (12th @ Сегодня, 01:26) Так че самоликвидировавшемуся днровские военкомы службу в РФ предлагали? У меня знакомый сам с Украины а с 90-х в Москве работал. А потом раз и в Израиле оказался. Следуя твоей логике кто то из ИЗРАИЛЬСКИХ ОФИЦЕРОВ ПОСТАРАЛСЯ ? или берем выше - Моссад ? |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 20 2019, 08:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:44) И так и написал , по простому - привезли через Краснодон Ну а что он в/ч не назвал с какой привезли, а? Может потому что пиздит? |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 20 2019, 08:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 01:31) Т.е. на территории РФ самоорганизовалось достаточное количество отрядов что бы захватить 13 городов Ну например "Выстрелы" были из Южной Осетии. Братская помощь угнетенному народу Донбасса от когда-то угнетенного народа Южной Осетии. И не только "Выстрелы". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |