Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 541 542 [543] 544 545 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 09:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19912 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1266 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 20 2019, 08:31) Ну а что он в/ч не назвал с какой привезли, а? Может потому что пиздит? Все таки почкованием ноны размножились? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2019, 09:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25686 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Не только Краснодон, но и номер в/ч
Только чур чтобы номер в/ч в официальных документах, а не очевидцы. ![]() ЗЫ 6-й год войны скблджь, такое впечатление что столько сами кричалии про ихтамнет, шахты и докажите- покажите, что и сами поверили в то что это нормальные и непротиворечивые пояснения по совокупности исторической ретроспективы. Теперь как лунатики, убеждают, которую стрницу подряд, что можно на России гражданскому , неслуживому, человеку получить и танки и БК тоннами, и заправку к ним и техобслугу, и незаметно ( 1005000 раз) просвистеть на них мимо ментов и погранцов за бугор Взамен такого своего мнения, требуют официальных документов и номера в/ч //// -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 09:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19912 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1266 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Окт 20 2019, 08:33) Ну например "Выстрелы" были из Южной Осетии. Братская помощь угнетенному народу Донбасса от когда-то угнетенного народа Южной Осетии. И не только "Выстрелы". И все это ж при помощи телепортации. Потому что Украина с Осетией не граничит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 09:42
|
Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 01:59) Ой ну не надо тут контрвопросов. Не надо додумывать и приписывать свои мысли оппоненту. Не надо повторяться. Краматорск, Славянск, Кр. Луч?, Константиновка, Дружковск, Заняты Стрелком, в апреле ? Антрацит, Красный Луч, Лисичанск, Стаханов, Свердловск, Алчевск и ряд других, из числа тех 13, упомянутых Сашко Белым, заняты казаками в мае 2014. Меня интересует, о каких ихтамнетах (кадровые военнослужащие) в тот период идет речь ? Козицинцы, кадровые ? Стрелковцы кадровые ? Не надо натягивать на апрель-май, ситуацию августа-сентября, вооружений, пересечения границ. Члены бригады высаживающейся в заливе Кочинос имели и танки и самолеты. И тоже их не покупали а получили от американского правительства в виде гуманитарной помощи. Однако никто в своем уме не называет их кадровыми американскими военными вторгнувшимися на территорию Кубы. Разницу между координацией и помощью с одной стороны и участием в занятие 13 городов (а по факту больше) якобы ихтамнетами которых по факту в тот период там не было - не чуем ? Чувствуется глубокое знание темы и понимание процессов: ЦРУ: 6 убитых[5] Бригада 2506: 114 убитых 360 раненых 1202 пленных 4 десантных корабля 12 самолетов 10 танков 20 бронемашин https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%BD%D0%BE%D1%81 -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 09:48
|
Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 02:02) У меня знакомый сам с Украины а с 90-х в Москве работал. А потом раз и в Израиле оказался. Следуя твоей логике кто то из ИЗРАИЛЬСКИХ ОФИЦЕРОВ ПОСТАРАЛСЯ ? или берем выше - Моссад ? Ну я не знаю как там это в русскомирных мозгах работает, но предложение подать пакет документов на репатриацию звучит от консула государства Израиль после того как этот консул ознакомился с документами подтверждающими право на эту самую репатриацию. Не какой то Вася с улицы или интернета, а официальное лицо. Так же, например, во всем мире работу (кроме Русского) предлагает работодатель, а не непонятно кто. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 20 2019, 09:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25686 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:42) Чувствуется глубокое знание темы и понимание процессов: Причем даже указа но какой штаб изтамнетов (временный wh/4) осуществлял непосредственное руководство, какого типа были десантные корабли , как авиация работала , как номера и знаки закрашивали, какие потери были Цитата самолёты разминулись, и два B-26 с экипажами из граждан США (пилотами Национальной гвардии штата Алабама) были сбиты кубинскими ВВС Если поклацато по в глийским источникам - там и номерки подразделений и погибшие и другие детали... За 60+ лет все говно повсплывало.. хотя времена - 1960-е когда всю правду можно было получить только из газеты Правда А тут , 21 век, пацыки за 5+ лет, мусолиния клавы, уже и сами поверили а то что щютки про шахты и кркики покажите документы, идут за нормальные пояснения. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 20 2019, 10:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Ну лет через 60, наверное, м.б. спокойно о Донбассе и Луганске и поговорить. А сейчас, я думаю, истина никому не нужна, ни России ни Украине. Гасить все надо потихоньку.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 20 2019, 10:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Окт 20 2019, 10:17) Ну лет через 60, наверное, м.б. спокойно о Донбассе и Луганске и поговорить. А сейчас, я думаю, истина никому не нужна, ни России ни Украине. Гасить все надо потихоньку. Особенно правда не нужна Киеву. Они хоть одно преступления с 14-го года раскрыли? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2019, 10:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Из Удмуртии, погиб в апреле.
Кто пояснит за надписи и наколки? ![]() ![]() -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 11:10
|
Цитата (Arqus @ Окт 20 2019, 10:32) Они хоть одно преступления с 14-го года раскрыли? По словам профессора Николая Хавронюка, украинского адвоката-криминолога, число осужденных украинских военнослужащих за воинские преступления в 2015 году составило 2500 человек. Число тех, чьи преступления связаны с сепаратизмом, терроризмом и другими видами деятельности в ДНР/ЛНР, составляет всего 210 человек. https://diana-mihailova.livejournal.com/1444245.html Но ты продолжай тужиться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 20 2019, 11:11
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 01:26) Так че самоликвидировавшемуся днровские военкомы службу в РФ предлагали? Спроси тех, кто предлагал пиво по 6 гривень на Красной площади. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2019, 11:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Клевещут в очередях на пунктах перехода в сторону Украины умерло 34 человека за полгода.
-------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 12:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:42) Чувствуется глубокое знание темы и понимание процессов: А, что я не понимаю ? Конкретно. Бригада из кубинцев, высадившаяся с территории то-ли Гватемалы, то-ли Гондураса, по твоему относится к ВС США ? Ну бред же. Готовила и снабжала, да. Так же Цитата (12th @ Сегодня, 09:48) Ну я не знаю как там это в русскомирных мозгах работает, но предложение подать пакет документов на репатриацию звучит от консула государства Израиль Причем тут репатриация ? |
|
Мотовило |
Отправлено: Окт 20 2019, 12:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 20 2019, 09:48) Ну я не знаю как там это в русскомирных мозгах работает, но предложение подать пакет документов на репатриацию звучит от консула государства Израиль после того как этот консул ознакомился с документами подтверждающими право на эту самую репатриацию. Не какой то Вася с улицы или интернета, а официальное лицо. Так же, например, во всем мире работу (кроме Русского) предлагает работодатель, а не непонятно кто. А у тебя они разве не русскомирные? |
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 12:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:25) Теперь как лунатики, убеждают, которую стрницу подряд, что можно на России гражданскому , неслуживому, человеку получить и танки и БК тоннами, и заправку к ним и техобслугу, и незаметно ( 1005000 раз) просвистеть на них мимо ментов и погранцов за бугор Клоунада. Тебе несколько раз объяснили о чем речь. Но ты словно словно уж на сковородке. |
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 12:18
|
Цитата (Andrey @ Окт 20 2019, 12:06) А, что я не понимаю ? Конкретно. Бригада из кубинцев, высадившаяся с территории то-ли Гватемалы, то-ли Гондураса, по твоему относится к ВС США ? Ну бред же. Готовила и снабжала, да. Так же Причем тут репатриация ? А еще иногда стреляли из пулеметов Во время авианалёта находившийся на «Хьюстоне» сотрудник ЦРУ США Линч принимал непосредственное участие в боевых действиях против Кубы, он вёл по кубинским самолётам огонь из 12,7-мм зенитного пулемёта[7]. Но это же совсем не ихтамнет. конечно же. И самолеты которые бомбят Кубу. Это все совсем другое. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 20 2019, 12:25
|
Цитата (Мотовило @ Окт 20 2019, 12:09) А у тебя они разве не русскомирные? Конечно нет. В 2019 отрицать наличие фобосов и прочих узкопрофильных специалистов в рядах первой волны вторжения в 2014. Это только русскомирный мозг так умеет. Утверждать что службу по контракту в определенной в/ч (именно ж в Ростове, да) может любой хер с улицы предложить? Добро пожаловать в Русский Мир и его несравненную логику. Кстати командира 9 полка и его начштаба никто из русскомирных не назовет. Потому что... Ну обычно после такого вопроса следует многозначительное русское молчание. А потом опять "ихтамнет", "а документы покажите", "а ваши документы не документы - в секретных книгах по другому написано" -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Окт 20 2019, 13:14
|
Небоевая потеря, из Ростова, старое интервью
-------------------- |
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 13:25
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:25) Конечно нет. В 2019 отрицать наличие фобосов и прочих узкопрофильных специалистов в рядах первой волны вторжения в 2014. Это только русскомирный мозг так умеет. Давай по порядку. 1. я могу говорить лишь за себя. Обращаясь ко мне, не надо обобщать; 2. я нигде, ни когда, не отрицал помощь со стороны РФ, ровно, как и наличие в рядах ополчения разного рода, специалистов (пусть будет так для краткости); 3. напоминаю с чего началась заруба. Сашко ляпнул, что то дикое, увязав захват 13 украинских городов на ЮВУ, с ихтамнетами. Мной, был задан вопрос, казаки со стрелковцами, принимавшие самое прямое и непосредственное участие, в этой "первой волне" захватов, ихтамнеты ? При этом, я дал определение данного термина, на украинском языке и пояснил, ихтамнеты, это кадровые в/сл гос-ва, присутствие которых на сопредельной территории, официально отрицается страной, в ВС которой, они служат. А, наличие в рядах местных граждан взявших в руки оружие, а так же среди добровольцев, ополченцев прибывших на ЮВУ, ровно как и присутствие в рядах кубинских боевиков, отдельных "узкопрофильных специалистов", не превращает их в кадровых в/сл ВС РФ/США. Но упоротым и зацикленным, тупо продолжают ихтамнеты, т.е. кадровые военные, тысячами мерещаться. Под каждым кустом, в апреле-мае. Простой вопрос, 13 городов в апреле-мае 14ого, кадровая рос. армия занимала ? Славянск, Константиновку, Краматорск, что там еще, какое подразделение заняло и в течение 3 месяцев удерживало ? Вместо этого про почкующиеся нонны и таможенный контроль. Теперь осталось показать мой пост, в котором я отрицаю возможную помощь из соседнего гос-ва и дело в шляпе. Ан нет. Этого вы оба не можете и продолжаете свое "кручу-верчу". Цитата (12th @ Сегодня, 12:18) А еще иногда стреляли из пулеметов Нет. Это не ихтамнеты, т.е. никакого отношения данная бригада, к ВС США, не имела. Это борцы с режимом, добровольцы, боевики , как грится, хоть горшком обзави, только в печь не ставь, но не ихтамнеты США. Во время авианалёта находившийся на «Хьюстоне» сотрудник ЦРУ США Линч принимал непосредственное участие в боевых действиях против Кубы, он вёл по кубинским самолётам огонь из 12,7-мм зенитного пулемёта[7]. Но это же совсем не ихтамнет. конечно же. |
|
Andrey |
Отправлено: Окт 20 2019, 13:29
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:25) Кстати командира 9 полка и его начштаба никто из русскомирных не назовет. Потому что... Ну потому что мне например абсолютно по фиг. Хоть лично Шойгу. Тебе если не забыл кто то пояснил про паспорт. Будучи гр. РФ он может служить по контракту хоть в Ростове хоть на Камчатке. В чем проблема ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |