Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 544 545 [546] 547 548 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
12th
Отправлено: Окт 23 2019, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Papagalo @ Окт 23 2019, 13:36)
С бандеровскимим мразями.

С Харькова поди. Или Днепра. Там бандеровцев всегда много было.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Окт 23 2019, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 23 2019, 13:25)

У сепаров тоже хватает таких игрочишек с гранатами. Вот очередной, кстати никогда такого не было - но опять задним числом всплыл. В сентябрь дописывай.
САМОЛИКВИДИРОВАЛСЯ, лол ,это жена терминологию такую использует.
user posted image

user posted image

Не удивлен. Донбасские бабы кого угодно доведут. Даже героя-новороса. Переслал жене.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Окт 23 2019, 13:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Papagalo @ Окт 23 2019, 13:36)
С бандеровскимим мразями.

Комменты

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Окт 23 2019, 13:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Сегодня, 13:43)
Не удивлен. Донбасские бабы кого угодно доведут. Даже героя-новороса. Переслал жене.

Береги себя, ахи!

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Окт 23 2019, 13:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Блин, пидрывать себя гранатой. Какая-то запредельная тупость. Еще и казенную мебель в казарме, поди, попортил и забрызгал своими кишками и кровищей залил.
Можно ведь застрелиться из личного оружия. Щёлк и готово.
Саша Белый
Отправлено: Окт 23 2019, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

у михалчей,ретвизанов и прочих андреев все просто

Берешь натавление по штабной рабое и формируешь из специалистов 1 отдела 1й армии, 2 отдела 3 армии. 8 отдела 8 армии, отдела ФСБ Пиздрищевсокго управления, РУ 2-го отдела Козлозапускниого СО СН ФСБ и т.п. и т.д. - группу управления для ведения управления операций согласно НСШ - точно так же как такие же тактические группы формировались для чечни, для осетии, и вообще почти всегда
Потом...
Берешь отряд спецназа, можно военный, а можно и чтобы он был в подчинении не армии, а какой нибудь спецслужбы.
Берешь ремонтый возвод 123 рембатальона и добавляеш к этому отряду
Берешь 2-ю артбатарею, можно даже не полную , с 456 дивизиона и тоже туда же
Берешь реактившиков из 789 реадна и туда же
Берешь 2-ю роту матосбпечения, из 912 батальона матобеспечения 123 бригады и тудаже

Добавляешь , по найму и зову ссанья в уши , среди агентуры на земле и людей , среди состоящих на оперативном учете радикалов ( контигент любвых видов сойдет - и Раевский нацист, и Козицин казак, и какой нибудь кургиняновец- коммунист, и чечен и чукча -все годны) - для работы лицом в интервью в СМИ и заполнения клеток штатки - заряжающих,стрелков,подающих с грунта и 2-х номеров расчетов
С 234 базы хранения снимаешь танки, и аналогичино укомплектовывашь людьми и т..п и т.д.

Называется это все : не 456 батальон, не 789 дивизион, не 276 полк, а "Отряд имени Чапаева" -это важно.

И все. Можно,созданные и скомплектованные, отряды эти запускать, для ведения операций специальными действиями согласно наставлению по спецразведке, соотв. разделу ( в СССР был 2-й или 3-й,в конце в общем, сейчас -не в курсе).
А и не отряды это вовсе. Отдельные люди (тм)

Просто Гудериан не догадался свою 2-ю танковую группу назвать "Отряд имени Павлика Морозова" - тогда никакой Великой Отечественной и не было бы. Была бы ,для гречневых поцеров, тогда очередная 2-я Гражданаская АТО "1941-1945"

Мики,Георгии и Андреи - 80лет так же прыгали б на стуле и обвиняли своих дедов,до самой их смерти: а почему те начиали дергаться, убивать отдельных немецких военных людей, не давая тем захвывать новые города и устраивать гестаповские наподвалы.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Окт 23 2019, 13:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:53)
убивать отдельных немецких военных людей

Вот с этой формулировки мощно орнул.

--------------------

Pampa
Отправлено: Окт 23 2019, 14:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 23 2019, 14:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Окт 23 2019, 13:53)
Просто Гудериан не догадался свою 2-ю танковую группу назвать "Отряд имени Павлика Морозова" - тогда никакой Великой Отечественной и не было бы. Была бы ,для гречневых поцеров, тогда очередная 2-я Гражданаская АТО "1941-1945"

Мики,Георгии и Андреи - 80лет так же прыгали б на стуле и обвиняли своих дедов,до самой их смерти: а почему те начиали дергаться, убивать отдельных немецких военных людей, не давая тем захвывать новые города и устраивать гестаповские наподвалы.

А ведь, правда, это был бы дико эффективный план. Недовольных соввлстью и готовых против нее бороться было немало. Лишь на ключевые посты ставь отдельных немецких людей и называя дивизии именем Ивана Сусанина.

Но Гудериан так поступить не мог. Ему бы не дали. Упоротые нацисты хотели всё сами делать.
Саша Белый
Отправлено: Окт 23 2019, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все было.
Батальоны шуцманшафт - на 99% состоящие из бывший пленныхместных и т.п. Но которые почему то все называли немецкой полицией.
Они (батальоны) даже волшебным образом диапазон номерков сами поделили между собою (свой диапазон для украинских,свой диапазон для прибалтийских и т.д.) -точно так же как во вновь созданной Новороссии, четные номера (2,4,6) для бригад и полков вначале(потом немного пермешалось) ушли в ЛНР, а нечетные (1,3.5 и т.п. ) в ДНР

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Arqus
Отправлено: Окт 23 2019, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Окт 23 2019, 10:18)

Так и во Львове захватывали, там тож война была? А в Гонконге вон аэропорт захватывали.

Ну так если бы Киев послал на штурмовку авиацию-думаю, что была бы.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Ьелецкий
Отправлено: Окт 23 2019, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Окт 23 2019, 14:21)
Ну так если бы Киев послал на штурмовку авиацию-думаю, что была бы.

А Киев послал на штурмовку авиацию куда-то до событий в Славянске? Или о чем речь?

Кстати, открыл русскую википедию, там охуенный синопсис:

Цитата
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой народных республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»[2][3].

До конца апреля 2014 года противостояние повстанцев и украинских силовиков ограничивалось периодическими стычками, рейдами и нападениями на блокпосты с использованием стрелкового оружия.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 23 2019, 14:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

а пока у них +1 боевой и в ЛДНР +1 (записали как боевой, но приписка - сломал позвоночник на ученьях год назад).

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Papagalo
Отправлено: Окт 23 2019, 14:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 23 2019, 13:43)
Комменты

user posted image

И что?
fahed
Отправлено: Окт 23 2019, 14:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:36)
а пока у них +1 боевой и в ЛДНР +1 (записали как боевой, но приписка - сломал позвоночник на ученьях год назад).

Я давно Штрилица не смотрел, зашел - а он нормально накидал боевых и нет. Массовый поход на концерт Кобзона ,много пенсов от инфарктов и подобного.

--------------------

Papagalo
Отправлено: Окт 23 2019, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 23 2019, 13:41)
С Харькова поди. Или Днепра. Там бандеровцев всегда много было.

Не, теперь их главные сидят в Киеве.
fahed
Отправлено: Окт 23 2019, 14:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Papagalo @ Окт 23 2019, 14:51)
И что?

Там все уже сказано, все нужные пожелания "героям" такого плана.

--------------------

12th
Отправлено: Окт 23 2019, 14:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Papagalo @ Окт 23 2019, 14:55)
Не, теперь их главные сидят в Киеве.

Но в 14 там же со стороны ВСУ именно исторические области Новоросии лидировали по потерям. Поэтому получается что новоросы и есть бандеровцы.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Papagalo
Отправлено: Окт 23 2019, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 23 2019, 14:56)
Там все уже сказано, все нужные пожелания "героям" такого плана.

Людям тридцать лет срали в головы сказками про злую Москву и плохих русских, сочиняли русско-украинские войны и книги про фино-угров. Теперь у выросших на этом говне граждан появился законный повод излить скопившуюся ненависть.

Papagalo
Отправлено: Окт 23 2019, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 23 2019, 14:59)
Но в 14 там же со стороны ВСУ именно исторические области Новоросии лидировали по потерям. Поэтому получается что новоросы и есть бандеровцы.

Не устаю любоваться лицемерием украинских националистов.
Они типа как есть, но их как бы и нет.
Когда удобно - есть.
Когда неудобно - нет.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 544 545 [546] 547 548 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия