Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 546 547 [548] 549 550 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Papagalo |
Отправлено: Окт 23 2019, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 23 2019, 15:27) Так а откуда ж тогда задохленные россияне появились на Донбассе если это все неправда? Ну, логично, что воспитание масс в духе противостояния с конкретной страной рано или поздно выльется в конфликт. Не просто так же памятники конотопу ставили, была цель. Теперь она достигнута. Скакалки скакали, кричалки кричали, парады проводили, флаги сжигали - получите теперь и распишитесь. |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 23 2019, 16:28
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:23) Странные у тебя вообще сравнения. Укр пытается подорвать ментов в селе - и у тебя ассоциация с атакой против джихадистов! и интервентов из соседней страны, вторгшихся в САР. Во-1, насколько я понимаю, подорванные из числа идлибских видельцев, верно? А они как бы сирийцы. Во-2, речь шла о подрывах. Йопнуть Вбиед - это не терракт? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Papagalo |
Отправлено: Окт 23 2019, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 23 2019, 15:34) Приехали изливать накопленную ненависть (русичам 30 лет срали в голову сказками о несметных полчищах биндеровцев и злой Львiв) - а там их убили нахуй. Как я и говорил - лицемерие. Антироссийская пропаганда на Украине - факт, и началась она задолго до 2014-го года и велась на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне. Ничем подобным в России не страдали. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 23 2019, 16:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82081 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:28) Во-1, насколько я понимаю, подорванные из числа идлибских видельцев, верно? А они как бы сирийцы. Они как бы иностранные ручные обезьянки (кстати из ДэЗа и Хасаки), ключевое здесь, что они инструмент оккупации Турцией Сирии и к тому же джихадисты. Во-вторых Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:28) речь шла о подрывах. Йопнуть Вбиед - это не терракт? - я не в курсе, как прокуратура САР расценит этот смелый акт сопротивления. Думаю только порадуется, отношение Дамаска к туркам и их прокси известно всем. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 23 2019, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Окт 23 2019, 15:46) Кстати, вопрос: у нас можно или нельзя намеренно искажать названия? Бульбаленд - вроде под запретом, Пиндосия - тоже. Будь ласка - пиши "Донбасс" прАльна. Простите, но "Домбас" и "Дамбас" это изобретение Русского Мира. Все претензии к антифашистам которые набежали защищать непонятно от кого непонятно что. Не смотря на то что данный мем существовал и до 2014 года, но использовался он крайне редко - с целью показать плохое знание русского языка некоторыми жителями Донбасса, которые напирали именно на важность русского в жизни Украины. Причем использовался именно русскоязычными, т.к. украиномовным пофиг было. мем пошел в народ после многочисленных интервью всяких понаехов которые точно не знали где они, но за то рассказывали зачем они здесь -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Окт 23 2019, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Окт 23 2019, 15:59) Истинный донбассянин написал несколько дней назад про особый интеллект донбассян. Он это о себе писал, как думаешь? Кстати если уж ты так блюдешь, то единственное правильное обозначение жителя Донбасса - это донбассовец. Все остальное есть разжигание вражды по национальному признаку. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 23 2019, 16:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Окт 23 2019, 16:21) Полагаю, что отсчет надо вести не позже дня, когда ВРУ отменило закон о языке. И какие признаки ГВ тогда были зафиксированы? Нет, я понимаю, что у "повстанцев" (и симпатизантов), всегда сильное искушение назвать ГВ любые конфликты в обществе, этот феномен тоже описан в литературе. Типа, сразу поднимается статус конфликта и т.п. Но давай все же поменьше популизма. Никакой ГВ не было до 12-13 апреля минимум. Ну и надо понимать, что с термином "гражданская война" примерно как с термином "терроризм". Это такие споры за называние реальности. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 23 2019, 16:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 23 2019, 16:35) Простите, но "Домбас" и "Дамбас" это изобретение Русского Мира. Все претензии к антифашистам которые набежали защищать непонятно от кого непонятно что. Не смотря на то что данный мем существовал и до 2014 года, но использовался он крайне редко - с целью показать плохое знание русского языка некоторыми жителями Донбасса, которые напирали именно на важность русского в жизни Украины. Причем использовался именно русскоязычными, т.к. украиномовным пофиг было. мем пошел в народ после многочисленных интервью всяких понаехов которые точно не знали где они, но за то рассказывали зачем они здесь Кажется, мем пошел с надписи на стене. |
|
12th |
Отправлено: Окт 23 2019, 16:46
|
Цитата (Papagalo @ Окт 23 2019, 16:25) Ну, логично, что воспитание масс в духе противостояния с конкретной страной рано или поздно выльется в конфликт. Не просто так же памятники конотопу ставили, была цель. Теперь она достигнута. Скакалки скакали, кричалки кричали, парады проводили, флаги сжигали - получите теперь и распишитесь. Тогда согласно твоей логике из за высказываний Макашева, я могу смело уебать лопатой любого встреченного мной россиянина в Хайфе. Цель же достигнута. И мне еще не понятно почему парады и "москаляку на гиляку" кричали во Львове, а в хлам разьебали пол Донбасса где этого точно не было? Это типа бомбежки Воронежа? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Papagalo |
Отправлено: Окт 23 2019, 16:53
|
Цитата (12th @ Окт 23 2019, 16:46) Тогда согласно твоей логике из за высказываний Макашева, я могу смело уебать лопатой любого встреченного мной россиянина в Хайфе. Цель же достигнута. И мне еще не понятно почему парады и "москаляку на гиляку" кричали во Львове, а в хлам разьебали пол Донбасса где этого точно не было? Это типа бомбежки Воронежа? Ты прикидываешься, да? Антироссийская пропаганда шла на Украине под полным патронажем государства. Не отдельные сумасшедшие этим занимались, это делали серьезные люди за серьезные деньги. Наверное, потому что и Львов и Донбасс находятся в одной стране и управляются одними людьми. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 23 2019, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25679 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Зачем лопатой?
И именно в Хайфе? По такой логике везде и всегда - и не только лопатой. После таких ужасных слов Макашова, совершенно логично приехать и запытать до смерти самого Papagalo , его семью и поселиться в его доме. Он даже одобряЭ это , по его же логике. А что? Вы слышали что Макашов говорил ?Рогозина на шествии видели? Вот то-то же. Ну и что что - говорил Макашов, на солнце укаызвал Рогозин и пиздаускас почему то семье Papagalo или Георгию? Это совершенно неважно. В Украине вон прыгали где то в Тернополе на митиниге а Йобанного Конго и тысячи смертей - в самом русском регионе. Тут, с семьей Papagalo Георгия и Михалыча точно так же. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Окт 23 2019, 17:01
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 23 2019, 16:43) Кажется, мем пошел с надписи на стене. Ага. С остановки. Но потом россияне не подвели ![]() ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 23 2019, 17:03
|
Цитата (Papagalo @ Окт 23 2019, 16:53) Ты прикидываешься, да? Антироссийская пропаганда шла на Украине под полным патронажем государства. Не отдельные сумасшедшие этим занимались, это делали серьезные люди за серьезные деньги. Наверное, потому что и Львов и Донбасс находятся в одной стране и управляются одними людьми. Это ты случайно не про Януковича который сейчас находится на территории РФ? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Окт 23 2019, 17:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82081 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 23 2019, 17:01) Мне кажется, после этих пикч Ретвизан должен извинится передо мной за наезд. А уж потом принести извинения всем жителям Донбасса. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Окт 23 2019, 17:07
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 23 2019, 16:56) Зачем лопатой? И именно в Хайфе? По такой логике везде и всегда - и не только лопатой. После таких ужасных слов Макашова, совершенно логично приехать и запытать до смерти самого Papagalo , его семью и поселиться в его доме. Он даже одобряЭ это , по его же логике. А что? Вы слышали что Макашов говорли ? Вот то-то же. Ну и что что - говорил Макашов, на солнце укаызвал Рогозин и пиздаускас почему то семье Papagalo или Георгию? Это совершенно неважно. В Украине вон прыгали где то в Тернополе на митиниге а Йобанного Конго и тысячи смертей в самом русском регионе. Тут, с семьей Papagalo Георгия и Михалыча точно так же. Согласен. Papagalo , ты где живешь? Поеду к тебе вершить историческую справедливость за погром 1905 года в Ростове на Дону. А за столетия в черте оседлости придется изъять у тебя немного материальных ценностей. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Окт 23 2019, 17:22
|
Цитата (fahed @ Окт 23 2019, 17:05) Мне кажется, после этих пикч Ретвизан должен извинится передо мной за наезд. А уж потом принести извинения всем жителям Донбасса. Мне даже иногда обидно немного за донбассовцев, но к сожалению в 2014 дамбасян было большинство, особенно в маленьких городах, как и указывал Тыква-Горбушкин, и получилось то что получилось. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 23 2019, 17:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:33) Они как бы иностранные ручные обезьянки (кстати из ДэЗа и Хасаки), ключевое здесь, что они инструмент оккупации Турцией Сирии и к тому же джихадисты. Т.е. субъектами являются сирийцы. Одни из которых, как ты писал, кстати - НМ ИНР, верно? Цитата (12th @ Сегодня, 16:35) Простите, но "Домбас" и "Дамбас" это изобретение Русского Мира. Все претензии к антифашистам которые набежали защищать непонятно от кого непонятно что. Ну если Домбас, как изобретение Русского мира, допустимо на форуме, то и вендостан, получается в законе. Так вижу. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:56) Рогозина на шествии видели? Вот то-то же. Если бы указал, что это было столетвобед. А то, что русские нацики и прочие скинхеды давно загнаны под шконку - ты об этом что-то молчишь. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:56) а Йобанного Конго и тысячи смертей - в самом русском регионе. В самом русском регионе, как ты говоришь - тишь и благодать. Мост сегодня испытывают товарными составами. А йобанное Конго - там куда приперлось ВСУ. Если ты забыл. Цитата (fahed @ Сегодня, 17:05) Мне кажется, после этих пикч Ретвизан должен извинится передо мной за наезд. Мой, как ты говоришь, наезд заключался в том, что одно вы, модеры, запрещаете, а другое сами же используете. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 23 2019, 17:47
|
Цитата А то, что русские нацики и прочие скинхеды давно загнаны под шконку Приветики Мильчакову и друзьям, ага. |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 23 2019, 17:56
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:47) Приветики Мильчакову и друзьям, ага. А ну-ка, когда последний раз ты Мильчакова видел и где? Можешь в нашей, российской ветке рассказать о движняках нациков и сравнить с тем, что было лет 15 назад. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
acta publica |
Отправлено: Окт 23 2019, 17:57
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:35) А йобанное Конго - там куда приперлось ВСУ. Если ты забыл. Вопрос, что было первыми? Отряды отставников из России? Или ВСУ? Какова логика процесса? Заходят отряды отставников и потом приходит ВСУ? Или, заходит ВСУ и потом приходят отряды отставников? -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |