Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 548 549 [550] 551 552 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Саша Белый
Отправлено: Окт 23 2019, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:44)
Признаки русского мира в студию.

во-1. то что ты процитировал и что не хватило сил доцитировать до конца.
во-2,
Там тоже Йобанное Конго, не такое как в ЛДНР - то тоже . Которым рулят актие вот интернационалисты мгэбушек непризанных никем, кроме России (а иногда и самой Россией не признаных) и Ванауто, республик.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Окт 23 2019, 19:52
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 19:44)
А куда тогда оборудование с заводов вывозят, если они в блокаде

Туда, где они могут более-менее нормально везти препринимательскую деятельность.
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 19:44)
А танчики с панцирями откуда заезжают?

Мало танчиков заехало, как по-моему.
Заехали бы они по-настоящему весной 2014 - никакого бы пиздеца не было бы.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Окт 23 2019, 19:55
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:49)
Там тоже Йобанное Конго

Бляяя.
Еще раз - глянь, когда начались перечисленные тобой конфликты и когда появились ВС РФ.
Даты сравни и сделай вывод.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:49)
во-1. то что ты процитировал и что не хватило сил доцитировать до конца.

Еще раз: признаки "Русского мира" в студийу!

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 23 2019, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:52)
Мало танчиков заехало, как по-моему.
Заехали бы они по-настоящему весной 2014 - никакого бы пиздеца не было бы.
Да! Тут надо логику С.Б. применить - если бы Россия по настоящему вмешалась бы тогда, ну, несколько тысяч азовцев, торнадовцев и прочих пораскинули бы мозгами (или жопами - кто как) по окрестностям - зато всё бы кончилось быстро.
А мы и так плохие были бы, и эдак. За восемь бед один ответ.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Окт 23 2019, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Служба безопасности Украины (СБУ) отчиталась о проведении спецоперации, в рамках которой бывший боец самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) был вывезен с неподконтрольных Киеву территорий.

https://lenta.ru/news/2019/10/23/dopros/

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Окт 23 2019, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Туда, где они могут более-менее нормально везти препринимательскую деятельность.

То есть если вести предпринимательскую деятельность с РФ, то получится Конго, а с Киевом было бы хорошо? Какое-то нацпредательство.
Саша Белый
Отправлено: Окт 23 2019, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:55)
Бляяя.
Еще раз - глянь, когда начались перечисленные тобой конфликты и когда появились ВС РФ.
Даты сравни и сделай вывод.

Речь не про даты, а про то что там Русский мир. И Йобанное Конго, кстати тоже.
Некоторые страны, причем в этом состоянии эти страны уже почти 30 лет.
В ЛДНР точно так же. Назначение ПМРовских МГБ шников и ФСБ - видимо должно было бы всех укрептиь что это не так.

А утверждение что "ЛДНР в блокаде, поэтому рускава мира нет, не пускають" -видимо должно указать на какую то замысловатую логику:
почему блокада,но от Украины , как то мешает внедрить - но, внимание, - русский мир, sic!, (то есть какой то особенный процветающий , а не как в реале -с наподвалами,казаками, мгб-шниками из преднастровья, училищами для детей и тысячами вооружений из шахты)

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:55)
Еще раз: признаки "Русского мира" в студийу!

Ой.
Глядите - говорящий Гречневый Гуппи!
Анука, повторите еще раз ,пожалуйста,Георгий: "папка где море?", лучше всего при этом цитируя мои слова где я эти признаки рУсква мира и перечисляю.Так будет убедительнее для читателей относительно породы Гупии - Гречневый или Полосатый.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Окт 23 2019, 20:30
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 20:01)
есть если вести предпринимательскую деятельность с РФ, то получится Конго, а с Киевом было бы хорошо?

Ты меня спросил в чем причина. Я тебе ответил.
Цитата
Контрабанда через Россию: СБУ раскрыла многомиллионную схему финансирования террористов "ДНР" (фото)
Для осуществления сделки представители отечественной коммерческой структуры зарегистрировали общество с ограниченной ответственностью в Киеве и «зеркальную» фирму во временно оккупированном Донецке. На мощностях предприятий, которые находятся на территории ОРДЛО, изготавливали части и детали горно-шахтного оборудования. Через временно неподконтрольный участок украинско-российской границы горное оборудование перевозили в РФ, а оттуда по поддельным документам перемещали в Украину. В одном из цехов на Днепропетровщине из комплектующих с измененной маркировкой собирали оборудование для реализации украинским предприятиям»
Решается вопрос относительно сообщения злоумышленникам о подозрении. В рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/10728942-ko...v-dnr-foto.html

Цитата
«Шестеро граждан Украины через подконтрольные субъекты хозяйствования наладили поставки в террористические организации товаров широкого потребления. Противоправный механизм действовал по схеме так называемого „псевдоэкспорта“: товар под видом экспорта вывозился в Россию, откуда через контролируемые террористами пункты пропуска и таможенные посты доставлялся к ОРДЛО»,

https://realist.online/news/sbu-zaderzhala-...-dnr-i-lnr-foto

--------------------
Retwizan
Отправлено: Окт 23 2019, 20:35
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:03)
Речь не про даты, а про то что там Русский мир. И Йобанное Конго, кстати тоже.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:03)
Глядите - говорящий Гречневый Гуппи!
Анука, повторите еще раз ,пожалуйста,Георгий: "папка где море?", лучше всего при этом цитируя мои слова где я эти признаки рУсква мира и перечисляю.Так будет убедительнее для читателей относительно породы Гупии - Гречневый или Полосатый.

Бля, а ведь его кто-то считает вменяемым...

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Окт 23 2019, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Окт 23 2019, 20:30)
Ты меня спросил в чем причина. Я тебе ответил.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/10728942-ko...v-dnr-foto.html

https://realist.online/news/sbu-zaderzhala-...-dnr-i-lnr-foto

Если сами разворовывают свои богатства, зачем эти отмазки про ВСУ?
Саша Белый
Отправлено: Окт 23 2019, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:35)
Бля, а ведь его кто-то считает вменяемым...

Надо видимо найти картиночку абхазских или осетинских пейзажей , как трава растет из зданий;
А потом текст : а) что 87 или сколько то, процентов бюджета - формируется из дотаций РФ, причем такое - все время существования конкретной республики ;
б) воЕны Н-ской базы достигли новых успехов БПиПП на вновь поступившей новейшей технике;
Но мне лениво.
Может быть гречневый гуппи сможет сделать это и сам? хотя о чем я....

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
acta publica
Отправлено: Окт 23 2019, 20:41
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:35)
Весной 2014 года кто-то обосрался.

Кто?

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Retwizan
Отправлено: Окт 23 2019, 20:44
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:38)
а) что 87 или сколько то, процентов бюджета - формируется из дотаций РФ,все время существования конкретной республики б) воЕны Н-ской базы достигли новых успехов БПиПП на вновь поступившей новейшей технике.

Так у тебя русский мир - это бюджет и наличие военной базы?
Да ты гигант мысли! Превзошел себя, так сказать. Ты в семье один такой умный?
ЗЫ Я-то думал, что это культурно-историческая идея международного, межгосударственного и межконтинентального сообщества, направленная на объединение разобщённых русскоязычных граждан, а, оказывается, эвон оно что!

--------------------
Retwizan
Отправлено: Окт 23 2019, 20:44
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (acta publica @ Сегодня, 20:41)
Кто?

угадай.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 23 2019, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:44)
Так у тебя русский мир - это бюджет и наличие военной базы?

а так же -заглядвание в ваш рот всеми говорящими головами и теми что присланы по линии ФСБ из соседней страны и местными).

Ну Йобанное Конго еще, попутно. Как же без него. Как говорил 12th "без подвала русский мир не строится - это краеугольный камень", Георгий.

Цитата
ЗЫ Я-то думал, что это культурно-историческая идея международного, межгосударственного и межконтинентального сообщества, направленная на объединение разобщённых русскоязычных граждан, а, оказывается, эвон оно что!

Мало ли. Я может тоже так раньше думал. Чехов, Достоевский и вот это все . Но Чехов и Толстой- давно жили, а Вагнеровцы молотобойцы и Козицинцы с любымым гробом для пыток , включение в отряды всех исключения без требования справки о благонравном поведении , выпиленные заводы и наподвалы - это все сейчас.

А поглядел на житуху в этой так сказать сфере совместного процветания -что все вверившие в эту сферу -сосут йонг без исключения, на Дамбасс и Мориуполь, "это не мы - а чо такова" - и понял, что Русский мир это йобанное конго и есть.

С небольшим одним исключением (про Крым. я не в каждой стркое написал про эту оговорку?) , но это только до первого заезда на лафете

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Окт 23 2019, 20:58
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Вот по-этому сашку кроме как клоуном в делирии и нельзя воспринимать.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 23 2019, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Странно, вдруг так стесняется рассказать а кто же это обосрался весною 2014, при якобы ГВ и якобы без изтанетов, это Георгий. Доказывает, что из-за блокады сделанной украиой не взлетает почему то именно русский мир - Георгий. А делирий не у Георгия. Так не бывает же.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Andrey
Отправлено: Окт 23 2019, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Сегодня, 17:57)
Вопрос, что было первыми? Отряды отставников из России? Или ВСУ? Какова логика процесса? Заходят отряды отставников и потом приходит ВСУ? Или, заходит ВСУ и потом приходят отряды отставников?

Ну если по памяти то последовательность такая :
- протестное движение на ЮВУ, захваты ОГА, т.п. мероприятия ;
- объявление КТО и какая то движуха в Харькове с освобождением ОГА и т.п.;
- появление "реконструкторов" в Краматорске, Славянске, Константиновке, Дружковке и т.д.;

Т.е. все таки сначало КТО а уж потом добровольцы. Ну вот бегло : 19 февраля, 2014 "На Украине объявлено о начале контртеррористической операции" и а Стрелков толи в марте толи в апреле в Славянске объявился. Ну уже не холодно было но и не тепло. Наверное в апреле.
12th
Отправлено: Окт 23 2019, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какая охуенная память. А ведь так и создается альтернативная история

В ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области[34][35].

12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики[36], захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянске Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР

14 апреля на сайте президента Украины был размещён текст указа № 405/2014 о начале антитеррористической операции на востоке Украины: «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. „О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины“». Указ вступил в силу со дня опубликования[25][26]

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Окт 23 2019, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сначало все таки отряды ( именно отряды, т.к. мотор в одиночку был и в Харькове ) изтамнетов имени Павлика мопозова , а потом АТО. А не наоборот.
Документ об объявлении АТО имеется, видосы как стрелковцы изтамнетить начинают - тоже , и все они даты имеют.
Зы.

Это не говоря о том что бывший начальник луганского СБУ клевещет что при захвате ( за день до Славянска) ему ксиаой фсбшной к лицо махали. Ну как можно поверить, действительно, человеку про какие то спецслужбы другой страны на фоне последующих событий, с учётом того о что перед этим Луганское сбу привет что несколько вооружений из захваченных схронов, аж вплоть до птуров . Да-да, птур .
Откуда? Все пожимают руками и хихикают.

Н будут же действительно отсеецы работать, в Луганске, не выкладывая ка стрелок и хмурый, отчёты на форум антиквар в режиме реал-тайм. Дожив до 40 или 50 лет, даже подумать об этом странно.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 548 549 [550] 551 552 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия