Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 550 551 [552] 553 554 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 24 2019, 06:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:57) иностранную агрессию не узрел и называет набижавших на Донбасс россиян гражданами Украины. Ты здесь Сашу Белого не строй! Хватит одного инакоразумного на форуме. То что я не комментирую этот бред, не значит, что он- правда. На Украине в результате внутренних противоречий в начале 2014 г. началась гражданская война, с поддержкой из за рубежа. В состоянии войны Россия и Украина не находятся. Вот собственно и всё. Всео остальное - сок мозга С.Б. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2019, 06:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 24 2019, 06:02) Ты здесь Сашу Белого не строй! Хватит одного инакоразумного на форуме. То что я не комментирую этот бред, не значит, что он- правда. На Украине в результате внутренних противоречий в начале 2014 г. началась гражданская война, с поддержкой из за рубежа. В состоянии войны Россия и Украина не находятся. Вот собственно и всё. Всео остальное - сок мозга С.Б. Сказал как отрезал. Вот что значит Русский Мир. Только вот эту хуйню можешь заливать русскомирным. Ну или если внезапно выяснится что Гиркинд все таки гражданин Украины. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 24 2019, 06:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Мало ли интербригадовцев или немцев из Легиона "Кондор", или итальянцев было в Испании?
Так что оставь сказки о российской агрессии для дегенератов. Вот лучше я что покажу - списки батальона Азов. https://docs.wps.com/?fb_iframe_origin=http...oupId=379588068 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2019, 06:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 24 2019, 06:49) Мало ли интербригадовцев или немцев из Легиона "Кондор", или итальянцев было в Испании? Так что оставь сказки о российской агрессии для дегенератов. Вот лучше я что покажу - списки батальона Азов. https://docs.wps.com/?fb_iframe_origin=http...oupId=379588068 И все эти интербригадовцы, итальянцы и легионеры Кондора руководили Испанией? Или нарушали ее территориальную целостность? Так что дегенератами пока выходят исключительно русскомирные. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Гяшуд |
Отправлено: Окт 24 2019, 07:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 24-Марта 18 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 24 2019, 06:02) Ты здесь Сашу Белого не строй! Хватит одного инакоразумного на форуме. То что я не комментирую этот бред, не значит, что он- правда. На Украине в результате внутренних противоречий в начале 2014 г. началась гражданская война, с поддержкой из за рубежа. В состоянии войны Россия и Украина не находятся. Вот собственно и всё. Всео остальное - сок мозга С.Б. Сказал вроде максимально точно-лаконично Редко слежу за Украиной, но какие-то альтернативно одарённые все ещё отказываются признать наличие ГВ? Шёл 2019ый лол |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2019, 07:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Лол. Ещё одна говорящая дырка от телерозетки - " за Украиной не слежу, что показывают в России прайм тайм 6 год подряд не смотрю и даже не знаю, но про ГВ и карателей свято уверен"
На вопросы почему война только там где добежали отряды ихтамнетов и только там, как ФИО командующих народными корпусами и их шахтерская биография, - в ответ или русское молчание или крики " дебил, козел,паскуда" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2019, 07:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
На 6й год , просидев в теме все это время , начать называть отряды грикина , беса, а так же ноунеймов не постящих на форум антиквариат, но обьявившихся в Святогорск, дружковке - гражданами Украины, этот да... Это пять!
Как и вопрошать , на голубом глазу - по какому приказу всу выдвинулось, против них ? (Кстати То что в Крыму на тот момент и ещё не было признано что зелёные человечки - это 999 отряд спецназа, отряд тои или иной ( как сейчас уже с гордостью пишут, в т.ч. и в Википедии) - весною 2014 все ещё трещали про народ Крыма блаблабла, про это тоже как тряпочкой память протерло.) Это ведь так незаконно и антиконституционно, оказывается, оказывать сопротивление в своей стране - набижавшим из-за границы вооруженным подразделениям! Рашпили уж объебались до состояния - " говорящая дырка от телерозетки" , так что и с тем ,что солнце восходит, будут спорить -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 24 2019, 07:31
|
Цитата (12th @ Сегодня, 10:53) И все эти интербригадовцы, итальянцы и легионеры Кондора руководили Испанией? Или нарушали ее территориальную целостность? Украина и Россия воюют? Нет? Иди .... с Богом! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2019, 07:35
|
Честно, вот я даже не знаю кто лидер по итогам этой дискуссии.
1. Самый пророссийский регион Украины разъебали к хуям потому что во Львове поставили памятник бандере. (Полес, если ты это прочтешь когда то: если тебя в какой то момент накроет Смерчем в процессе создания Белорусской Народной Республики или Белорусского Федерального Округа, то знай что это из за постов Фахеда, Акты и Саши в беларуской теме). 2. Нарушение территориальной целостности государства гражданами другого государства - это мелочи не имеющие никакого значения. 3. Гиркин гражданин Украины против которого неконституционно задействовать ВС. Блин, все 3 великолепны. Может голосование замутить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2019, 07:46
|
4 Россия и Украина не воюют, и глазами так ( на списки убитых с указанием частей СПН РФ или ВДВ РФ или других, охотничьи рассказы как воевали "на кукурузе" и т.п.) - луп-луп
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Papagalo |
Отправлено: Окт 24 2019, 09:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 23 2019, 16:56) Зачем лопатой? И именно в Хайфе? По такой логике везде и всегда - и не только лопатой. После таких ужасных слов Макашова, совершенно логично приехать и запытать до смерти самого Papagalo , его семью и поселиться в его доме. Он даже одобряЭ это , по его же логике. А что? Вы слышали что Макашов говорил ?Рогозина на шествии видели? Вот то-то же. Ну и что что - говорил Макашов, на солнце укаызвал Рогозин и пиздаускас почему то семье Papagalo или Георгию? Это совершенно неважно. В Украине вон прыгали где то в Тернополе на митиниге а Йобанного Конго и тысячи смертей - в самом русском регионе. Тут, с семьей Papagalo Георгия и Михалыча точно так же. Буду знать, что по логике 12-го, факельное шествие по Киеву со сжиганием израильского флага и антиизраильскими лозунгами не являются поводом для беспокойства в Израиле. |
|
Papagalo |
Отправлено: Окт 24 2019, 09:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 23 2019, 17:07) Согласен. Papagalo , ты где живешь? Поеду к тебе вершить историческую справедливость за погром 1905 года в Ростове на Дону. А за столетия в черте оседлости придется изъять у тебя немного материальных ценностей. Удобно дурачка включать, да? Я же тебе прямым текстом сказал, что антироссийская пропаганда на Украине велась ГОСУДАРСТВОМ. Ты читать не умеешь? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2019, 09:37
|
Странно, Papagalo, не хочет оказывается чтобы его о жену запытали до смерти из-за того что заместитель председателя правительства российской федерации Рогозин ходил на шествия с зигометами, государственные лица пускались с запасом, а черносотенные дружины под прикрытием жандармерии государства производили погромы в 1905 году .
Гречневавая его логика немедленно дала сбой, лишь только надо было рубашечку на себя примерить.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2019, 09:38
|
Цитата (Papagalo @ Окт 24 2019, 09:27) Удобно дурачка включать, да? Я же тебе прямым текстом сказал, что антироссийская пропаганда на Украине велась ГОСУДАРСТВОМ. Ты читать не умеешь? Антисемитизм на Руси тоже был на госуровне. И че? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2019, 09:43
|
Диктуй адрес,Papagalo и приготовь все документы на дом, машину и код к сейфу
пора ответить за государственную политику и черту оседлости. И чтобы , чур только , несметь сопротивляться тем кто тебе наподвал устроит, приехав из-за бугра - нефиг неконституционно гражданскую войну устраивать. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2019, 09:48
|
Код от сейфа можно не готовить. Могу в обоих вариантах спросить: и с резьбой по дереву, и так что ни один военный прокурор потом не докопается.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Papagalo |
Отправлено: Окт 24 2019, 10:11
|
Цитата (12th @ Окт 24 2019, 09:38) Антисемитизм на Руси тоже был на госуровне. И че? Неприятно, да? |
|
Papagalo |
Отправлено: Окт 24 2019, 10:16
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 24 2019, 09:43) Диктуй адрес,Papagalo и приготовь все документы на дом, машину и код к сейфу пора ответить за государственную политику и черту оседлости. И чтобы , чур только , несметь сопротивляться тем кто тебе наподвал устроит, приехав из-за бугра - нефиг неконституционно гражданскую войну устраивать. То есть, факт проведения украинским руководством антироссийской пропаганды ты отрицаешь? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 24 2019, 10:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Окт 24 2019, 01:01) У нас диспут с тобой начался из-за определения причин Йопанного Конго. Я тебе привел причину. И где начался пиздец с захватами. Соседние чуваки - вторичны. И как, во Львове сейчас тоже йобаное конго? Там же ВСУ, и захваты были. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2019, 10:22
|
Цитата (Papagalo @ Сегодня, 10:16) То есть, факт проведения украинским руководством антироссийской пропаганды ты отрицаешь? Разумеется - это твои тараканы. ![]() То есть, от тебя требуется адрес и документы на дом, чтобы ответить собою и своей семьею за государсвтенную политику якшания с Хамасов и участие в шествия зампреда правительства. отдельные люди уже танк достали из шахты и ждут ответа Что за ответы вопросом на вопрос - или ви таки тоже, из наших , из немцев, и не хотите овтечать за черты оседлости -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |