Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 552 553 [554] 555 556 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Papagalo |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
|
|
Papagalo |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Окт 24 2019, 11:29) Лол, это вице-спикер палаты Федерального собрания, член Госсовета РФ. Куда уж ответственней? Ну тут да, папа, где море. Мало того, что ты привел в пример слова известнейшего в России политического тролля, ты не напомнишь, в каком году он это говорил? О каких событиях? И в каком году Ющенко вещал? |
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 24 2019, 10:28) Первый пункт вообще неприятный. ![]() Давай я поясню что б не было разночтений. И все это мое ИМХО само собой поэтому критика приветствуется. И в Украине, и в Беларуси существует тренд на национальное возрождение. Т.е. в обеих странах не имевших до сих пор независимости происходят процессы создания граждан государства без всяких этих разделенный народ и прочих младших братьев. Для этого проводятся исторические мосты (наверное так можно сказать, про это Саша когда то написал хороший длиннопост), язык, какие то культурные национальные особенности будь то элементы одежды, флаги, гербы и т.д. Как это сделали в Украине мы все прекрасно знаем. Какой то очень умный человек решил что если нахуярить везде памятников Бандере, переименовать улицы в честь военных преступников и добавить чуть White Power, то вот тогда да, сразу все будет хорошо. При этом в Беларуси все происходит весьма мягко, добровольно, без всякой хуйни да еще и периодически под некоторым прессингом властей. Но для россиян, что было отмечено не раз даже здесь на форуме, разницы особой нет. Просто хохлов уже прессуют, а бульбашей еше нет. Из чего можно сделать вывод что для РФ и ее населения помеха здесь не в способе выполнения задачи (бесконечно уродливом в Украине и няшном, во всяком случае так видится в интернетах, в Беларуси), а в самой задаче. Поэтому, если утрировать конечно, для условных михалычей нет особой разницы между твоим постом на беларуском о каком нибудь историческом событии времен Литовского Княжества и постом какого нибудь украинца в котором будет рассказываться о том что УПА няшные котеги и никаких массовых убийств гражданского населения не было. Оба этих поста будут оправдывать в их глазах отставничков, ихтамнетов, наваливание РСЗО по городам и создание Йобанного Конго. Причем как мы выяснили вчера для некоторых индивидов вина перед россиянами она не персональная, а коллективная. Поэтому даже если украинца или беларуса в майке с надписью "Путин мой президент" убьет ихтамнетовским градом, то сожаления не будет никакого. Максимум скажут что "щепка тихой империи" Как то так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:31) Чтобы сделал не я - а глава УВД. Предотвращал. Каким образом? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:35) Честно, вот я даже не знаю кто лидер по итогам этой дискуссии. украинцы! Не Гиркин, не кто то еще, а украинцы1. Самый пророссийский регион Украины разъебали к хуям Цитата (12th @ Сегодня, 11:35) потому что во Львове поставили памятник бандере - вот так - всё становится на свои места. Украинцы поставили памятник ебаному мучителю кошек, одичали и стали уничтожать самый пророссийский регион! Правильно считаешь! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:05) Спроси у Фучеджи ,который нихуя не делал дя предотвращения - а потом ВВВЖУХ и в вашей ПМР всплыл. Мне подробности вашей оперативной комбинации неизвестны. И что? Типа, националисты людей не сжигали?отмазки лепишь. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:33) Но для россиян, что было отмечено не раз даже здесь на форуме, разницы особой нет. Просто хохлов уже прессуют, а бульбашей еше нет. Из чего можно сделать вывод что для РФ и ее населения помеха здесь не в способе выполнения задачи (бесконечно уродливом в Украине и няшном, во всяком случае так видится в интернетах, в Беларуси), а в самой задаче. Видишь ли вопрос в том, что няшно ни у кого не получится. Ибо для "нацисосальнаго вырождения" необходимы враги внешнии и внутреннии. И кто на эту роль подходит лучше всего? Поэтому когда нас начинают считать врагами, мы начинаем относится соответсвующе. |
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 24 2019, 11:36) украинцы! Не Гиркин, не кто то еще, а украинцы - вот так - всё становится на свои места. Украинцы поставили памятник ебаному мучителю кошек, одичали и стали уничтожать самый пророссийский регион! Правильно считаешь! Т.е. стреляют только ВСУ все это время? А кто обстрелял Смерчами Краматорск тогда? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Оказывается это украинцы любимым гробом для пыток начали "потоком пытать" на подвалах прямо с весны 2014 , везде куда доюежали оотряды-отавничков-казачков и прочих реконструкторов с танками из шахт,
и на металл вырезали заводы и провода, даже там где ВСУ и не доходило вообще никогда, и вывезли в Россию, и зарплату в 6 тыс рублей 6-йгод подряд при около-российских ценах - тоже украинцы установили. Алилуя просто ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:41
|
Цитата (oleg27 @ Окт 24 2019, 11:39) Видишь ли вопрос в том, что няшно ни у кого не получится. Ибо для "нацисосальнаго вырождения" необходимы враги внешнии и внутреннии. И кто на эту роль подходит лучше всего? Поэтому когда нас начинают считать врагами, мы начинаем относится соответсвующе. Граждане беларусы вы записывайте. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:43
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:41) Граждане беларусы вы записывайте. А чо записывать? Я пока белорусов своими врагами не объявлял. А вот отдельно озабоченные нацлицвины меня врагом уже объявили. |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:46
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:19) Стрелков в Славянске 12го апр., а АТО началось 13го. А решение принято ЕМНИП 6 или 7. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Papagalo @ Окт 24 2019, 11:33) Мало того, что ты привел в пример слова известнейшего в России политического тролля, ты не напомнишь, в каком году он это говорил? О каких событиях? И в каком году Ющенко вещал? То есть один из высших постов государства занимает просто тролль, а не "ответственное лицо"? Это какая-то русофобия. А говорит он об этом многие годы. Вот в 2008: https://news.rufox.ru/texts/2008/04/16/43502.htm Вот в 2019: https://politpuzzle.ru/151670-russkih-zasta...na-i-hrushheva/ И еще кучу раз между этим и до этого. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Так уже у анс пару перцев ,работающих на ргенум,даже сроки получили.
Про белфашизм ( для видоса всегда можно найти сколько то десятков человек) - уже в рус.сми даже репортажи были. Причем ,я тут даже ссылки давал, пару лет назад - прямо так и писали- "фашизм", в связи с этой вот интеграцией и т.п. прикрутили краник этим сообщениям ( инетерснопочему.может кто прикаал! ? ![]() Но это оффтоп. И что самое сука интересное - вот эти гречневые гупии пишут про "памятники в контопе, насч \считали врагвами 30 лет блаблабла". А забыли что за 3 месяца до войны и ихтамнетов - "хохлы не люди" (тм) - были вполне себе нормальный народ и страна, достаточный чтобы звать их в таможенный союз, предлагать там какие то средства Янеку и так далее. Почему то вековыми врагами не считали, и памятников в контопе не видели и картинок , про то что 90 процентов рожденных в Украине -дебилы., не постили друг другу на всяких ударно-ебанарных площадках. сейчас про это (как за пару месяцев перемкнуло от приглашений и уверений, до войны) - забыли как отрезалось. Зато сейчас -вполне находятся долгие трудные аллгоизмы пяснить почему за скакние где то в Дрыщуве - разьебалисамый русский регион. Причем еще и заявлется в стиле "где солнце вхсодит?" - а это не мы наяривали на подвалы , отправляли отрядаы и стадами танки через границу и смерчами били Хули с гречневой гупии взять то? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Окт 24 2019, 11:46) А решение принято ЕМНИП 6 или 7. Главное, чтобы не февраля и не во Львове, как вчера было ![]() |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:49
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 11:46) То есть один из высших постов государства занимает просто тролль, а не "ответственное лицо"? Это какая-то русофобия. Это нормально для современного политического мира. Джонсон Борис тоже не фига не Дизраэли. |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:50
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:47) А забыли что за 3 месяца до войны и ихтамнетов - "хохлы не люди" (тм) - были вполне себе нормальный народ и страна, Смотря для кого. Кое-кто уже написал "Эпоху мертворожденных". |
|
12th |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:51
|
Цитата (Retwizan @ Окт 24 2019, 11:46) А решение принято ЕМНИП 6 или 7. Чье решение? Где оно официально обозначено? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:34) Каким образом? При помощи подчиненного лс. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:38) типа, националисты людей не сжигали? Люди погибли в пожаре. До которого дошло благодаря попустительству начальника УВД, который почему то скрывается именно за широкими спинами россиян. Какое охуенное совпадение. Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:43) А вот отдельно озабоченные нацлицвины меня врагом уже объявили. Думаю отдельным 3,5 лицвинам похуй на тебя и они даже не знают о твоем существовании. Вообще конечно симптоматично ,как люди из русских ебеней считают, что где то в тысячах км от них местные националисты думают о них и записывают в расстрельные списки русичей. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:53
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 11:48) Главное, чтобы не февраля и не во Львове, как вчера было Вчера было ссылка на то, ГДЕ начались захваты органов власти, райотделов милиции и оружия. Чтоб не забывали. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |