Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 553 554 [555] 556 557 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Окт 24 2019, 11:53) Вчера было ссылка на то, ГДЕ начались захваты органов власти, райотделов милиции и оружия. Чтоб не забывали. Вы говорите так, как будто это что-то плохое. Еще раз: а какое отношение захваты оружеек при Януковиче имеют к интервенции 2014 года? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
У меня такое предложением.
Именем Майдана и небесного ЗалУПА, и не в силах видеть одну и ту же хуйню про "львив-бандера-сжигали-дамбас-ихтамнет-ихтаместь-агрессар-бандера" по сотому разу, пропоную: Авторам самим убирать превентивно пид кат всю писанину про биндер, русских отдельных людей, сжигания, памятники, геноцид русских и прочий бред. Эту сноску с катом озаглавливать - ГДЕ МОРЕ? Потому что заебали уже одно и то же писать на протяжении 4 лет. Где море? - А вот! - Нееее, это не то, а где ТО САМОЕ море? - Да вот же, блять! - Ой, нивижу! Так море-то где? - Так вон оно! - Ах ты фашист! - А ты нацист! - А ты гомонацик! - А ты гуппи гречневый! - Где ж море-то? А кто из авторов свои простыни под кат не захуярит и не обозначит специальным грифом - "ГДЕ МОРЕ" - я тех банить буду на срок в две недели без разговоров вообще. СУГС! УПУ! БППН! Данная пропозыция относится к обеим сторонам конфликта. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 24 2019, 11:57) У меня такое предложением. Именем Майдана и небесного ЗалУПА, и не в силах видеть одну и ту же хуйню про "львив-бандера-сжигали-дамбас-ихтамнет-ихтаместь-агрессар-бандера" по сотому разу, пропоную: Авторам самим убирать превентивно пид кат всю писанину про биндер, русских отдельных людей, сжигания, памятники, геноцид русских и прочий бред. Эту сноску с катом озаглавливать - ГДЕ МОРЕ? Потому что заебали уже одно и то же писать на протяжении 4 лет. Где море? - А вот! - Нееее, это не то, а где ТО САМОЕ море? - Да вот же, блять! - Ой, нивижу! Так море-то где? - Так вон оно! - Ах ты фашист! - А ты нацист! - А ты гомонацик! - А ты гуппи гречневый! - Где ж море-то? А кто из авторов свои простыни под кат не захуярит и не обозначит специальным грифом - "ГДЕ МОРЕ" - я тех банить буду на срок в две недели без разговоров вообще. СУГС! УПУ! БППН! Данная пропозыция относится к обеим сторонам конфликта. +1 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
ГДЕ МОРЕ:[Показать/Скрыть]
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 24 2019, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
|
|
Papagalo |
Отправлено: Окт 24 2019, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
|
|
Mic |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Вот так это должно выглядеть. И сами читайте, если хотите.
|
|
Papagalo |
Отправлено: Окт 24 2019, 12:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 24 2019, 11:47) Хули с гречневой гупии взять то? ![]() Перший пiшов. Папагало - 2 недели за игнорирование предупреждениий о море: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=414609 Причем, один пост я ему сам поправил, проявил милость и снисхождение. Ну не понимает человек хорошего обращения! Ваш Сотнiк |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2019, 12:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Окт 24 2019, 12:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:57) Какие меры ты бы принял? Пересажал гомонациков , или что? ГДЕ МОРЕ? [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 24 2019, 12:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 24 2019, 12:07
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
ГДЕ МОРЕ: [Показать/Скрыть]
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
|
Цитата (Papagalo @ Сегодня, 10:36) Что бы прямо вот ответственное политическое лицо такое говорило. Цитата (fahed @ Сегодня, 10:46) Тот же Клинцевич кукарекал о недопустимости сценария, когда Украина устроит геноцил Донбассу и сравнивал украинских военных с немцами, Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель от администрации Смоленской области с 29 сентября 2015 года. Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с 30 сентября 2015 по 13 февраля 2018. Член Высшего совета политической партии «Единая Россия». Цитата (Papagalo @ Сегодня, 12:00) Да, маневрируете вы знатно, ребята. От меня лично еще неделька за маняврирование. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Клевещут в больницах и детсадах срезали нормы питания. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 24 2019, 12:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 11:56) Вы говорите так, как будто это что-то плохое. Еще раз: а какое отношение захваты оружеек при Януковиче имеют к интервенции 2014 года? Море найдено! [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 24 2019, 12:11
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:07) Я вам напомню, что во время войны за независимость в Израиль ежемесячно прибывало более 10 000 еврейских мигрантов. Часть из них сразу на подвал. Часть понаехавших отжимала хатки. Кто то пилил заводы и вывозил заграницу. И тд. И вот так после войны за независимость Израиль за 6 лет превратился в нищее гетто, из которого бегут люди. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 24 2019, 12:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
oleg27 |
Отправлено: Окт 24 2019, 12:12
|
[Показать/Скрыть] Где море?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |