Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 568 569 [570] 571 572 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Ноя 8 2019, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 8 2019, 20:06) Государства не обязаны находится в состоянии войны, чтобы воевать. Примеры? |
|
wowka |
Отправлено: Ноя 8 2019, 21:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:45) Примеры? Практически любая война после 1946г Не припомню, шоб кто то кому то объявлял войну и ничего, бились -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
12th |
Отправлено: Ноя 9 2019, 00:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 8 2019, 16:03) Да наплевать. Допустим, они все мои соседи по дому. Или даже по площадке. И что? Россия воевала с Украиной? Нет? Россия хотела чего то захватить? Нет. Россия проиграла войну? Нет. Она на неё даже не явилась.А вот сепаратисты - выиграли. Не в полном объеме, но - они есть, они - надолго. не выдумывай. Сколько бы ты не приводил доводов участия российских граждан и даже военнослужащих в гражданской войне на Украине, или помощи России сепаратистам - все эти доводы разбиваются о факт - Россия и Украина не находятся в состоянии войны. Вот и всё. А раз так, Россия не могла выиграть или проиграть войну, в которой не участвовала.ну, повторю цитату для тебя еще раз - говорить, что армия Украины противостоит армии РФ — неправильно. На очень локальном театре военных действий наше войско научилось сдерживать Россию (то есть отдельные части, собственно, российской армии и армий марионеточных государственных образований). Но это далеко не то понятие, что оно смогло бы открыто противостоять всей российской армии с полномасштабным применением артиллерии, авиации, диверсионных групп и так далее. тебя смущает слово части? Оно не главное. Смысл текста понятен. Последнее время, тут мода новая появилась, притворятся дегенератами (а может и нет, кто знает?) - смотри, вот! - не понимаю! Что то написал, сложно очень. Ни о чем написано! Где море? Кстати, мы же про море? ![]() Так что повторять не буду. Михалыч, я ща пьяный и мне лень писать, но ВСУ сдерживают в зоне АТО не части, а объединения. Корпуса ДНР и ЛНР это объединения Российской Армии. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 9 2019, 01:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 8 2019, 19:10) Ну человеку охота увидеть нормальную войну видимо. Ну там чтобы Кыюв в руинах, с капитуляцией ( правда кто подписывать её будет ведь все гетьманы свалят как только ВС РФ в силах тяжких перейдут госграницу?) , с контрибуцией и всеми прочими делами. Один такой герой попытался повоевать похожим образом. Но потом помер в Гааге, в собственной камере со всем комфортом. Давайте, рискните тронуть Киев. И натовские томагавки прилетят в Москву и по разным буровым вышкам, чисто ради наказания по самому больному. Потом и Абрамс с Бабченко на броне проедет по Красной Площади. А тебя выволокут за шкирку из какой-нибудь норы и пинками погонят в колонну пленных. Ты же будешь размазывать сопли по лицу, плакать и просить не расстреливать, уверяя, что сам украинец и никогда питуна не любил. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 9 2019, 01:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 8 2019, 17:10) Kurrrwa, masz rację! РВСН например не было, так что нещитово! Сам посмотри, если отрезать Михалычу палец, этим пальцем швырнуть в тебя и больно-пребольно попасть по твоему длинному еврейскому носу, то ведь ты не скажешь, что это Михалыч тебя по шнобелю щелбоквакнул? Ведь нет жи есть? Потому что часть не тождественна целому. Так что, замовкнить вжэ, клеветники и очернители. Ничо не докажете. Гыгы. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 9 2019, 05:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:06) осударства не обязаны находится в состоянии войны, чтобы воевать. ты говоришь только о формальном объявлении войны.А тут целый ряд факторов - и посольства, и транзит и закупи товаров, и свободное перемещение людей, в том числе в российский Крым. Действующие пограничные переходы. Спокойствие на границе. Какая война? Нет войны. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 9 2019, 05:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 04:16) но ВСУ сдерживают в зоне АТО не части, а объединения. Корпуса ДНР и ЛНР это объединения Российской Армии. Нет, это части народной милиции. Их личный состав в абсолютном своем большинстве присягу России не принимал.Но ты давай, трезвей и понимай смысл. В тексте самими украинцами говорится совсем о другом, нежели о той детали, на которую ты упираешь. Перечитай! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 9 2019, 05:24
|
https://colonelcassad.livejournal.com/5409349.html#cutid1
Выложили карты позиций ВСУ у Мариуполя. Есть в высоком разрешении, я скачал, интересно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 9 2019, 05:26
|
Цитата (Pampa @ Ноя 8 2019, 23:52) ![]() Всё появилось, учтены. Пока ВСУ - 4-0-2 ЛДНР - 3-0-0 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 9 2019, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 9 2019, 01:46) Один такой герой попытался повоевать похожим образом. У него не было РВСН. |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 9 2019, 09:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 9 2019, 01:46) разным буровым вышкам, Не долетять топоры до вышек дальности не хватит. |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 9 2019, 09:44
|
Цитата (wowka @ Ноя 8 2019, 21:01) Практически любая война после 1946г Не припомню, шоб кто то кому то объявлял войну и ничего, бились Хмммм, я только один конфликт знаю, чтобы и посольства в странах противниках работали. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 9 2019, 10:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82070 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
От самих сепарiв
7-8 числа - 3-е пруф от сепарив - https://dan-news.info/defence/pod-ognem-vsu...a-miliciya.html Цитата (fahed @ Ноя 8 2019, 16:38) + 5 числа - 1 пруф от сепарив https://dan-news.info/defence/voennosluzhas...a-yuge-dnr.html Цитата (Pampa @ Ноя 8 2019, 23:52) ![]() 4 числа - 1 (казак с позывным Мирон), пруф от сепарив - http://mozgovoy-center.ru/segodnya-kirovch...stilis-s-atama/ ![]() Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:26) Всё появилось, учтены. ЛДНР - 3-0-0 ![]() ![]() ![]() Уже известно о 5 боевых. Вот так и считают, лул. ПОТЕРЬ НЕТ ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 9 2019, 11:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 9 2019, 05:20) ты говоришь только о формальном объявлении войны. А тут целый ряд факторов - и посольства, и транзит и закупи товаров, и свободное перемещение людей, в том числе в российский Крым. Действующие пограничные переходы. Спокойствие на границе. Какая война? Нет войны. Война во Вьетнаме, советские с американцами в воздушных боях. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 9 2019, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 9 2019, 11:27) Война во Вьетнаме, советские с американцами в воздушных боях. Ты бы еще вспомнил, как СССР регулярно в мирное время у своих границ сбивал американские самолеты. Или к примеру над Кубой. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
wowka |
Отправлено: Ноя 9 2019, 11:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:32) Или к примеру над Кубой млм Атака америкцев аэродрома авиации Тихоокеанского флота Сухая речка в 50м или 27 июля 1953 года сбитие Ил-12 в небе Китая -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 9 2019, 11:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Ноя 9 2019, 11:47) млм Атака америкцев аэродрома авиации Тихоокеанского флота Сухая речка в 50м или 27 июля 1953 года сбитие Ил-12 в небе Китая Вот вот. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 9 2019, 11:58
|
Цитата (wowka @ Ноя 9 2019, 11:47) млм Атака америкцев аэродрома авиации Тихоокеанского флота Сухая речка в 50м или 27 июля 1953 года сбитие Ил-12 в небе Китая Напомнить после чего подобные инциденты прекратились? |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 9 2019, 11:59
|
Цитата (Pampa @ Ноя 9 2019, 11:27) Война во Вьетнаме, советские с американцами в воздушных боях. Эти бои происходили на территории СССР или САСШ? |
|
Arqus |
Отправлено: Ноя 9 2019, 12:08
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 9 2019, 01:46) Один такой герой попытался повоевать похожим образом. Но потом помер в Гааге, в собственной камере со всем комфортом. Давайте, рискните тронуть Киев. И натовские томагавки прилетят в Москву и по разным буровым вышкам, чисто ради наказания по самому больному. Потом и Абрамс с Бабченко на броне проедет по Красной Площади. А тебя выволокут за шкирку из какой-нибудь норы и пинками погонят в колонну пленных. Ты же будешь размазывать сопли по лицу, плакать и просить не расстреливать, уверяя, что сам украинец и никогда питуна не любил. Это как в Грузии, когда российские танки чуть не оказались в Тбилиси? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |