Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 586 587 [588] 589 590 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:36) Просто это разорванное сознание, одновременно хочется чтобы ихтамнет, и чтобы они хохлов разъебали, и придумывать типа остроумные объяснения. Нет, это просто соблюдение хронологии событий. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Яснопнтн.
Начались секретные книги и Арелина Лена. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:34) ереговоры лидеров ЛДНР и их якобы московских кураторов А кто там из лидеров ЛДНР в переговорах, Бородай? Так он и куратор и лидер ЛДНР оказался. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
В целом хронология верна, рвачи которые со своими бандами должны были играть роль полевых командиров восставшего народа, к августу почти всё слили. Рвачи потому что. Пришлось вводить ВС РФ.
-------------------- |
|
Alexv |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 15 2019, 14:36) Это нам про урожай и рейдерство вещают и свое Конго не пахент из России. верно? пытаясь сравнить сДОнбассом где уже абахские пейзажи натурально стали. Пр посадки не будет то есть? так и думал. чаще пиши "пунвать"."справжный" - редко пишешь, 11 рубелй начальнки не зачтет за постинг Да, любой справжный украинец убеждён, что Россия - это как Украина, только хуже. И если на Украине герои АТО сбиваются в банды и вывозят нафиг фермерские урожаи, развлекаются стрельбой по прохожим и гранатят периодически населенные окрестности, то и в России всё точно также. А какой же справжный украинец не будет переживать по поводу ужасных Донбасских пейзажей? Понятно же, что ВСУ к созданию этих пейзажей не имели никакого отношения. Это сами себя - как всегда. Ну и да, простого текста вроде "62 задержанным избраны меры пресечения в виде содержания под стражей" справжный украинец прочитать не может - занят подсчетом 11 рублей, утекающих мимо его кармана. А недополученная прибыль есть убыток, в котором опять-таки виноваты кляты москали. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А как доставлялась помощь от ЮО и согласно каким именно договорам/приказам? Как осуществлялся транзит вооружений через территорию РФ, есть ли какие-нибудь пруфы на это? ЮО-то в курсе? Страшно даже спросить, правильно ли ее грузили на ж/д.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
У них оргядро было у каждого.
КОгда ДАп случился -в Кубинке поминки были. Чисто случайно из 100.000 населенных пунктов ( где не был родом ни жил ни один из тех на кого нашли ФИО). Там еще штаб КСО ВС РФ и один из двух его отрядов уровня 1 tier, ну это совпадение просто. Нельзя же в самом деле поудмать, чтобы спецназ работал на задаче - и не постил одноверменно в ВК в прямом эфире и на Антиквариат. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:39) А кто там из лидеров ЛДНР в переговорах, Бородай? Так он и куратор и лидер ЛДНР оказался. Не переводи тему, я о другом. Вот представим картину, я обычный командир батареи РСЗО одной из БТГр ВС РФ, что воюет с ВСУ где-то под Луганском. Теоретически у меня с собой боеприпасов на три полных залпа. Отработал по ВСУ три раза (а в плане огня там не скупились), должен пополнить БК. Даже если у меня есть АППКшный канал, то его взлом дело быстрое. Где эти перехваты? |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:48
|
Цитата (Pampa @ Ноя 15 2019, 14:20) Ну а пока тут забалтывают тему разговорами про платформы и фотошоп нейросетей, в дело вступают профи ![]() Единственный из пропаганды написал. Все остальные про боливию, гонконг и тд. Ждут методичку чи шо? -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:48
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:46) ЮО-то в курсе? Страшно даже спросить, правильно ли ее грузили на ж/д. В курсе."Выстрелы" точно их были. |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:50
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:38) Арелина Лена. Астрелина она. И Индира, а не Лена. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:51
|
Цитата (Alexv @ Сегодня, 14:45) Да, любой справжный украинец убеждён.... Я так понял это феерия должна быть в подтверждение того что когда вооруженыне отряды заходят с танками и гробами для пыток - это называется "возмутились" и "население" А доцитировать до того места когда наконец по Харькову начались посадки в турма за дмонстрации - у тебя просто не хватило духу, все дух ушел в пердячий пар кривлянйи про хохлов, и доказательства что Мотор это как Нуланд Когда по всей остальной Украине были гонения и посадки српшивать , у тебя у нацика, тем более бесполезно -полуиться очерденое шушуш из теелвизора с кривлянием искаженных украиннских слов ну понятно,чо. Обеткай,Буз,обтекая обтекай. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:52
|
Цитата (oleg27 @ Ноя 15 2019, 14:47) Не переводи тему, я о другом. Вот представим картину, я обычный командир батареи РСЗО одной из БТГр ВС РФ, что воюет с ВСУ где-то под Луганском. Теоретически у меня с собой боеприпасов на три полных залпа. Отработал по ВСУ три раза (а в плане огня там не скупились), должен пополнить БК. Даже если у меня есть АППКшный канал, то его взлом дело быстрое. Где эти перехваты? Не, это ты тему переводишь. Выложили конкретные переговоры, вот их и обсуждаем. Вот лидер ЛДНР и одновременно он же московский куратор от ФСБ Бородай. Как так получилось? Должны быть перехваты или нет, мы не знаем. Почему не выложили? А должны разве? -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 15 2019, 14:50) Астрелина она. И Индира, а не Лена. Кем она приходится Дюпону? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:55
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:47) Не переводи тему, я о другом. Вот представим картину, я обычный командир батареи РСЗО одной из БТГр ВС РФ, что воюет с ВСУ где-то под Луганском. Теоретически у меня с собой боеприпасов на три полных залпа. Отработал по ВСУ три раза (а в плане огня там не скупились), должен пополнить БК. Даже если у меня есть АППКшный канал, то его взлом дело быстрое. Где эти перехваты? Да доухя уже этих перехватов. В чем смысл опбуликовать перехваты типа "безликий 101-й -105-му, преим - пришлите еще 1 бк и запасной клапан на цилиндр дя 3-й машины" только чтобы ты кривлялся тут годами, что это фотошоп и дарпа? Когда навалили по Марику, известный случай, то целый сонм был переговоров опбуликован, в том числе и рутинных -как выдвигались, как место стояния выбирали, как метео данные передавали и т.п. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:55
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:52) Должны быть перехваты или нет, мы не знаем. Почему не выложили? А должны разве? Должны. И это более чем стопудовое подтверждение "москальской агрессии", чем та невнятная хуйня, чем публикует СБУ. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:52) Кем она приходится Дюпону? Дюпону никем. А так, знакомая моя. |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:57
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:55) Когда навалили по Марику, известный случай, то целый сонм был переговоров опбуликован, в том числе и рутинных -как выдвигались, как место стояния выбирали, как метео данные передавали и т.п. Ты чо всерьез? Метео-11 приходит на АППКшный канал связи, в виде буковок и циферок. То есть опять лажа. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Ноя 15 2019, 14:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Ноя 15 2019, 14:48) В курсе."Выстрелы" точно их были. А пруфы? И причем тут выстрелы, они разве у Гиркина появились в апреле-июле? |
|
oleg27 |
Отправлено: Ноя 15 2019, 15:00
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:58) А пруфы? И причем тут выстрелы, они разве у Гиркина появились в апреле-июле? Не выстрелы, а "Выстрелы". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%90%D0%97-43269 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 15 2019, 15:01
|
Какой там канал был - не озвучивали те кто предоставлял данные.
Но метео в том числе всякие там цифры и т.п. Куча и переговоров взаимодействия , и рутинной всякой херни. А на ЗАС толи дежурная замена ламп была, то ли снова "полевка порвалась,радейка не фурычила, работали по мобилке"(один известный в рунете минометчик-пиджак.трагически погибший до войны еще.давно) зы Как там Ваня сказал - типа " хочется чтобы и ихтамнет, и чтобы похвальба как хохлов разьебали, и чтобы остроумно и убедительно развеять и поровргнуть" - а по совокупности деменция поулчается в результате какая то., когда твои постинги читаешь от страницы к странице. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |