Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 602 603 [604] 605 606 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Дек 3 2019, 20:04
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Кстати, первоначально они были указаны, как подполковники.
![]() Цитата Від отриманих поранень військові померли на місці підриву. Датою смерті “альфівців” СБУ в другій редакції повідомлення також зазначила 1 грудня 2019 року (в першій редакції дата не була вказана; загиблі офіцери були названі підполковниками). Водночас деякі користувачі соцмереж пишуть про те, що причиною загибелі офіцерів ЦСО “А” в “сірій зоні” став прицільний мінометний обстріл, скерований новітнім російським комплексом виявлення. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 3 2019, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 3 2019, 18:34) Так поток нечитаемый или все таки почему с 1918?? И про испанию вопросы а что да как... А вот так, не наблюдаю войны нигде кроме как там где добежали отставнички, причем целыми отрядами с танками из шахт. И где они давали 80-90% потерь всу-нгу в первые пару с месяце и где наяривали из минометов спецом по местным городкам ( типа своим, ага), что людей озлобить. И где сейчас местные низведены до уровня говорящих ртом кукол- марионеток ( максимум) . Есть с одной стороны всу, порох, сейчас зеля. А с другой стороны - простая окопная скотинка, марионетки которые под дверью ждут . Пока х1 договорится с порохом или зелей. Даже должность начвеща местным не достойна. Вот и все. И главное, никакой войны, куда отсавничков не пустили - нету. 6й год уже. Не случилось. Хоть ты монитор сгрызи тут от злости и писанины что ты ничего не понимаешь .. Зы Гудериан просто не догадался назвать свою танковую группу - отрядом искра имени Чапаева и для дойче войхеншау с первой же деревни взять первого же нанятого от полицая - изображать народного бугромистра. Так бы здешние гречневые рашпили , тоже бы убеждали , что никакой внешней войны нет, вон же народный бугомист? Никто тут без Гугла и не знает кто в Минске или в Киеве был мер или бургомистп,настолько ничтожны и заменяемы были эти личности. Кох или кубе имели реальную власть. Точно так же и тут. Где этот Голубев, всенародный ? В тризде, в какой то глубинке ДНР, чего-то там, спасибо что ещё живой. Другой глава ДНР - в Калмыкии. Захотят в кабинете у Дудаева - и Пушилин мигом станет не глава ДНР, а никем. Достанут из нафталина старую куклу или найдут свежую, безвестную и будет этот другой изображать ртом "восставший Донбасс". Ну понятно, на вопросы, как обычно, ответов не будет, включен автоответчик "отпускнички...спецура...гробики...наподвал...тчк..как понял...прием... Войны и отставничков не было бы, если бы эти обезьяны, которые на роликах, не набежали с хуторов своих, да еще много каких "ЕСЛИ БЫ" в ноябре 13 - феврале 14-го. Ни гиркина с крымом, ни одессы, ни гробиков с наподвалами, ни торнадо с шахтерсками. Причинно-следственная связь началась не с отпускничков, а с майдана, между которым и отпускничками много событий произошло, которых ты в упор видеть не хочешь. Ну это как причиной IIМВ называть раздел польши. из этой же серии. Это только у тебя история с лета 2014 г начинается, уж не знаю почему, что за клиника такая? Ложь и ненависть, которую разжигали все время евромайдана и после - причина и начало этой войны. Как и всех гражданских войн. Задолго до отпускничков. И на этих роликах это очень хорошо видно. Поэтому вы и беситесь с 12-м - "это пропаганда" 12-му: Шарий-кремлевский пропагандист))) Ну да, Романенко с Хвилей еще туда запишите, они же тоже разоблачают майдан и хотят по русски говорить |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 3 2019, 20:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 20:07) Ну понятно, на вопросы, как обычно, ответов не будет, включен автоответчик "отпускнички...спецура...гробики...наподвал...тчк..как понял...прием... не мечи бисер. Оно того не стоит -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2019, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Дада, прием тчк.. прием
Зашел сюда в тему - поглядел видео про рассказы про наподвалы и отжимы. или как один другого очесывает в перехвате -почему не по ключу ЗАС заявки на снабжение переданы. И комментируешь -"тчк...прием" - так сказать по существу оспорил и возразил. Или расказы убежавших местных про пытки. И перехваты . Все. Еще если кулачком помахал -то вообще нормально... На вопросы все отвечено. Разумеется никакие обезьяны не причем. Везде где отставнчики не добежали,с отрядами и танками из шахты, -видим кучу всяких обезьян. За майдан. Против майдана. Всяких. С хуторов селян. Или как ты - из интеллегентной городской семьи графьев Волокнских. Но нигде никакой войны. Уже и президент сменился, пока ботоксный хуила все так же вечно молодой и многомудрый. А войны все еще нету. Не случилось А война там и только там - где отставнички,причем не поодиночку - а под руководством внешнего КП, где "заявки на снабжение и не командуйте через голову". Причем они же ,кто постил в прямом эфире а в ВК или Антикваре, их отряды, дали первые 2 месяца - 80 или 90% потерь ВСУ и НГУ. Загадка века для 30-40-50 летних мужиков про остальные 10-20% потерь убитыми ВСУ-НГУ в первые два месяца - а действительно можно такое,чтобы специальные войска выполняли задачу не постя интервью в ВК или форумах в прямом эфире. Там где отставчики -по то линии война. А там где нету их - никакой войны нету, неважно какого вида в регионе обезьяны и чей электорат. Майдан просто удобный момент дал - "Грабь на пожаре", только и всего. То что войну принесли отряды из-за бугра (под акомнимет дикой пропаганды) ,в страну которую еще 3 месяца назад в себе в ТС манили и денег предлагали, и что кроме них войны нет - это не отменяет. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 3 2019, 20:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 20:07) в ноябре 13 - феврале 14-го. Ни гиркина с крымом, На медали за возвращение Крыма стоит дата февраля 2014. -------------------- |
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 3 2019, 20:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
ну вот про отпускничков интересная история, показания очевидца - местечкового промайданного журналиста
Уже возле (здания воинской части) я выделила для себя по меньшей мере два типа людей. Сначала было много активной ... молодежи. Они были в балаклавах, шлемах с битами/палками или без,... приторно и понятно объясняли свои действия и цель действий. Было видно, что это студенты, или просто горожане, которых деморализовали и возмутили события... Но была и другая категория. Истинная сущность которого и происхождение до сих пор мне (и многим) не известно. Так вот,на каком-то этапе у (здания воинской части) появились очень хорошо организованые ребята, которые очень ловко продвигались сквозь довольно густой уже толпа «змейкой» — держа руку друг у друга на плече. Таким образом они подбегали к забору перед зданием и забрасывали коктейли в окна. Не сразу попадали. Но очень скоро здание горело изнутри. Я стояла неподалеку возле забора и слышала разговор студентов они говорили друг другу «зачем это делать!? Зачем поджигать?!"Я подошла к ним и спросила почему они не остановили поджигателей и вообще кто это такие. А они ответили что не знают кто это и как их остановишь?! Вы же видите какие они?!» И я видела. Этого невозможно было не увидеть. Те пацаны действовали очень технично. Слаженно, уверенно, быстро. Они змейкой подбегали, кидали коктейли. Так же змейкой отбегали, и через короткое время в таки же образом появлялись и снова забрасывали в окна источник огня. (здание воинской части) загорелось очень быстро. Чтобы так действовать — до этого нужно было тренироваться. 100%. Когда часть уже горела мы с оператором поехали в центр. В областную полицию на .... Мы не снимали сам штурм и я решила, что надо снять хотя бы что там происходит после штурма внутри. ...Так вот, пока оператор что-то там снимал, я стояла у парня в балаклаве. Ну, и он спрашивает: «а что там по городу делается? Где вы уже были?» Я рассказала о в/ч и о людях, которые жгли здание. И тогда тот парень говорит « вы не представляете, что здесь было. Они как забежали, то сразу бросились искать помещение с оружием, они интересовались только оружием…» ... Где-то уже глубоко по третьему ночи было как мы поехали в офис и то, что я видела на улицах в отдалении от «эпицентров гнева» было более деморализирующим чем сами те пожары и штурмы. По улицам люди тащили мебель, оргтехнику.... мы не снимали того. Мы с коллегами тогда договорились по возможности не освещать мародерство. Многие читали это наверное. Так какой это был город и какая дата? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2019, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
А потом там началась война?
Ох ты чорд. Нет А где война? Где парни змейкой и ой что по городу делается? Нетможет в антимайданном Запорожье? Не Одессе ? ( Как там кстати вновь испечённый гражданин фучеджи поживает) Нет А где? А там где отставнички с танками из шахт , " почему заявку без ключа щас", и " не надо Владимир Андреевич командовать через голову моими людьми".. где минометами по городу в 30 км от ближайших ВСУ..и где местные низведены к до безмолвного окопного мяса , если не сбежали ( на 3/4 беженцы почему то - в Украину). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Дек 3 2019, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19908 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Дек 3 2019, 17:44) если ты думаешь, что я конспектирую все речи российского президента, или слежу за его выступлениями, то ты ошибаешься, мне это нах не нужно. Этим только озабоченные, типа вас с СБ занимаются, видимо в обязанности входит знать назубок. так ты ролики не смотрел, я так понял, ну тогда понятно не смотрел, но осуждаю клоуны ![]() Погоди, т.е. для тебя заявления Шария, а не президента РФ, являются определяющими для Российской Федерации? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Дек 3 2019, 20:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19908 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 3 2019, 18:01) Так!Врешь! Потери Германии + союзников ок. 6 млн. для тебя еще раз - Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 17 2019, 20:18) Но, для непонятливых еще раз напишу - всякие ко-ко-ко и глазенками луп-луп неоднократно изощрялись в уёбищном софизме (нет уважения к тем, кто охуел вконец!(С), вроде так ?) типа - в ходе гражданской войны на Украине участвовали добровольцы ( и не совсем добровольцы) из России. Это гражданская война. Но в в Великой отечественной войне на стороне немцев тоже были коллаборационисты. Значит, по мнению охуевших, это тоже гражданская война. Так вот, в ходе гражданской войны на Украине, убитых, погибших в небоевых случаях и просто умерших граждан Украины было минимум 75%, а если учитывать с неустановленным и двойным гражданством - то и к 80% подбирается. Тут скорее с Испанией аналогия. Следовательно, для того, что бы Великая отечественная война могла бы считаться гражданской, бОльшую часть погибших со стороны фашистов должны составлять всякие власовцы, национальные отряды и прочее. Таких данных конечно нет, но если почитать того же Кривошеева и других авторов, уточнить количество коллаборационистов, то вряд ли их потери будут больше нескольких десятков, ну пусть даже сотен тысяч человек - это моё допущение. Потери стран ОСИ - миллионы. Не сходится никак. Значит, Великая Отечественная война - НЕ гражданская. А на Украине - гражданская война. ко-ко-ко, глазенками луп-луп! Так что за таки слова - тебя по хорошему забанить надо ибо это явная ложь. Но ты свой, тебе простят. Почему это вру. Русскомирные ж тоже мрут от Африки до Читы. Но мы честно смотрим только на фронт на Донбассе. Поэтому я не очень понимаю причем тут потери от американские бомбардировок немецких городов к бомбардировке одних советских граждан другими советскими гражданами в, скажем, Орле июле 1943. Так что как минимум до 1944 потери граждан стран Оси от воздействия советских граждан были в районе этих самых 10%. Ну может 15%. По твоей терминологии это гражданская война. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 3 2019, 20:56
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 3 2019, 18:01) Так что за таки слова - тебя по хорошему забанить надо ибо это явная ложь. Но ты свой, тебе простят. За что забанить? Участие жителей каких рейхскомиссариатов ты отрицаешь в войне 1941-1945? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Дек 3 2019, 20:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 3 2019, 14:50) И че? У Соловьева вон итальянский вид на жительство. И недвижимость там же. Что не мешает ему заливать тебе в моск Правду. Ты стрелки то не переводи. Мы о Шарии говорим. На Западе ищут руку Москву и в упор не видят у себя под боком рос.пропагандиста? Не смеши мои тапочки. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Дек 3 2019, 20:59
|
Цитата (A.L.X @ Дек 3 2019, 20:07) 12-му: Шарий-кремлевский пропагандист))) Ну да, Романенко с Хвилей еще туда запишите, они же тоже разоблачают майдан и хотят по русски говорить Так а чей же он пропагандист если судя по итогам голосования за его партию его аудитория по большей части состоит из россиян. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 3 2019, 20:59) Так а чей же он пропагандист если судя по итогам голосования за его партию его аудитория по большей части состоит из россиян. Откуда инфа? Наверняка тебе это не показалось. Дай дунуть, тьфу, то есть почитать ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:05
|
Цитата (12th @ Дек 3 2019, 20:39) Погоди, т.е. для тебя заявления Шария, а не президента РФ, являются определяющими для Российской Федерации? какие зигзаги мысли, что куришь? у меня нет мании величия решать, что является определяющим для российской федерации, тем более, что речь об украине |
|
12th |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:11
|
Цитата (Arqus @ Дек 3 2019, 20:59) Ты стрелки то не переводи. Мы о Шарии говорим. На Западе ищут руку Москву и в упор не видят у себя под боком рос.пропагандиста? Не смеши мои тапочки. Так его ж целевая аудитория не жители Запада. Соловьеву тоже никто не мешает рассказывать про все хорошее в перерывах между его жизнью в Италии. Или ты считаешь что белые господаы должны заботиться о том как должны понимать жизнь россияне? Похоже еще один либераха вскрылся. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:13
|
Цитата (Arqus @ Дек 3 2019, 21:01) Откуда инфа? Наверняка тебе это не показалось. Дай дунуть, тьфу, то есть почитать ![]() У вас же лженауку математику еще не отменили? https://m.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Партия_Шария -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:15
|
Цитата (12th @ Дек 3 2019, 21:11) Так его ж целевая аудитория не жители Запада. Соловьеву тоже никто не мешает рассказывать про все хорошее в перерывах между его жизнью в Италии. Или ты считаешь что белые господаы должны заботиться о том как должны понимать жизнь россияне? Похоже еще один либераха вскрылся. Еще раз. Ты сказал, что Шарий- российский пропагандист. Доказательств у тебя разумеется нет, и приводить их не собираешься. Считаю тему для себя закрытой. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:15
|
Цитата (A.L.X @ Дек 3 2019, 21:05) какие зигзаги мысли, что куришь? у меня нет мании величия решать, что является определяющим для российской федерации, тем более, что речь об украине Ну заявления Шария тебе известны гораздо лучше чем президента страны в которой ты живешь. Приоритеты видны легко. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:16
|
Цитата (Arqus @ Дек 3 2019, 21:15) Еще раз. Ты сказал, что Шарий- российский пропагандист. Доказательств у тебя разумеется нет, и приводить их не собираешься. Считаю тему для себя закрытой. Все таки отменили математику. А жаль. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:17
|
Цитата (12th @ Дек 3 2019, 21:13) У вас же лженауку математику еще не отменили? https://m.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Партия_Шария Его партия была зарегистрирована на Украине. Каким образом россияне могли участвовать в выборах? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |