Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 603 604 [605] 606 607 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19908 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Дек 3 2019, 21:17) Его партия была зарегистрирована на Украине. Каким образом россияне могли участвовать в выборах? Ну 215 тысяч подписчиков проголосовали. А кто еще 2млн? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 3 2019, 20:33) А потом там началась война? Ох ты чорд. Нет А где война? Где парни змейкой и ой что по городу делается? Нетможет в антимайданном Запорожье? Не Одессе ? ( Как там кстати вновь испечённый гражданин фучеджи поживает) Нет А где? А там где отставнички с танками из шахт , " почему заявку без ключа щас", и " не надо Владимир Андреевич командовать через голову моими людьми".. где минометами по городу в 30 км от ближайших ВСУ..и где местные низведены к до безмолвного окопного мяса , если не сбежали ( на 3/4 беженцы почему то - в Украину). что память прорезалась и ты вспомнил, что было до лета 2014? как же она там начнется, если оттуда зараза полезла, они что свой дом палить будут?, нет они неудобных себе выжгли, а остальных загасили, вот и нет войны. про барбекю будешь шутить? |
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 3 2019, 21:15) Ну заявления Шария тебе известны гораздо лучше чем президента страны в которой ты живешь. Приоритеты видны легко. я ничего не знаю про заявления Шария. Там выше в теме пара его роликов, мы их обсуждали. Ты их обсуждать отказываешься. правильно, чего там скажешь с твоей стороны остается только дурочку включать, про путина вещать, пропагандистом называть иначе грошей лишат? |
|
12th |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19908 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Дек 3 2019, 21:33) я ничего не знаю про заявления Шария. Там выше в теме пара его роликов, мы их обсуждали. Ты их обсуждать отказываешься. правильно, чего там скажешь с твоей стороны остается только дурочку включать, про путина вещать, пропагандистом называть иначе грошей лишат? Ну так и я ж про это. Россиянин не в курсе че там трындит президент РФ, но зато в курсе о мнении какого то хохла Шария. А потом такой «Кто российский пропагандист?» и глазами клып-клып. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:45
|
Цитата (A.L.X @ Дек 3 2019, 21:30) что память прорезалась и ты вспомнил, что было до лета 2014? как же она там начнется, если оттуда зараза полезла, они что свой дом палить будут?, нет они неудобных себе выжгли, а остальных загасили, вот и нет войны. про барбекю будешь шутить? Не понял какая зараза? Вот эта в марте 2014 в Харькове ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:50
|
Цитата (12th @ Дек 3 2019, 21:37) Ну так и я ж про это. Россиянин не в курсе че там трындит президент РФ, но зато в курсе о мнении какого то хохла Шария. А потом такой «Кто российский пропагандист?» и глазами клып-клып. ну то есть, если кто-то тут выкладывает ролики Шария или там еще какого-то чела с украинской фамилией, то я перед просмотром должен обязательно почитать все последние выступления президента РФ и только после этого приступать к просмотру. А без этого ни-ни, ни-з-зя, 12-й запретил. а что еще без прочтения речей путина нельзя делать? а с хуана ты требуешь, чтобы он меркель цитировал или там записи по ее выступлениям делал? а СБ с фахедом когда тебе последний раз по конспектам батьки отчитывались? вот уж действительно хлоп-хлоп ![]() ты это, береги себя, перейди на укороченную смену |
|
12th |
Отправлено: Дек 3 2019, 21:58
|
Цитата (A.L.X @ Дек 3 2019, 21:50) ну то есть, если кто-то тут выкладывает ролики Шария или там еще какого-то чела с украинской фамилией, то я перед просмотром должен обязательно почитать все последние выступления президента РФ и только после этого приступать к просмотру. А без этого ни-ни, ни-з-зя, 12-й запретил. а что еще без прочтения речей путина нельзя делать? а с хуана ты требуешь, чтобы он меркель цитировал или там записи по ее выступлениям делал? а СБ с фахедом когда тебе последний раз по конспектам батьки отчитывались? вот уж действительно хлоп-хлоп ![]() ты это, береги себя, перейди на укороченную смену При том что и тема про Беларусь и про Германию чуть менее чем полностью заполнена постами Фахеда и Хуана соответственно, в том числе и с ключевыми высказываниями ведущих политиков. А для россиян человеком определяющим политику России является Шарий. Ну че тут еще добавить. Только то что если долго смотреть на телевизионную розетку, то в какой то момент телевизионная розетка начинает смотреть на тебя (с) -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2019, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Вот и я говорю - как там фучеджи поживает? Из-за спины которого начали шмалять в людей ( и первых убили) , а он со стрелком уехал на одной машине.
Его на России уже посадили в СИЗО чтобы расследовать хотя бы первые пару смертей одесской хатыни. Нет? А чо так то? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 4 2019, 03:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 00:54) как минимум до 1944 потери граждан стран Оси от воздействия советских граждан были в районе этих самых 10%. Ну может 15%. По твоей терминологии это гражданская война. ты идиот?я даже не ругаюсь, я просто спрашиваю, может ты не понимаешь чего? Может плохо объясняю? Давай еще раз. Я специально тебе подробно объясню. Более детально. Гражданская война - это когда между собой воюют граждане одного государства. Есть еще всякие дополнения, но это определение - ключевое. вот пришли граждане Гондураса и воют с ... кто там рядом? с гражданами Никарагуа? так это никак не гражданская война. в годы ВоВ советским гражданам противостояли граждане других государств - Германии, Италии, Венгрии, Финляндии, Румынии, Словакии, Хорватии и кто там еще? Да, было некоторое количество советских граждан - коллаборационистов. Но исходя из количества немцев и всех прочих, их было явное меньшинство. соответственно, их потери, относительно потерь стран ОСИ - пропорционально низкие. Если хочешь, можно открыть новую тему. Но эти факты общеизвестны. Даже если включать всех коллаборационистов в Великой отечественной войне (вики дает 1,24-1,5 млн, причем ясно, что не только на фронте) это не сопоставимо мало с численностью войск стран ОСИ на восточном фронте - по той же вики, например на июль 43 - 3,9 млн. всего, из них 3,4 млн. немцев, остальные всякая шваль. Причем это одномоментные данные, за всю войну прошло то больше! Обрати внимание на этот момент! ВоВ - не гражданская война, ну никак. Война на Донбассе. Если бы, как тут говорят, эта была бы агрессия России, то граждане Украины воевали бы с гражданами России? Так? сколько было сепаратистов вообще и сколько из них - граждан России? Мы не знаем. Не достоверных данных. Можешь не искать, всё что есть - палец-пол-потолок. Но мы знаем, что как правило, граждане России воевали в одних рядах с украинцами, и гибли так же как они. Никаких данных, что в ходе всей войны россияне как то отличались от украинцев - нет. Значит, их потери пропорциональны их численности. Это не так? Обоснуй, докажи! Что, россиян пуля не берет? Они такие же смертные, как и все. А сколько их погибло и умерло от всех причин? В том числе и после войны? ок. 80% граждан Украины, 20% из России и других стран. Это более менее точные данные. Значит, такое же соотношение было и в боях. Значит, война на Украине - гражданская война. Я объяснил последний раз. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 4 2019, 05:42
|
Цитата (12th @ Дек 3 2019, 21:58) При том что и тема про Беларусь и про Германию чуть менее чем полностью заполнена постами Фахеда и Хуана соответственно, в том числе и с ключевыми высказываниями ведущих политиков. А для россиян человеком определяющим политику России является Шарий. Ну че тут еще добавить. Только то что если долго смотреть на телевизионную розетку, то в какой то момент телевизионная розетка начинает смотреть на тебя (с) а эта тема про россию? ты не ошибся? про ТВ это следующая строчка в методичке? Интересное российское ТВ?, ты его, похоже часто смотришь короче все с тобой понятно |
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 4 2019, 05:43
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 3 2019, 22:20) Вот и я говорю - как там фучеджи поживает? Из-за спины которого начали шмалять в людей ( и первых убили) , а он со стрелком уехал на одной машине. Его на России уже посадили в СИЗО чтобы расследовать хотя бы первые пару смертей одесской хатыни. Нет? А чо так то? ну хоть сдержался насчет барбекю, респект тебе |
|
Papagalo |
Отправлено: Дек 4 2019, 05:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 3 2019, 17:13) 2. 90% погибших это жители рейхкомиссариатов Остланд, Московия, Украина, Дон-Волга, Кавказ, Туркестан. Все местные с советским гражданством. Серьезно? |
|
Papagalo |
Отправлено: Дек 4 2019, 06:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Дек 4 2019, 05:43) ну хоть сдержался насчет барбекю, респект тебе А выродки с жёлтого, помню, глумились как могли над "жареными колорадами". И тамошние админы сделали вид, что это норма. Кстати, войны на Востоке ещё не было. А выродки уже были. Откуда? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 4 2019, 06:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Papagalo @ Сегодня, 10:01) И тамошние админы так они и есть выродки. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Дек 4 2019, 06:44
|
Цитата (Papagalo @ Дек 4 2019, 05:53) Серьезно? Серьезно. Или у тебя есть информация что жители какого то рейхскомиссариата в войне не участвовали на какой либо стороне? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 06:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 05:43) ну хоть сдержался насчет барбекю, респект тебе Спрашиваю : как там фучеджи поживает? Вся расеюшка аж тряслась от негодования в свое время, и все понаехи в интервью с Донбасса только про нее и говорили в 2014 Вы его под следствиемэ суд отдали , возмущаторы и негодователи, за первые смерти одесской хатыни? Не? А почему? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Дек 4 2019, 06:47
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 4 2019, 03:28) ты идиот? я даже не ругаюсь, я просто спрашиваю, может ты не понимаешь чего? Может плохо объясняю? Давай еще раз. Я специально тебе подробно объясню. Более детально. Гражданская война - это когда между собой воюют граждане одного государства. Есть еще всякие дополнения, но это определение - ключевое. вот пришли граждане Гондураса и воют с ... кто там рядом? с гражданами Никарагуа? так это никак не гражданская война. в годы ВоВ советским гражданам противостояли граждане других государств - Германии, Италии, Венгрии, Финляндии, Румынии, Словакии, Хорватии и кто там еще? Да, было некоторое количество советских граждан - коллаборационистов. Но исходя из количества немцев и всех прочих, их было явное меньшинство. соответственно, их потери, относительно потерь стран ОСИ - пропорционально низкие. Если хочешь, можно открыть новую тему. Но эти факты общеизвестны. Даже если включать всех коллаборационистов в Великой отечественной войне (вики дает 1,24-1,5 млн, причем ясно, что не только на фронте) это не сопоставимо мало с численностью войск стран ОСИ на восточном фронте - по той же вики, например на июль 43 - 3,9 млн. всего, из них 3,4 млн. немцев, остальные всякая шваль. Причем это одномоментные данные, за всю войну прошло то больше! Обрати внимание на этот момент! ВоВ - не гражданская война, ну никак. Война на Донбассе. Если бы, как тут говорят, эта была бы агрессия России, то граждане Украины воевали бы с гражданами России? Так? сколько было сепаратистов вообще и сколько из них - граждан России? Мы не знаем. Не достоверных данных. Можешь не искать, всё что есть - палец-пол-потолок. Но мы знаем, что как правило, граждане России воевали в одних рядах с украинцами, и гибли так же как они. Никаких данных, что в ходе всей войны россияне как то отличались от украинцев - нет. Значит, их потери пропорциональны их численности. Это не так? Обоснуй, докажи! Что, россиян пуля не берет? Они такие же смертные, как и все. А сколько их погибло и умерло от всех причин? В том числе и после войны? ок. 80% граждан Украины, 20% из России и других стран. Это более менее точные данные. Значит, такое же соотношение было и в боях. Значит, война на Украине - гражданская война. Я объяснил последний раз. Мы не знаем, палец в потолок, но это гражданская война (с). Я даже и не знаю че тут еще сказать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 4 2019, 06:49
|
Цитата (A.L.X @ Дек 4 2019, 05:42) а эта тема про россию? ты не ошибся? про ТВ это следующая строчка в методичке? Интересное российское ТВ?, ты его, похоже часто смотришь короче все с тобой понятно Ну вот и мне удивительно что в теме про якобы гражданскую войну в Украине через страницу постят российских пропагандистов. Наверное гражданская война она такая гражданская. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 06:51
|
Гляжу, пацыки снова события стали переставлять. Оказываецо в мае 2014 ничего не было и никто пленных , ещё живых, со вспоротыми животами не топил.
О как... ![]() Скоро будет во всем рунете, как на ГА, когда сюда набигают олени и олени, и начинают утверждать , что это Украина напала на Россию. //// -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 4 2019, 07:05
|
Цитата (12th @ Сегодня, 10:47) Мы не знаем, палец в потолок, но это гражданская война (с). Ты что паясничаешь? Я даже и не знаю че тут еще сказать. Есть текст. Ты выбираешь какие то слова и изображаешь непонимание и кривляешься. Это входит в моду. Тебе непонятен смысл текста? есть возражения? Да, мы не можем уверенно сказать про численность участвовавших в войне на стороне ЛДНР (да за Украину - примерно) Но численность убитых, умерших по разным причинам мы знаем более менее точно. И сколько и них было граждан Украины, а сколько России - тоже знаем. Значит, мы обоснованно можем предположить, что такое же соотношение и в числе участников войны. Ты не согласен? Ну докажи, что русские не умирают, если сможешь. И Бога ради, хватит кривляться. Для этого есть С.Б., ну не позорься хоть ты. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |