Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 604 605 [606] 607 608 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2019, 07:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чебурашка "пнули беременную" рассуждает про выродков, смеющихся над чьим то горем. И после видосов с перехватами " не надо командовать через голову, пришла колонна позовите командира, заявки подавайте по ключу зас" - лупая глазами строчит целые абзацы про предположения и про слова.
Жесть какая..

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Дек 4 2019, 07:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 4 2019, 07:05)
Ты что паясничаешь?
Есть текст. Ты выбираешь какие то слова и изображаешь непонимание и кривляешься.
Это входит в моду.
Тебе непонятен смысл текста? есть возражения?
Да, мы не можем уверенно сказать про численность участвовавших в войне на стороне ЛДНР (да за Украину - примерно)
Но численность убитых, умерших по разным причинам мы знаем более менее точно. И сколько и них было граждан Украины, а сколько России - тоже знаем.
Значит, мы обоснованно можем предположить, что такое же соотношение и в числе участников войны.
Ты не согласен?
Ну докажи, что русские не умирают, если сможешь.
И Бога ради, хватит кривляться. Для этого есть С.Б., ну не позорься хоть ты.

Ну так все один в один как в период 1941-1945. Единственная разница что в 1941-1944 на оккупированных территориях жило в процентном отношении больше людей. Не даром пункт про нахождении в оккупации гражданина или его родственников встречался в анкетах до начала 2000х.
Как есть гражданская война.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 4 2019, 07:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:30)
Ну так все один в один как в период 1941-1945.
так.
Что значит один- в один?
Ты хочешь сказать, что в ВоВ на одного убитого немца или венгра с румыном приходилось 4 убитых (80%) власовца, украинца из "Галичины" или крымского татарина?!
Ну, ты это докажи, а потом говори - один в один.
Еще раз, потери стран ОСИ ЕМНИП - 6 млн. Не буду даже слезть и считать.
колоборантов от СССР было всего, по самым максимальным оценкам, 1,5 млн. Воевали конечно меньше.
Сколько из них погибло? Данных нет, но явно десятки, ну пусть сотни тысяч.
Так что ситуация обратная гражданской войне на Донбассе.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Arqus
Отправлено: Дек 4 2019, 07:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Дек 3 2019, 21:37)
Ну так и я ж про это. Россиянин не в курсе че там трындит президент РФ, но зато в курсе о мнении какого то хохла Шария. А потом такой «Кто российский пропагандист?» и глазами клып-клып.

Для тех кто в танке- Шарий украинский журналист. Бежал с Украины, за политические преследования-за что получил в Европе убежище. Он говорит и пишет про Украину интересные вещи, иногда первым выкладывает сенсационные вещи.
Вопрос-при чем здесь вообще Россия?
Л-логика.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Papagalo
Отправлено: Дек 4 2019, 08:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Дек 4 2019, 06:44)
Серьезно. Или у тебя есть информация что жители какого то рейхскомиссариата в войне не участвовали на какой либо стороне?

Я про 90%
Papagalo
Отправлено: Дек 4 2019, 08:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2019, 06:51)
Гляжу, пацыки снова события стали переставлять. Оказываецо в мае 2014 ничего не было и никто пленных , ещё живых, со вспоротыми животами не топил.
О как... blink.gif

Скоро будет во всем рунете, как на ГА, когда сюда набигают олени и олени, и начинают утверждать , что это Украина напала на Россию. ////

У меня ощущение, что аккаунт Саши угнали и с него пишет какой-то сумасшедший украинский националист.
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2019, 08:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 07:55)
Для тех кто в танке-

Помницо 2014-15 году вовсю задвигал про ихтамнет .
Мда, были времена...

Например при помощи ажиотации вокруг платого аккаунта в жж , куда было наслито ( скажем так, кем то)))) перевёрнутых фоток, из белорусской армии и каких то там драк и т.п. якобы похождения на Донбассе . Подсунул их инфонапалму, полгода они не замечали, а когда опубликовали - он за полдня нашел и фотки, откуда перевернули и автора фоток из армии, из РБ. И интервью сделал.
Какой молодец. Но потом потом ещё и добавил - " а я не хочу смотреть другие фотки и видосы ( которых тонны,) я хочу только про эти"
Ну какой пропагандер, щитови..издалека же видно - объективный и разборчивый журналист.
Счас чё то , про ихтамнет и вы все врети , перестал видосики мастерить. Прямо непонятно, почему вдруг. !?
Продолжал бы и дальше -этож объективно, исследовательски важно и непротиворечиво.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2019, 08:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Papagalo @ Сегодня, 08:31)
У меня ощущение

Продолжайте телеграфировать свое ценное мнение и ощущения . Это без сомнения очень важно.

Итак. Никто , к маю 2014, из-за бугра не набигал, никакие отряды, городки не захватывали , пленных в озере ещё живых не топил.
Аккаунт украли и сумасшедшие разумеется, мужчина, все вокруг вас, но не вы. rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Дек 4 2019, 09:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Надо бы ссылки на стараго Шария где он задвигал про ихтамнет.

--------------------
Arqus
Отправлено: Дек 4 2019, 10:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2019, 08:35)
Помницо 2014-15 году вовсю задвигал про ихтамнет .
Мда, были времена...

Например при помощи ажиотации вокруг платого аккаунта в жж , куда было наслито ( скажем так, кем то)))) перевёрнутых фоток, из белорусской армии и каких то там драк и т.п. якобы похождения на Донбассе . Подсунул их инфонапалму, полгода они не замечали, а когда опубликовали - он за полдня нашел и фотки, откуда перевернули и автора фоток из армии, из РБ. И интервью сделал.
Какой молодец. Но потом потом ещё и добавил - " а я не хочу смотреть другие фотки и видосы ( которых тонны,) я хочу только про эти"
Ну какой пропагандер, щитови..издалека же видно - объективный и разборчивый журналист.
Счас чё то , про ихтамнет и вы все врети , перестал видосики мастерить. Прямо непонятно, почему вдруг. !?
Продолжал бы и дальше -этож объективно, исследовательски важно и непротиворечиво.

Что за поток? Я ничего не понял.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
12th
Отправлено: Дек 4 2019, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Papagalo @ Дек 4 2019, 08:14)
Я про 90%

Ну так потери ж вермахта на Восточном фронте до 31.12.1944 2.743млн. А потери советских граждан, живших в рейхскомиссариатах, 27млн. Причем большая часть именно до 31.12.1944.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Дек 4 2019, 10:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Дек 4 2019, 07:55)
Для тех кто в танке- Шарий украинский журналист. Бежал с Украины, за политические преследования-за что получил в Европе убежище. Он говорит и пишет про Украину интересные вещи, иногда первым выкладывает сенсационные вещи.
Вопрос-при чем здесь вообще Россия?
Л-логика.

Та мало ли чей он журналист. Всяких журналистов с Украины после 2014 набижало дохрена. И все вещают правду из РФ.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Дек 4 2019, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 4 2019, 07:36)
так.
Что значит один- в один?
Ты хочешь сказать, что в ВоВ на одного убитого немца или венгра с румыном приходилось 4 убитых (80%) власовца, украинца из "Галичины" или крымского татарина?!
Ну, ты это докажи, а потом говори - один в один.
Еще раз, потери стран ОСИ ЕМНИП - 6 млн. Не буду даже слезть и считать.
колоборантов от СССР было всего, по самым максимальным оценкам, 1,5 млн. Воевали конечно меньше.
Сколько из них погибло? Данных нет, но явно десятки, ну пусть сотни тысяч.
Так что ситуация обратная гражданской войне на Донбассе.

Так а че ты потери стран Оси общие считаешь. Давай к потерям на Донбассе приплюсуем погибших в Ил-20. И тех кого Шамсутдиннов расстрелял тоже.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Дек 4 2019, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 4 2019, 09:30)
Надо бы ссылки на стараго Шария где он задвигал про ихтамнет.

https://mil.in.ua/uk/blogs/fejky-sharyya-ka...ynczev-chast-1/

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Дек 4 2019, 11:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Дек 4 2019, 11:00)

Во 1х Шарий не военный эксперт.

Во 2х отсутствуют метки времени, когда Шарий говорил например о факте Х и когда появились подробности об этом факте.

В 3х, можно же задать Шарию вопрос о тех старых роликах. Уже спрашивали чи не?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2019, 11:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 10:29)

Что за поток? Я ничего не понял

Что ты не понял? Как Шарий , ни разу не пропагандер, задвигал про ихтамнет и что это все украинские фейки.
Бывает, чо...
Вот 12 понял и ссылочку нашел с " подсуммированием" ериволо. А ты не понял .<разводящий руками смайлик>
Сообщение инфонапалм со вброшенным платным аккаунтом в ЖЖ ( то есть продвинутым в поисковиках и т.п.) Но всего с 2 сообщениями в статистике ( 1 подзамочное, 1 общее). И как за полдня-день Шарий нашел опровержение, и фотки перевёрнутые и пацана из Беларуси
https://www.google.com/amp/s/informnapalm.o...j-omsbr-18/amp/
Внизу, по ссылке, есть отдельный абзац про Шария, ссылка на его видос, список других материалов, типа ну да мы лоханулись, а пусть может шарий и их опровергнет?

Видос , последоваший затем ( ну типа второй по данному поводу) , как он говорит, въедливо, беспристрастно и объективно, типа: " а вот я не хочу их, я хочу разоблачать вот этот" - фенбои Шария и сами смогут найти,наверное.

Аналогично сами найдете как он про бтр-82 чесал, и так далее

Счас он чето перестал сочинять такие бесспристрастные и объективные видосы ( да, это сарказм) по фейкам сочиненым про какое то вторжение, которого не было и ихтамнет.

Ну не пропагандер патамушта.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Papagalo
Отправлено: Дек 4 2019, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Дек 4 2019, 10:49)
Ну так потери ж вермахта на Восточном фронте до 31.12.1944 2.743млн. А потери советских граждан, живших в рейхскомиссариатах, 27млн. Причем большая часть именно до 31.12.1944.

Откуда 27, если всего 26?
Papagalo
Отправлено: Дек 4 2019, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2019, 08:37)
Продолжайте телеграфировать свое ценное мнение и ощущения . Это без сомнения очень важно.

Итак. Никто , к маю 2014, из-за бугра не набигал, никакие отряды, городки не захватывали , пленных в озере ещё живых не топил.
Аккаунт украли и сумасшедшие разумеется, мужчина, все вокруг вас, но не вы. rolleyes.gif

Очень ценны твои пересказы украинских пропагандистских ужастиков.

К маю 2014 боевые действия, по сути, не велись.
A.L.X
Отправлено: Дек 4 2019, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2019, 08:37)

ну так вот я тебе рассказик про 19 февраля во Львове дал.

Хде АТО? Объявили и тут же стерли.
а ведь было еще постановление 16.02.19 о непризнании власти президента и запрете украинской полиции и армии применять в львовской области оружие. в чем отличие от донецка?
И 19.02 :
"Воззвание исполнительного комитета Львовского областного совета-Народного Совета-к жителям Львовщины.
...
Выполняя волю общины Львовщины, исполнительный комитет Львовского областного совета – Народная Рада берет на себя всю полноту ответственности за судьбу края и граждан.
Легитимными органами власти на Львовщине остаются всенародно избранные местные советы и созданные ими исполнительные комитеты.
Большинство районных отделов милиции на Львовщине уже объявили о переходе на сторону украинского народа и подчинение исполнительному комитету Львовского областного совета – Народной Рады."

или вот из материалов дела: В течение 18-19 февраля 2014 года около 2000 неизвестных лиц захватили в районных отделах милиции ГУ МВД Украины во Львовский области и ОГАИ Львовского горуправления 1225 единиц огнестрельного оружия и боеприпасов различного калибра. и в Тернополе еще стволы ушли.

Так почему никто не разбомбил эту сепарскую гопоту и быдлятину западенскую?

А потому что сжигая ВВ-шную часть, грабя прокуратуру и отделы полиции, изымая из оружеек и складов оружие (понятно, шахт у них там нет, где же еще брать) объясняли вежливо зачем они это делают на украинском языке.

давай вылей еще раз поток сознания, что все началось с отпускничков и спецуры
...тчк...прием...
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2019, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"По сути"...
в остальном я так понимаю - что отряды прешли из-за бугра, захватывали городки и пытали людей - возразить и нечего,да?
Но сумасешдший кто то другой, не ты..
зы
А погоди ка - а это же ты требовал пруфов когда обсуждали про костоломов вагнеровских? пыжился на каждой странице: докажите,пожкаите. где доказы -на каждой странице?
Точно ты.
Гречневый ебанат laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 604 605 [606] 607 608 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия