Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 609 610 [611] 612 613 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:25
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:11) Белые тоже тогда победить не могли. Их был мизер. Не соглашусь. У белых были вполне себе реальные шансы. Во всяком случае, в начале 1918 года вряд ли кто мог утверждать, о безнадежности белого движения. ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Тебе бы вот тоже - обосрать память жертв , лишь бы макнуть михалыча.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Дек 4 2019, 16:17) И самое главное- Шарий как правило старается разоблачить именно украинских пропагандонов. А кого надо разоблачать российскому пропагандону? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:30
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:27) В 1918 красных тоже был мизер Относительно чего? Говоря о прибалтах воевавших на стороне гитлеровцев, я имел ввиду их численность по отношению всех воевавших в рядах РККА и партизанского движения. А вот численность красных в сравнении с белыми, махновцами и прочими была ли мизерна? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:29) Тебе бы вот тоже - обосрать память жертв , лишь бы макнуть михалыча. Продолжи мысль -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Дек 4 2019, 16:20) Пруф, что Шарий вещает из РФ. И к сведению, Шарий уехал намного раньше 14-го ![]() Сразу после пруфа что российские пропагандисты украинского происхождения должны вещать исключительно с территории Украины. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Дек 4 2019, 16:30) Относительно чего? Говоря о прибалтах воевавших на стороне гитлеровцев, я имел ввиду их численность по отношению всех воевавших в рядах РККА и партизанского движения. Относительно общей численности населения страны. Красных было в 1918 еще меньше, чем их противников. Вот, твои слова: Цитата Мне думается, что в общей численности населения СССР это был мизер. И там нет и намека на РККА и партизан. Это ты сейчас уже додумал. |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:39
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:33) И там нет и намека на РККА и партизан. Это ты сейчас уже додумал. Признаю свою ошибку. Неверное сравнение. Сравнивать воевавших "за" надо с воевавшими "против". Согласен? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:30) Продолжи мысль Продолжаю: это была ирония про вышесказанное,изначально . Типа навыдумывали критериев, при попытке соотнести с исторической ретроспективы - все сикось накось, приходится тянуть-натянуть -трещит сука все по швам. Гречневые наркоманы, блять. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 4 2019, 16:29) А кого надо разоблачать российскому пропагандону? Раз у тебя так подгорает, значит Шарий делает все правильно. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 4 2019, 16:31) Сразу после пруфа что российские пропагандисты украинского происхождения должны вещать исключительно с территории Украины. Это не возможно, современная Украина не безопасна для свободно думающего, и говорящего правду человека. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:45
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:40) Типа навыдумывали критериев, при попытке соотнести с исторической ретроспективы - все сикось накось, приходится тянуть-натянуть -трещит сука все по швам. И кто из нас поддерживал эти исторические ретроспективы: ты или я? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:45
|
Возможно и даже запросто.
Причем даже по телеку Гуглить Гордон и Бондаренко (это тетенька такая, родом вроде бы с луганской обалсти, но в йобанное конго не поехала жить ,наслаждться свободой комнадатоскго часа и отжимов домов и дорогих машин, а осталсь в биндеровской украине, как и ее подруги- Королевская т.п. ..не меняя тем не менее накала про русский мир и все такое) Эта запросто может , нагло улыбаясь, смотреть прямо в глаза , говорить прямо в эфир - ихтамнету, это враки, не может быть, лжете. В прошлом году ,еяно, было интервью. И номралек все. Авторшу жж Варяг-2007, которая матом почище меня кроет, про биндеру,майданутых,хитамнету, вам пизда всем, выдуманный язык, и т.д - вызывали на беседу на 3 часа и все.Это максимум. Монтян в свое время трясла гривою в эфире -"дождемся наших мальчиков с России" - максимум что помню, зеленкой облили, и то промахнулись. Это не то что думающие люди - это люди уровня олегов, которые запросто говорят что черное это белое. и все им сходит. Так что все нормально. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:50
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:45) И кто из нас поддерживал эти исторические ретроспективы: ты или я? Ну ты конечно. За память дидов и их жертвы не забудим не простим. А хохлов? А хохлов можно, мировая демократия, зато тряпки нету, хихи хаха. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:55
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:50) За память дидов и их жертвы не забудим не простим А для других - насрем и забудем. Ты из первых или вторых? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:57
|
Цитата (Retwizan @ Дек 4 2019, 16:39) Признаю свою ошибку. Неверное сравнение. Сравнивать воевавших "за" надо с воевавшими "против". Согласен? Вполне согласен. Воевавших за советы было больше, и добровольно воевавших за советы было на прядки больше. А те, кто против, были, в основном - коллаборанты, но не готовые воевать самостоятельно. Уровня белых времен ГВ не было даже и близко. Тем не менее, борьба продолжалась на совсем немаленькой территории и после победы. И ее вели, как раз, идейные. А это - гражданская война. Безнадежная и бессмысленная, но гражданская. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 16:59
|
Вы бы ченить по предмету почитали сначала, прежде чем про числа и тенденции рассуждать
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Arqus |
Отправлено: Дек 4 2019, 17:02
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 4 2019, 16:57) Вполне согласен. Воевавших за советы было больше, и добровольно воевавших за советы было на прядки больше. А те, кто против, были, в основном - коллаборанты, но не готовые воевать самостоятельно. Уровня белых времен ГВ не было даже и близко. Тем не менее, борьба продолжалась на совсем немаленькой территории и после победы. И ее вели, как раз, идейные. А это - гражданская война. Безнадежная и бессмысленная, но гражданская. Какая война? Убийство мирного населения, и нападение на одиночных солдат? Идейные- ага, белая расса и все такое прочее? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Дек 4 2019, 17:06
|
Цитата (Arqus @ Дек 4 2019, 16:41) Раз у тебя так подгорает, значит Шарий делает все правильно. Не знаю че там у меня подгорает, но то что с профессией Шария разобрались это уже хорошо. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Дек 4 2019, 17:09
|
Цитата (Arqus @ Дек 4 2019, 16:43) Это не возможно, современная Украина не безопасна для свободно думающего, и говорящего правду человека. Значит российскому пропагандисту украинского происхождения не надо находиться на территории Украины. Он может это делать как с территории РФ, так и с территории ЕС. Как например Шарий. Мог бы еще Леву Вершинина добавить, но ему похоже финансирование подсократили. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |