Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (699) « Первая ... 610 611 [612] 613 614 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Дек 4 2019, 17:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Дек 4 2019, 17:06) Не знаю че там у меня подгорает, но то что с профессией Шария разобрались это уже хорошо. Может ты за Порошенку переживал, когда его гоняли по всей Украине по наводке Шария, да так, что начал на людей кидаться ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 4 2019, 17:18
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:57) Тем не менее, борьба продолжалась на совсем немаленькой территории и после победы. И ее вели, как раз, идейные. А это - гражданская война. Безнадежная и бессмысленная, но гражданская. Гражданская война в Прибалтике или в рамках всего Союза? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 4 2019, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 19:13) А в 1941-1945 граждане одного государства разве друг с другом не воевали? Так.Гражданская война, это когда граждане одного государства убивают друг друга. Цитата (12th @ Сегодня, 19:24) 1. Надо что б граждане одного государства убивали друг друга - в 1941-1945 есть . Что б пришлых погибло 20% - если взять твои цифры, то страны Оси 6млн, СССР/немецкие рейхскомиссариаты 26.5млн. Итого потери пришлых 18% от общего числа......2. Что б пришлых погибло 20% - если взять твои цифры, то страны Оси 6млн, СССР/немецкие рейхскомиссариаты 26.5млн. Итого потери пришлых 18% от общего числа. Все. По твоей формуле в Украине гражданская война. Значит и в СССР в 1941-1945 годах гражданская война. Че ты от меня то хочешь? я пытаюсь понять твой ход мыслей...добросовестно! В ходе ВоВ пришлых погибло много! ок. 6 млн. местных коллаборационистов погибло (из числа пришлых!) мало. Ну сколько? 1,2-1,5 млн было, сколько погибло? 100 или 200 тыс? с учетом вернувшихся и репрессированных, осевших в Канаде и прочих? Прикинем грубо, на коленке - в составе вермахта было 22 млн, сколько то там дали всякие румыны с венграми, 2/3 были в СССР. 14 млн. пойдет? 6 погибло. Это примитивный, простой подсчет. Но получается, 40-45% погибли. Если всяких власовцев с галицаями убивали так же (хотя они больше по тылам ошивались) то и погибло их тыс. 450-550. от общих потерь это будет процентов 10, ну - 15. Это конечно примитивная оценка. Какая есть. Кстати, если не по потерям, а по численности так же и выйдет Значит, идут оккупанты, воюют и из их состава 10 %, ну 15% местных предателей. Какая же это гражданская война? А на Донбассе - строго наоборот - в составе сепаратистов 80% смертей - местные, а 20% - всякие пришлые. Но это значит, совсем не гражданская война? Так получается по твоей логике? Какая то она у тебя избирательная. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 4 2019, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2019, 12:42) Так я спршиваю - а война там же ,да? нет? не случилось<разводящий руками смайлик>. Ни майданный Львов. Ни антимайданный Запор./// ну если бы в ответ на терроризм и сепаратизм прислали бы самалей с бонбочками и донбасскую или одесскую гопоту на бэхах с калашами, была бы и война и ЗУНР (или ЛНР, х.з) и гробики с наподвалами и спецура бы просочилась из какой-нибудь прилежащей страны мы ж это все уже видели в обсуждаемом выше послевоенном периоде, знаем, что эти люди могут делать вещи Ты за них не сумлевайся, сашок |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 18:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Если бы у бабушки был бы йонг,она была бы дедушкой.
Но обсуждаем не это если бы... мы обсуждаем события исторической фактуры. Вы,ребзя, за щелканием клювом по клаве -забыли, что спустя почти 6 лет - это уже история. Уже можно немного со стороны времени отстранившись посмотреть. Как БЫЛО. Я говорю - а война где? Где быдло и хуторяне, которых осуждает такой граф древней фамилии ,как ты? Где всякого вида и цвета обезъяны,как ты пишешь? Или там где добежали отставнички,целыми отрядами и с танками из шахт? а? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 4 2019, 19:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:16) мы обсуждаем события исторической фактуры Оценка исторической фактуры дается на основании существовавших в это время практик, если ты забыл -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 19:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
ЩИТО...
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 4 2019, 20:14
|
Не догоняешь? Не удивительно. Но я поясню.
Оценка дается согласно тех реалий, какие существовали в указанный исторический период. Бессмысленно возмущаться по поводу распятых римлянами спартаковцев на основании того, что сейчас отношение к военнопленным должно быть другим. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
wowka |
Отправлено: Дек 4 2019, 20:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 4 2019, 20:32
|
Интересно: тело полковника каплунова у ВСН
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 20:33
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:14) Не догоняешь? Не удивительно. Но я поясню. Оценка дается согласно тех реалий, какие существовали в указанный исторический период. Бессмысленно возмущаться по поводу распятых римлянами спартаковцев на основании того, что сейчас отношение к военнопленным должно быть другим. Это ты сейчас про 2014 год? херасе -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Дек 4 2019, 20:36
|
А ты не делай вид, что не догнал, о чем речь.
Или, действительно, не догнал? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 20:36
|
Пяток страниц чебурашки писали что типа - ВСУ совсем заврались,какое нафиг наступление, на минах и т.п.
А теперь оказывается и снаряга в трофеях, и тело чтоли третьего погибшего? Но хохлы заврались ага... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 20:38
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:36) А ты не делай вид, что не догнал, о чем речь. Или, действительно, не догнал? Понятно, понятно уже. Один гречневый наркоман любит про Дюпона вещать и про дарпа, другой вот про римлян,спартковцев и другие исторические реалии 2014 года. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 4 2019, 20:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2019, 18:16) Где быдло и хуторяне, которых осуждает такой граф древней фамилии ,как ты? Где всякого вида и цвета обезъяны,как ты пишешь? обезьянами я этих, показанных на роликах и прочих набежавших сначала в киев, а потом в русскоязычные регионы, называю исключительно на основании их умственного и нравственного облика к крестьянам никакого негатива не имею, т.к. как и большинство горожан, во втором поколении имею на 100% крестьянские корни и детство провел в смоленских и воронежских деревнях уверен, что большинство жителей з.укр, как и везде добрые и честные люди, но в семье не без урода, как говорится Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2019, 18:16) Если бы у бабушки был бы йонг,она была бы дедушкой. Но обсуждаем не это если бы... мы обсуждаем события исторической фактуры. Вы,ребзя, за щелканием клювом по клаве -забыли, что спустя почти 6 лет - это уже история. Уже можно немного со стороны времени отстранившись посмотреть. Как БЫЛО по поводу еслибы, ты, сашок просто в причинно-следственную связь не умеешь, обделила тебя природа немного В двух регионах в противоположных концах страны совершались одинаковые действия, направленные против существующей власти, причем в одном из них на 2 месяца раньше. Захватывали здания, издавали закончики о самостийности, вытаскивали оружие из оружеек, гнобили несогласных. Но первые от власти получили звание героев и специальный закон от 21.02.2014, а вторые получили АТО и гопников с калашами и этих обезьян. ложь и ненависть националистически настроенных сограждан и киевской гнилой интеллигенции привели к войне а отставнички и все остальное - это следствие развития событий можно говорить, что киевские и московские олигархи ради своих интересов двигали фигуры и потеряли контроль над ситуацией, или там западный след искать, но без ненависти этих обезьян у них бы ничего не вышло олигархи везде фигурами шуруют, спецуры участвуют в криминальных разборках и в украине до этого и в РФ и в РК и даже в РБ достаточно, и подробности кровавые при этом не менее впечатляющие были а чё-то не полыхнуло нигде кроме как там |
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 4 2019, 20:45
|
Цитата (12th @ Дек 4 2019, 17:06) Не знаю че там у меня подгорает, но то что с профессией Шария разобрались это уже хорошо. так ты так и не ответил - он в каком месте врал в этих роликах? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 20:54
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 20:44) обезьянами я этих, показанных на роликах и прочих набежавших сначала в киев, а потом в русскоязычные регионы, называю исключительно на основании их умственного и нравственного облика к крестьянам никакого негатива не имею, т.к. как и большинство горожан, во втором поколении имею на 100% крестьянские корни и детство провел в смоленских и воронежских деревнях уверен, что большинство жителей з.укр, как и везде добрые и честные люди, но в семье не без урода, как говорится Дододо хуторянами их называл видимо тоже вследсвтии того что никакго негатива Видно сокола по полету добра молодцы по соплям Цитата (A.L.X @ Сегодня, 20:44) по поводу еслибы, ты, сашок просто в причинно-следственную связь не умеешь, обделила тебя природа немного Как интресно, ответчить на вопрос - а где же война, а где же - нет (после всех этих расказов про обезхян и хуторян) -почему то не можешь ты, а обделила природа - не тебя. Так где говоришь война - где обезъяны и необеъзяны, гнобили -негнобили, олигархи и законы, контроли, власти и прочая блабла или все же где отствчники с отрядми из-за бугра, с танками из шахт и ихтамнетами? Чо молчишь то? Не стесняйтесь ,граф, поведайте-необделенный Вы наш. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 21:03
|
Как кстати наш граф, необделенный, ввиду особого такта и воспитания -рассылал эпитеты про обезъян ,хуторян и быдло и т.п. про майдановцев.
И как обходительно подбирает формулировки к ихатментам устроившим наподвалы, пытки, убийства да и собсвтенно говояр войну погрузившую самый прорусский регион в Йобаное Конго. Те кто топил пленных в озере уже в апреле, устроил наподвалы прямо с мая 2014 или любимым пыточным гробом пытал Мурза Морозова (своего же типа,роде как) ,все прочей ботвой на порядки превысившим майдана, - эпитетов "быдло и обезъяны" у графа отнюдь не вызвают. Наоборот даже -обхождение такое прямо чувствутеся. Политессс. Быдлы,обезъяны и хутоярне - это на майдане. Янека свергать побежали. Те кто наподвале режет донецкую женщину ножиком,не до смерти, ради чтобы помучать. Или луганскую жензину приявзявает к столбу,чтобы плевали и пинали. Или пленного ,россиянина, без кураторов перешедшего границу до исправжнений пытает и закпаывает ,на время, в гробу - наоборот, тут типа причинно-следственную связь и всякое такое. Не перепутайте. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
A.L.X |
Отправлено: Дек 4 2019, 21:07
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2019, 20:54) Дододо хуторянами их называл видимо тоже вследсвтии того что никакго негатива Видно сокола по полету добра молодцы по соплям Как интресно, ответчить на вопрос - а где же война, а где же - нет (после всех этих расказов про обезхян и хуторян) -почему то не можешь ты, а обделила природа - не тебя. Так где говоришь война - где обезъяны и необеъзяны, гнобили -негнобили, олигархи и законы, контроли, власти и прочая блабла или все же где отствчники с отрядми из-за бугра, с танками из шахт и ихтамнетами? Чо молчишь то? Не стесняйтесь ,граф, поведайте-необделенный Вы наш. так в роликах хуторяне же, я их горожанами назвать должен был что ли? а что, для тебя хуторянин - оскорбление? Хотя, судя по твоим постам, для тебя они, понятно - херои, вот эти, конкретные с роликов, которые людей машинами давили, да проезжавших по дороге поджигали. а насчет второго как обычно, автоответчик включен - спецура-отставнички-наподвал-гробики у тебя, наверное, на эти слова уже и комбинации клавиш настроены, да? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2019, 21:13
|
Так и не в сих назвать места - где же видим войну, а где нет?
Видимо из-за твоей необделенности природою ...в виде ответа дежурыне щютки ![]() Вот и все расмотрение и причинно-следсвтеныне связи. Хотя о чем это я? Кому это я? Цитата (A.L.X @ Сегодня, 20:44) В двух регионах в противоположных концах страны совершались одинаковые действия, направленные против существующей власти, причем в одном из них на 2 месяца раньше. Захватывали здания, издавали закончики о самостийности, вытаскивали оружие из оружеек, гнобили несогласных. Спрашиваешь , как жоивого человека, а не PHP бота - про то как из-за бугра набигали отряды спецвойск, с тяжелым оржуием. Не пестики с оружейки ментовской. ПТУРы ЗУРы. танки блять. Что спустя 5,5 лет уже и перехваты уже есть - как они обсуждают заявки на снабжение по тлф с ключом ЗАС, про колонны подвоза, про то чтоб "через головы не конмадовали моими людьми". А оно сука, лупает глазами в монтор и тянет свое,любимое - днями, месяцами : люди за самостийность были как на другом конце 2 месяца назад, про оружие из оружейки, и про пришли гопники с калашами совсем ни за что. Никто не понимает в причинно-следственыне связи и обделены природою , все - кроме вот тех кто называет отряды с тфл ЗАС спецслужбы с другой страны , с ПТУРами (а потмо и танками) и оргячейкой спецвойск- называет самостийностью и оружием из оружейки . Щюткует смиЩные щЮтки про автоатветчик... <рука лицо пздц> Гречневые наркоманы -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |