Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 612 613 [614] 615 616 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Retwizan
Отправлено: Дек 4 2019, 23:33
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 23:28)
А есть инфа, что за город и время?

Чернигов, год назад.
Цитата
О привязанном мужчине первая информация появилась от пользователя Facebook Александра Тарнавского, который вел прямую трансляцию в соцсети с места событий.

Тарнавский снимал на видео привязанного к столбу мужчину и убеждал прохожих в том, что этот человек отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетних, а также разбил памятник Героям Небесной Сотни в центре Чернигова.

На замечания прохожих о том, что это негуманное отношение к человеку, Тарнавский предлагал им отвязать мужчину. При этом он периодически подходил к привязанному и плевал ему в лицо. На вопрос, кто привязал мужчину, молодой человек ответил, что он "сам себя привязал".

На видео зафиксировано, как на место события приехали патрульные полицейские. Случилось это на 6-й минуте видеозаписи, развязали же мужчину на 26-й минуте. Все это время на месте, кроме полицейских, находились также сотрудники скорой помощи
.
20 (двадцать, Карл!) минут полицейские ходили вокруг привязанного к столбу чела, в которого плевал другой.
https://news.liga.net/incidents/news/v-cher...chkoy-ya-vatnik

Да, кстати:
Цитата
По словам автора съемки, виновник разрушения мемориала был сначала задержан полицией, но потом отпущен судом. После этого над ним и учинили самосуд.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/20jul2018/lynchvatnikukr.html

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Дек 4 2019, 23:36
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:26)
мирную жительницу, с проукраинской позицией, пытает набижавший из-за бугра

Слышь, ты про 16 тысяч гривен в залитые глаза не увидел?
На Украине за торговлю дают несколько лет, как за финансирование терроризма, а уж за сбор денег - 10-15 лет строгача влет.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
poxmeliator
Отправлено: Дек 4 2019, 23:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Дек 4 2019, 23:33)
Чернигов, год назад.
.
20 (двадцать, Карл!) минут полицейские ходили вокруг привязанного к столбу чела, в которого плевал другой.

Спасибо.
Это пиздец.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Retwizan
Отправлено: Дек 4 2019, 23:52
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 23:44)
Это пиздец.

Это не все.
Цитата
Мужчину, который в Чернигове бросал бутылки в стелу Героев Небесной Сотни, привлекли к административной ответственности

https://112.ua/obshchestvo/sud-v-chernigove...nik-456860.html

в то время, как никто из совершивших похищение человека и незаконно лишивших его свободы лиц к ответственности не был привлечен.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 4 2019, 23:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:36)
Слышь, ты про 16 тысяч гривен в залитые глаза не увидел?
На Украине за торговлю дают несколько лет, как за финансирование терроризма, а уж за сбор денег - 10-15 лет строгача влет.

Женщина, жительница Украины , с проукраинской позицией собирает для своих вооруженных сил помощь - сугубо вне описания комбатантов по всем конвенциям. Ее пытают набижавшие из-за бугра чурконосые ихтамнеты.
А гречневый наркоман рассуждает про финансирование терроризма
<рука лиц пздц>

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2019, 00:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 23:44)
Спасибо.
Это пиздец.

Ужасно, ужаснее тем более что привязанный человек был откинувшийся месяц тому зечара, после срока за изнасилование несверешенолетней.
Теперь это пытаются сравнить с тем что курлыкающие ихтамнет-боевики -пытали женщину (не только у столба, но и на подвале дежрали, и пиздили изрядно, но Георгий не смог просто процитировать это, сил в руке не хватило) ,жительницу страны куда они собственно набежали, за помощь своей армии.///

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Дек 5 2019, 00:51
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:56)
Женщина, жительница Украины , с проукраинской позицией собирает для своих вооруженных сил помощь - сугубо вне описания комбатантов по всем конвенциям. Ее пытают набижавшие из-за бугра чурконосые ихтамнеты.
А гречневый наркоман рассуждает про финансирование терроризма

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:00)
Ужасно, ужаснее тем более что привязанный человек был откинувшийся месяц тому зечара, после срока за изнасилование несверешенолетней.
Теперь это пытаются сравнить с тем что курлыкающие ихтамнет-боевики -пытали женщину

Ахахах. Пропагандонство во всей красе.
Когда с одной стороны собирают деньги военным (не учитывая факт фотосъемки) и за это получают пиздюлей и отпускают - сашок б. на говно исходит, когда с другой стороны делают то же самое и получают 10 лет - сашок б. язык кое где держит.
А уж оправдывать действия тем, что это "откинувшийся месяц тому зечара" (со слов издевавшихся, кстати) - так это вообще зашквар 80 левела. Учитывая действия полиции, которая должны была не только сразу освободить похищенного, но завинтить похитителей.

--------------------
Andrey
Отправлено: Дек 5 2019, 01:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 22:21)
Откинувшийся за месяц до этого зк, судимый на 11лет, за изнасилование несовершеннолетней ?

Я, хочу поинтересоваться в связи с написанным у автора поста, у Вас точно все в порядке ? Не болеете ? Ну мало ли, голову надуло. Ну просто, тот бред, который ты несешь, эпический. С юридической т.з., он за свое деяние, был наказан и отсидел если верить Вам же. Это раз. И, как этот факт его биографии, оправдывает тех, кто его привязал к столбу ? Это два. Если он как-то, нарушил закон, им должна заниматься полиция, а не "возмущенные" свидомо-щирые граждане, действия которые трактуются, как откровенный произвол и подпадают под целый ряд статей УК. Это три. Люди, которые одобряют подобное, не важно по какую сторону баррикад это происходит, должны каждый день, как Отче наш, начинать с прочтения поучительной истории, начинающийся со слов, "Когда они пришли…" (ц) Это четыре. И уж точно, эти "борцы за нэзалэжность" и свободы, не достойны стать членами европейской семьи. Это пять.
poxmeliator
Отправлено: Дек 5 2019, 02:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 5 2019, 00:00)
Ужасно, ужаснее тем более

П -Принципы.
Привязывать и измываться над человек посреди города хуево, в каком бы городе и какой стране это не было бы. А когда на это закрывают глаза органы правопорядка и прохожий отводят глаза (не вижу а значит и нет) это пиздец.

Дальше я мог бы написать, если он насильник местные могли бы его избитого сдать в ментовку, это было бы норм. Мог еще что то написать про самосуд и т.д. Но это не относиться к делу, а дело в следующем, издевательства видели прохожий и видели менты. И не кто не захотел это оставить и это пиздец. И я скажу, что это пиздец про любой аналогичный случай произоиди он от Европы до Африке.

П - Принципы.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 5 2019, 04:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вообщем, как уже писал, гибель по несколько человек в месяц совершенно бессмысленна. Никакие задачи этими ДРГ не решишь, ни военные, ни политические.
Постепенная, но неуклонная паспортизация жителей ЛДНР российскими паспортами - лучшее тому подтверждение. Не будет более большого (да и малого) наступления ВСУ. А если и будет, то плохо кончится.
Вопрос только о Краматорской агломерации и Мариуполе.
Вот тут пишут -
Цитата (poxmeliator @ Вчера, 18:40)
Славянск сердце революции первый город вставший на борьбу с бандеровцами. Раньше Донецка и Луганска. Приведите статистику за 15-19 года как местный сопротивляются хунте, сколько поездов с карателями местные пустили под откос.

Ну, можно посмотреть количество арестованных за сепаратизм. Мелькали где то данные, сколько было арестовано.
Опять же, ЕМНИП, на колонеле были интересные сообщения о разгроме сопротивления в оккупированом Славянске.
Учитывая количество вооруженных сил и всяких спецслужб в прифронтовом городе, отсутствие городской герильи - не является доказательством того, что Украину там любят.
Более того, по множеству блогов, сообщений, статей украинских авторов, в этих городах им неуютно, а местные ждут "сепаров".

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2019, 07:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:51)
Ахахах. Пропагандонство во всей красе.

Ничо се...
Называл переписывающуюся с волонтёрами женщину - сливала данные ополченцев ВСУ, - Георгий.
Назвал женщину, которая 500;баксов собрала своей армии,которую пытали набижавшие крюковносые ихтамнеты - пособницей терроризма, - Георгий
А пропагандерство -не у Георгия.

Цитата (Andrey @ Сегодня, 01:48)

Я, хочу поинтересоваться в связи с написанным у

Я так понимаю - больше ничем интересоваться неохота? И человек этот ничего предосудительного не совершал ?
Тогда даже не стоит и спрашивать, не напеклр ли голову уже тебе и так ясно.
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 02:11)
П - Принципы

Ты забыл добавить, что измывались совсем ну ни за что.
И что курочить памятники - это совершенно непредусудительно. И никакого гнева и эксцессов, вызвать разумеется не может.
И привести примеры из жизни
Но лучше чтобы это Георгий сделал, который вчера за память дедов, которую не надо трогать, возмущался

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Дек 5 2019, 08:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какая годная тема для науки кацаповедение. Жаль не смогу сегодня поучаствовать в научной дискуссии.
Но тезис Русского Мира о том что инициатива отдельного гражданина равноценна действиям структур которые русскомирные сами же называют государственными (как мы помним эту женщину достали из подвала, привезли поиздеваться и потом вернули на подвал, в последствии она была обменяна и даже ЕМНИП давала свидетельские показания в Гааге) не может не восхищать. Особенно пикантно это смотрится на фоне пропагандируемом в Русском Мире неприятии вандалов, которые что либо делают различным памятникам.

Вывод: проснулся с утра, посмотрел на себя в зеркало - не русскомирный? Все остальное бонус.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 5 2019, 08:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:24)
инициатива отдельного гражданина равноценна действиям структур
или бездействию.
Не забудь про эту оговорку.
Вся государственная машина с её монополией на насилие в лице украинских полицейских стояла и смотрела в сторонку.
Так что да - равенство

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2019, 08:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Брюсселе.
Тезис что курочить памятники тащем то непредусудительно - тоже пздц ..
Я руками просто развожу,бжлдж.

всем троим могу только сказать - ну попробуйте, что ли, в присутствии товарищей или родственников человека кому памятник , проделать такое, в следующую Пасху например.
Правда , если товарищи и родственники поймают, могут ведь просто напросто покалечить , а то и убить на месте. И не будут слушать про бесценную вашу человеческую жизнь и ваше дорогое достоинство. Но это будет по крайней мере для вас доходчиво и понятно , о чем идёт речь.

Про то что есть ли разница или нет, что судимый . Аналогично. Не читайте Сашу Белого.
Читайте тогда кодекс. Раздел про отягчающие обстоятельства.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Дек 5 2019, 09:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 5 2019, 08:31)
или бездействию.
Не забудь про эту оговорку.
Вся государственная машина с её монополией на насилие в лице украинских полицейских стояла и смотрела в сторонку.
Так что да - равенство

Бездействие сотрудников госструктур в течении 20 минут равноценно спланированным пыткам со стороны сотрудников госструктур.
Тоже неплохо.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2019, 09:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не 20,а минут 5-6-7 (видос же есть полный,да и прохожие возмущаются, если его посмотреть все таки)
Но в сравнении с тем как тетка собиравшая своей армии 500долл, и которую пытали набижавшие из-за бугра ихтамнеты -сравнивается с терроризмом ( про то что у Жоры и у всех прочих не хватило мускула в руке -процитировать что ее и на подвале пытали-били, вообще молчу) , это можно сказать малосущественное уже уточнение.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Дек 5 2019, 09:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Arqus
Отправлено: Дек 5 2019, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 5 2019, 09:37)

Заголовок говорит о попытке убийства - о ком речь? Альфовцы хотели убить сотрудника Министерства Обороны Украины?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Juan Carlos
Отправлено: Дек 5 2019, 10:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Retwizan @ Дек 4 2019, 17:18)
Гражданская война в Прибалтике или в рамках всего Союза?

Гражданской войны в рамках всего СССР или бывшей РИ никогда и не было. Всегда были места, где тишина и мир.
Нуачо, где-то в Крыму бьют Врангеля, или за Уралом добивают Колчака, а на основной-то территории страны мир.
Было такое? Было.
Вывод какой? Ненастоящая была ГВ, неправильная.

Ну а про конкретный случай, так да, гражданский конфликт, включающий военные действия (войной его уже было не назвать, размах не тот) на территории ряда республик СССР - УССР, БССР, Литовской и Эстонской ССР.
Конфликт подавлен, как силой, так и тем, что эти республики (кроме БССР), вплоть до крушения Союза, кормили и содержали намного лучше, чем РСФСР. Всячески лелеяли их культуру и самобытность. Лояльность пытались сформировать. Безуспешно, кстати. При первой возможности они послали Россию куда подальше. То есть, конфликт не затух и спустя полвека после войны.
poxmeliator
Отправлено: Дек 5 2019, 10:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 5 2019, 07:16)

Ты забыл добавить, что измывались совсем ну ни за что.
И что курочить памятники - это совершенно непредусудительно. И никакого гнева и эксцессов, вызвать разумеется не может.
И привести примеры из жизни
Но лучше чтобы это Георгий сделал, который вчера за память дедов, которую не надо трогать, возмущался

1. Может и за дело. Реакция окружающих.
2. Я Ваш срач насчет памятников пропустил какие вы имеете виду памятники типа Ленин, Садам, Асад которые сносят при развалах? Или других?

Не вопрос Саш спроси я отвечу, за себя. Свое мнение скажу.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 612 613 [614] 615 616 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия