Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 622 623 [624] 625 626 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Pampa
Отправлено: Дек 8 2019, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 16:43)
К чему задан вопрос "cколько добровольцев в народных милициях из других областей Украины?"

Война гражданская, значит приток добровольцев в обе стороны должен быть.

Ато клевещут из Сербии чуть ли не 300 добровольцев понаехало, из Беларуси под тыщу.

А из других регионов Украины в ополчении сколько?

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 8 2019, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 8 2019, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
12th
Отправлено: Дек 8 2019, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 8 2019, 18:20)

А стволы кто то унес

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 8 2019, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 21:40)
Так че, продолжим сравнивать сколько процентов коллаборантов от общего числа населения дали рейхскомиссариаты и народные республики?

А ты думаешь, мне с тобой охота общаться после твоих финтов? Пользуешься единородством с модераторами, и нарушаешь правила.
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:59)
Просто напиши число, будь ласка.

А еще лучше табличку с цифрами по регионам, откуда сколько понаехало добровольцев в народное ополчение.
Ох, блин!
Это возможно, но скажи, что тебе это даст?
И на каких условиях? По линии фронта или как? Мариуполь - считать иль нет, Я если он потом вступил в ополчение, после оккупации города украинцами?
Или Славянск?
Ты что хочешь увидеть?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Дек 8 2019, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 16:19)
Так боевики ОУН-УПА де-юре и были иностранцами и

Тут даже и не знаешь что и сказать - биндера, мельник и т.п. оказывается иностранцы для Зап. Украины. Потомушта австро-венгрия здесь была 20 лет назад ...
<Разводящий руками смайлик>

Слава Богу что не взрывали

Про это и речь вообще то.
Что оуновцы уже встали на путь вооруженной борьбы , до начала вмв.
А донбасцы встали рядом с специальными войсками, пришедшими, подождать танков. И послужить им. Они не то что якобы восстание, они борьбу уровня оун , не смогли начать. Да какую борьбу, они ботинки сами не могут выдать по ротам.

А то что партии и демонстрации- так что в России сейчас гражданская война, да? Потому что партии и демонстрации? Really?

Угу.
Славянск ярчайший пример подобного бреда. Гиркин привел 29 человек часть из которых тоже кстати гр. Украины а через 3 месяца вывел пару тысяч большей частью местных. А отряды Беса Лешего Мозгового Беднова Дремова тоже сплошняком из зеленых человечков ?

Во-1, не 28, а 52, во вторых таких отрядов как у него , было 11или 12 , занявших городки за пару дней. Сколько будет 11*52 , я задал вопрос ??
Из которых никакие тысячи никуда не вышли.
выше есть перехваты сто голанадцы опубликовали , как там " колонна пришла, позовите мне, не надо командовать через голову Владимир Андреевич", там например и мозговой - типа у него зас есть или нет, спрашивают .
И мозговой и дремов ( кстати а где они?) изначально, даже в СМИ объявляли, что подчинялись гиркину- то тхтамнету . Откуда же зас, откуда включение в систему управления КП за рубежом, из той же шахты что и танки, и где " пришла колонна позвоните командира", видимо.

Риторический вопрос - все то же самый. Стоьзпдан уже 100500 раз.И тоже самое звонкое молчание от тебя и твоих друзей а ответ.

Во-2, у Стрелкова в шуцманшафте местных было 70%, а у немцев 99%. Восставшим народом от этого шуцманшафт не стал,а так и был туземной немецкой полицией на службе немецкой власти.

Если все для вас это несущественно, как ты сказал, то резонный вопрос почему вы дедов не клянете за гражданскую войну против немецких отпускников и примкнувших к ним роландов.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Дек 8 2019, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 8 2019, 18:34)
А ты думаешь, мне с тобой охота общаться после твоих финтов? Пользуешься единородством с модераторами, и нарушаешь правила.

Аргументация твоя, жизненные реалии твоей же страны, а финты и родство че то мои. Так не бывает, Михалыч.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Andrey
Отправлено: Дек 8 2019, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:01)
Тебя надо реально забанить.
Ты фактически повторяешь лозунги о том, что каждый, бывший на оккупированной территории - предатель и служил немцам.
Еврей, лояльно относящийся к современным почитателям Бандеры и дивизии SS, цитирует лозунги НКВД.
Неплохо.

И ладно если бы что то одно. А то там мешанина замешанная на густом бреде. Чего только стоит фраза :
Цитата
Цитата (12th @ Сегодня, 18:46)
а как же почти 90млн жителей рейхскомиссаритов по совместительству советских граждан трудом крепивших оборону фронта, служивших в полицаях, национальных формированиях, администрациях и т.д.

Я же уже писал - с ним можно не размовлять. Стучишь стучишь а там...пусто. Ау-у-у-у-у....все дальше и тише. Можно конечно пруфануть на точные +/- цифры по коллаборантам но зачем ?
12th
Отправлено: Дек 8 2019, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Дек 8 2019, 19:03)

Я же уже писал - с ним можно не размовлять. Стучишь стучишь а там...пусто. Ау-у-у-у-у....все дальше и тише. Можно конечно пруфануть на точные +/- цифры по коллаборантам но зачем ?

С Михалычем что ли? Это ты зря. Он любит аргументированные ответы с пруфами. Не любит только когда аргументы его собственные. Как выяснилось. Но я лично не опускаю руки и продолжаю над этим работать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 8 2019, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 23:11)
Не любит только когда аргументы его собственные. Как выяснилось.
Какие аргументы?
Тебе говорят про коллоборационистов, служивших немцам - 1,2 млн -1,5.
Ты заявляешь - все кто был на оккупированной территории служили немцам!
И кто ты после этого?

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 8 2019, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 22:47)
жизненные реалии твоей же страны,
Как ты сказал?
Цитата (12th @ Сегодня, 18:46)
почти 90млн жителей рейхскомиссаритов по совместительству советских граждан трудом крепивших оборону фронта, служивших в полицаях, национальных формированиях, администрациях и т.д.

.... я хотел сказать, про твоих предков, да ладно.
На твой уровень опускаться не буду.

--------------------
12th
Отправлено: Дек 8 2019, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 8 2019, 19:22)
Какие аргументы?
Тебе говорят про коллоборационистов, служивших немцам - 1,2 млн -1,5.
Ты заявляешь - все кто был на оккупированной территории служили немцам!
И кто ты после этого?

Так и не все жители ЛДНР с биндерами воюют. Бегают к ним за пенсиями и колбасой. Но это ж не мешает тебе рассказывать про гражданскую войну. Хотя вроде как получается что процент коллаборантов в 1941-1945 в СССР был выше чем борцов с ВСУ в народных республиках.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Arqus
Отправлено: Дек 8 2019, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Дек 8 2019, 19:32)
Так и не все жители ЛДНР с биндерами воюют. Бегают к ним за пенсиями и колбасой. Но это ж не мешает тебе рассказывать про гражданскую войну. Хотя вроде как получается что процент коллаборантов в 1941-1945 в СССР был выше чем борцов с ВСУ в народных республиках.

Хороший аргумент- а сколько украинцев сейчас в РФ?
Кто они, по отношению к своей Родине?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Дек 8 2019, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 8 2019, 18:01)

Война гражданская, значит приток добровольцев в обе стороны должен быть.

Ато клевещут из Сербии чуть ли не 300 добровольцев понаехало, из Беларуси под тыщу.

А из других регионов Украины в ополчении сколько?

Ты реально хочешь увидеть статистику притока добровольцев? Или это заведомый троллинг rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
12th
Отправлено: Дек 8 2019, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 8 2019, 19:26)
Как ты сказал?

.... я хотел сказать, про твоих предков, да ладно.
На твой уровень опускаться не буду.

Паадаждите. А мои предки в оккупации то и не были. Вернее те кто были, то сразу закончились в силу особенностей национальной политики 3 Рейха. Все кто выжил, были или на фронте или в эвакуации.
Но вот твоя реакция какая то очень интересная. Как будто я про твоих предков что то пишу. Ничего не хочешь рассказать экипажу?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Дек 8 2019, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Дек 8 2019, 19:36)
Хороший аргумент- а сколько украинцев сейчас в РФ?
Кто они, по отношению к своей Родине?

Какие украинцы? Из ЛДНР, которые в Москве унитазы моют? Так это ж вроде новоросы, русские люди.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Arqus
Отправлено: Дек 8 2019, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Дек 8 2019, 20:04)
Какие украинцы? Из ЛДНР, которые в Москве унитазы моют? Так это ж вроде новоросы, русские люди.

12-ый, ты уморителен.

--------------------

Свободу Михалычу!
Andrey
Отправлено: Дек 8 2019, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:42)
Что оуновцы уже встали на путь вооруженной борьбы , до начала вмв.

И что это меняет товарищ ? Одни кинотеатр бомбами закидывали другие адмздания захватывали. Речь о том что и те и другие существовали до часа Х.
Тут даже и не знаешь что и сказать - биндера, мельник и т.п. оказывается иностранцы для Зап. Украины.
Так касательно их боротьбы на ЗУ я молчок. Они же полезли со своим счастьем на территорию к которой отношения не имели даже косвенно. И вообще склеивать то что разбилось несколько сот лет назад было глупо. Но совки такие совки. Зачем то чужой проект "украина" воплотили в жизнь да еще и начали воссоединять
А донбасцы встали рядом с специальными войсками, пришедшими, подождать танков.

1. они встали до появления танков
2. встали рядом с теми танками с какими считали нужными. в чем проблема ?
Во-1, не 28, а 52,

не вижу особой разницы. половина в Краматорске осталась. Нет ?
таких отрядов как у него , было 11или 12 , занявших городки за пару дней. Сколько будет 11*52 , я задал вопрос ??

1. первый раз слышу. дай ссылки
2. подсчеты уровня Солженицина.
3. и пришел отряд Стрелка состоящий из украинских граждан в т.ч. в кол-ве 52 человека а на месте в Славянске его ждал Пономарев с 300 !!! МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ !!!
И мозговой и дремов ( кстати а где они?) изначально, даже в СМИ объявляли, что подчинялись гиркину- то тхтамнету .
Не подчинялись, а ПОДЧИНИЛИСЬ Стрелку. Разница не так ли ? И тут то что не так ? Пророссийско настроенные группы самообороны во многом на базе существовавших за долго до начала БД политических партий и движений замкнулись на хорошо вооруженную группу Стрелка пришедшую из Крыма который уже возвернулся в лоно России-матушки. Возвращение отторженных два. Замкнулись в надежде на подобное развитие событий. И ?
12th
Отправлено: Дек 8 2019, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Дек 8 2019, 20:12)
12-ый, ты уморителен.

Новоросы не русские?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Andrey
Отправлено: Дек 8 2019, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если все для вас это несущественно, как ты сказал, то резонный вопрос почему вы дедов не клянете за гражданскую войну против немецких отпускников и примкнувших к ним роландов.

Я знаю одну ГВ в России. Ну можно еще вспомнить коллективизацию там по потерям и размаху сопротивления большевистским оккупантам можно наверное о 2-й ГВ говорить. О чем ты меня спрашиваешь не понимаю.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 622 623 [624] 625 626 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия