Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 625 626 [627] 628 629 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 9 2019, 05:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Вчера, 19:59)
табличку с цифрами по регионам, откуда сколько понаехало добровольцев в народное ополчение.
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 22:34)
Ох, блин!
Это возможно, но скажи, что тебе это даст?
И на каких условиях? По линии фронта или как? Мариуполь - считать иль нет, Я если он потом вступил в ополчение, после оккупации города украинцами?
Или Славянск?
Ты что хочешь увидеть?

С этим сложности определенные.
Я написал какие.
Кроме того, есть большое число мелких населенных пунктов с повторяющимися названиями.
Х.б.з, где они находятся. Вообщем, если грубо прикинуть, указывая место проживания погибших, заведомо не из зоны боевых действий (Хрьков, Одесса, Львов и т.д.) но человек 400-500 будет. Но это грубо и не точно - мне каждый н.п. по карте влом было вечером проверять. Да и во многих случаях написано - Украина.
а откуда - х.б. з.
Можно прикинуть, что из 100% убитых/умерших от всяких причин 20% - добровольцы из России и других стран, и еще 15-20% (но это честно говоря, не точно!) -
с Украины, но не из зоны боевых действий.
Я соглашусь с тем, что -
Цитата (Andrey @ Сегодня, 02:37)
надо понимать, что людей, которые готовы бросить семьи, работу, за собственные деньги ехать на др. конец республики воевать, много не бывает. Какая то часть, точно так же возьмется за оружие, но если завертиться у них. Какая то полностью разделяет взгляды но воевать не готовы но будут если за ними придут и скажут "надо". Последняя категория самая массовая. Причем это работает и в случае мобилизаций в АТО. Истовых готовых убивать и быть убитыми не многим больше чем одесситов по др. сторону баррикад.

Т.е. основная масса людей пошла воевать и погибла, защищая свой дом. Процентов 60-70. Украинцы пришли их, как мечтал С.Б. пару десятков расстрелять, паы тысяч посадить - и был бы новый порядок.
Они с этим не согласились, и заплатили свое

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Дек 9 2019, 07:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чебурашка, "пнули беременную", не унимается упоенно, закативи глаза под лоб, сучит по клавиатуре и постит про что то мечты.

Пяток лет назад такой уже сердобольный был, такой гуманист строгий. людей возмущался, жалел.
Потом хихикал мерзко, беременную пнули. Неделю назад писал - "да пофиг насрать нам на все, на дипл. права, что хоти то и делаем, главное что Донбасс тютю желто-голубой тряпки нету "
А теперь, отыгакав про пнули беременную и Донбасс тютю, еще и про мечты других людей пишет грязные похабные простынки.
Парашник блять лицемерный

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 9 2019, 07:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 01:33)
Не. Мне просто инфа про нарков не интересна. Их среди в/сл ЗСУ нет что ли ? Хорошо подумай прежде чем с гордостью отвечать - нет

То есть первый записавшийся к Стрелкову -наркот.
Еще их было 300 чел
но почему то когда захватывали ровд - вокруг собирались люди и кричали кто в такие ,откуда вы. Так получилось прост. <смайлик разводящий руками>

Зато я знаю другое. Главкомверх Стрелок назвал дату своего выхода в отставку и де-юре на момент своего появления на ЮВУ и ранее в Крыму ихтамнетом он не являлся. Надеюсь тебя не забанили в гугле ?

Хм..какие интересные заходцы - вооруженные отряды вторгаются с другой страны, выложены перехваты уже ( про заявки на снабжение, не надо командовать через голову, ключи зас и т.п), сам он рассказывает , используя выражения " планом операции (!!!) была предусмотрена аноноимность, но поступило указание обнародовать свое лицо" и т.п и т.д

а тут рассуждают про "де юре" не являются. /////
То есть ты продолжаешь утверждать - что 1941-45 была гражданская АТО,т.е.к де-юре - немцы не ихтамнеты а местные.
<рука лицо пздц>

Как то все запутано.
1. хороша ложка к обеду.
2. моя мысль такова что расшатать с группой в 52 человека ситуацию до уровня войны на территории нескольких областей и заставить взяться людей за оружие без предпосылок и их желания - НЕ ВОЗМОЖНО. пришли в любой регион 52 бандеровцев нацболов да кого угодно хоть зеленых беретов и подними его если нет предпосылок и люди в целом инертны. У тебя ничего не получится даже если местная власть глаза закроет на три месяца. вот и все.
Как пример бандеровцы. Пришли и поддержка средь местных была а они армию к 43 из нескольких тысяч активнызх штыков собрали на регион в 15 млн. потом и до мобилизаций принудительных дошли.

Я ничего не понял про ложку
Но возвращаясь к вышесказанному про регионы из несколько обалстей, спрашиваю снова и снова -а сколько будет 11*52 ? Или снова будут ответы : "про солженицына и я не в курсе" ?
И приведите статистику местных, из др.областей -россиян-взаправду добровольцев и ихтамнетов ?
АТО на Донбассе уже все,или почти все, общевойсковые части отметились (в амеркианском интернете подрезали фоточки соцсетей и переписки вк-ок про подвиги и выложили на американские сайты, да это сарказм), СДД рапортует о десятках тысяч добровольцев - а ты и твое кенты по салу все рассказываете про "местных больше" но почему то без единой цифры
Или снова как обычн?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Дек 9 2019, 09:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Кратенько резюмирую:

Бандеровщина с шушкевичами не может считаться ГВ, так как уже не было Лодомерии и Австровенгрии. Кроме того, шушкевичи и коновальцы прислуживали нацистам, аж до 1956 года, поэтому на ГВ дело не тянет совсем. То, что все эти шушкевичи - уроженцы той самой западной украины, это неважно.

Война на Донбассе - самая настоящая гражданская война. Потому что СССР уже нет. Кроме того, боевики ЛДНР сидят подностью на балансе РФ, подчиняются полностью российским кураторам, и командиры у них из России, а это верный признак настоящей гражданской войны. То, что руководители и начинатели движухи на Донбассе - уроженцы Ухты, Москвы, Омска и Якутска, это неважно.
Ьелецкий
Отправлено: Дек 9 2019, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 9 2019, 02:43)
Как я понимаю, оппоненты смирились с логикой
80% оккупантов/добровольцев, 20% местных - война НЕ гражданская,
80% местных, 20% оккупантов/добровольцев - гражданская война.
Теперь они начинают извиваться - А вот в деревне Гадюкино в октябре 1942, на десять полицаев был один немец, ВоВ была гражданской войной!
Так вот, это выглядит жалко.
Без сомнения, в каком то районе/области в какой то момент времени коллаборационистов могло быть больше, чем оккупантов.
Но почему идет перенос данных на всю войну?!
Была отдельная война в деревне Гадюкино?
Нет.
Предателей было меньше, чем оккупантов?
Во много раз.

Всё ваши рассуждения идут в мусор.

Ты опять сам выдумываешь определения и требуешь, чтобы какие-то явления влезали в рамки этих определений.
Война в Афганистане - это война СССР с Афганистаном или ГВ?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 9 2019, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:07)
Война в Афганистане - это война СССР с Афганистаном или ГВ?
Я не выдумываю определения - они есть из самоназвания - "гражданская война".
Гражданская война началась до введения войск СССР туда и вообщем, не закончилась до сих пор.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 9 2019, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://www.kommersant.ru/doc/4187457?utm_s...andex.ru%2Fnews
.....Источник “Ъ” в российских госструктурах, участвующий в переговорах с Украиной по урегулированию конфликта в Донбассе и занимавшийся подготовкой к саммиту, сказал, что позиция Москвы по поводу последовательности выполнения минских соглашений — жесткая. «Для них (украинской стороны.— “Ъ”) эта встреча политический акт, а для нас — рабочая. Если в соглашениях написано, что выборы должны быть досрочными, значит, их нельзя совместить с очередными. Никто не будет ничего пересматривать»,— отметил он.

Как трехсторонняя контактная группа встретилась накануне саммита «нормандской четверки»
Собеседник “Ъ” уверен, что намерение Киева пересмотреть, отредактировать или как-то адаптировать, как выразился Вадим Пристайко, минские соглашения, также не будет реализовано. По его словам, Париж и Берлин не раз говорили о том, что им нет альтернативы.

У главы МИД непризнанной ДНР Натальи Никоноровой идентичная позиция. «Есть ожидание (от саммита в Париже.— “Ъ”), что Зеленскому три гаранта выполнения соглашений объяснят, что они не подлежат ревизии. Что нельзя поменять их логику, суть, очередность пунктов "Комплекса мер по выполнению минских соглашений". Соглашения одобрены Совбезом ООН, а лидеры, с которыми Зеленский встретится,— гаранты. В последнее время из Киева было много заявлений, что надо поменять, переписать, скорректировать соглашения, что все устарело с 2014 года. Так что самое большое ожидание, что ему это объяснят»,— сказала госпожа Никонорова “Ъ”.

При этом она, как и Сергей Лавров, акцентирует особое внимание на последовательности выполнения договоренностей: «Все пункты ("Комплекса мер…".— “Ъ”) связаны между собой. И пункты, касающиеся вопросов безопасности, должны коррелировать с политическими вопросами».

Наталья Никонорова согласна, что «надо работать по разведению сил на остальных участках» линии соприкосновения, но тут же отмечает, что Киеву следует сделать в части политического урегулирования: сначала продлить существующий временный закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а затем закрепить его положения в конституции Украины. «Без этого он будет являться неконституционным и будет противоречить основному закону. Именно поэтому в "Комплексе мер…" есть обязательство Украины о фиксации в конституции особого статуса. Формулировка (которую предстоит закрепить в конституции.— “Ъ”) должна быть согласована контактной группой в Минске»,— резюмирует представитель ДНР.

Киев к изменению конституции относится резко отрицательно. Хотя 5 декабря на конференции «Украина: большие ожидания» в лондонском Королевском институте международных отношений (Chatham House) помощник господина Зеленского Андрей Ермак говорил о готовности к конституционной реформе и предоставлению дополнительных полномочий ОРДЛО, в чем она может заключаться, он не уточнил. В то же время министр Пристайко однозначно заявил, что закрепления особого статуса в конституции не будет. Он назвал это «красной линией», за которую Киев не шагнет ни при каких обстоятельствах.

Сергей Строкань о том, как изменятся отношения России и ЕС после парижского саммита по Донбассу
Сергей Строкань о том, как изменятся отношения России и ЕС после парижского саммита по Донбассу
Причины такого нежелания понятны. Особый статус, предусмотренный минскими соглашениями, превратит ОРДЛО в территорию, которая будет жить по своим законам и правилам, отличным от общеукраинских, и к тому же иметь особые отношения с Россией. Если это произойдет, формально вернувшиеся в состав Украины регионы станут, во-первых, государством в государстве, а во-вторых, альтернативным Киеву центром влияния на принятие ключевых решений, в том числе внешнеполитических. Такой пример может оказаться заразительным, например, для живущих в Закарпатье венгров. С учетом этого сложно представить себе ситуацию, при которой украинский президент, будь он хоть Владимиром Зеленским, хоть Петром Порошенко, пошел бы на создание внутри страны неподконтрольного центральной власти анклава без серьезных последствий для собственной карьеры в политике. Однако под минскими соглашениями стоит подпись Киева. Выход из них в одностороннем порядке точно не добавит спокойствия в Донбассе.

Поэтому единственным вероятным итогом активизировавшихся переговоров по Донбассу может стать обмен удерживаемыми конфликтующими сторонами лицами. Этот шаг можно записать в актив как очередное достижение, которое не грозит никакими политическими последствиями.

Москву, в отсутствие прогресса в выполнении минских соглашений, вполне устраивает статус-кво. Будет урегулирован конфликт или нет, Россия считает, что уже получила от него геополитическую выгоду. Перспективы вступления Украины в НАТО и ЕС после 2014 года стали настолько туманными, что всерьез на это никто не рассчитывает. История Молдавии, где есть Приднестровье, Грузии с ее, а точнее уже не ее Абхазией и Южной Осетией, а теперь еще и Украины показала, что замороженные конфликты остаются эффективным инструментом торможения дрейфа бывших советских республик на Запад в отсутствие других способов повлиять на геополитический выбор этих стран. Цена вопроса — резкое ухудшение отношений Москвы с этими странами и санкции со стороны ЕС и США. Но Кремль пока готов ее платить. Тем более что пример Грузии показывает, что и без дипломатических отношений можно сотрудничать в экономике и решать возникающие проблемы в других, специально придуманных форматах.

Как Запад вводил санкции за Донбасс
Читать далее

Развитие отношений с Украиной по грузинской модели, когда конфликт не решен, а двусторонние связи сохраняются, Россию вполне удовлетворит, признался в беседе с “Ъ” занимающийся украинским направлением чиновник.

--------------------
12th
Отправлено: Дек 9 2019, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Дек 9 2019, 01:39)

1. ничем.
2. но и фантазировать не надо. Речь и не идет об отдельных районах 2х областей. Помнится и в Марик зашли и в Изюме на харьковщине колонны обстреливали несколько раз. Были попытки и партизанку развернуть на одесчине и на харьковщине насколько понимаю но в Кремле решили остановить порыв.
По весне могли по днепру стоять. Байки про ЗСУ и ПС просьба не вспоминать. Они бы все еще Славянск блокировали.

Кто зашел? Российские гауптманы? Ну так и рейхскомиссариат Туркестан вместе с Туркестанским Легионом не просто так существовали.
Че дальше? Я не пойму до сих пор почему в одном случае война гражданская, а во втором борьба с оккупантами.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Дек 9 2019, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 9 2019, 02:28)
А что, ты про каких то других пишешь?!
Цитата (12th @ Сегодня, 18:46)
почти 90млн жителей рейхскомиссаритов по совместительству советских граждан трудом крепивших оборону фронта, служивших в полицаях, национальных формированиях, администрациях и т.д.

90 миллионов. служили.
Ну ты нагл.
Кто от голода умер, те тоже крепили оборону рейха, да? Кого расстреляли, еще как?
Чем твои лучше?
Экипажу я хочу сказать, что ты нагл и подл, оскорбляешь память других людей скопом, и прикрывавшийся холокостом, как мамкиной юбкой.

Ну так и пиши в анкете «Родственники были в оккупации». Или вот так
Два брата — колхозники. В войну один был командиром партизанского отряда, другой — полицаем. После войны первый остался рядовым колхозником, а второй, отбыв срок, пошел вверх: звеньевой, председатель, депутат.
Первый:
— Я понять не могу, как так? Я партизанил, герой, всю жизнь вкалывал, копейки лишней не взял, а ничего не имею. А ты предателем был, а сейчас в больших начальниках ходишь.
— Ну, всё правильно. Вот что ты в анкете в графе "Родственники" пишешь?
— Правду пишу! Что брат у меня — полицай, предатель Родины.
— Вот! А я пишу, что мой брат — герой, командир партизанского отряда.

Кстати один из признаков гражданской войны это когда брат на брата, да? Как хорошо иногда история отражена в советских анекдотах.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Дек 9 2019, 10:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Дек 9 2019, 01:42)
я не пойму на фиг ты мне это пишешь ? Я что где то когда то бредил что народ и партия в союзе едины и наяривал на ИВС ? Только человек не знающий истории даже на уровне школы может верить что советскую власть любили.

Ну я тоже не пойму как российскую агрессию можно называть украинской гражданской.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 9 2019, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 14:48)
Ну я тоже не пойму как российскую агрессию можно называть украинской гражданской.
ты всё - где море, да?
ну да ладно.
user posted imageНа Донбассе в зоне боевых действий погиб младший сержант из 72-й отдельной механизированной бригады им. Черных Запорожцев Дмитрий Темный.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Дек 9 2019, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 9 2019, 10:21)
Я не выдумываю определения - они есть из самоназвания - "гражданская война".
Гражданская война началась до введения войск СССР туда и вообщем, не закончилась до сих пор.

И как из "самоопределения" исходят цифры в 20% и 80% или то, что ГВ не может быть составной частью иного конфликта?
Численность советского контингента в Афганистане сопоставима с численностью ВС ДРА (ну уж точно не 20 на 80), чего с этим делать будем?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 9 2019, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 16:10)
ГВ не может быть составной частью иного конфликта?
Может и наоборот. Часто в ГВ вмешиваются третья силы, и не одна.
Сирия, например.
В Афганистане было законное правительство. Было до начала ввода советских войск, было и после.

Что до соотношения, то та же вики со ссылкой на Наджибуллу дает как раз такие цифры - 249 тыс. правительственных сил. цифра 18 тыс. сомнительна.
наших - 14.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Дек 9 2019, 12:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ьелецкий @ Дек 9 2019, 12:10)
его с этим делать будем?

тут надо как-то выяснить по поводу гражданства Лодомерии
если он было - то да, ГВ, если не было - то нету ГВ
Ьелецкий
Отправлено: Дек 9 2019, 14:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 9 2019, 12:25)
Сирия, например.
В Афганистане было законное правительство. Было до начала ввода советских войск, было и после.

Что до соотношения,  то  та  же вики  со ссылкой на Наджибуллу дает как раз такие цифры - 249 тыс.  правительственных сил. цифра 18 тыс. сомнительна.
наших - 14.

Советский контингент (по памяти) - до 100 тысяч в год. ВС ДРА - ну чот до 100 с чем-то на пике. Ну плюс Царандой (на пике так же примерно). Вот и сравнивай.

Цитата

А наоборот? Я уже спрашивал - война между коммунистами и "официальным правительством" Греции в период оккупации это что? ГВ или война с немцами?
Про Афганистан и законное правительство смешно, кстати, учитывая, как Кармаль к власти пришел.
Retwizan
Отправлено: Дек 9 2019, 14:40
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:57)
Кратенько резюмирую:

Бандеровщина с шушкевичами не может считаться ГВ, так как уже не было Лодомерии и Австровенгрии. Кроме того, шушкевичи и коновальцы прислуживали нацистам, аж до 1956 года, поэтому на ГВ дело не тянет совсем. То, что все эти шушкевичи - уроженцы той самой западной украины, это неважно.

Война на Донбассе - самая настоящая гражданская война. Потому что СССР уже нет. Кроме того, боевики ЛДНР сидят подностью на балансе РФ, подчиняются полностью российским кураторам, и командиры у них из России, а это верный признак настоящей гражданской войны. То, что руководители и начинатели движухи на Донбассе - уроженцы Ухты, Москвы, Омска и Якутска, это неважно.

Браво, пан-атаман Сотник!
Не только лишь все могут так чОтко резюмировать! Мало кто может, но ты справился. Респект и уважуха. clap.gif
Ты, прям, скоро как сашок б. станешь, который
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 20:42)
Я из этой всей хуиты про австро-венгрию и Лодомерию, понял лишь одно - рашпили уебались о розетку , и все более считают что в 1941-45 году была гражданская война а их деды - каратели.

Впрочем, с чем я с тобой соглашусь, так это в том, что руководители и начинатели движухи (как ты пишешь) на Донбассе - уроженцы Ухты, Москвы, Омска и Якутска - это действительно неважно, т.к. раскол на "схид/захид" появился задолго до того и существовал уже не один десяток лет.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Juan Carlos
Отправлено: Дек 9 2019, 15:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Что, Гоги, кроме криков браво и кривляний, сказать нечего?
Остается нести бред про раскол схид-захид в Омске.
Pampa
Отправлено: Дек 9 2019, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Глава Газпрома Алексей Миллер и министр энергетики РФ Александр Новак присоединятся ко встрече российского лидера Владимира Путина и президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщил РИА Новости источник, знакомый с подготовкой к переговорам.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Дек 9 2019, 15:11
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:02)
Остается нести бред про раскол схид-захид в Омске.

А можешь дать пруф на то, что я писал про "схид-захид" в Омске?
[Показать/Скрыть]
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:02)
Что, Гоги, кроме криков браво и кривляний, сказать нечего?

Это пишет модер, который в соседней ветке
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:51)
, я бы танки вывел на улицы и раскатал это сборище по асфальту
там есть вблизи военная часть с танками?

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:09)
Для начала я бы отключил город от тепла и электроэнергии.
А через недельку-другую посмотрел, чо там с протестами, хе хе хе.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
ross
Отправлено: Дек 9 2019, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Коломойский о войне на Донбассе: Это внутренний гражданский конфликт

Олигарх Игорь Коломойский в интервью журналу НВ назвал войну на Донбассе «внутренним гражданским конфликтом».

«А у нас то, что произошло на Донбассе — это что произошло? … Это внутренний гражданский конфликт», — заявил он.

По словам Коломойского, конфликт на Донбассе «никем не инспирированный, никакой Россией», несмотря на присутствие там российской военной техники и российских военных.

«Она и сейчас там есть, российская техника, и будет. Пока будет конфликт, будет там российская техника. Это реалии из жизни. Да, она там есть. А у нас американская техника с этой стороны есть. И что с этого? Джавелины есть у нас? Это чья техника?» — заявил олигарх.

Он добавил, что США предоставили Украине военную технику, «чтобы поддерживать конфликт на Донбассе», потому что «Америке выгодно держать санкции против России».

«Во всяком случае, при предыдущем президенте так было. А нынешний президент [Дональд Трамп], по-моему, у него другая точка зрения, но как из нее выйти — он не знает. А в преддверие очередных президентских выборов, может, он не торопится с этим», — заявил Коломойский.
В то же время, он признал наличие на Донбассе не только российской техники, но и российских военных.

«Мы говорим, что военные российские присутствуют на Донбассе. Это факт. Они, правда, переодеты в отпускников или кого-то. В ДНР-ЛНР 1−2-й корпус, во всяком случае, то, что касается офицерского состава, то 100% там много российских военнослужащих, которые поехали в „отпуск“ или в „командировку“, — выполнять интернациональный долг. … И не делайте из этого катастрофу, — это нормальное явление», — сказал олигарх.

Он добавил, что в Украину приехали «выполнять интернациональный долг» также из Западной Европы и США, не уточнив, что именно имеет в виду.
https://nv.ua/ukraine/politics/kolomoyskiy-...m-50030267.html

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 625 626 [627] 628 629 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия